Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .220222. . .270
21 июль 2016 18:07
Цитата "Ramms_eta0":

Та всі до одного. З розподілом відповідальності. Я не суддя, але щось типу: войцех і основні партнери - по кілька років з конфіскацією, директора кожної гівноканторки (офіційний забудовник) по кілька років, менеджери - штраф плюс виправні роботи з очистки парків від мусору.

Надеюсь правда восторжествует!
21 июль 2016 18:10
Цитата "Чебурашка888":
Если вы просто хотите утопить друг друга (как безумные селюки по приказу гестапо) а не добиться правды,то можете начинать свое безумие с таких же работяг как и вы,а честности я не услышал,никто не сказал честно,что да,виноваты мы сами,этим воспользовался Войцех а помогла ему прокуратура продажная.
Никто не признал своей ошибки,что квартир в Киеве по 5 грн за метр не бывает.

ніхто не сказав? ок, будь-ласка - покупці вже втерпіли самим фактом вляпання в цю аферу, потративши кучу грошей і не отримавши свої метри. Мало? Тепер інвестори мають тратити багато часу, нервів і все йде до того, що ще додаткові гроші на добудову цього барахла, де це можливо. Войцех ще не факт що буде сидіти, але на зоні він буде мега авторитет, йому пацани носитимуть вітамінки, а після виходу він як уже пишуть має купу бізнесу в Польщі (сумніваюсь що заберуть), а простий піпл влетів огого, такшо не треба
21 июль 2016 18:15
Цитата "Ramms_eta0":

ніхто не сказав? ок, будь-ласка - покупці вже втерпіли самим фактом вляпання в цю аферу, потративши кучу грошей і не отримавши свої метри. Мало? Тепер інвестори мають тратити багато часу, нервів і все йде до того, що ще додаткові гроші на добудову цього барахла, де це можливо. Войцех ще не факт що буде сидіти, але на зоні він буде мега авторитет, йому пацани носитимуть вітамінки, а після виходу він як уже пишуть має купу бізнесу в Польщі (сумніваюсь що заберуть), а простий піпл влетів огого, такшо не треба

Тут я с вами согласен,объекты у инвесторов не заберут,а вот дополнительные деньги другим застройщикам придется доплатить,решение уже самим придется принимать,после решения суда по недостроям.Сегодня это ваша коллективная собственность.
21 июль 2016 18:24
А вот вам вечерняя сказка о том как Подольские мусора крышуют афёру Синеозёрную.

Готовим письма в НАБУ.

Юле Соболь зашитнице лохостроев осуждённого Войцеховского отдельный привет. ;)
22 июль 2016 08:02
Цитата "marksill":
Хочу напомнить, что официально на сегодня существует лишь проект строительства Консоль и лишь такой дом можно строить !
Проект Консоль предусматривает строительство 12-22-12 этажного здания на 134 квартиры!

Зразок заяви в РайОтдел Полиции копируйте с данной ветки, на стр.218 ! :umnik:

Абсурд действий "застройщика" на самострое ЖК Синеозерный просто ФЕЕЕРИЧЕСКИЙ ! :faceoff:
Мало того, что первая секция треснула осенью от перегрузки ее фундамента более чем в 2-а раза, так у этих "строителей" хватает еще ума выкладывать ФОТО НЕЗАКОННОГО дальнейшего РАЗРУШЕНИЯ НЕСУЩЕГО КАРКАСА 1-й секции !!! :faceoff:

Естественно отправляем очередную жалобу в соответствующие органы: КиевРада, Департамент Архитектуры КиевРады, СтройИнспекция, МЧС, Прокуратура и т.д.

Аплодирую стоя ! :clap:

Мы думали, что это будет тайной лишь интересующихся нарушениями на стройке, но сайт самостроя Синеозерного нас приятного развеселил !

Пятница удалась !
ФОТО НЕЗАКОННОГО РАЗРУШЕНИЯ НЕСУЩЕГО КАРКАСА 1-й секции !
22 июль 2016 08:03
Цитата "Bodja22":
Будьте добры опишите ситуацию с ОП кто там был вчера или сегодня. В смысле он ещё работает и кто там из сотрудников сейчас находится.
На сайте пропали всплывающие окна с менеджерами, как-то это подозрительно всё.

Доброго дня, Антоне! ВП працює. Карпов не на лікарняному, як тут вище було написано, і, навіть, не на пляжі в Ялті. Ми з ним щоденно розмовляємо. Також щоденно, хтось з інвесторів навідується на буд.майданчик, щоб побачити як справи особисто, не по телефону. На лікарняному Олександр. Але він на зв'язку. На дзвінки, хоч і не завжди швидко,але відповідає.
22 июль 2016 08:06
Цитата "Siniy":
Сотрудники Киевбуда из соц.сетей поудаляли свои профили. Чувствуют жареным запахло.

А про чиї аккаунти йде мова? зараз продивляюсь аккаунт Насті та Олександра. Профілі на місці.
22 июль 2016 09:00
В любую погода стройка идет, свежие фото на сайте
22 июль 2016 09:05
Абсурд и шизофрения.
Дом разваливается, финансирования нет, документов нет, куча заявлений в милицию. А люди радуются паре-тройке калек на "недостройке" ((((

P.S. И при этом ОП продолжает работать и вымывать остатки денег!!!
Аферистам респект! Умеют работать )))
22 июль 2016 09:06
Цитата "ОП Синеозерный":
В любую погода стройка идет

Ваш юрист - Юля Соболь признала в суде что на ЖК Синеозерный нету никаких официальных документов, а есть только старые документы на проект строительства Консоль !

Оренда земли закончилась в декабре 2008 года, на землю сейчас наложен арест в рамках уголовного дела и суд по снятию ареста с земли вы 05.07.2016 года проиграли, - арест с земли не снят !

Соответственно вы "продаете" имущественные права, которых официально и ДеЮре не имеете !

Прекратите Строительную Аферу на незавершенном строительстве инвесторов Консоль !

В суде фальсифицируют заведомо ложное решение суда, о том что якобы КиевБуд законно строит 6-ть секции по 26-ть этажей !!!
Но документы поданы еще от Консоль на 3-х секционный дом на 12-22-12 этажей !

Юристка ТОВ "Управляюча компанія "Київбуд" (Соболь Ю.П.), 11.07.2016 р. подала в суд документы на основании которых строится ЖК Синеозерный:
1. договору оренди земельної ділянки від 21.11.2003 №1136; ЗАКОНЧИЛСЯ в 2008 году.
2. додаткових угод від 20.09.2010 №1 та від 18.07.2013 №2;
3. договору про спільну діяльність від 25.12.2015 №КУ-40;
4. договору про інвестування будівництва житлового будинку від 20.09.2014 №1;
5. позитивного висновку комплексної державної експертизи Київської міської Державної адміністрації від 05.10.2006; РАЗРЕШАЕТ строить 3-и секции на 12-22-12 этажей !
6. дозволу Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві на виконання будівельних робіт від 24.07.2008 №0593-Пд/Т. РАЗРЕШАЕТ строить 3-и секции на 12-22-12 этажей !
//reyestr.court.gov.ua/Review/58950958

Внимание Пострадавших от Аферы: Зразок заяви в РайОтдел Полиции копируйте с данной ветки, на стр.218 !
22 июль 2016 09:13
Цитата "marksill":

"Консолевцы" красавцы ))) Начинают кампанию по "выживанию" инвесторов от УКО. Типа "мы единственные законные инвесторы, а вы никто". Логика есть и куча квартир для перепродажи может освободиться )))
Крысиные бега начинаются.
22 июль 2016 09:20
Цитата "ЗдесьБылТолик":

"Консолевцы" красавцы ))) Начинают кампанию по "выживанию" инвесторов от УКО. Типа "мы единственные законные инвесторы, а вы никто". Логика есть и куча квартир для перепродажи может освободиться )))
Крысиные бега начинаются.

И Вы думаете, что адекватные люди зная про это чудо, будут покупать там квартиры по перепродаже? :no-no: :faceoff: Я там и даром жить не согласилась бы. Такое настроили, что и рядом страшно пройти, ощущение, что на голову все обвалится.
22 июль 2016 10:05
Цитата "kievlyanka1":

И Вы думаете, что адекватные люди зная про это чудо, будут покупать там квартиры по перепродаже? :no-no: :faceoff: Я там и даром жить не согласилась бы. Такое настроили, что и рядом страшно пройти, ощущение, что на голову все обвалится.

Посмотрим. Как показывает практика, понятие "адекватность" очень растяжимое (((
22 июль 2016 13:34
Тю! Так у вас все нормально ребята! ОП отчеты выкладывает а вы всех менеджеров посадить хотите,ха-ха-ха! Нужно соблюдать баланс,что-бы палку не перегнуть! Может и достроят.
Видите какие у вас менеджеры отважные!
22 июль 2016 14:23
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ !!!

ВНИМАНИЕ Всех Инвесторов КиевБуд, КБК, Глав-Инж-Строй и т.д.

Юристы завершают подготовку образца заявления на имя "честного застройщика", о том что в связи с уголовными делами, незаконностью строительства и просрочкой ввода в эксплуатацию секций и дома в целом, ИНВЕСТОР на законных основаниях приостанавливает оплаты !!!

В понедельник нам передадут образец заявления и мы его разместим вместе с алгоритмом действий ! :umnik:

Зразок заяви в РайОтдел Полиции копируйте с данной ветки, на стр.218 ! :umnik:
22 июль 2016 18:57
Если не брать все стройки афериста Войцеховского в целом, а конкретно Синеозёрный, то тут тупо виной всему жадность и уверенность в своей безнаказанности Войцеховского и его окружения, ну и конечно же налевательское отношение к своим же инвесторам. Плюс наплевательское отношения самих инвесторов Войцеховского к своим же деньгам и надежда на порешают всё, а документы потом нарисуют. Главное вселиться и нас некто не выгонет- как писал тут на форуме, один любитель шашлыков возле озера по выходным.
Я им 3 года назад ещё предлагал давайте разойдёмся по нормальному, кто из консолевцев хочет деньги получит деньги, кто захочет и дальше участвовать в стройке то ради бога пусть участвуют, в ответ они мне письма слали с угрозами, что меня на 5 лет посадят ну и всё в таком духе. А делали бы по нормальному, договаривались бы с инвесторами консоль, глядишь бы и аренду земли продлили и проект переделали и была бы одна легальная стройка. Сами себе своими же руками яму вырыли, а теперь всё жернова закрутились и их уже не остановить. Вот такие пироги...
23 июль 2016 04:33

Стройка века. Что ждёт инвесторов жилья Укогруп после ареста Войцеховского

https://focus.ua/money/354103/

25 июль 2016 06:17
Акт приема-передачи квартиры в новостройке: права инвестора
Источник: //domik.ua/novosti/akt-priema-peredachi- kvartiry-v-novostrojke-prava-investora-n 247241.html

25 июль 2016 07:06
Я пришёл в ОП и устроил грандиозный скандал-так мне ответили"успокойтесь-вы не купили квартиру готовую,а инвестировали в квартиру,а инвестирование-это время,риск,холодная голова,терпение,надежда........в общем объяснили что я лох.........и спустя годы я с ними уже согласен...........а что дальше будет со стройкой и инвестициями так они и сами не знают.........это знает директор(он материально ответственное юридическое существо)и поговаривают что задним числом лежит его заява на увольнение,ждёт как пойдёт дело войцеха чтоб не повесили на него ещё и деньги думаю что правда......
25 июль 2016 08:18
Синий, Вам в принципе все верно ответили - инвестиция, она и в Африке инвестиция. Не всегда при инвестировании можно получить прибыль. :shuffle: Вы хоть подали заяву или до сих пор нет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .220222. . .270
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее