Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .204206. . .282
12 фев 2017 13:36
Цитата "Oks0804":

Интересно.... этими баксами и делиться что ли?)))

Никто никого не просит делится. Вы поймите одно, просто так эти 200 дол с неба не упали. Многие это понимают и с благодарностью относятся тем более, что это далеко не одного меня это заслуга. Жаль, что не всем это доходит.
12 фев 2017 13:46
Цитата "Язнаю":

Никто никого не просит делится. Вы поймите одно, просто так эти 200 дол с неба не упали. Многие это понимают и с благодарностью относятся тем более, что это далеко не одного меня это заслуга. Жаль, что не всем это доходит.

Вы как понимали все только в своем русле так и остается... и я задала вопрос потому что не поняла что человек имел ввиду под "свежим докупить" , так что не надо своих умозаключений))
12 фев 2017 13:52
Цитата "Язнаю":

Да, можно водяной пол разбить на несколько контуров и каждый регулировать отдельно или отключать. Обращайтесь.

А ещё такой вопрос, если пол водяной то ведь можно ставить електро нагреватели как дублирующую или вообще альтернативную газовой систему? ато не хочется как-то сильно от газа зависеть - вдруг он ещё подорожает в будущем???
12 фев 2017 14:03
Цитата "mov55555":

Света, а вы точно наш сосед? С какой квартиры не признаетесь, в закрытом форуме вас не видно. Только оды хвалебные поете отдельным участникам форума

Светлана не то что наш сосед, а еще и прекрасный человек, мне лично помогала в нескольких вопросах за что я ей очень благодарен. И то что ей присуще чувство благодарности, так это только характеризует ее с положительной стороны и подчеркивает уровень культуры человека, а не наоборот. Как хорошо, что мне приходится общаться именно с такими людьми чего не скажешь о других.
Не переживайте Мов, Светлана хоть и реальный инвестор, но не ваш сосед, ваш сосед - я. А то что кого то нет в закрытой группе - так это вовсе не показатель, меня тоже там нет, потому что именно вы проголосовали против моего участия в ней. Если кому то не хватает внимания, так это вовсе не повод срываться на других. Вы сделали себе группу в в...ре - вот и общайтесь там, вас приглашали в четверг на встречу, не хо - не на. А мы общаемся реально и открыто и ни от кого прятаться не собираемся.
В который раз призываю будьте добрее, вам мало зла в жизни или без него скучно. Не получив даже ключи, а уже конфликты устраивать как то не совсем хорошо.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Света спасибо за теплые слова благодарности. Будут вопросы - обращайтесь!
12 фев 2017 16:20

По ходу Есенинцы забили на ирпень.нет, во многом благодаря и добившись активом коммуникаций с руководством ОИ, а эти говнометатели взялись за Чеховцев:
//irpen.net.ua/entertainment/item/2079-c hergova-afera-vid-zabudovnika-orlan-inve st-grup-zhk-chekhov
Кто-то отравится полонием скоро )))

12 фев 2017 16:31
Цитата "mov55555":

Странные люди...обозленные такие. Я почему то более чем уверена что если бы не пользователь Язнаю и еще несколько человек которые его поддержали то вряди бы кто нибуть из компании застройщика задумался сделать оплату за документы адекватной. Благодаря настойчивости и обознаности человека в таких вопросах мы все секономили по 200 дол, а это немалые деньги. Советы ао ремонту дает толковые, а вы почему то так категорично настроены. Чесно? Думала есть ли смысл регистрироваться в закрытом форуме - теперь сомнений нет, так как вижу что мнение которое не совпадает с вашим там не учитывают...
12 фев 2017 16:47
Цитата "London ":
По ходу Есенинцы забили на ирпень.нет, во многом благодаря и добившись активом коммуникаций с руководством ОИ, а эти говнометатели взялись за Чеховцев:
//irpen.net.ua/entertainment/item/2079-c hergova-afera-vid-zabudovnika-orlan-inve st-grup-zhk-chekhov
Кто-то отравится полонием скоро )))

Расследования махинаций "Орлана" будут продолжаться. Факты, выложенные нами не вы, не менеджеры оспорить не можете. Вы думаете инвесторы Чехова своими взносами оплатят ваш дом? нет!
Сегодня по 1+1 будет очередной сюжет про строительные пирамиды в Ирпене, но вы же считаете всех журналистов продажными... Покупайте дальше квартиры подешевле... Хотя бы поинтересовались новостями о том как соседи ваши каждый год с плакатами на дороге стоят "замерзаем без газа", а застройщик их сбежал в Испанию.
12 фев 2017 18:47
Цитата "Інформаційний портал":

Расследования махинаций "Орлана" будут продолжаться. Факты, выложенные нами не вы, не менеджеры оспорить не можете. Вы думаете инвесторы Чехова своими взносами оплатят ваш дом? нет!
Сегодня по 1+1 будет очередной сюжет про строительные пирамиды в Ирпене, но вы же считаете всех журналистов продажными... Покупайте дальше квартиры подешевле... Хотя бы поинтересовались новостями о том как соседи ваши каждый год с плакатами на дороге стоят "замерзаем без газа", а застройщик их сбежал в Испанию.

На счет по дешевле, я не согласен. Ценьі такие же как и у других. +- не считается.
12 фев 2017 19:07
Інформаційний портал! Непонятно, зачем вы предъявляете какие-то претензии инвесторам,вы нас обвиняете в том,что мы выбрали ни того инвестора,так это наши проблемы и не надо нас постоянно запугивать,мы сами разберемся.Что вы еще хотите от нас?
12 фев 2017 19:12
Что не ясно- вы отвечаете на вбросы, они потирают руки- РАБОТАЕТ !
Отвечайте им дальше....и прячьтесь в своем закрытом форуме!

Можно 1+1 еще посмотреть, как самый честный канал.
Мирончук А.А. готов всем, кто верит Ирпень.нет и боится за свои инвестиции, вернуть деньги, так он сказал нам на встрече.
12 фев 2017 19:28
Поддерживаю вас, Лондон, и подтверждаю что директор такое на встрече говорил.
12 фев 2017 20:01
Цитата "London ":

Мирончук А.А. готов всем, кто верит Ирпень.нет и боится за свои инвестиции, вернуть деньги, так он сказал нам на встрече.

Если так,то это хоть как-то обнадеживает.
12 фев 2017 20:19
Цитата "London ":

Тему, что все продажные, кроме миллионеров Мирончука, Карплюка и их титушек, мы тут не поднимаем, само собой они самые честные люди в Украине (временно конечно, благо всё вывозят в те страны, где такие "пирамиды" строить нельзя).
На данный момент у вас есть шанс купить недвижимость у стабильного ЖК, т.к. времени все меньше забрать свои инвестиции.
Есть решение суда, есть очевидные факты, которые мы ДОКАЗАЛИ, какие еще доказательства вам нужны? Просто читайте новости, примеров в Ирпене очень много.
Кроме тех доказательств, что мы перечислили, будет еще отмена декларации на сдачу дома, будут уголовные дела и т.д. Заберите деньги не задумывайтесь про эти все проблемы или тешьте себя иллюзией, о самом честном застройщике, который нанимает титушек на каждую стройку, даже этот один факт вас должен был насторожить.
Именно "Орлан-Инвест груп" подал на нас суд, только потому что мы пишем правду, что бы как то оправдать свои неудачи. Теперь ваши деньги будут уходить на юристов, кроме как усиленного внимания прессы и дополнительных исков, они ничего не добьются. Орлан сам нам дал документы где "инвесторы" бегут от него, дела у застройщика плохие, ущерб огромен, часть убытков пытаются компенсировать в судах.
Это все мы ДОКАЗЫВАЛИ.
12 фев 2017 20:35
london,а Вы были на встрече инвесторов?
12 фев 2017 21:01
Был на всех встречах.
И приглашал оппонентов на четверг в паб - в итоге вышел из коммуникаций по собственной инициативе.
Я предпочитаю невербальное общение виртуальному и решил остаться в открытой группе, шифровать мне нехрен!!!
И я не доллар, чтоб всем нравится!
Стройку посещаю каждую субботу.
Для особо паранойных: 1 дом, 5 под., 5 этаж, кв. 148
12 фев 2017 21:57
Доброй ночи ! Я инвестор ЖК"Чехов" . И когда читаешь "Портал Ирпеня" и новый выброс не полной информации :
"Ще влітку, 4 серпня 2016 р апеляційний суд Києва, розглянувши у відкритому судовому засіданні в місті Києві апеляційну скаргу прокурора на ухвалу слідчого судді Ірпінського міського суду Київської області від 22 липня 2016 року про відмову у задоволенні клопотання про накладення арешту на майно, а саме м. Ірпінь вул. Чехова, земельна ділянка 27 (кадастровий номер 3210900000:01:066:0013), решил задовольнити апеляційну скаргу прокуратури і накласти арешт на вищезгадану ділянку.",
то почему не говорят о продолжении этого судебного производства,которое закончилось в октябре №367/7432/16-к:
"Керуючись ст. ст. 98, 170 173, 174, 175, 395 КПК України слідчий суддя п о с т а н о в и в:
Клопотання адвоката ОСОБА_1 в інтересах Приватного підприємства Булдгрупменеджмент про скасування арешту майна у кримінальному провадженні № 12016110040002418 від 13.07.2016 року за ст. 356 КК України задовольнити.
Скасувати арешт у вигляді тимчасової заборони на відчуження, розпорядження та користування на земельну ділянку, що розташована за адресою Київська область, м. Ірпінь, вул. Чехова, земельна ділянка 27 (кадастровий номер 3210900000:01:066:0013).
Ухвала відповідно до ст. 309 КПК України оскарженню не підлягає."
Вот и вся неполная "правда" от "Портала Ирпеня".
Инвесторы ЖК"Есенин" терпения Вам и поскорее въехать в свое жилье !
13 фев 2017 07:48
Цитата "London ":

почему вас так тревожит этот закрытый форум? если он вам так не нравится чего вы постоянно о нем пишите?каждый общается там где он хочет и с кем хочет, а если кто то не желает общаться с вами и вашими знакомыми, то от этого люди хуже не становятся. может уже хватит на этом внимание зацикливать...
это форум по обсуждению стройки, а не кто и где общается

и кстати про забрать деньги и верю ирпень.нет тут никто и словом не обмолвился, так что попридержите себя
13 фев 2017 07:50
Цитата "Інформаційний портал":

На данный момент у вас есть шанс купить недвижимость у стабильного ЖК, т.к. времени все меньше забрать свои инвестиции.

А теперь мне покажите хоть один стабильный ЖК!!!
13 фев 2017 07:52
Цитата "Oks0804":

почему вас так тревожит этот закрытый форум? если он вам так не нравится чего вы постоянно о нем пишите?каждый общается там где он хочет и с кем хочет, а если кто то не желает общаться с вами и вашими знакомыми, то от этого люди хуже не становятся. может уже хватит на этом внимание зацикливать...
это форум по обсуждению стройки, а не кто и где общается

Каждый имеет право на свое мнение ))))) и Лондон тоже )))
13 фев 2017 07:57
наверное это намекают, что если зайдут Киевские застройщики, которых не пускает мэр (считаю его деятельность примером для всей Украины) - то все будет законно и стабильно, но от 20 000 за кв. м. и соотв. профит для областной и Киевской власти.

Про законности "Киевгорстрой" (пикеты и прочее :protest: ) и "УКО и Ко" уже наслышаны. Там тоже стройки не остановлены, несмотря на все признаки "пирамиды"

Припозыция - закрыть этот вопрос, а то у "Портала" премия за февраль будет от заказчика нехилая :smoke: , а нам молоко на нервы за свой счет :chillout: .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .204206. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx