ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная
| Застройщик | KAN Development |
| Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
| Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
| 12/8% | ||
| 45/29% | ||
| 97/63% |
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
27 сен 2017 13:35
Однозначно , вкусные площади будут а центре комплекса и ближе к частному сектору . У салатной я честно говоря не понял смысла туда инвестировать , закаканый рынок, парк с шашлыками , народу туда щимиться постоянно много и тд
livingstone
l
Пользователь
35
16 марта 2017
28 сен 2017 10:28
Случайно никто не знает почему секции 0401, 0402, 0403 совсем не строятся? Уже около недели наблюдаю через вебку - там всё застыло на уровне свай. Хотя, как сказали в ОП, этот дом самый популярный среди инвесторов.
Olive
Постоянный пользователь
110
19 февраля 2013
28 сен 2017 11:32
Привет! Дом 0101 5 этаж
vik.volk
v
Гость
5
28 августа 2017
28 сен 2017 16:43
Цитата "jannny":
Ничего не будет, скидки будут и цена значительно ниже от теперешней. Почитайте: https://meduza.io/feature/2017/09/22/kto-my-takie-chtoby-trebovat-bolshego
То же будет и в Киеве, слишком много жилья сейчас строиться в Киеве.
Хотелось бы верить, но они кучу денег вложили в рекламу и изначально позиционируют файну не как эконом класс.
Investor1111
I
Старожил
797
17 августа 2016
28 сен 2017 19:00
Цитата "vik.volk":
Хотелось бы верить, но они кучу денег вложили в рекламу и изначально позиционируют файну не как эконом класс.
Реклама и мантра из ОП "уникальный проект", не имеет никакого отношения к качеству и классу дома. Смотрим на факты:
место дома - спальный район,
Материалы - газоблоки и мокрая штукатурка,
Паркинг - не подземный, где-то в стороне, на всех точно не хватит мест,
Количество квартир - тысячи.
Как ни крути, всё равно эконом получается
speedsx
s
Постоянный пользователь
167
22 сентября 2015
29 сен 2017 06:38
Цитата "vik.volk":
На вас так реклама действует? Вон Липинкой весь город оклеен, и что, ее привлекательность от этого увеличивается? Люди приезжают, оценивают локацию и вид, узнают цену, читают форум, офигевают. Цель рекламы - заманить в ОП, дальше каждый решает сам.
vik.volk
v
Гость
5
28 августа 2017
29 сен 2017 07:21
Цитата "speedsx":
На вас так реклама действует? Вон Липинкой весь город оклеен, и что, ее привлекательность от этого увеличивается? Люди приезжают, оценивают локацию и вид, узнают цену, читают форум, офигевают. Цель рекламы - заманить в ОП, дальше каждый решает сам.
Я к тому, что цену снижать уже никто не будет) иначе создаваемый имидж жк рухнет
https://ukranews.com/news/521218-kak-budet-zhyt-pokolenye-myllenyum - вот кстати об имидже. С их стороны опасно, конечно сравнивать концепцию "города будущего" и "квартала будущего". Это всего-лишь обертка жк, за которой стоят будущие хрущевки, окруженные нынешними. Ближайшая станция метро останется такой же грязной и запущенной, пробки с пр.Победы никуда не денутся, контингент в округе лучше не станет. А чтобы дойти/доехать до "квартала будущего" придется увидеть во всей красе прелести старых нивок.
mango_90
m
Пользователь
93
20 августа 2017
29 сен 2017 08:51
половина из написанного бред и домыслы
1. в первой очереди(во второй не знаю) будут ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДЫ, из керамо черепицы какой-то
2. Лифты с большой вероятностью будут евроформат.. кто-то писал про КОНЕ. такое услышал только на форуме - но все возможно
3. газоблок.... да не оч хорошо. зато будет тепло и на отопление будете тратить меньше. Конешно на шумоизоляцию надо будет порядком вложиться
4. планировки отличнийшие. из многих просмотренных - как по мне наиболее оптимальные.... смущают спальни в 13-15м2? ну возьмите себе в 30м2.... только ЗАЧЕМ? если у вас есть большая кухня с гостинной совмещенная и там можно всегда отдохнуть хоть у телика, хоть с друзьями
5. расположение. из-за шербакова и Туполева - среднее. НО у вас в радиусе 2 км 3 парка(Веселка, Дубки, Нивки).
6. Парковки да будут на отшибе и появятся не скоро..... И вообще судя по КТ.... большая половина мало того что не будет покупать паркоместа... так еще и своих родичей машинки притащат.... типа у меня ж закрытая территория.... оставляй у нас.... На счет подземного паркинга..... А много их сейчас делают и на какое количество машин? в хатах за 2к+ за метр строят количество парковок к количеству квартир.... и это у нас считается бизнес класс
7. Кто-то вообще ездил в КТ? да там близко дома друг от друга. Но там живой городок. Есть мамачки с колясками, люди на пробежках, луди на прогулке, дети во дворах гуляют и родители не боятся за детей. ДА минусов достаточно много.... НО есть и Плюсы. Вспомните что вообще было на регенераторной и на Ленинградской площади... а как комплекс поменял и то и то. Мне на Ленинградской площади даже ходить показалось не так стремно как раньше... намного больше стало цивилизованного населения. А раньше каждый 3-5 под градусом.
P.S. Как по мне не стоит использовать слова такие как Бизнесс класс, Эконом класс и т.д. На текущий момент в нашей стране нет четко сформированного перечня что должно быть в "классах". И указанный застройшиком класс не проверяется службами и не несет никакой смысловой нагрузки..... чистая вода.... Не верите?? давайте вспомним про комплекс "Грюнвальд" заявленный класс "бизнес". Помоему эконом получше иногда)))
1. в первой очереди(во второй не знаю) будут ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДЫ, из керамо черепицы какой-то
2. Лифты с большой вероятностью будут евроформат.. кто-то писал про КОНЕ. такое услышал только на форуме - но все возможно
3. газоблок.... да не оч хорошо. зато будет тепло и на отопление будете тратить меньше. Конешно на шумоизоляцию надо будет порядком вложиться
4. планировки отличнийшие. из многих просмотренных - как по мне наиболее оптимальные.... смущают спальни в 13-15м2? ну возьмите себе в 30м2.... только ЗАЧЕМ? если у вас есть большая кухня с гостинной совмещенная и там можно всегда отдохнуть хоть у телика, хоть с друзьями
5. расположение. из-за шербакова и Туполева - среднее. НО у вас в радиусе 2 км 3 парка(Веселка, Дубки, Нивки).
6. Парковки да будут на отшибе и появятся не скоро..... И вообще судя по КТ.... большая половина мало того что не будет покупать паркоместа... так еще и своих родичей машинки притащат.... типа у меня ж закрытая территория.... оставляй у нас.... На счет подземного паркинга..... А много их сейчас делают и на какое количество машин? в хатах за 2к+ за метр строят количество парковок к количеству квартир.... и это у нас считается бизнес класс
7. Кто-то вообще ездил в КТ? да там близко дома друг от друга. Но там живой городок. Есть мамачки с колясками, люди на пробежках, луди на прогулке, дети во дворах гуляют и родители не боятся за детей. ДА минусов достаточно много.... НО есть и Плюсы. Вспомните что вообще было на регенераторной и на Ленинградской площади... а как комплекс поменял и то и то. Мне на Ленинградской площади даже ходить показалось не так стремно как раньше... намного больше стало цивилизованного населения. А раньше каждый 3-5 под градусом.
P.S. Как по мне не стоит использовать слова такие как Бизнесс класс, Эконом класс и т.д. На текущий момент в нашей стране нет четко сформированного перечня что должно быть в "классах". И указанный застройшиком класс не проверяется службами и не несет никакой смысловой нагрузки..... чистая вода.... Не верите?? давайте вспомним про комплекс "Грюнвальд" заявленный класс "бизнес". Помоему эконом получше иногда)))
mango_90
m
Пользователь
93
20 августа 2017
29 сен 2017 08:53
привет соседи... а кто-то узнавал точную толщину стен всех?
Хочу уже начать рисовать планировку и думать что и где у меня будет))))
Мо кому-то пригодиться - https://home.by.me/en/
SvetLa
S
Пользователь
50
30 августа 2017
29 сен 2017 09:17
Есть такой план с некоторыми размерами (дом 0101)
Aleksandr Krul
AK
Пользователь
38
19 сентября 2017
29 сен 2017 09:21
Цитата "mango_90":привет соседи... а кто-то узнавал точную толщину стен всех?
Хочу уже начать рисовать планировку и думать что и где у меня будет))))
Мо кому-то пригодиться - https://home.by.me/en/
вот тоже хороший планировщик, рисуешь в 2д и сразу можно пройтись в 3д
https://planner5d.com/ru/editor/?key=b1bc8ea1ead4ce7d6388ff7dbcfcde34
SvetLa
S
Пользователь
50
30 августа 2017
29 сен 2017 09:22
И,кстати, сейчас еще пока можно переносить стены, двери(если кого-то не очень устраивает),чтоб потом самим не переделывать...
Mazay256
M
Постоянный пользователь
141
18 сентября 2017
29 сен 2017 09:51
Был недельку назад в ОП Файны. Макет в ОП красивый. Кофе тоже хороший, спасибо. А вот результат посещения отрицательный. Предложили несколько вариантов с окнами на Салютную и один вариант во второй линии, но шахта лифта граничит с хозяйской спальней. Кто тут писал про замечательные планировки? Это провал, а не планировка. Кстати, может поэтому КАН стесняется показывать на своём сайте планы этажей? И распечатали предложения на A4 мелко-мелко, хоть с лупой разглядывай. Мол, покупайте что дают, глядя на макет, иначе вообще ничего не будет. Нет так нет - ушёл.
OlliVa
O
Новичок
8
05 сентября 2016
29 сен 2017 10:17
Цитата " SvetLa":И,кстати, сейчас еще пока можно переносить стены, двери(если кого-то не очень устраивает),чтоб потом самим не переделывать...
а как это можно делать? договаритьваться с ОП об изменении плана?
mango_90
m
Пользователь
93
20 августа 2017
29 сен 2017 10:25
а за смену плана надо что-то доплачивать? просто мало ли..... захочу сделать 8 комнат и все заложить кирпичем.....
Кста.... а можно ли заменить материал стен? видел в КТ что некоторые квартиры делали полностью из кирпича..... мо и здеть так можно. хоть стены к соседям
Кста.... а можно ли заменить материал стен? видел в КТ что некоторые квартиры делали полностью из кирпича..... мо и здеть так можно. хоть стены к соседям
your-neighbor
y
Гость
2
29 сентября 2017
29 сен 2017 10:34
Добрый день!
Подскажите как обстоят дела с выдачей договоров? Есть такие кому еще не отдали подписаный договор? На сколько это дело может затянуться?
Подскажите как обстоят дела с выдачей договоров? Есть такие кому еще не отдали подписаный договор? На сколько это дело может затянуться?
SvetLa
S
Пользователь
50
30 августа 2017
29 сен 2017 11:14
Между соседями судя по нашему плану монолит 240. А через Архиматику некоторые уже сейчас двери, например, переносят. Нам объединение 2-х однушек в 3-ку будет ~3000грн. стоить(хотя в ОП вначале говорили, что бесплатно:(). Но зато все доки будут уже под новый план(а мы существенно так не несущие стены переносим и даже думаем один большой туалет в туалет и кладовку или miniгардероб переделать). Если кого заинтересовало, звоните своему менеджеру, пишите заяву и вперед...)
Looter19
L
Старожил
988
23 апреля 2016
29 сен 2017 11:41
Цитата "vik.volk":
Я к тому, что цену снижать уже никто не будет) иначе создаваемый имидж жк рухнет
https://ukranews.com/news/521218-kak-budet-zhyt-pokolenye-myllenyum - вот кстати об имидже. С их стороны опасно, конечно сравнивать концепцию "города будущего" и "квартала будущего". Это всего-лишь обертка жк, за которой стоят будущие хрущевки, окруженные нынешними. Ближайшая станция метро останется такой же грязной и запущенной, пробки с пр.Победы никуда не денутся, контингент в округе лучше не станет. А чтобы дойти/доехать до "квартала будущего" придется увидеть во всей красе прелести старых нивок.
Это все и отпугнуло. особенно ужас у салютной (рынок это вообще трындец).
К стати подтверждаю, несмотря на новую развязку, пробки остались. Многие застройщики дают скидки, не будут рекламировать, но думаю то же ждет и ФТ. Первая очередь скупится фонами нивок и Кана, потом будем посмотреть
. Упадут думаю до 700-800Natta987
N
Пользователь
36
06 апреля 2017
29 сен 2017 20:06
Смотрю у них уже реклама крутится на 1+1. Офигеть, теперь ясно почему такая цена квадратного метра. У меня родственники живут в девятиэтажке, на которой висит веб-камера, говорят что там подземная речка в под этим районом протекает.
Их дом хотели строить с подземным паркингом, но из-за этой речки отказались. Вот вам и ответ - почему не строят с подземным паркингом. Кто еще не вложился, поспрашивайте про подземную речку. Этот ньюанс должел был бы снизить цену квадратного метра.
Их дом хотели строить с подземным паркингом, но из-за этой речки отказались. Вот вам и ответ - почему не строят с подземным паркингом. Кто еще не вложился, поспрашивайте про подземную речку. Этот ньюанс должел был бы снизить цену квадратного метра.Willbe
W
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2017
29 сен 2017 21:37
Цитата "Natta987":Смотрю у них уже реклама крутится на 1+1. Офигеть, теперь ясно почему такая цена квадратного метра. У меня родственники живут в девятиэтажке, на которой висит веб-камера, говорят что там подземная речка в под этим районом протекает.Их дом хотели строить с подземным паркингом, но из-за этой речки отказались. Вот вам и ответ - почему не строят с подземным паркингом. Кто еще не вложился, поспрашивайте про подземную речку. Этот ньюанс должел был бы снизить цену квадратного метра.
Если говорить про цены, самые цены нереальные и абсолютно ничем не обоснованные цены это на квартиры в той 9-этажке где живут Ваши родственники. Давно нравился этот дом. Теперь цены скорее всего хорошо просядут.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 213.0892
- Дом 17 | ЖК Эврика13.08757
- ЖК Diadans | ENSO | Киев, ул. Евгения Коновальца, 1912.08282
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Киев, ул. Николая Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.08518
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4008.082 523
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее