Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .225227. . .282
27 март 2017 14:22
Цитата "Anna_Tailor":
А мы уже переехали

куда??
27 март 2017 15:02
Цитата "Anna_Tailor":
А мы уже переехали

Грієтесь дровами?
27 март 2017 15:07
К 1 апреля готовлюсь :))
Ато скучно стало на форуме ;)
Но лучше вовремя остановиться, чтобы не было вопросов к охране.
27 март 2017 16:14
добрый день, хочу купить квартиру в этом комплексе, но смущает короткая аренда на землю. Уважаемые форумчане проконсультируйте, может кто-то изучал данный вопрос.
28 март 2017 08:13
Тут Oks0804 писала що не слід розводити паніку, а з проблемними питаннями йти у офіс Орлана. На першій зустрічі директор сказав, що завжди готовий зустрічатися з інвесторами щоб не розводити паніку. Так ось ми зібрали свої проблемні питання для конструктивного вирішення і ЗАВЧАСНО домовились про зустріч з керівництвом Орлана, яка була призначена на суботу. Але в п'ятницю ввечері її різко скасували, причина смішна. А сьогодні сказали, що тепер зустрічей взагалі не буде!!!
Ну якщо керівництво не хоче чути про наші проблеми у вузькому колі в офісі, то нам залишається тільки доносити до вас їх публічно через відкриті джерела. Тільки після цього не треба більше звинувачувати у паніці і в тому що ми фейкові інвестори раз ви не хочете нас почути.
28 март 2017 08:59
Цитата "Манго1":
Тут Oks0804 писала що не слід розводити паніку, а з проблемними питаннями йти у офіс Орлана. На першій зустрічі директор сказав, що завжди готовий зустрічатися з інвесторами щоб не розводити паніку. Так ось ми зібрали свої проблемні питання для конструктивного вирішення і ЗАВЧАСНО домовились про зустріч з керівництвом Орлана, яка була призначена на суботу. Але в п'ятницю ввечері її різко скасували, причина смішна. А сьогодні сказали, що тепер зустрічей взагалі не буде!!!
Ну якщо керівництво не хоче чути про наші проблеми у вузькому колі в офісі, то нам залишається тільки доносити до вас їх публічно через відкриті джерела. Тільки після цього не треба більше звинувачувати у паніці і в тому що ми фейкові інвестори раз ви не хочете нас почути.

Сьогодні також телефонував Марії.
Домовлялись на зустріч в офісі на суботу, на 10 годину, за декілька днів до цього. Але в п'ятницю в вечері з'явилась інформація, що керівництво буде у відрядженні.

А про те, що зустріч перенесли на 28 березня, перший раз чую, бо всі сусіди кажуть, що ніхто не підтверджував зустріч на сьогодні (всі на роботі).
28 март 2017 09:02
Цитата "Oks0804":
насчет "если бы работы велись" - а работы и начали вести тогда когда и говорили, то есть с марта месяца...хвалебных песен я уж точно не писала)))) я просто адекватно себя веду..без никому не нужной паники..а на счет уважения к другим участникам форума - я отношусь к каждому ровно так же как и они относятся ко мне :smoke:
а насчет обсуждать людей..хм..в каких моих словах было обсуждение кого-либо?...я высказала только свое мнение...и мне есть чем заняться, уж поверьте)))

Раніше був пасивним читачем на цьому форумі, але після ваших відповідей, стало цікаво на чиїй ви стороні, чиї інтереси відстоюєте ? (Як власника/інвестора цього ЖК, чи як менеджера від забудовника)?
Хіба це не в ваших інтересах, щоб ЖК скоріше добудувася та заселився, та щоб сусіди були дружні?
28 март 2017 10:19
Более-менее нормальное отношение к клиенту до подписания договора. После - полная некомпетентность, враньё, крики, бросание трубок. Троещинский рынок отдыхает. Хамство и беспардонность на высочайшем уровне! Спасибо орлан за вашу благодарность нашему доверию! Большое будущее ждёт эту компанию!
P.s. И спасибо вам за вашу философию компании "Если что то не нравится, мы расторгаем договор"
28 март 2017 10:59
Цитата "Oks0804":
насчет "если бы работы велись" - а работы и начали вести тогда когда и говорили, то есть с марта месяца...хвалебных песен я уж точно не писала)))) я просто адекватно себя веду..без никому не нужной паники..а на счет уважения к другим участникам форума - я отношусь к каждому ровно так же как и они относятся ко мне :smoke:
а насчет обсуждать людей..хм..в каких моих словах было обсуждение кого-либо?...я высказала только свое мнение...и мне есть чем заняться, уж поверьте)))

Да Вы, уважаемая, главная "базарная баба" на нашем любимом форуме)

Мне почему то кажется, что когда мы заселяемся наконец-то в свои квартиры, и форум больше не будет актуальным, Вы будете "с семками" на лавке сидеть под подъездом и просто ворчать!

И пускай меня забанят на этом "независимом" форуме, но большинство соседей со мной согласятся и пожмут при встрече руку! А на Вас, я без улыбки никогда смотреть не смогу!
28 март 2017 11:19
Ivs полностью Вас поддерживаю!!! Больше всего не хочется таких соседей - генераторов сплетен и обсуждения. Oks0804, спрашиваете в чем ваше обсуждение было? Да хотя бы в том, что Язнаю уже больше месяца на форуме нет, прошло сколько времени, а вам вдруг захотелось в очередной раз перемыть ему кости. Очень не красиво. Не хочу таких соседей.
29 март 2017 12:33
для моих любимых и самых любимых соседей, которые будут всегда меня рады видеть и с улыбкой встречать меня :smoke:
и я очень рада что мои сообщения все таки сподвигают регистрироваться на форуме и общаться :winky:
29 март 2017 12:39
Цитата "Oks0804":
для моих любимых и самых любимых соседей, которые будут всегда меня рады видеть и с улыбкой встречать меня :smoke:
и я очень рада что мои сообщения все таки сподвигают регистрироваться на форуме и общаться :winky:

Спасибо за фото, соседка!
29 март 2017 13:19
Цитата "Oks0804":

спасибо за свежие фото ;) работа кипит ... :super:
29 март 2017 13:35
Цитата "Oks0804":

Дуже дякую,сусідочка!!!)))Я як раз думала,що чудово було б побачити фото об'єкту)Робота рухається швидко,по фото видно різницю!!! :yes:
29 март 2017 13:55
через пару недель еще сгоняю туда за фоточками)))
29 март 2017 14:35
Якщо забудовник в останній момент вирішив скасувати зустріч і більше їх не проводити і цим самим вважає що вирішив проблему, то він тільки ускладнює її.
29 март 2017 17:02
Соседушки со второго дома, а кто-то уже денюжку на оформление сдавал?
29 март 2017 17:46
нас пока вроде не просили, хотя я давно готов и за котел и за оформление сдать
29 март 2017 17:47
Цитата "Oks0804":

так вроде ж еще не просили. хотя я давно готов и за котел, и за оформление сдать
29 март 2017 18:00
Цитата "Oks0804":

Нам не звонили по этому поводу. Вам уже звонили?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .225227. . .282
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее