Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .235237. . .270
31 окт 2016 21:02
Руководство Войцеховского никогда и не ставило цели построить дом и ввсести его в эксплуатацию. У Вас -пострадавших инвесторов и ОП цели разные, нкужели Вы этого не понимаете.

а)Цель обмпнутых инвесторов достроить и ввести в эксплутацию

б)Цель ОП выжать максмиальную сумму со стройки и уйти от уголовной ответственности.
01 ноя 2016 07:27
Цитата "polo78":
Вам легко судить. Если б вы на последние купили квартиру, оплатил при этом 100 процентов, по 1200у.е., а потом все лопнуло... И сейчас, когда стройка идет делать все возможное, что б ее остановить??? Да, я думаю что дом долго будет сдаваться, но я уверена что это возможно. Лично знаю людей, которые 6 лет жили без документов, а потом все решилось. Так что не надо нагонять панику!

Скажите, а на Вас не "нападает" паника, что придется жить (конечно чисто теоретически) в 26-этажном монстре построенном с кучей нарушений, с трещиной в первой секции, в доме построенном на фундаменте (а это основа дома) не рассчитанном на такую высотность? Вы не боитесь (опять таки чисто теоретически), что ночью, когда люди будут спать, дом из-за нарушений может рухнуть придавив жильцов? Это все чисто теоретически опять таким при условии что дом сдадут. Плюс еще вопрос, а что делают внутри дома? Я так понимаю установкой батарей, канализации и разводкой электросетей там даже и не пахнет? А это, кстати, огроменнейший кусок работы, как финансовой, так и физической, на который у застройщика нет денег, ни желания. Возьмем только одни батареи, сколько во-первых их нужно закупить и установить, потом сделать вывод канализации под унитазы, что там с вентшахтами и т.д. и т.д.? Что стоит бетонная коробка с кучей нарушений - это еще не дом. А сколько будет идти подключение к свету, воде, отоплению? :faceoff: Вы ходили вокруг дома 6 лет, еще ходите столько же и будете ходить неизвестно сколько времени. Пока не поймете, что попали в аферу, не подадите заявление, как потерпевшая, так и будете ходить в розовых очках. Мне искренне жаль инвесторов, но от ваших "розовых" очков я, мягко говоря, недоумеваю :oh: :oh:
01 ноя 2016 08:22
Третья секция перенос на 4-й квартал 2017 года, хотя мы думаем, что и в 2018 её не достроят. А как они нам пели этой весной в отделе по работе с инвесторами, что летом уже будете ремонт делать. 4-й квартал 2017 это уже будет 2 года просрочки по нашему с ними договору. :protest: :protest: :protest:
01 ноя 2016 14:28
Цитата "polo78":
Вам легко судить. Если б вы на последние купили квартиру, оплатил при этом 100 процентов, по 1200у.е., а потом все лопнуло... И сейчас, когда стройка идет делать все возможное, что б ее остановить??? Да, я думаю что дом долго будет сдаваться, но я уверена что это возможно. Лично знаю людей, которые 6 лет жили без документов, а потом все решилось. Так что не надо нагонять панику!

Интересно у нас цена в Консоль была 1050 у.е. по курсу 4.95,хотя курс был уже 5.05 гр.
01 ноя 2016 21:23
А я в июне 2006 брала переуступку по 1200 у менеджера Галины
02 ноя 2016 09:27
Цитата "polo78":
А я в июне 2006 брала переуступку по 1200 у менеджера Галины

Кто то вовремя продал вам и еще наварил. Договор переписывали с КБК ?
02 ноя 2016 10:19
Фото за октябрь, стройка с весны стоит на месте.
02 ноя 2016 12:20
Не, конечно, если брать именно с этого ракурса, то стройка стоит на месте))) А подумать о том, что максимально быстро пытаются запустить первую секцию, не надо. С весны как минимум закрыли внешний фасад и построили входную группу (это то, что изменилось внешне). Видеть один негатив, это ваш девиз.
02 ноя 2016 12:53
Цитата "polo78":
Не, конечно, если брать именно с этого ракурса, то стройка стоит на месте))) А подумать о том, что максимально быстро пытаются запустить первую секцию, не надо. С весны как минимум закрыли внешний фасад и построили входную группу (это то, что изменилось внешне). Видеть один негатив, это ваш девиз.

Я Вас вчера спрашивала про панику, почему Вы не ответили на мой пост? :???:
02 ноя 2016 13:06
Вот с другого ракурса. Мне знаете ли фиалетово, что там в первой секции. я так нопимаю у вас квартра именно там. У нас третья секция, на которой работы не ведутся с марта. Люди квартиры покупали не только в первой сеции, знаете ли. За документы вообще молчу, их просто нет и они не светят в ближайшую пятилетку.
02 ноя 2016 16:22
Нет у меня паники по этому поводу. Фундамент укрепляли, трещин я не вижу в упор, а потому что вы так решили, что дом должен рухнуть, то я думаю что Вы не строитель и не можете выносить такой вердикт. Собственно, как и я.
02 ноя 2016 18:50
Цитата "polo78":
Нет у меня паники по этому поводу. Фундамент укрепляли, трещин я не вижу в упор, а потому что вы так решили, что дом должен рухнуть, то я думаю что Вы не строитель и не можете выносить такой вердикт. Собственно, как и я.

Так не укрепляяют фундамент https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cd8eb4b2ae78c.jpg
02 ноя 2016 20:13
И кто выдал разрешение на укрепление фундамента, с кем то это согласовывалось? Делали гос.экспертизу? Нет и ВЫ это прекрасно знаете. Или вы думает, что можно вот так просто на свой розсуд укрепить фундамет в строительстве пятой категории? Может брёвнами подпереть или скотчем фундамент обмотать?
03 ноя 2016 14:26
Цитата "Bodja22":
Может брёвнами подпереть или скотчем фундамент обмотать?

Тематично синей изолентой
04 ноя 2016 13:01

Дело скандального столичного застройщика Анатолия Войцеховского передают в суд

//fakty.ua/225065-delo-skandalnogo-stoli chnogo-zastrojcshika-anatoliya-vojcehovs kogo-peredayut-v-sud

04 ноя 2016 14:18
Сегодня была в ЖК Синеозерный. Рассказали/показали все очень положительно. Выбирала 1к квартиру для родителей. Из понравившегося есть на 5 и 22, 23 этажах. Я, наивная, уже даже ремонт нарисовала)) Мне действительно понравилось.

Из вопросов по прошлым инвесторам-был получен ответ, что все инвесторы Консоли- получили квартиры в 1ой секции, частично во второй. Потому-проблем нет. Я смотрела в третьей секции.
Хотела завтра проплачивать, чтобы через год уже вселить старичков....
Я совсем наивная дура?
04 ноя 2016 14:20
Цитата "Amarelka":
Сегодня была в ЖК Синеозерный. Рассказали/показали все очень положительно. Выбирала 1к квартиру для родителей. Из понравившегося есть на 5 и 22, 23 этажах. Я, наивная, уже даже ремонт нарисовала)) Мне действительно понравилось.

Из вопросов по прошлым инвесторам-был получен ответ, что все инвесторы Консоли- получили квартиры в 1ой секции, частично во второй. Потому-проблем нет. Я смотрела в третьей секции.
Я совсем наивная дура?

Ага , совсем, не вздумайте отдавать деньги мошеникам!!
04 ноя 2016 14:28

Не верьте не единому слову менеждеров отдела продаж- они лжецы на зарплате у Войцеховского. Про то что нет доков и ещё куча проблем они вам сказать конечно же забыли .

04 ноя 2016 14:42
Цитата "Amarelka":

Я совсем наивная дура?

Да, что вы !!!
Вы очень умная и заботливая дочь. Правильно, старичков на 23 этаж поближе к Богу, через год может и "вселятся", а проплачивать лучше послезавтра, в выходной, наверняка скидку еще дадут :winky:
Удачи :yes: :yes: :yes:
04 ноя 2016 14:54
Цитата "МБ":
на 23 этаж поближе к Богу, через год может и "вселятся", а проплачивать лучше послезавтра, в выходной, наверняка скидку еще дадут :winky:
Удачи :yes: :yes: :yes:

Здоровый стеб.....5й хоть уже постоен, а 23 еще нет) потому "ближе к Богу"-это когда постоят все 25 этажей))
Представила виды на 23...эх
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .235237. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее