Подать объявление

ЖК Есенин 2 | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Озёрная

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 14 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
6/19%
3/9%
2/6%
5/16%
16/50%
1. . .2022. . .48
14 ноя 2018 21:07
Цитата "Lampad":
Надо сделать чтобы у застройщика было большое желание сдать наш дом во время!!

Если с весны темпы строительства кардинально не поменяются нужно будет собирать собрание инвесторов. :protest: Иначе до следующей осени Нам будут лапшу вешать про ключи и Новый Год в своих квартирах))
15 ноя 2018 16:33
Интересно есть ли у застройщика план поквартальних робот?может кто то смотрел?
17 ноя 2018 14:43
Был сегодня на объекте, со стороны Олимпа уже начали красить фасад и появилась 3-я люлька. Рабочих, как и во все другие выходные - немного. По другим секциям заметных робот не видно.
18 ноя 2018 18:54
А я сегодня был. Фото не делал. Сегодня продолжали красить утепленную сторону. И на крыше копошились люди снег чистили, наверное работы по кровле идут
18 ноя 2018 22:13
на крыше какой секции копошились и чистили снег?
19 ноя 2018 06:42
Цитата "Максим Горда":
на крыше какой секции копошились и чистили снег?

На крыше 10 этажного дома
19 ноя 2018 08:02
Цитата "filo_sof":
Был сегодня на объекте, со стороны Олимпа уже начали красить фасад и появилась 3-я люлька. Рабочих, как и во все другие выходные - немного. По другим секциям заметных робот не видно.

Дякую за фото! :)
24 ноя 2018 15:47

Пара свежих фото, солнце слепило камеру, плохо видно.
Так смотри к концу месяца 1 сторону 3-го дома и закончат.
Рабочие были, но все с "Олимпа".
В "Олимпе" уже 1-й этай выгнали.
24 ноя 2018 16:28
Я тож был но фото не делал. В секции 1.2 работали перфоратором. С крыши кран снммал кирпич и разный строй мусор. Видимых изминений нет
25 ноя 2018 17:58
Еще пару свежих фото))) 25.11
1)Закончили штукатурить стену
2)Олимп уже идет кладка второго этажа, Фото не очень, так как - :dark: снег, туман(
27 ноя 2018 10:20
Спасибо
30 ноя 2018 12:12
Дорогі інвестори! Я ось переглядав новий місцевий генплан і в мене є тема для обговорення! Подивіться на фото. Я так розумію, що територія, яка мала бути під сквер з парковку нашого будинку - піде під щось інше...! Можливо хтось має якусь інформацію по це припущення? ОРЛАН ІНВЕСТ-ГРУП - дайте відповідь по цьому питанню, чи буде сквер з парковкою!?
30 ноя 2018 13:07
В нашей стране может быть что угодно... но ведь за парковки они денег не получают, по этому, много строить не будут. Жалко конечно, что не с рассвета, сколько квартир столько и парковок, + 10% гостевых к примеру... а то, будем бросать или в лесу или возле речки
30 ноя 2018 15:54
Цитата "SIRIUS_STAR":
Дорогі інвестори! Я ось переглядав новий місцевий генплан і в мене є тема для обговорення! Подивіться на фото. Я так розумію, що територія, яка мала бути під сквер з парковку нашого будинку - піде під щось інше...! Можливо хтось має якусь інформацію по це припущення? ОРЛАН ІНВЕСТ-ГРУП - дайте відповідь по цьому питанню, чи буде сквер з парковкою!?

А что за генплан Вы смотрите, сбросьте ссылку, те что я нахожу все разные и не соответсвуют изображению.
30 ноя 2018 16:06
Предполагаю, что стоянка все же будет, так как на плане "олимпа". Особенно если учесть расстояние между нашим жк и домом который строится в жк "олимп".
01 дек 2018 07:08
Цитата "kuzmenko5":
Предполагаю, что стоянка все же будет, так как на плане "олимпа". Особенно если учесть расстояние между нашим жк и домом который строится в жк "олимп".

Так в Олімпі по плану там є стоянка, але нюанс - ЖК Олімп буде з ЗАКРИТОЮ територією і мешканцям інших ЖК - доступ буде не можливий! А по факту, забереться частина території ЖК Єсенін2 під стоянку ЖК Олімп із закритою територією.
Новий генплан є на сайті Ірпінської мерії.
01 дек 2018 07:21
Доступ в дк олимп думаю все же будет, т. к коммерцию только для жителем Олимп нитко открывать не будут!Так, что я бы подождал!
01 дек 2018 09:48
Цитата "Максим Горда":
Доступ в дк олимп думаю все же будет, т. к коммерцию только для жителем Олимп нитко открывать не будут!Так, что я бы подождал!

Прохід буде, а от проїзд для авто на стоянку ЖК Олімп не власника нерухомості цього ж ЖК - наврядчи!
01 дек 2018 12:13
Цитата "SIRIUS_STAR":

Так в Олімпі по плану там є стоянка, але нюанс - ЖК Олімп буде з ЗАКРИТОЮ територією і мешканцям інших ЖК - доступ буде не можливий! А по факту, забереться частина території ЖК Єсенін2 під стоянку ЖК Олімп із закритою територією.
Новий генплан є на сайті Ірпінської мерії.

З чого Ви взяли що у нашого жк заберуть територію?)
01 дек 2018 19:46
Кто то слышал что то про проблемы со стойкой нашей, сегодня показывали по ТВ репортаж с мером города, говорил о том что признать нашу строку незаконной. Кто то слышал что то, есть повод для паники?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2022. . .48
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx