Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .255257. . .282
03 июнь 2017 10:13
Цитата "Свідок_Єгови":
Шановні сусіди, в яких вкрали електричні лічильники.
Ви вже якось вирішили це питання ?
Моя вам порада, якщо вам ще не встановили нові та не відповідають коли встановлять, ви можете зараз купити за власні кошти, викликати робітників для їх встановлення та опломбування.
В ОІ написати заяву про вкрадені лічильники, та прикласти всі чеки за покупку нових та їх встановлення. І далі спокійно продовжувати собі ремонт, а вам пізніше компенсують ці гроші.
Ой,какое дельное предложение!!!! Будет покупать и устанавливать ОИ. Дождешься компенсации от них.За недостающие кв м сколько уже ждем? А воз и ныне там.И где гарантия,что их завтра опять не унесут?
03 июнь 2017 13:58
Цитата "Faraon04":
Ой,какое дельное предложение!!!! Будет покупать и устанавливать ОИ. Дождешься компенсации от них.За недостающие кв м сколько уже ждем? А воз и ныне там.И где гарантия,что их завтра опять не унесут?

Тоді дайте переноску людям, які почали робити ремонт, а в них не має лічильника.
А чекати поки ОІ вирішить це питання, це довга пісня.
Не знаю як там ваші компенсації, але більшість вже вирішило це питання.
Дякую за небайдужість до поради.
03 июнь 2017 16:36
Цитата "Свідок_Єгови":

Тоді дайте переноску людям, які почали робити ремонт, а в них не має лічильника.
А чекати поки ОІ вирішить це питання, це довга пісня.
Не знаю як там ваші компенсації, але більшість вже вирішило це питання.
Дякую за небайдужість до поради.

Интересно,откликнитесь ,кому сделали перерасчет за недостающую площадь?????А ,что касается рем работ,то мы уже все решили ,запоздалая порада.
03 июнь 2017 16:54
Извините за дезинформацию, сама пришлепала на 11
03 июнь 2017 18:13
Цитата "Свідок_Єгови":

Коли ви вже зрозумієте, що більшість питань тут задають не для того, щоб зекономити, а для того, щоб одразу купити правильний варіант, того ж самого шлангу газового, щоб його встановити і коли прийдуть представники газзової служби, то в них не виникло АБСОЛЮТНО ніяких питань.
Що всі монтажні роботи в тд, відповідають ДБНу та нормам.
Ви взагалі, про таке щось чули, що є дуже велика кількість норм та стандартів? Як стосовно самих матеріалів так і робот .

Когда вы уже поймете, что идиотов нет, все все прекрасно поняли сразу. Поэтому я и спросил о важности этого вопроса. Это мой не первый котел и не первый шланг и никогда я не спрашивал у газовщиков что мне покупать. Пришел на рынок и купил. Главное дыру на вытяжку оставить и на счетчик магнит не цеплять.
03 июнь 2017 18:53
Что то нас на собрании маловато было...
03 июнь 2017 19:00
Цитата "Oks0804":

Не до собраний!Все заняты ремонтами,ловим момент,три выходных.Чем закончилось собрание?
03 июнь 2017 20:27
проголосовали, обсудили какую зарплату дворнику платить, договор с жеком подписали, в остальном - два часа потерянного времени, можно было потом заехать, подписать, ещё и индивидуальную консультацию получить
03 июнь 2017 21:28
Цитата "Oks0804":

Я забыл
03 июнь 2017 22:06
Добрый. Собрание закончилось подписями, кто ЗА и против обслуживанием наших домов компанией Ирпень ютилитис сервис. Лично мне очень понравилось, как директор все расказывала. Были возмущения, вопросы, недовольства, радость и т д. Их предложение очень нормальное и реальное.
утримання будинків та прибудинкової території 6,30 грн за кв.м 3под. с лифтом (кроме 1этаж) и 5,26 грн кв.м 1,2,4,5 под (и 1этаж 3под). Самое главное, что б Все услуги этой компанией делались(так как прописано в их брушуре), и будет все ХОРОШО.
Очень ЯРКО в конце выступления вышел Один из Жильцов Есенина и сказал - думаю, что на год с ними нужно подписывать договор, а дальше будем видить и если что, то ....
Если мы сейчас станим в штопор, то мы тогда ничего Не решим,. Люди, - пожалуйста давайте согласимся на эту компанию и НЕ будемь (ПОКА), искать что то лучше.
осбб это тоже Не все так сладко. Даже свет, который мы сами заключим договора будет по 2грн. а так свет 1,68 за киловат (тариф ОДИН от 1киловата и до безконечности). Вода 19, (с копейкаи)... грн. Газ пока Не понятно по каким тарифам (Но по отзывам других комплексов он должен быть по стандартным тарифам, около 7 грн за куб.)

Также на лето обслуживание БЕЗПЛАТНО. Все тарифы вступают в силу с 01.09.2017. также обговаривалось Выброс строй мусора, что его Выбрасывать нужно только в спец. контейнера, которые будут подписаны (и эта услуга по отдельному тарифу), нужно уточнять, но вроде как 250грн единоразово. (и в июне нужно ее оплатить)

Уважаемые соседи, надеюсь что мы Не будемь ставить палки в колеса по подписании договора с ютилитис. Так как этот момент прискорит наш с Вами ремонт и порядок в доме и возле дома.

спасибо за понимание
03 июнь 2017 22:15
04 июнь 2017 04:27
10 грн за квадрат в год за вывоз строительного мусора
04 июнь 2017 10:31
Щось не зрозуміла. Сусіди поясніть, будь ласка, 5,26 грн./м2 кожен місяць+10 грн./м2 раз в рік? Ми запізнилися на зустріч і про 10 грн. не чули.
04 июнь 2017 12:31
[quote="Opticom"]10 грн за квадрат в год за вывоз строительного мусора[/qu

Совершенно верно, а тоя что то НЕ правильно услышал на счет строй мусора.
04 июнь 2017 13:24
за строй мусор, нужно каждому лично уточнять.
04 июнь 2017 13:41
Назтан,каждый месяц 5.26 на квадрат согласно табличке на фото выше, а 10 грн на квадрат - раз в год. Если в этом году вы не собираетесь делать ремонт, приезжаете к ним в офис, пишете заявление и ничего не платите.
04 июнь 2017 16:56
Цитата "moto87":

Я забыл

Очень зря... в какой то части было что послушать... но не 2 часа так точно)))
04 июнь 2017 19:10
Цитата "sosed31p3":
Добрый. Собрание закончилось подписями, кто ЗА и против обслуживанием наших домов компанией Ирпень ютилитис сервис. Лично мне очень понравилось, как директор все расказывала. Были возмущения, вопросы, недовольства, радость и т д. Их предложение очень нормальное и реальное.
утримання будинків та прибудинкової території 6,30 грн за кв.м 3под. с лифтом (кроме 1этаж) и 5,26 грн кв.м 1,2,4,5 под (и 1этаж 3под). Самое главное, что б Все услуги этой компанией делались(так как прописано в их брушуре), и будет все ХОРОШО.
Очень ЯРКО в конце выступления вышел Один из Жильцов Есенина и сказал - думаю, что на год с ними нужно подписывать договор, а дальше будем видить и если что, то ....
Если мы сейчас станим в штопор, то мы тогда ничего Не решим,. Люди, - пожалуйста давайте согласимся на эту компанию и НЕ будемь (ПОКА), искать что то лучше.
осбб это тоже Не все так сладко. Даже свет, который мы сами заключим договора будет по 2грн. а так свет 1,68 за киловат (тариф ОДИН от 1киловата и до безконечности). Вода 19, (с копейкаи)... грн. Газ пока Не понятно по каким тарифам (Но по отзывам других комплексов он должен быть по стандартным тарифам, около 7 грн за куб.)

Также на лето обслуживание БЕЗПЛАТНО. Все тарифы вступают в силу с 01.09.2017. также обговаривалось Выброс строй мусора, что его Выбрасывать нужно только в спец. контейнера, которые будут подписаны (и эта услуга по отдельному тарифу), нужно уточнять, но вроде как 250грн единоразово. (и в июне нужно ее оплатить)

Уважаемые соседи, надеюсь что мы Не будемь ставить палки в колеса по подписании договора с ютилитис. Так как этот момент прискорит наш с Вами ремонт и порядок в доме и возле дома.

спасибо за понимание

А чего это вода так дорого? Вроде свет, вода и газ должны быть по городским тарифам? Или я чего то не поняла?
04 июнь 2017 20:36
Цитата "Oks0804":

А чего это вода так дорого? Вроде свет, вода и газ должны быть по городским тарифам? Или я чего то не поняла?

Нафтогаз анонсировал снижение цены на газ, после решения Стокгольмского суда.
05 июнь 2017 04:21
Цитата "moto87":

Нафтогаз анонсировал снижение цены на газ, после решения Стокгольмского суда.

Аааа ну это тогда все меняет...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .255257. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее