Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .236238. . .282
10 май 2017 06:27
Земля города , установку забора застройщик точно проводить не будет.
10 май 2017 06:39
Цитата "AxGL":
Всем привет.
Обращаюсь к тем, кто уже купил квартиру и получил право собственности. Пожалуйста, расскажите как у вас происходила покупка и само оформление прав? Очень заинтересовала квартира в Есенине, едва ли не бегу отдавать деньги, но останавливает схема продажи. Купля-продажа имущественных прав, дополнительное соглашение и доверенность на застройщика, чтобы тот оформил на меня право собственности.
Я вижу на форуме, что многие негодовали по срокам и с нетерпением ждут ключи. Пожалуйста, поделитесь как у вас происходила покупка и оформление, есть ли тут о чем переживать.

Я вот недавно купила.... Срочно надо разъехаться с бывшим... Теперь сижу трясусь, жду документы...
10 май 2017 07:32
Цитата "inkvizitor":
Земля города , установку забора застройщик точно проводить не будет.

ну нет так нет..не смертельно я думаю))
10 май 2017 08:03
Цитата "inkvizitor":
Сегодня 09.05.2017, первый дом.

Величезне дякую!!!!Все виходить надзвичайно!!!Хотілося б і другий будиночок глянути)Може в когось фоточки є?
10 май 2017 10:12
Цитата "ossrps":

Я вот недавно купила.... Срочно надо разъехаться с бывшим... Теперь сижу трясусь, жду документы...

Не расстраивайтесь. Я с вами! Тоже трясусь. Совместная тряска так сказать.
10 май 2017 10:29
Цитата "moto87":

Не расстраивайтесь. Я с вами! Тоже трясусь. Совместная тряска так сказать.

Я не расстраиваюсь, меня просто колбасит....я с двумя малышами... Сказали к 15 числу будут документы..
10 май 2017 10:43
Я свои доки забрал сегодня . Скажите свой номер кв и в каком доме , проверю в едином реестре , там инфо появляется на 5-10 дней раньше , чем Вам сообщит Орлан.
10 май 2017 10:46
Цитата "inkvizitor":
Я свои доки забрал сегодня . Скажите свой номер кв и в каком доме , проверю в едином реестре , там инфо появляется на 5-10 дней раньше , чем Вам сообщит Орлан.

Первый дом кв.33
10 май 2017 10:47
Цитата "inkvizitor":

Дайте ссылочку на реестр, плиз)))
10 май 2017 10:49
Цитата "inkvizitor":

Думаю тут всі не проти силочки,якщо можна))))
10 май 2017 11:18
10 май 2017 11:19
ищите Кабінет електронних сервісів , требуется регистрация.
10 май 2017 11:19
Цитата "inkvizitor":
https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1&is_registry=1&keywords=&usertype=all

Спасибо😗
10 май 2017 11:47
Цитата "inkvizitor":
ищите Кабінет електронних сервісів , требуется регистрация.

а что там выбирать?? это--Отримання відомостей з Державного реєстру речових прав??
10 май 2017 11:49
Цитата "ossrps":

Я не расстраиваюсь, меня просто колбасит....я с двумя малышами... Сказали к 15 числу будут документы..

так а что вам документы? еще же ремонт сделать надо чтобы жить в квартире)
10 май 2017 12:00
Да ,отримання далі за адресою . и если данные в реестре , получите ответ :за вашим запитом буде сформовано інформаційну довідку , если ничего в реестре нет - за вашим запитом інформаціі не знайдено . По кв 33 пока ничего нет.
10 май 2017 12:09
Цитата "Oks0804":

так а что вам документы? еще же ремонт сделать надо чтобы жить в квартире)

Я купила квартиру по договору переуступке.....поэтому получу доки.успокоюсь что с кв. порядок и буду делать ремонт...
10 май 2017 12:10
Всем доброго дня! На последние праздники проезжала мимо и случайно обратила внимание на Ваш комплекс.Его,конечно, нельзя не заметить...Не праздное любопытство,подскажите пожалуйста:ходят ли с комплекса маршрутки до метро или надо пилять до трассы??? Есть ли по близости магазины,и чем можно добраться до центра Ирпеня. Сама не с этих краёв, но Ирпень нравиться.Особенно поразил(в последнее посещение)парк по Университетской.И есть ли что-то наподобие парка или водоёма возле комплекса?? И простите за назойливость, из чего построены дома?? Надеюсь на ответ и заранее благодарна.
10 май 2017 12:14
Цитата "ossrps":

Я купила квартиру по договору переуступке.....поэтому получу доки.успокоюсь что с кв. порядок и буду делать ремонт...

это конечно правильно...а вам когда менеджер говорил будут документы?
10 май 2017 12:14
Цитата "xанна":
Всем доброго дня! На последние праздники проезжала мимо и случайно обратила внимание на Ваш комплекс.Его,конечно, нельзя не заметить...Не праздное любопытство,подскажите пожалуйста:ходят ли с комплекса маршрутки до метро или надо пилять до трассы??? Есть ли по близости магазины,и чем можно добраться до центра Ирпеня. Сама не с этих краёв, но Ирпень нравиться.Особенно поразил(в последнее посещение)парк по Университетской.И есть ли что-то наподобие парка или водоёма возле комплекса?? И простите за назойливость, из чего построены дома?? Надеюсь на ответ и заранее благодарна.

а до трассы пилить это вы имеете в виду те три минуты вразвалочку от подъезда до остановки?:))) до центра Ирпеня ходят также 2 маршрутки. Дома - из кирпича/керамоблока, зачем парк, если рядом настоящий сосновый лес.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .236238. . .282
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее