ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
denis_kiev
d
Пользователь
73
09 августа 2016
13 сен 2017 10:57
Цитата "Siniy":Достраивайте... Мы же подали в суд и хотим вернуть наши деньги и больше не слышать о кошмаре под названием Синеозёрный!!! Забыть это всё как страшный сон.
Так а кто вернёт ? Где деньги возьмут ?
wise612
w
Новичок
13
08 мая 2017
15 сен 2017 09:48
Цитата "Siniy":Достраивайте... Мы же подали в суд и хотим вернуть наши деньги и больше не слышать о кошмаре под названием Синеозёрный!!! Забыть это всё как страшный сон.
Вы в праве поступать так, как считаете нужным. Вам же никто ничего не навязывает. Вы высказываете свою точку зрения, а я свою. Сколько существует людей, столько существует и мнений. Вы считаете что вы правы, я же уверен, что прав я. Ведь я ни в коем разе не пытаюсь вам ничего навязать. Кто окажется прав время покажет. А достраивание дома я считаю для себя более приемлемым выходом из создавшейся ситуации.
Serg K
Пользователь
45
16 сентября 2017
16 сен 2017 16:55
Цитата "wise612":
Вы в праве поступать так, как считаете нужным. Вам же никто ничего не навязывает. Вы высказываете свою точку зрения, а я свою. Сколько существует людей, столько существует и мнений. Вы считаете что вы правы, я же уверен, что прав я. Ведь я ни в коем разе не пытаюсь вам ничего навязать. Кто окажется прав время покажет. А достраивание дома я считаю для себя более приемлемым выходом из создавшейся ситуации.
Достраивать? Но это может стать причиной возникновения дополнительных трудностей! А проблем, как я понял, и так хватает в данной ситуации!
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
17 сен 2017 15:30
По каким документам строить?
Siniy
Постоянный пользователь
361
09 марта 2016
18 сен 2017 11:45
Легким движением руки ЖК Синеозёрный становится ЖК Виноградным.
//vinogradniy.com.ua/
DankM
D
Постоянный пользователь
197
24 июня 2017
18 сен 2017 12:06
Цитата "Siniy":Легким движением руки ЖК Синеозёрный становится ЖК Виноградным.
//vinogradniy.com.ua/
Ох и выдумщики))
Siniy
Постоянный пользователь
361
09 марта 2016
18 сен 2017 12:55
Обратите внимание на эмблему Міськбуд Девелопмент в правом верхнем углу.
Citizen_
C
Постоянный пользователь
123
15 февраля 2017
18 сен 2017 14:12
Это просто "Занавес"
Siniy
Постоянный пользователь
361
09 марта 2016
18 сен 2017 14:37
У нас ГО ЖК Синеозерный дома ЖК Виноградный, так получается????
Nikokin
N
Пользователь
83
17 октября 2016
18 сен 2017 14:41
Аферисты конечно...
на сайте пишут
Застройщиком жилого комплекса выступает управляющая компания «Мискбуд Девелопмент». Благодаря обширному многолетнему опыту и коллективу высококвалифицированных специалистов, под руководством компании успешно строятся различные жилые объекты с применением современных технологических решений.
а в базе ЕДР это чудо зарегистрировано 10.02.2017.
А ее основатьель "СТАРЛАЙТ КОНСАЛТ" зарегистрирован ....10.02.2017
на сайте пишут
Застройщиком жилого комплекса выступает управляющая компания «Мискбуд Девелопмент». Благодаря обширному многолетнему опыту и коллективу высококвалифицированных специалистов, под руководством компании успешно строятся различные жилые объекты с применением современных технологических решений.
а в базе ЕДР это чудо зарегистрировано 10.02.2017.
А ее основатьель "СТАРЛАЙТ КОНСАЛТ" зарегистрирован ....10.02.2017
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
18 сен 2017 14:57
Цитата "Siniy":Легким движением руки ЖК Синеозёрный становится ЖК Виноградным.
Ага, сейчас все новые инвесторы кинутся покупать квартиры в чистом новом без прошлого ЖК Виноградном, а не в запятнавшем свою репутацию ЖК Синеозерном Толика Войцеховского.
alesandrafioni
a
Постоянный пользователь
280
09 февраля 2015
19 сен 2017 09:18
а на карте внизу сайта палево - точка на гугл-картах ЖК Синьоозерний
wise612
w
Новичок
13
08 мая 2017
19 сен 2017 12:25
Цитата "Serg K":
Достраивать? Но это может стать причиной возникновения дополнительных трудностей! А проблем, как я понял, и так хватает в данной ситуации!
Вы безусловно правы, проблем хватает к сожалению. Может быть вы знаете выход из ситуации, когда большая часть денег (даже практически все деньги по стоимости квартиры) вложены и вариант бросить, развернуться и идти является для меня неприемлемым в принципе. К огромному сожалению вынужден констатировать факт, но я не имею больше средств для приобретения другого жилья. Здесь очень много рекомендаций и советов, но я для себя не увидел ни одного предложения, которое хоть издали напоминало бы решение в создавшейся критической ситуации. А когда приходит понимание, что всевозможные активисты и инициаторы радикальных действий НЕ являются инвесторами в данном проекте (речь не о всех активных людях, которые пытаются найти действительно реальный выход в создавшейся ситуации, а о небольшой ячейке имена участников которой всем инвесторам известны), то лично у меня появляются различные предположения. А именно, не является ли повышенная активность на протяжении приличного промежутка времени какими-либо спланированными действиями? К чему осуществляется размещение разного рода документации под видом судебных решений, но на самом деле таковыми решениями не являющиеся! Скажу больше, неоднократно я изучал так называемые решения и понял одно, эти решения вообще не имели ничего общего с Синеозёрным. Также, люди не разделяющие точку зрения "активистов" тут же становились сотрудниками Отдела продаж, либо подвергались нападкам разного характера, дело доходило практически до оскорблений. Я не являюсь профессионалом в строительстве, но я убеждён, что снос дома, выставление исков в судебном порядке мою проблему не решит даже частично. От сноса дома или от того, что где-то кого-то обяжут возмещать материальный ущерб, мою ситуацию это не исправит.
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
19 сен 2017 16:40
Охранник проворовавшегося директора шарашки Киевбуда Карпова теперь назначен директором Миськбуда Дэвелопмент.
На собрании был при охране титушек, опасается нападения со стороны инвесторов. Это жесть.
И под его начальством будет достраиваться само-долгострой ЖК Виноградный, он же Синеозерный, он же дом на Правды.
Короче пробили очередное дно.
На собрании был при охране титушек, опасается нападения со стороны инвесторов. Это жесть.
И под его начальством будет достраиваться само-долгострой ЖК Виноградный, он же Синеозерный, он же дом на Правды.
Короче пробили очередное дно.
Maksimen
M
Постоянный пользователь
195
07 июня 2015
20 сен 2017 07:50
Цитата "Serg K":
То есть лучше все так и бросить, а то появятся новые трудности? Напомнило старинный анекдот: "...а если бы покойный походил с бубны, то было бы еще хуже..."
rjkz
Постоянный пользователь
218
21 марта 2011
20 сен 2017 09:03
ЖК Виноградный, он же Синеозерный, он же дом на Правды,КБК,Киевбуд.... и т.д., С кем теперь договора заключать инвесторам Консоли ? ЦИРК!!!
Romanov1
R
Пользователь
41
02 апреля 2017
20 сен 2017 17:26
Цитата "wise612":
Вы безусловно правы, проблем хватает к сожалению. Может быть вы знаете выход из ситуации, когда большая часть денег (даже практически все деньги по стоимости квартиры) вложены и вариант бросить, развернуться и идти является для меня неприемлемым в принципе. К огромному сожалению вынужден констатировать факт, но я не имею больше средств для приобретения другого жилья. Здесь очень много рекомендаций и советов, но я для себя не увидел ни одного предложения, которое хоть издали напоминало бы решение в создавшейся критической ситуации. А когда приходит понимание, что всевозможные активисты и инициаторы радикальных действий НЕ являются инвесторами в данном проекте (речь не о всех активных людях, которые пытаются найти действительно реальный выход в создавшейся ситуации, а о небольшой ячейке имена участников которой всем инвесторам известны), то лично у меня появляются различные предположения. А именно, не является ли повышенная активность на протяжении приличного промежутка времени какими-либо спланированными действиями? К чему осуществляется размещение разного рода документации под видом судебных решений, но на самом деле таковыми решениями не являющиеся! Скажу больше, неоднократно я изучал так называемые решения и понял одно, эти решения вообще не имели ничего общего с Синеозёрным. Также, люди не разделяющие точку зрения "активистов" тут же становились сотрудниками Отдела продаж, либо подвергались нападкам разного характера, дело доходило практически до оскорблений. Я не являюсь профессионалом в строительстве, но я убеждён, что снос дома, выставление исков в судебном порядке мою проблему не решит даже частично. От сноса дома или от того, что где-то кого-то обяжут возмещать материальный ущерб, мою ситуацию это не исправит.
Не могу не согласиться с этим мнением. Люди добрые, скажите пожалуйста, с какой целью вы посещаете этот форум? Неужели кроме того, что в Гугл картах показывается предыдущее название ЖК вас больше ничего не заботит? Чем полезна информация про некорректное название ЖК. Если вас тревожит только это, то я постараюсь помочь вам в решении этого архиважного вопроса. Ответ на ваше замечание мог бы быть примерно такой. "После проведения ребрендинга в офис Гугл, в электронном виде отсылается запрос на переименование того или иного объекта и после получения подтверждения правильности информации Гугл в течении двух недель максимум изменит название без всяких проблем. У меня есть сайт и я сталкивался с подобного рода вопросом и хочу сообщить вам, что не нужно быть гением чтобы осуществить подобное действие. А насчёт сотрудникаотдела продаж это верно. Лично с подобным отношением столкнулся. Но это не самое интересное. Если будет желание и время, откатитесь на пару тройку листов назад. Там можно увидеть очень интересные тексты. Если ещё не читали, или может быть не заметили, но там есть очень забавные сюжеты про "вольных слушателей" (Вольные слушатели на судебном засидании - это цитата, не мной придуманы подобного рода персонажи) которые присутствовали на всевозможных заседаниях суда и имеющие из этого суда всевозможные решения якобы имеющие отношение к ЖК Синеозёрный. Будет время и желание посмотрите. Те шедевральные перлы не оставят Вас равнодушным. И ещё, вот что. Вы, милейший человек, очень много слов, а ещё больше букв пишете!!! Это не правильно! В ближайшем будущем, Вы окажетесь проплаченным тролем, который за приличные суммы сидит и "обеляет" данного застройщика. У вас ещё всё впереди! Даже, может быть конечно, Вам сообщат, что Вы даже немного как умный. ОП ЖК Синеозёрный так как Вы писать не умеет. Но долго на лаврах почевать не будете. Тут же, через несколько слов Вас всё равно попытаются мокнуть в разного рода нечистоты, потому как абсолютно не важно что Вы пишете!!! Важно то, что Ваше мнение не совпадает с мнением активистов в большей мере состоящих из людей которые инвесторами ЖК Синеозёрный или уже теперь Виноградный не являются. Ещё чуть-чуть, и Вы станете объектом пристального внимания, потому как Вы имеете наглость читать размещённые псевдорешения и во всеуслышание об этом говорите. И что это вдруг Вы здесь пытаетесь агитировать за завершение строительства??? Вы что, не понимаете, что эта громина портит весь пейзаж с ландшафтом? Этот ЖК такой уродливый и страшный, что даже озёра его боятся. Ещё какой-то месяц, два сам Днепр начнёт течь в обратную сторону от страха перед этим невообразимым жестоким чудовищем! Скажу слудущее. Активистам о которых идёт речь конструктивное решение данного вопросов просто не нужно!!! Они занимаются поиском виноватых, хотя и так всё известно и искать никого не нужно. Никто не прячется. Размещение роликов в Ютуб и устраивание демонстраций в селе где живёт Войцеховский мою проблему никак не решают. Все эти действия имеют результат (ноль, нуль). Решение вопроса для себя вижу только лишь в виде приобретённой мной квартиры, либо возмещение её стоимости с учётом инфляции. Из этих двух устраивающих вариантов как реальноосуществимый я вижу один. Это достраивание дома, решение всех имущественных, правовых вопросов и заключение договора с организациями осуществляющими подключение к электросети, водоканал и т.д и т.п. ОСББ как один из возможных законных вариантов на сегодняшний день.
Siniy
Постоянный пользователь
361
09 марта 2016
21 сен 2017 08:28
Цитата:Охранник проворовавшегося директора шарашки Киевбуда Карпова теперь назначен директором Миськбуда Дэвелопмент.
Вообще людей за идиотов держат. Охранник директор-ЦИРК!
Nikokin
N
Пользователь
83
17 октября 2016
22 сен 2017 09:49
Романов1, что ты здесь пишешь? Ты мне объясни, как (цитата из сайта вашего):"Застройщиком жилого комплекса выступает управляющая компания «Мискбуд Девелопмент». Благодаря обширному многолетнему опыту и коллективу высококвалифицированных специалистов, под руководством компании успешно строятся различные жилые объекты с применением современных технологических решений."
В открытой и общедоступной базе ЕДР эта компания, а так же ее основатель зарегистрированы в феврале этого года в один день!!! О каком обширном опыте вы ведете речь? Не водите людей за нос!
В открытой и общедоступной базе ЕДР эта компания, а так же ее основатель зарегистрированы в феврале этого года в один день!!! О каком обширном опыте вы ведете речь? Не водите людей за нос!
wise612
w
Новичок
13
08 мая 2017
22 сен 2017 10:07
Цитата "Romanov1":
Не могу не согласиться с этим мнением. Люди добрые, скажите пожалуйста, с какой целью вы посещаете этот форум? Неужели кроме того, что в Гугл картах показывается предыдущее название ЖК вас больше ничего не заботит? Чем полезна информация про некорректное название ЖК. Если вас тревожит только это, то я постараюсь помочь вам в решении этого архиважного вопроса. Ответ на ваше замечание мог бы быть примерно такой. "После проведения ребрендинга в офис Гугл, в электронном виде отсылается запрос на переименование того или иного объекта и после получения подтверждения правильности информации Гугл в течении двух недель максимум изменит название без всяких проблем. У меня есть сайт и я сталкивался с подобного рода вопросом и хочу сообщить вам, что не нужно быть гением чтобы осуществить подобное действие. А насчёт сотрудникаотдела продаж это верно. Лично с подобным отношением столкнулся. Но это не самое интересное. Если будет желание и время, откатитесь на пару тройку листов назад. Там можно увидеть очень интересные тексты. Если ещё не читали, или может быть не заметили, но там есть очень забавные сюжеты про "вольных слушателей" (Вольные слушатели на судебном засидании - это цитата, не мной придуманы подобного рода персонажи) которые присутствовали на всевозможных заседаниях суда и имеющие из этого суда всевозможные решения якобы имеющие отношение к ЖК Синеозёрный. Будет время и желание посмотрите. Те шедевральные перлы не оставят Вас равнодушным. И ещё, вот что. Вы, милейший человек, очень много слов, а ещё больше букв пишете!!! Это не правильно! В ближайшем будущем, Вы окажетесь проплаченным тролем, который за приличные суммы сидит и "обеляет" данного застройщика. У вас ещё всё впереди! Даже, может быть конечно, Вам сообщат, что Вы даже немного как умный. ОП ЖК Синеозёрный так как Вы писать не умеет. Но долго на лаврах почевать не будете. Тут же, через несколько слов Вас всё равно попытаются мокнуть в разного рода нечистоты, потому как абсолютно не важно что Вы пишете!!! Важно то, что Ваше мнение не совпадает с мнением активистов в большей мере состоящих из людей которые инвесторами ЖК Синеозёрный или уже теперь Виноградный не являются. Ещё чуть-чуть, и Вы станете объектом пристального внимания, потому как Вы имеете наглость читать размещённые псевдорешения и во всеуслышание об этом говорите. И что это вдруг Вы здесь пытаетесь агитировать за завершение строительства??? Вы что, не понимаете, что эта громина портит весь пейзаж с ландшафтом? Этот ЖК такой уродливый и страшный, что даже озёра его боятся. Ещё какой-то месяц, два сам Днепр начнёт течь в обратную сторону от страха перед этим невообразимым жестоким чудовищем! Скажу слудущее. Активистам о которых идёт речь конструктивное решение данного вопросов просто не нужно!!! Они занимаются поиском виноватых, хотя и так всё известно и искать никого не нужно. Никто не прячется. Размещение роликов в Ютуб и устраивание демонстраций в селе где живёт Войцеховский мою проблему никак не решают. Все эти действия имеют результат (ноль, нуль). Решение вопроса для себя вижу только лишь в виде приобретённой мной квартиры, либо возмещение её стоимости с учётом инфляции. Из этих двух устраивающих вариантов как реальноосуществимый я вижу один. Это достраивание дома, решение всех имущественных, правовых вопросов и заключение договора с организациями осуществляющими подключение к электросети, водоканал и т.д и т.п. ОСББ как один из возможных законных вариантов на сегодняшний день.
Меня изначально цена немного удивила и именно она явилась решающим фоктором в выборе квартиры. Но дальше сомнений дело не пошло и случилось как случилось. Теперь приходится искать выход из создавшейся ситуации. Я уже имел шанс со стороны наблюдать такого рода картину. Было дело, что моя тётка попала в подобную ситуацию в ЖК "Чайка". Всё было тоже грустно и печально. Но здесь хоть виден дом, а там ситуация была вообще катострофической. Строительство было остановлено когда был готов только котлован и было вбито (или вставлено, не знаю как правильно это называется) несколько свай. Та тяжёлая техника которая была, её забрали, а технику для продолжения работ вообще не привезли. Долго котлован стоял. Сейчас, уже точно не скажу как и через сколько нашли решение. Но его нашли. Долго очень стояла "яма". Как всем известно, что на первичном этапе квартира стоит дешевле, и дешевле серьёзно. Вот и моя родственница сделала предоплату по-моему процентов 90. Плюс ко всему, в те годы недвижимость стоила других денег. Теперь, почти такая же картина есть и у меня. Там долго она ждала (не год и не два), но дом достроили и сдали. У неё получалось ещё так, что прошли выборы и к власти пришли другие лица, а старых ушли и т.д. Руководствуясь таким наблюдением я дождался выборов, всё вроде "устаканилось" и вдруг, резко прилетело. Подобного развития событий я предположить не мог никак. И наверное не один я такой. Но перед моей родственницей у меня как бы имеется преимущество. Как ни есть, но большая половина дома построена. Не знаю как будет этой зимой, но на следующую зиму хотелось бы верить, что будет логическое завершение. В противном случае, если этого не случится, то у меня не будет другого выхода и я буду вынужден жить в том, что построено. Кроме как достроить, для меня вариантов других нет!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее