Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-300из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .189191. . .270
15 март 2016 12:16
300 000 просмотров ! :poz:

Сотни людей спасенных от Аферы ! :umnik:

Спасибо Домику ! :super:
15 март 2016 13:53
:faceoff: Аферисты не только ведут Незаконные Строительные работы на Стройплощадке Консоль, они продолжают удивлять своими нарушениями Законов !

Мало того, что Реклама Аферы Синеозерной - Незаконна (на основании ст.8 Закона "Про рекламу"), они еще воруют картинки других дизайнеров в интернете и распространяют их от своего имени на своей странице в ФейсБуке !!! :faceoff:

Приклепав к тому к картинке логотип аферы Синеозерной ! :faceoff:

Поздравляю вас Аферисты с еще одними серьезными нарушениями Закона ! :protest:

Теперь вы еще узнаете что такое незаконное нарушение Авторских Прав и что за это бывает ! :winky:
Фотофиксация нарушения аферистами чужих авторских прав !
Сворованная аферистами чужая картинка с приделаным к ней логотипом аферы ОПГ Войцеховского-Бухарина !
Оригинал картинки из интернета !
15 март 2016 14:41
Работники ОП - это клерки,что с них возьмешь?Это все равно,что прийти в банк-банкрот и требовать от операционистки возврат своего депозита. И вы Олег, как юрист,должны это понимать.
15 март 2016 14:48
Цитата "Aliha":
Работники ОП - это клерки,что с них возьмешь?Это все равно,что прийти в банк-банкрот и требовать от операционистки возврат своего депозита. И вы Олег, как юрист,должны это понимать.

они заведомо вас втянули в Аферу (Розвели ) ,как бы с не корректное сравнение
15 март 2016 14:49
Цитата "Aliha":

Светлана, перестаньте защищать Аферистов... :faceoff:
Смешно уже читать...
15 март 2016 14:53
Цитата "Falkor":
они заведомо вас втянули в Аферу (Розвели ), как бы с не корректное сравнение

Уже очень скоро на экраны выйдет потрясающий сюжет про Аферу Синеозерную, в том числе с убегающим от журналистов директором "стройки" Афера Синеозерная, который убегая кричит что он не директор ! :faceoff:

Да и правильно, ну что с него возьмешь... Ну надурил кучу людей, ну завладел методом мошенничества миллионами гривен, ну так давайте ж его отпустим... :faceoff:
15 март 2016 15:10
Работники ОП - это клерки,что с них возьмешь?
Они нас и облапошили при подписании договора. Провели по этажам в первой секции, говорили что летом 2015 жить будем и про документы наврали. Как этих сволочей земля носит!
15 март 2016 15:14
Цитата "Siniy":
Как этих сволочей земля носит!

они по ней на машинах ездят :winky:
Купленных за счет % полученных от обмана жертв аферы Синеозерной !
Марина Туринова даже в ОфисеКидалова перед увольнением "проставлялась" за машину купленную за счет облапошенных людей. :faceoff:

Ее начали тягать в Подольский РОВД по нашей жалобе и она уволилась по тихому !
Да и продажи тогда уже начали падать в объемах, не тот доход нынче от аферы Синеозерной...
15 март 2016 17:06
У меня имя другое.Я хочу получить свою квартиру,и многие этого хотят,а вы выбиваете свои деньги,вот в чем разница.А ваши теле сюжеты,слава богу, на стройку не влияют.Мне бы тоже очень хотелось, что бы все документы были в порядке и все мы получили свои квартиры.
15 март 2016 17:24
Цитата "Aliha":
У меня имя другое.Я хочу получить свою квартиру,и многие этого хотят,а вы выбиваете свои деньги,вот в чем разница.А ваши теле сюжеты,слава богу, на стройку не влияют.Мне бы тоже очень хотелось, что бы все документы были в порядке и все мы получили свои квартиры.

Одним хотением и ожиданием вопрос не решится.
Поверьте, застройщик не занимается ни документами, ни стройкой. И если его не давить, он будет плодить недостроенные секции и увеличивать число обманутых инвесторов.
15 март 2016 17:53
Цитата:
Я хочу получить свою квартиру,и многие этого хотят,а вы выбиваете свои деньги,вот в чем разница.

Aliha а в чём проблема вернуть деньги? Ну не хочу я участвовать в самострое, НЕ ХОЧУ.
Цитата:
А ваши теле сюжеты,слава богу, на стройку не влияют.

Теле сюжеты и форум убивают продажи напрочь в самострое и вы это прекрасно знаете. Сейчас готовлю растяжки c брендом "ЖК Синеозёрный-афёра" буду вешать их в проходимых местах в Киеве, а дальше буду наводки давать ОП, хай по городу катаются и ищут. :) Скоро будут фотки.
15 март 2016 18:44
Цитата "Aliha":

Уважаемая, а вам не страшно будет жить в этом ЖК, даже если волшебник на голубом вертолете принесет все-все документы? Только честно? После всего прочитанного? Про фундамент, трещины, запредельные этажи и т.д
А на стройку,по ходу, вообще ничего не влияет: ни доброжелатели, ни враги. Кто сомневается-зайдите на первую страничку этой ветки форума :faceoff:
15 март 2016 19:45
Те люди которые отнесли деньги 2.5 года назад нормальным застройщикам уже получили право собственности, вселились в свои квартиры и живут. А в Синеозёрном спустя 2.5 года "стройка идёт","медленно но строят," и прочие шаблонные фразы. :blah:
15 март 2016 20:19
Мне не страшно,и прошу вас за меня не волноваться.Вы ведь не инвестор нашегоЖК ,зачем вам лишние переживания?
16 март 2016 07:11
Я инвестор и понимаю что проблемы у нас очень серьёзные!!!!
16 март 2016 08:03
Цитата "Aliha":
Вы ведь не инвестор нашего ЖК...

:faceoff:

Светлана, Какого вашего ЖК ?

Кем и когда дана земля под строительство вашего ЖК ?
Кем и когда разработана и ОФИЦИАЛЬНО ДОПУЩЕНА К СТРОИТЕЛЬСТВУ проектно-разрешительная документация на ваш ЖК ?
Кем и когда выданы тех условия на подключение более 1 000 мифических квартир (вашего ЖК) к коммуникациям ?
:faceoff:

вы банальная жертва аферы купившая воздух ! :hah:
16 март 2016 09:36
Полюбуйтесь на очередной Абсурд от аферистов ОПГ Войцеховского-Бухарина ! :faceoff:

Они явно живут в другом мире...
Абсурд от Аферистов ...
16 март 2016 10:02
Походу кличку денег уже занесли, чтоб не варнякал про законность. Он год назад обещал эти вопросы решить,а на секцию снова льют монолит. Такое уе..ище настроили что блевать хочется. Ниче,ща цветочки снова посадят и продажи рванут вверх
16 март 2016 10:10
Цитата "Maxpain":
Походу кличку денег уже занесли, чтоб не варнякал про законность.

Мы отслеживаем ситуацию в КиевРаде по афере Синеозерной ! :winky:

Там всем руководителям популярно объяснили что такое Самострой Афера Синеозерная ! :winky:

Один из чиновников когда слушал нас и изучал предъявленные нами документы бледнел и краснел от шока ! Он не мог поверить что так нагло и тупо можно дурить людей ... :faceoff:

особенно чиновники в шоке от превышения этажности выше допустимой по тому району, по поводу разрушения 1-й секции и т.д.
16 март 2016 10:21
Когда-то хотел тут взять квартиру, в итоге залез в такой же проблемный ЖК "Флагман". В общем, у нас те же проблемы, но я о другом. Больно смотреть на вашу ветку. marksill - проплаченый троль, если кто еще не вкурсе. Сдесь он на работе. Такая у него задача, нагнетать обстановку, гадить и т.д. Советую инвесторам не кормить этого троля, не отвечать на его посты. Лучше организовываться в группы и решать свои проблемы сплоченно. Еще есть GeorgeM, тот еще гастролер, бегает, гадит по всем УКОвским стройкам, бывает и на нашем Флагмане, но там и своих хватает. Собирайтесь в группах Вай-бера или VK, а этот форум, как и наш - инструмент для грязной войны конкурентов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .270
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx