Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .120122. . .329
07 май 2018 13:04
Цитата "Kotyar":

Это визуализация уже наших подъездов?
Не знаете как там угловой дом 0303? Его хоть строят?
07 май 2018 13:10
Цитата "LadaLd":

да визуализация подъездов :) был утром не обратил внимание именно угловой не помню, но с окна отдела продаж во двор вроде 0301 и 0403 видны были.

В целом работают постоянно. в 9 утра уже много строителей было :winky:
07 май 2018 13:21
Цитата "LadaLd":

Наверное его хотят оставить на вторую очередь 😊 Вы с какого этажа?
07 май 2018 13:23
Цитата "Sev-Dek":

Пятый.... :'(
07 май 2018 13:23
Цитата "Kotyar":

Спасибо! А откуда эти рендеры? На официальном сайте ещё не появились.
07 май 2018 13:25
Цитата "LadaLd":

Пятый.... :'(

Будьте оптимистом. Значит Вы уже с полом. :yes: Я вот уже довольствуюсь, что и уже с потолком. У нас четвертый.
07 май 2018 13:26
Цитата "LadaLd":

Строят))) Сама постоянно волнуюсь за него!!
07 май 2018 13:27
Кстати, как-то странно, что вокруг 0303 всё строится, а эту секцию "на десерт" оставляют. Никто не знает, почему так?
07 май 2018 13:29
Цитата "Vladislav B.":
Кстати, как-то странно, что вокруг 0303 всё строится, а эту секцию "на десерт" оставляют. Никто не знает, почему так?

Это бооольшая загадка строителей!Наверняка будет что-то невообразимуе. 😊
07 май 2018 13:30
Спасибо!!! Очень симпатично внутри!!!!
07 май 2018 13:41
Цитата "Vladislav B.":

С отдела продаж, это показывают только тем кто подписал договор :)
07 май 2018 13:57
Красивые рендеры! Единственное, двери при замене, нужно будет тщательно подбирать, чтобы попасть в панели, которыми обложена зона вокруг двери
07 май 2018 14:01
Цитата "Bogdandc":
Красивые рендеры! Единственное, двери при замене, нужно будет тщательно подбирать, чтобы попасть в панели, которыми обложена зона вокруг двери

Что их подбирать, делается на заводе в Харькове под любой размер броне двери,а обивку можно демонтировать и установить на новые.
Однако зная КАН, думаю поставят Китай как в Комфорт Таун, будем конечно надеяться на лучшее.
07 май 2018 14:58
Цитата "Kotyar":

С отдела продаж, это показывают только тем кто подписал договор :)

Спасибо! Мне в ОП недавно говорили, что дизайн ещё не подтверждении и скоро должен появиться на сайте.
07 май 2018 22:38
Цитата "Vladislav B.":

Это только мое предположение, но возможно если бы 0303 был построен от него падает тень на внутренний двор и на многие квартиры во дворе. А так, через это пространство как раз попадает солнце в первой половине дня и все выглядит какбы "веселее". Может не все квартиры проданы, особенно на низких этажах и так люди видят, что вроде норм, а на самом деле будет темно.
Просто выбирая квартиру очень боялись, что будет темно изза тени домов напротив, поэтому пришла такая причина в голову.
08 май 2018 07:02
Цитата "LadaLd":

7 этаж гонят, если это угловая секция
08 май 2018 08:10
Цитата "Tania_ch":

Это только мое предположение, но возможно если бы 0303 был построен от него падает тень на внутренний двор и на многие квартиры во дворе. А так, через это пространство как раз попадает солнце в первой половине дня и все выглядит какбы "веселее". Может не все квартиры проданы, особенно на низких этажах и так люди видят, что вроде норм, а на самом деле будет темно.
Просто выбирая квартиру очень боялись, что будет темно изза тени домов напротив, поэтому пришла такая причина в голову.
:) :clap:
08 май 2018 08:30
Цитата "Kotyar":

Скорее всего 5 или 6 этаж в 0303, так как полторы недели назад закрыли 4й, а 7й наверное в секции 0304 :)
08 май 2018 08:33
Цитата "Kotyar":

Спасибо. Но там полдома 6 этажей, в полдома 9 вроде. Построено было 4 недавно. Нужно на следующей неделе съездить. Далеко живу. :notsure:

Я думаю, что угловой оставили на закуску, так как удобнее кирпичи и всякие стройматериалы краном грузить во двор. Поэтому оставили низкий кусок дома как раз на углу, для удобства.

П.С. Да..... вот с подбором дверей теперь будет посложнее. Но в целом подъезд мне нравится, не "вырви глаз" слава Богу.
08 май 2018 08:59
Цитата "obwxqzky":

~

Договор не самый красивый и приятный. Да, для инвестора вообще без всяких гарантий. Однако во всех ЖК сейчас такие договора, в некоторых еще хуже.
Из минусов - застройщик ничем не рискует (деньгами), окромя своей репутации. Существует привязка к курсу доллара, при изменении курса - стоимость в гривне падает или увеличивается.
Из плюсов - цена в долларах не изменяется. Знаю, что некоторые застройщики практикуют "внезапное" повышение стоимости за м2. Застройщик практикует СТРОГУЮ дисциплину внутри своей компании. Для меня это огромный плюс. Так как халатность=безалаберность=отвратительная и длинная стройка.

Если брать плюсы самого ЖК, то для меня их было слишком много, чтоб я смогла себе отказать в покупке. Абсолютно европейские планировки, 2 полноценных санузла, 2 спальни в противоположных частях квартиры и т.д. и т.п.

Выбор за вами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx