Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .238240. . .282
11 май 2017 07:50
Есть управляющая компания , которая готова взять дом на обслуживание.ТОВ " УК "ЛАД" , но возможно у Орлана планы самостоятельно обслуживать дом. Я думаю 20.05 ,мы этот вопрос зададим пану Мирончуку.
11 май 2017 07:57
Да есть , в. Киеве можно посмотреть дома по ул Ушакова 1д , Коллонтай 24 , и т.д. указанные дома находятся на Академгородке. Всего у компании, если не ошибаюсь около 20 домов , в Ирпене также есть дома на обслуживании , если будет интересно , могу уточнить адрес.
11 май 2017 08:12
У Орлана свой ЖЭК есть.
11 май 2017 08:23
Я тоже думаю, что Орлан будет свой ЖЕК предлагать, и в первое время мы поменять не сможем.
11 май 2017 08:27
Я только за , чтобы дом обслуживал жек Орлана . В первый год вылазят основные бока строителей , и не будет попытки жека свалить на Орлан , и попытки Орлана свалить вину на жек.
11 май 2017 09:21
У меня голова квадратная.
Посмотрела в реестре - люди и правда получили права собственности, декларация про готовность есть, а тут вылезло, что Есенин не влазит в границы города Ирпень и вообще в 2016 году суд запретил стройку.
По документам все ок, дом тоже отличный, но вот эта ситуация смущает... не выселят ли через год.
11 май 2017 09:38
в Ирпене, благодаря местным "псевдоактивистам" по каждой стройке суды. Так что если боитесь - то Ирпень в принципе нельзя рассматривать:)
А насчет границ города - посмотрите кадастровую карту Украины. Она почему-то не знает, что это не Ирпень.
11 май 2017 13:26
У нас є дуже крута новина!
Ми знаємо, що ви дуже чекаєте нашої офіційної заяви!
Ми раді повідомити всім майбутнім мешканцям ЖК "Єсенін", що 20.05.2017 року відбудеться офіційне відкриття та вручення ключів вашого житлового комплексу.
Спеціалісти компанії дійсно працюють 24/7, аби втілити вашу мрію в реальність.
Запрошуємо вас, ваших рідних та близьких, ми подаруємо вам справжнє свято! :hi:
11 май 2017 14:00
Цитата "Орлан Инвест":
Ми раді повідомити всім майбутнім мешканцям ЖК "Єсенін", що 20.05.2017 року відбудеться офіційне відкриття та вручення ключів вашого житлового комплексу.

А время тяжело написать? И почему ваши "Спеціалісти" не устанавливают котлы??? Ключи будете вручать без котлов?
11 май 2017 14:04
Цитата "a.zangina":

А время тяжело написать? И почему ваши "Спеціалісти" не устанавливают котлы??? Ключи будете вручать без котлов?

в 11:00
11 май 2017 14:07
Цитата "Орлан Инвест":

в 11:00

Спасибо 😊 а что с котлами? Есть какое-то объяснение их отсутствия?
11 май 2017 14:14
Цитата "Орлан Инвест":

Дайте відповідь по питанню відсутності котлів.
Ви ж себе раніше позиціонували як серйозна юр-особа-забудовник...
11 май 2017 14:19
Цитата "Орлан Инвест":

Спасибо за информацию.Ждем праздника :poz:
11 май 2017 14:27
Цитата "AxGL":
У меня голова квадратная.
Посмотрела в реестре - люди и правда получили права собственности, декларация про готовность есть, а тут вылезло, что Есенин не влазит в границы города Ирпень и вообще в 2016 году суд запретил стройку.
По документам все ок, дом тоже отличный, но вот эта ситуация смущает... не выселят ли через год.

Если вас это сильно смущает-то вам лучше подобрать кв в давно сданном ЖК.Мы инвесторы жк еще с фундамента практически.
11 май 2017 14:34
Орлан проінформуйте нас коли поставлять котли гроші на які здали ще до нового року???
11 май 2017 14:38
Цитата "MilaNat":
Орлан проінформуйте нас коли поставлять котли гроші на які здали ще до нового року???

Я думаю их не ставят,боясь,что будут разворованы еще до вручения ключей.
11 май 2017 15:04
Добрый день! Установка котлов начнется после вручения ключей.
11 май 2017 15:06
Тоесть потм каждый индивидуально должен будет приехать открыть дверь для установки котла?
11 май 2017 15:12
Меня интересует как вы будите вручать ключи жильцам второго дома, если документы не выданы и акты о приеме квартир не подписан? Есть вообще новости по документам второго дома? Спасибо, за любую информацию.
11 май 2017 15:15
Цитата "Faraon04":

Если вас это сильно смущает-то вам лучше подобрать кв в давно сданном ЖК.Мы инвесторы жк еще с фундамента практически.

Звучит как "мы переживали еще с котлована, а вы тут пришли и хотите не переживать вообще". Кого угодно должно смущать разбирательство в суде по объекту. Я скорее хотела услышать что-то вроде "волноваться тут не о чем, мы инвесторы и владельцы, застройщик ведёт себя открыто, оформляет права собственности, у нас всё законно и мы одна большая семья".
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .282
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx