Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-300из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .191193. . .270
17 март 2016 15:59
Цитата "Kyiv_Kyiv":
особисто в мене виникає таке враження, що це Ви переписуєтесь самі з собою!

я под таким контролем Модератора форума, что меня и за меньшее банили !
Такой дурью заниматься нету смысла !

Цитата "Kyiv_Kyiv":
беручи до уваги Вашу фантазію

Т.е. вы будете утверждать что в офисе Кидалова есть ВСЯ проектно-разрешительная документация на строительство 26 этажной 6 или 7 или 8 секционной уродины ?

Цитата "Kyiv_Kyiv":
Нікому телефонувати з бажанням "устроить козни" в мене намірів немає

А почему тогда людям желающим распрощаться с аферистами звонят и требуют и далее нести деньги в аферу ?
17 март 2016 16:15
Цитата "Aliha":
Если решите писать заявление, напишите, что возобновите пр оплаты после ввода дома в эксплуатацию.

:faceoff:
Aliha , как можно ввести в эксплуатацию "дом" на строительство которого нету Абсолютно никаких Законных документов ?
Вы сотрудник офиса продаж и спецом дурите людей ?

Siniy , не ведитесь на эти ложные советы ! :umnik:
Это просто Абсурд !

Цитата "Aliha":
И поставьте входящий номер.

А что даст для суда "входящий номер" поставленный непонятным человеком(официально не оформленным в КиевКидалово) и в незаконно работающем ОфисеПродаж ?

Цитата "Aliha":
Таким образом вы сообщаете, что от квартиры не отказываетесь.

Как можно "не отказываться" от того, на что нету никаких официальных документов :faceoff:

Цитата "Aliha":
Мне не понятно, какую квартиру продает Антон? Ее же уже несколько раз пере продали, если почитать его историки.

Официально "Антон" и другие инвесторы Консоль не давали согласия и разрешения на изменение проекта строительства, на раздел их квартир на более мелкие и продажи по частям (в виде квартир КиевБуд), и т.д.

Кроме того, официально не существует другого проекта строительства, кроме как проект строительства Консоль (3-и секции, 12-22-12 этажей) ! :umnik:

Все это сейчас является Уголовным Делом ! :umnik:
17 март 2016 16:53
Цитата "Aliha":
человек просит совет и я пишу для нее,а вы отдыхайте, не вмешивайтесь.

Чем подпись Официально Не Оформленного в КиевКидалово Афериста на Официальном письме жертвы Аферы Синеозерной поможет этому человеку ? :umnik:

В чем смысл вашего совета ? Запутать людей бестолковыми советами ? Что б потом Адвокаты Виновных в Афере рассказывали следователям что непонятна чья подпись на письме и никакого отношения к КиевКидалово и афере эта подпись не имеет !? :umnik:
17 март 2016 18:20
Вот так дурят доверчевых людей аферисты из Синеозёрного.
18 март 2016 08:08
Aloha вы писали такое заявление по оплатам?
18 март 2016 09:20
Я писала,но потом была акция до 31.10.15 на остаток-10%,и я все оплатила и получила справку о 100% оплате.
18 март 2016 09:51
Кто подписывает такое заявление по оплатам, директор Киевбуда? Вы прекратили оплаты сославшись на отсутствие документов и уголовное дело, но позже оплатили 100%? Извините, но я не понял логики ваших действий. Вы получили памятку потерпевшего, показания давали на Подоле?
18 март 2016 14:11
Цитата "Siniy":
Вы прекратили оплаты сославшись на отсутствие документов и уголовное дело, но позже оплатили 100%? Извините, но я не понял логики ваших действий.

Siniy Образец заявления на Аферистов выложим на форуме на следующей неделе ! :umnik:

Заявление высылать на Официальный Адрес Аферистов, заказным письмом с описью вложенного ! :umnik:

Никаких подписей "сотрудников" офиса обмана и их липовых "входящих номеров" - не принимайте это всерьез, это Полный Обман ! :umnik: :protest:

Не может не оформленный официально Аферист принимать Официальную корреспонденцию ! :umnik:
18 март 2016 14:24
Мы планировали завтра к ним прийти с копией памятки потерпевшего и написать заявление на имя директора, что прекращаем оплату на период следственных действий по уголовного делу по компании Киевбуд и отсутствием документов на строительство, что делает ввод дома в эксплуатацию невозможным. Как то так.
18 март 2016 19:05
С такой формулировкой и я писала.Входящий ставили в офисе ОП. У меня сумма была 52тыс.,я решила ее погасить.Вы решайте сами,как вам действовать. В любом случае такую махину должны достроить,в городе должен быть порядок,а не брошенные коробки.И власти должны найти выход,ведь это касается очень многих объектов.
18 март 2016 23:51
Цитата "Aliha":
С такой формулировкой и я писала.Входящий ставили в офисе ОП. У меня сумма была 52тыс.,я решила ее погасить.Вы решайте сами,как вам действовать. В любом случае такую махину должны достроить,в городе должен быть порядок,а не брошенные коробки.И власти должны найти выход,ведь это касается очень многих объектов.

Такую "махину", как "Синеозерный", любые мозгиимущие власти должны сравнять с землей....да простят меня все те,что занесли "бюджетные" средства в столичный "спальник" Веник...
Уже построен КОМПРАЧИКОС! Страшный! ЖУТКОЕ строение вместо дома...
А на счет должны...спросите у ЭЛИТ-нвесторов... много ли им должны :faceoff:
до сих пор бодаются, лет пятнадцать уж..

Я, если что, не инвестор, не активист,и не т.д.
Я живу тут! и вижу...
19 март 2016 07:03
Цитата:
Ее же уже несколько раз пере продали,если почитать его историки.

Aliha речь идёт о том, что квартиры ранне проданные консолью, на которые есть все докуметы, аферисты Войцеховского без согласия инвесторов консоль перекроили на квартиры малометражки и продают доверчевым гражданам Украины. Вы понимаете, что в доме консоль не было квартир 34 м2 или 47м2, а другого проекта официально не существует??? Миннимальная площадь однокомнатной квартире в проекте консоль-53 м2. Так откуда они взялись квартиры по 34, 47 и 62 м2? Я постоянно общаюсь с инвесторами и их просто ставят перед фактом, что к примеру вместо вашей двухкомнатной, две однокомнатные.
19 март 2016 11:30
Цитата "Aliha":

Точно..... и много у нас чего "достроили"?
Уважаемые "достраиватели", единственный источник достроить, это инвесторы. Придется им оплачивать собственные квартиры второй раз.
На сегодняшний день всё оплаты "застройщику"-выброшенные деньги.
19 март 2016 13:17
Инвесторам Консоль предлагали квартиры со свободной планировкой, так что виноваты сами ,что упираетесь .
19 март 2016 14:28
Это всё враньё отдела продаж. Вчера разговаривал с инвестором, она ходила в ОП, её двухкомнатной квартры в первой секци уже нет, просто поставили перед фактом. Выйдет журналистское расследование, вы всё сами увидите, там инвесторы на камеру про это говорят. Кроме того журналисты ходили с скрытой камерой в ОП под видом покупателей.
Короче будет интересно.
19 март 2016 14:51
По какому каналу и когда выйдет?
19 март 2016 15:17
По 1+1. Как выйдет тут выложу.
21 март 2016 08:29
Аферисты продолжать смешить народ своим сюрреализмом ! :faceoff:
"Сучасна технология" - это криминальный самострой без документов ?
"Прохфесионалы" не в курсе, что понятия ЗАБУДОВНИК на Украине отменено в 2011 году !?
21 март 2016 10:30
Цитата "marksill":
Аферисты продолжать смешить народ своим сюрреализмом !

А ще пропонують "веселенький вид" із вікна:

Озеро прям у дворі - це ж так круто!

Але у житті все виявляється трохи інакше :

Альо, де озеро?!?(((...
21 март 2016 10:47
Реклама это можно понять. Тут проблема в другом, как можно продавать квартиры в доме без документов и куда смотрит власть(кроме своего кошелька).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .270
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx