Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .184186. . .282
27 янв 2017 13:33
Спешу напомнить, осталось ограниченное количество квартир и не маловажно, жилой комплекс уже давно сдан в эксплуатацию, заселен и обжит.

WTF???!!!!! прикиньте людей разводят на ровном месте
27 янв 2017 13:41
Цитата "a.zangina":

Почему все в Киеве живут? Мы снимаем жильё в Ирпене. завтра увы нет возможности ехать в Киев((( но мы бы не против присоединится к единому руслу и дальнейшим действиям.

Я тоже в Ірпені і завтра в 10:00 буду на єсеніна
27 янв 2017 13:51
Цитата "Kovalchuk":

Я тоже в Ірпені і завтра в 10:00 буду на єсеніна

Приєднатися в Києві до нас немає бажання? заодне і розкажете, що ви побачите на єсеніна
27 янв 2017 14:02
Цитата "Oks0804":
Спешу напомнить, осталось ограниченное количество квартир и не маловажно, жилой комплекс уже давно сдан в эксплуатацию, заселен и обжит.

А еще у нас будут цокольные этажи... потом достроят
27 янв 2017 14:05
Цитата "Oks0804":

Оксана, вы конечно меня простите, но я совсем не понимаю вашу логику и последовательность :faceoff: То вы обвиняли меня, что я сею панику, говорили что вы очень спокойный и позитивный человек и точно так же спокойно будете ждать весны и сдачи дома... а теперь сами сеете панику, крики... где же ваше спокойствие, оптимизм и последовательность?
27 янв 2017 14:26
Цитата "Esen":

Оксана, вы конечно меня простите, но я совсем не понимаю вашу логику и последовательность :faceoff: То вы обвиняли меня, что я сею панику, говорили что вы очень спокойный и позитивный человек и точно так же спокойно будете ждать весны и сдачи дома... а теперь сами сеете панику, крики... где же ваше спокойствие, оптимизм и последовательность?

эээмммм.... читая мое предыдущее сообщение вы поймете что это я взяла инфу из объявлений по продажам квартир в жк нашем)))))) просто хотела улыбнуть присутствующих о том какой бред пишут риэлторы))))
уже как то говорила читайте внимательнее)))
27 янв 2017 14:27
Цитата "Oks0804":

эээмммм.... читая мое предыдущее сообщение вы поймете что это я взяла инфу из объявлений по продажам квартир в жк нашем))))))
уже как то говорила читайте внимательнее)))

если вы реальный инвестор, может присоединитесь завтра к нам?
27 янв 2017 14:28
Цитата "Anna_Tailor":

А еще у нас будут цокольные этажи... потом достроят

классно там и магазины будут, а то я все думала в каком магазине хлебушек покупать)))))
27 янв 2017 14:28
Цитата "Esen":

если вы реальный инвестор, может присоединитесь завтра к нам?

если в ирпене, то могу конечно))
27 янв 2017 14:30
Цитата "Oks0804":

классно там и магазины будут, а то я все думала в каком магазине хлебушек покупать)))))

какая радость :drink: магазинчик в подвале будет )))) в дом не пускают и не понятно когда пустят квартир не дают зато радуемся за магазинчик в подвале :oh:
27 янв 2017 14:32
Цитата "Esen":

какая радость :drink: магазинчик в подвале будет )))) в дом не пускают и не понятно когда пустят квартир не дают зато радуемся за магазинчик в подвале :oh:

у вас вообще есть чувство юмора? )))))) или вам нравится только все угнетать?)))))

мы ту с Аней разряжаем обстановку, а вы как всегда в негатив...печально

может у вас конкретно ко мне какие то претензии есть? так вы говорите не стесняйтесь
27 янв 2017 14:36
Цитата "Oks0804":

Может за чашкой чая? Я вообще то веселый и позитивный :yes:
27 янв 2017 14:40
Цитата "Esen":

Может за чашкой чая? Я вообще то веселый и позитивный :yes:

ага я заметила
27 янв 2017 14:48
Инвесторы и все обеспокоенные происходящим, не вижу вашего желания завтра встретиться. Или всех все уже устраивает?
27 янв 2017 15:04
Цитата "Esen":

Приєднатися в Києві до нас немає бажання? заодне і розкажете, що ви побачите на єсеніна

Де ви плануєте зустрітися?
27 янв 2017 15:06
Цитата "Kovalchuk":

Де ви плануєте зустрітися?

в центрі. на Майдані або Хрещатику щоб всім було зручно добратися. Хто бажає пишіть, а то ми собі визначимо своє місце зустрічі для людей, які вже підтвердили готовність зустрітися
27 янв 2017 15:11
Цитата "Esen":

в центрі. на Майдані або Хрещатику щоб всім було зручно добратися. Хто бажає пишіть, а то ми собі визначимо своє місце зустрічі для людей, які вже підтвердили готовність зустрітися

фотоотчет сделаете по собранию?
27 янв 2017 15:48
Цитата "Oks0804":

може вам краще в цирк сходити, якщо хочете видовища
27 янв 2017 15:55
Цитата "Esen":

може вам краще в цирк сходити, якщо хочете видовища

а при чем тут цирк? вы разве на стройку не поедете? я думала собрание с заездом на стройку, вот и хотела фоточки
27 янв 2017 15:57
Цитата "Oks0804":

а при чем тут цирк? вы разве на стройку не поедете? я думала собрание с заездом на стройку, вот и хотела фоточки

вы же в Ирпене живете, вам тяжело заехать или сходить? Или вы уже не в Ирпене живете?)))) Я же говорил что мы все киевские и собираемся в Киеве
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .184186. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx