Подать объявление

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .149151. . .282
15 дек 2016 20:40
Цитата "Язнаю":

Какой там разбор шапок. А вот если вы пойдете с раскладушками к орлану, то я пойду вместе с вами. Не понимаю чего вы все мои слова в штыки воспринимаете? Или я не правду говорю? понятно что она вам не нравится и мне тоже, но на самом деле так же и есть. И если б все было как мне и вам обещали я б сейчас сидел и писал бы только лестные отзывы Орлана, но ведь получилось по другому поэтому меня это и злит, поэтому и такой характер содержания моих комментов.

Да почитайте,какие лесные,таких матюков,как на нашем сайте в адрес Орлана,по моеме ни на одном форуме не встретишь
15 дек 2016 20:40
есть вопрос нет ответа, “язнаю” где эта чертова трещина?
15 дек 2016 20:42
Цитата "Faraon04":

Да почитайте,какие лесные,таких матюков,как на нашем сайте в адрес Орлана,по моеме ни на одном форуме не встретишь

ну молодцы! Так чего вы тогда мои слова в штыки воспринимаете?
15 дек 2016 20:42
Язнаю,Вот если вы назовете номер дома и номер своей квартиры,тогда поверю,что вы наш.Мы в начале форума все называли свои номера и практически каждый из нас знает своих соседей.Я точно своих знаю.
15 дек 2016 20:43
Цитата "Heorhii14102":

я вам ответил. Попросите строителей вам покажут. Хотя нас читают менеджеры Орлана, возможно уже дали звонок строителям всем закрыть рты, но думаю они все равно покажут или хотя б расскажут
15 дек 2016 20:44
Ну “язнаю” чего молчим?
15 дек 2016 20:44
Цитата "Faraon04":
Язнаю,Вот если вы назовете номер дома и номер своей квартиры,тогда поверю,что вы наш.Мы в начале форума все называли свои номера и практически каждый из нас знает своих соседей.Я точно своих знаю.

Что вам это даст? Не хотите не верьте
15 дек 2016 20:48
Цитата "Язнаю":

Что вам это даст? Не хотите не верьте

А в чем проблема назвать свои координаты,это что-то меняет?Значить вы не инвестор на 100 процентов.
15 дек 2016 20:48
“язнаю”Если вы как добросоветный сосед поднимаете здесь проблемные вопросы, просветите соседей проблемой с трещиной, а не поле чудес тут устраивайте!
15 дек 2016 20:50
Цитата "Орлан Инвест":
Доброго дня.
Ситуація стабілізувалась. Протестуючих і незадоволених немає. Всі перевірки пройшли і можна сміливо без сумнівів інвестувати в комплекс. Будівництво йде по плану. Здача по плану 4 квартал 2016, а в реальності плануємо швидше. На відкритті комплексу будуть присутні представники Верховної ради, оскільки цей комплекс бере участь у програмі виділення квартир для учасників АТО ( близько 30 квартир).
Всі дозвільні документи в наявності, а саме: Договір оренди ділянки; Витяг з державного реєстру прав на нерухоме майно; Звіт з інженерно - геологічного розвідувння щільності грунтів; Містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки; Декларація про початок виконання будівельних робіт.
Тобто все що повинно бути - все є :yes:

И в этот лепет дальше продолжать верить? Верьте! А я нет
15 дек 2016 20:50
Цитата "Heorhii14102":

Да успокойтесь,нету там никакой трещины.Болтовня какая-то.
15 дек 2016 20:53
Цитата "Язнаю":

И в этот лепет дальше продолжать верить? Верьте! А я нет

Ну посмотрите видео,когда распределяли кв Атошникам по Есенину
15 дек 2016 20:53
Цитата "Faraon04":
Нужно понимать,в морозы с цементом работать нельзя,иначе кладка будет некачественная,будет рассыпаться :no:

Вы как в воду глядели((((
15 дек 2016 20:55
Цитата "Faraon04":

А в чем проблема назвать свои координаты,это что-то меняет?Значить вы не инвестор на 100 процентов.

ну пусть будет так
15 дек 2016 20:55
Цитата "Язнаю":

Вы как в воду глядели((((

Так вот как раз в этот период никто и не работал.Стройка стояла,а мы коментировали почему.
15 дек 2016 21:44
Цитата "Faraon04":

ПОЗДРАВЛЯЕМ!Будем надеяться и верить,что все будет ок и до осени ключики получим.Если не секрет попали в акцию? :poz: :poz: :poz:

Теперь верите??????? И как вам акция????
15 дек 2016 22:56
Цитата "Орлан Инвест":
Всем добрый день!
Почитал и немного в шоке)
Кто может назвать имя менеджера который сказал что коммуникации будут в марте или весной?
Строительство ЖК" Есенин" идет полным ходом! водоснабжение и канализация будут центральными.
Сдача 1 и 2-го дома планируется октябрь-ноябрь! И естественно дома будут подключены ко всем коммуникациям. Поэтому не понимаем кто сеет эту панику и сомнения.

а вот еще одна августовская басня Орлана. Кроме смеха больше ничего не вызывает. Или дальше продолжаем верить???? только как если очень уже закончилась. А как такое можно было писать в конце лета???
16 дек 2016 14:20
То шо всьо? :))) 10 сторінок і хватить? 16 годин тишини, якось аж незвично :))
16 дек 2016 14:21
Цитата "Ddd1714":
То шо всьо? :))) 10 сторінок і хватить?

аж скучно как то стало)
16 дек 2016 14:27
Орланчик,ну пожалуйста, 19 декабря пробный пуск газа и 24 декабря подключаем Есенина 30 к электричеству. И под НГ ключики. Пожааалуйстааааа
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx