Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .182184. . .270
23 фев 2016 08:05
Это как то повлияет на ситуацию, что то изменится?
По моей информации по Войцеховскому принято решение на высшем уровне.
Game Over.
23 фев 2016 08:10
Цитата "Aliha":
30.12.2015 20:06 Сегодня на канале "Киев"выступал представитель КМДА и сказал , что киевские власти ищут выход по таким объектам,как наш. Сносить никто не собирается,так как пострадают инвесторы...

Aliha, на прошлой неделе КМДА остановила Мозаику !
Что теперь скажете ?
23 фев 2016 09:13
Соответственно есть встречный вопрос: кто Вам дал право превращать Законную Стройку Консоль, в аферу Войцеховского ? :ded:
23 фев 2016 09:23
Есть открытый реестр судебных ренешений он лайн. Он открытый, поэтому вы сами понимаете... Я завтра предположим подам в суд и моя информация там тоже будет. Не говоря уже о том что мою "личную информацию" тут выкладывали неоднократно и шо?
Лично я даже не знаю как вы выглядите, ну один раз по телефону общались всё.
Желаю вам удачи в суде и возврате денег. Хотя второе маловероятно, думаю вы это сами понимаете. Я как никто другой знает, что такое начинать свою жизнь с обмана и кидалова.
23 фев 2016 09:27
Очередной междусобойчик ОПГ Войцеховсого-Бухарина:

РІШЕННЯ ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

02.02.2016Справа № 910/30219/15

За позовом Товариства з обмеженою відповідальністю «Акцент еквіпмент»
до Товариства з обмеженою відповідальністю «Глав-Інж-Строй»
про стягнення 76 131,48 грн.
ВИРІШИВ:
Позов задовольнити частково.

Стягнути з Товариства з обмеженою відповідальністю «Глав-Інж-Строй» (04112, м. Київ, вул. Ризька, 8-а; ідентифікаційний код 38356888) на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Акцент еквіпмент» (03037, м. Київ, вул. Івана Клименка, буд. 12-А, оф. 1; ідентифікаційний код 23516628) 365 (триста шістдесят п'ять) грн. 04 коп. 3% річних, 6569 (шість тисяч п'ятсот шістдесят дев'ять) грн. 01 коп. пені, 693 (шістсот дев'яносто три) грн. 40 коп. витрат на оплату послуг адвоката та витрати на сплату судового збору в сумі 528 (п'ятсот двадцять вісім) грн. 90 коп.
В іншій частині позову відмовити.

Припинити провадження у справі в частині стягнення 57125 (п'ятдесят сім тисяч сто двадцять п'ять) грн. 24 коп. заборгованості.
23 фев 2016 15:21
Сегодня сотрудники отдела продаж Синеозёрного уже открыто говорят, что они не знают будет ли Войцеховский достраивать/строить дальше этот самострой. Переводят стрелки на КМДА, вопрос там решается.
Тем не менее продажи продолжаются, а шестую секцию планируют прилепить к первой, ну с другой стороны. Это просто абсурд. :faceoff:

Собрание 25 февраля в 17:30.
23 фев 2016 16:15
Цитата "Bodja22":
Сегодня сотрудники отдела продаж Синеозёрного уже открыто говорят, что они не знают будет ли Войцеховский достраивать/строить дальше этот самострой. Переводят стрелки на КМДА, вопрос там решается.
Тем не менее продажи продолжаются, а шестую секцию планируют прилепить к первой, ну с другой стороны. Это просто абсурд. :faceoff:

Антоне, це Вам Олександр чи Анастасія повідомили?
23 фев 2016 16:26
Цитата "Bodja22":

В Научном тоже 25 - го собрание. Интересно САМ будет?
23 фев 2016 16:33
Девочка та что сидит рядом с Сашей, тёмные влосы. Наверно Настя.
23 фев 2016 17:40
Отвечу,вам Олег- имеют, но никто так не гадит , как вы. О консоли забудте, никто ваши квартиры не продавал. А если не хотите сотрудничать с КБК-это ваши проблемы-тогда все вопросы к Константинову,пусть он вам и достраивает.
23 фев 2016 17:57
Не хотите сотрудничать с жуликами, пошли вон? Aliha это ультиматум с вашей стороны. :)
Только что вы скажете когда к ОП подедут пару кразов камфляжной расцветки и 2 богдана полиции, как это произошло на Мозайке на прошлой неделе? 8-)
23 фев 2016 20:26
А если этого не произойдет и вашу секцию достроят,что скажете вы?
24 фев 2016 06:39
А этим людям чего не достроил? Тут строю, тут не строю. Я забыл, Синеозёрный он же особенный, не такой как все другие самострои Войцеховского.
24 фев 2016 07:38
Цитата "Aliha":
О консоли забудьте, никто ваши квартиры не продавал.

Да уже десятки инвесторов Консоль поймали аферистов КБК на том факте, что их Законная двух или трехкомнатная квартира "перепректированна и перестроенна" в несколько маломерных однокомнатных ! При этом часть этих однокомнатных уже продана !
Про что вы тут крутите свою шарманку ?

Цитата "Aliha":
А если не хотите сотрудничать с КБК - это ваши проблемы-тогда все вопросы к Константинову,пусть он вам и достраи Консоль факты по аферистам,

Уже сами инвесторы КБК понимают в каком тупике сидят...
На каком основании вы мне предлагаете что-то переподписывать с КБК если официально такой компании не существует (да, да - я не ошибся ! Захотите сами поймете почему) и официально проекта Синеозерный - не существует !!! :faceoff:
Не могу раньше времени расскрывать ВСЕ увлекательные подробности аферы, но скажу лишь что сотрудничество с незаконными компаниями в принципе невозможно ! :faceoff:

А Консоль и Константинов же могут бежать куда угодно - наш недострой никуда не убегал ! :umnik:
24 фев 2016 10:59
Олег, я вам вообще не могу ничего предлагать,так как вы не являетесь инвестором.Договор может переподписать только ваша хозяйка. А вы так, с боку припека.
24 фев 2016 11:13
Цитата "Aliha":
Договор может переподписать...

:faceoff:
Договор на что ?
На покупку воздуха ?

Уже решениями судов даже установленно, что аренда земли закончилась еще до прихода афериста Войцеховского, проекта на строительство аферы ЖК Синеозерный нету !
Так от куда могут взяться ЗАКОННЫЕ имущественные права на строящийся дом, которого по закону Официально НЕТУ, который признан Незаконным Самостроем и строительство которого Официально запрещено Решениями Судов !?
:umnik:
24 фев 2016 11:41
Aliha пожалуйста изучите документы, разберитесть в вопросе. Такое впечатление что вы вообще не понимаете, что пишите. Не интересно читать.
24 фев 2016 14:45
Очень интересная позиция Верховного Суда Украины по поводу имущественных прав:

Истец выполнил все условия для того, чтобы требовать право собственности, но, тем не менее, собственником считаться не может, и вот почему:
* Порядок оформления права собственности урегулирован специальными законами «О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью» и «Об инвестиционной деятельности». Купля-продажа имущественных прав там не фигурирует.
* По смыслу договора купли-продажи имущественных прав истец получил лишь право на приобретение права собственности, а не само право собственности на недвижимое имущество
* Раз у истца не возникло прав собственности, то он и не может оспаривать квартиру, как свою собственность.
* Судебным решением нельзя защитить свое право собственности на вновь созданное имущество, потому что это не предусмотрено Гражданским Кодексом. Это означает, что права собственности на квартиры в новостройках, признанные в судебном порядке, недействительны.

Выводы:
* Правильно купить строящуюся квартиру – это купить её при помощи целевых облигаций, ФФС или паевых фондов.
* Даже если вы правильно купили, вас ничто не страхует от двойных продаж и двойных залогов, потому что отсутствует единый реестр строящихся квартир и правила их регистрации.
* Бойтесь прав собственности на вновь построенные квартиры, полученные при помощи решения суда. Они могут быть признаны недействительными.

//svitocumapravdu.blogspot.com/2016/02/b log-post_790.html?spref=fb
24 фев 2016 15:29
А вы думаете нам интересно 2 года читать одно и тоже- умники вы наши.Включайте мозги,если таких строек в Киеве около 42,то гор власти должны найти выход изсложившейся ситуации. Я не такая наивная и понимаю больше,чем вам бы хотелось и я верю ,что квартиры мы получим и будем жить долго и радостно,а Антону прийдется квартиру продать за весь тот негатив который он сюда привнес.
24 фев 2016 15:45
Цитата "Aliha":
Включайте мозги,если таких строек в Киеве около 42, то гор власти должны найти выход из сложившейся ситуации.

В ЭлитаЦентр знаете сколько строек было ?
Поинтересуйтесь !

Цитата "Aliha":
Антону прийдется квартиру продать за весь тот негатив который он сюда привнес.

Да инвесторы КБК, Глав-Инж-Кидалова, КиевКидалова и т.д. уже в своих жалобах открыто цитируют "Антона",
Уже сами "инвесторы" с пеной у рта в судах доказывают аферистам что у них аренда земли закончилась давно...
И размахивают при этом сканами размещенными Нами на этом форуме !

Так что "Антон" принес очень много пользы, сотни тысяч гривен не занесены аферистам по липовым договорам ...
Сотни людей спасенных от аферы или не отдавших все свои деньги аферистам !

Так что не завидуйте Славе "Антона" !

Он кстати, в отличие от вас не заманивает людей в аферу, а всячески помогает людям избежать ее !

Пи.Си.: О какой мсти со стороны людей, не способных потребовать от аферистов вернуть деньги вы тут говорите ?
Кому они могут отомстить ?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .182184. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее