Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .229231. . .282
17 апр 2017 13:30
Так, все таки, у нас будет третий дом?
17 апр 2017 13:37
и четвертый
18 апр 2017 05:21
ИРА строить будут , третий дом будет похож на наш но 10 этажка. Все остальные на плане дома также будут .
18 апр 2017 05:26
Новая Ирпенская окружная пройдет за новыми домами нашего комплекса. Очень перспективный комплекс для инвестирования.
18 апр 2017 06:24
Крайне интересная перспектива и район вырисовывается + близость к транспортной развязке на Киев и на новую дорогу под ж.д. мостом. Самые выгодные места будут там где сейчас первая и вторая очередь Есенин и в середине ближе к Ж.Д. ну такое (думаю так как поле шум будет доноситься в дом)
Только как там будут стоят дома, так как грунт там не совсем та и устойчив так как торф на полях есть, ну или же придется делать его выработку и укреплять. Но как говорится это уже совсем другая история
18 апр 2017 06:28
Цитата "inkvizitor":
ИРА строить будут , третий дом будет похож на наш но 10 этажка. Все остальные на плане дома также будут .

Спасибо, очень наглядно. Хорошая перспектива открывается! есть над чем подумать :yes:
18 апр 2017 13:57
Цитата "inkvizitor":

А наши дома получается на картинке слева вверху за комплексом возле сосен,или я ошибаюсь?
18 апр 2017 14:01
наши отметила желтым
18 апр 2017 14:03
Цитата "dima_metall":
Крайне интересная перспектива и район вырисовывается + близость к транспортной развязке на Киев и на новую дорогу под ж.д. мостом. Самые выгодные места будут там где сейчас первая и вторая очередь Есенин и в середине ближе к Ж.Д. ну такое (думаю так как поле шум будет доноситься в дом)
Только как там будут стоят дома, так как грунт там не совсем та и устойчив так как торф на полях есть, ну или же придется делать его выработку и укреплять. Но как говорится это уже совсем другая история

А чем они самые выгодные?Наш дом тоже на неустойчивых грунтах по сути стоит.
18 апр 2017 14:04
Цитата "MilaNat":
наши отметила желтым

Я так и подумала,а третий дом рядом с нашим или ближе к лугу?
18 апр 2017 14:09
третий там где ангары были. а вот за четвертый первый раз слышу
18 апр 2017 14:14
Четвертый и так далее,наверное уже на лугу напротив наших.Интересно, когда по плану начало новой стройки?
18 апр 2017 16:40
Цитата "Faraon04":

А чем они самые выгодные?Наш дом тоже на неустойчивых грунтах по сути стоит.

те дома которые сейчас они относительно еще на устойчивой почте, хотя бы даже потому что там нет торфа.

Часть домой которые планируют строить, а особенно те которые к мосту ж.д. там жалежи торфа, еще даже когда дорогу прокладывали о этом говорили.
19 апр 2017 16:14
Кто уже получил право собственности во втором доме,есть такие?
19 апр 2017 17:53
соседи,кто собирается заказывать ремонт под ключ? У кого какие есть предложения?
20 апр 2017 04:17
Цитата "Jmek":
Кто уже получил право собственности во втором доме,есть такие?

Сдала деньги неделю назад... сказали ждать звонка, чтоб пойти акт подписать.... жду)))
20 апр 2017 04:19
Цитата "Faraon04":
соседи,кто собирается заказывать ремонт под ключ? У кого какие есть предложения?

Под ключ было бы шикарно, но мне кажется надо быть очень уверенным в тех строителях...думаю лучше постепенно продлять работы... пусть сделают одно вы посмотрите как и что, а потом уже если все устраивает то и другое пусть делают
20 апр 2017 13:45
Цитата "Oks0804":

Под ключ было бы шикарно, но мне кажется надо быть очень уверенным в тех строителях...думаю лучше постепенно продлять работы... пусть сделают одно вы посмотрите как и что, а потом уже если все устраивает то и другое пусть делают

Под ключ так и делают.Одна и та же команда выполняет все работы поэтапно.Например, сначала электрика, принимаем работы,затем сантехника и т.д. Прием и оплата работ производится хозяином по мере выполнения части работ.Конечно нужны рекомендации.А по деньгам все равно получается в целом дешевле и быстрее.Команда делает однокомнатную кв от трех недель до 1,5 месяцев.Вот и ищем строителей по рекомендации.
20 апр 2017 19:26
Цитата "Oks0804":

Сдала деньги неделю назад... сказали ждать звонка, чтоб пойти акт подписать.... жду)))

Простите,а отнесли деньги за что?
21 апр 2017 06:26
Цитата "Jmek":

Простите,а отнесли деньги за что?

на оформление документов на право собственности
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .229231. . .282
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx