Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .4850. . .270
17 ноя 2014 15:34
:yes: мы купили там квартиру,оплатили 70% остальное в рассрочку. Кто реально хочет купить-покупает! :yes: что касается документов все у них есть. :bye:
17 ноя 2014 16:02
Цитата:
мы купили там квартиру,оплатили 70% остальное в рассрочку

Вам мультиварку дали?
17 ноя 2014 16:21
Цитата "shiavasen":
:yes: мы купили там квартиру,оплатили 70% остальное в рассрочку. Кто реально хочет купить-покупает! :yes: что касается документов все у них есть. :bye:

в какой секции купили, на каком этаже? я тоже рассматриваю покупку.
17 ноя 2014 16:55
Мы купили во второи секции на 21 этаже:)))желаю вам тоже удачи!
17 ноя 2014 17:01
Цитата "shiavasen":
Мы купили во второи секции на 21 этаже:)))желаю вам тоже удачи!

Скажите, вы договор подписывали с ТОВ КБК или ТОВ Управляюча компания УкКиївбуд?
17 ноя 2014 17:58
С КБК :yes:
17 ноя 2014 18:03
Цитата "shiavasen":
С КБК :yes:

а мне с ТОВ Управляюча компания УкКиївбуд интересно почему?
17 ноя 2014 18:14
Когда давали задаток кбк, а когда договор подписывали точно не скажу, могу позже вам написать. Не могу сеичас посмотреть.
17 ноя 2014 18:15
Напишите мне пожалуиста, какая у вас секция и этаж? И как давно вы договор заключили?
17 ноя 2014 18:19
Цитата "shiavasen":
Напишите мне пожалуиста, какая у вас секция и этаж? И как давно вы договор заключили?

1 секция еще договор не подписывали, взяли ознакомится.
17 ноя 2014 18:25
Цитата "shiavasen":
Когда давали задаток кбк, а когда договор подписывали точно не скажу, могу позже вам написать. Не могу сеичас посмотреть.

Да что за боты такие неподготовленные? Не помню, не знаю, не могу посмотреть)))
забыли когда и кому деньги перечисляли? НЕ ВЕРЮ.
18 ноя 2014 10:26
Цитата:

1 секция еще договор не подписывали, взяли ознакомится.

Какие сроки "сдачи" на сегодняшний день озвучуются в ОП?
18 ноя 2014 11:30
По поводу сканов, это не ко мне, увольте.

Думаю, что никто их выкладывать не будет,т.к., это равносильно тому, что попросить вас выложить сканы ваших документов.

По поводу стройки:
Повесили камеры на сайте, за стройкой наблюдайте, шевелятся
18 ноя 2014 11:43
Цитата "tony montana":

Какие сроки "сдачи" на сегодняшний день озвучуются в ОП?

сроки сдачи 2 квартал, главное что бы не ставили тенденцию строительства, так как перегородки делают и уже 17 этаж выгнали.
18 ноя 2014 11:49
Цитата:
Думаю, что никто их выкладывать не будет,т.к., это равносильно тому, что попросить вас выложить сканы ваших документов.
В смысле??? Это общедоступная информация, а не частная. Не говоря уже о том, что данную информацию застройщик обязан указать на информационном щите, которого НЕТ.
18 ноя 2014 11:55
Цитата "tony montana":
В смысле??? Это общедоступная информация, а не частная. Не говоря уже о том, что данную информацию застройщик обязан указать на информационном щите, которого НЕТ.

так если она общедоступна, так какая проблема найти их в открытом доступе? Лично я такой целью не задавался, а просто пришел в отел продаж с юристом и он просмотрел все документы
18 ноя 2014 12:01
а что вы спорите, кому нужно смело идите в отдел продаж и смотрите, я лично сама буду идти и смотреть, на слово не верю, да и то что в интернете тоже можно нарисовать, лучше все смотреть самой. Всем советую смотреть все самим и не доверять на слова или картинкам
18 ноя 2014 12:03
Цирк да и только. На встрече инвесторов с руководством КБК, последние признали, что документов не имеют. Причём перевели стрелки на Кроун, ввиду того, что он, Кроун договор на аренду земельного участка не продлил и поэтому КБК не может получить ТУ и начать переутверждать проект. А вы говорите видели документы,да еще и с юрЫстом:)))...

И кто вы после этого?

P.S. Посты mor3 и Еlezaveta, написанны строго по методичке ОП. Слишком толсто господа из ОП, тоньше надо...
18 ноя 2014 12:27
Цитата "tony montana":
Цирк да и только. На встрече инвесторов с руководством КБК, последние признали, что документов не имеют. Причём перевели стрелки на Кроун, ввиду того, что он, Кроун договор на аренду земельного участка не продлил и поэтому КБК не может получить ТУ и начать переутверждать проект. А вы говорите видели документы,да еще и с юрЫстом:)))...

И кто вы после этого?

P.S. Посты mor3 и Еlezaveta, написанны строго по методичке ОП. Слишком толсто господа из ОП, тоньше надо...

В таком случае, хотелось бы понимать, по чеей методичке работаете Вы, т.к., назвать это увлечением нельзя.
Да на вас буквально форум и держится, а вот зарплату, за этот титанический труд, Вы у кого получаете, тоже интересно.

И самый главный третий вопрос:
Как Вы помогаете обманутым инвесторам консоли получить их долгожданные квартиры или вернуть их деньги, мешая этой стройке?

Боюсь спросить, возможно те инвестора горе-консоли, чьи деньги были заморожены на приличный срок получат их быстрее, если стройка станет?
18 ноя 2014 12:42
Цитата:
В таком случае, хотелось бы понимать, по чеей методичке работаете Вы, т.к., назвать это увлечением нельзя.
Да на вас буквально форум и держится, а вот зарплату, за этот титанический труд, Вы у кого получаете, тоже интересно.

А вам бы наверно хотелось что бы форум заглох:)))
Я защищаю свои интересы, как инвестора этого дома прежде всего.

Цитата:
И самый главный третий вопрос:
Как Вы помогаете обманутым инвесторам консоли получить их долгожданные квартиры или вернуть их деньги, мешая этой стройке?
Чем я ей мешаю?А кому помогаете Вы, заманивая людей в самострой???

Цитата:
Боюсь спросить, возможно те инвестора горе-консоли, чьи деньги были заморожены на приличный срок получат их быстрее, если стройка станет?

Правильно было бы написать- незаконная стройка встанет. Или строительство в соответствии с документами это что то из разряда фантастики? Сильно планку для КБК высоко поднял?

P/S У меня нет постоянных врагов или постоянных друзей, у меня постоянные интересы!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее