ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
12 янв 2016 22:28
Ліві люди.Прошлым летом зашли к ним в оп и попросили документы.а вместо продленного договора аренды нам показали письмо ,что кто-то там не возражает против продления оного.Развернулись и ушли.Вы хоть документы у них просили?Короче у них ничего не оказалось.Я сейчас уже не помню подробностей.А потом почитали кто они.Про этого Войцеха ,наверное.уже все знают.Зашли на сайт ХШ-19 и еще на парочку домов.И теперь вот Ліві люди.,а не попавшие люди.Цитата "samunya":
не було стільки інформації по новобудовам і можливо й на ціну купились трохи.
а хто ви всі взагалі тут пишете? просто цікаво. обдурені інвестори чи ліві люди які все про все знають?
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 янв 2016 06:43
Цитата:не було стільки інформації по новобудовам і можливо й на ціну купились трохи.
а хто ви всі взагалі тут пишете? просто цікаво. обдурені інвестори чи ліві люди які все про все знають?
Обдурені теж пишуть. Обдурені інвестори консоль цю гілку на форумі розпочали в літку 2013 року. Але то вже таке.
Деньги вам не отдадут. Единственный выход организовываться инвесторам и гнать аферистов со стройки, дальше смотреть что с этой стройкой делать.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
13 янв 2016 08:19
Цитата "samunya":
не було стільки інформації по новобудовам і можливо й на ціну купились трохи.
это профильный форум, тут сидят инвестора бившие инвестора риэлторы итд.. даже чиновники с КМДА ну и Отдел продаж
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 янв 2016 08:41
Samunya не забудьте заявление в полицию написать. Номер уголовного дела и пример заявление есть на ветке.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
13 янв 2016 09:16
Цитата "samunya":купили квартиру в розстрочку в першій секції ще півтора року назад, тоді ще такої жахливої інформації ніде не зустрічали.
Уже была в инете информация, Вы просто не искали ее...
Цитата "samunya":зараз думаємо, що робити...забирати гроші чи ні
Деньги забрать Вы обратно не сможете, аферисты не отдадут Вам ни копейки...
Цитата "samunya":до того ж є надія, що першу секцію хоча б здадуть в експлуатацію
Первую секцию невозможно сдать в эксплуатацию отдельно от остальных секций !
Кроме того, незаконный самострой, к тому же треснувший при строительстве от перегрузки фундамента в 2,5 раза никто официально не решиться принимать в эксплуатацию...
Максимум на что Вы можете надеяться, что аферисты за деньги помогут сделать жертвам решения суда на незаконный самострой...
Но и тут проблема - будут судиться обворованные пайщики Консоль, квартиры которых аферисты продали по второму разу...
Цитата "samunya":а якщо не забирати гроші, то боюсь, що ще більше втратимо...
Еще раз повторяю: Деньги Вам аферисты не отдадут !!!
Цитата "samunya":люди, є такі, що забрали гроші?
Есть несколько человек ("инвесторы" КБК), которые через скандалы смогли втихаря вернуть от КБК свои деньги, но сейчас это уже нереально сделать...
Цитата "samunya":порадьте щось)
Как минимум на этом форуме описано несколько подробнейших алгоритмов действий !
Вкратце:
1. Прекратить оплаты аферистам, не разрывая договор и ссылаясь на отсутствие проектно-разрешительной документации на строительство... Т.е. за что платить, если аферисты официально ничего не строят, а занимаются криминалом...
2. Паралельно написать письмо запрос-претензию на ВСЕ компании аферистов: КБК, ВитаЛидер, КиевБуд, и т.д.: мол прошу немедленно предоставить документы подтверждающие законность строительства, а именно: документы на право использования земли, разъяснение о аресте земли МВД, разъяснение почему землю втихаря пытаются переоформить на фиктивную и подставную компанию - не имеющую никакого отношения к самострою и к Консоли и не имеющую никаких обязательств перед обманутыми "инвесторами" КБК, КиевБуд и т.д., дать разъяснение почему строительство ведется незаконно и т.д.
3. Официально обратиться с заявлением о преступлении в МВД, чтоб получить статус "потерпевшего" от аферы !!! При этом не расторгать договор с аферистами !!!
...
Kyiv_Kyiv
K
Пользователь
24
05 ноября 2015
13 янв 2016 09:22
Цитата "samunya":купили квартиру в розстрочку в першій секції ще півтора року назад, тоді ще такої жахливої інформації ніде не зустрічали. зараз думаємо, що робити...забирати гроші чи ні
якщо забирати, то втрачаємо всі ті гроші, що виплачували протягом року, так як тоді міняли доллари. до того ж є надія, що першу секцію хоча б здадуть в експлуатацію
а якщо не забирати гроші, то боюсь, що ще більше втратимо
люди, є такі, що забрали гроші?
порадьте щось)
Тих що забрали немає!Принаймні, я про таких не чув. Вже давно більшість інвесторів, з якими я спілкуюсь, замислюються над поверненням грошей, але..... почитайте дуже уважно свій договір. Думаю, там такіж умови повернення коштів, як і в моєму, і в більшості, а, може, й у всіх. Єдиний можливий варіант повернення грошей - це переуступка.
Ви з якого поверху? Збори інвесторів відвідуєте ?
P.s. Я інвестор першої секції.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
13 янв 2016 09:31
Цитата "Kyiv_Kyiv":почитайте дуже уважно свій договір.
То что оформляет КБК, КиевБуд и т.д. не договор, а фикция ! Юридическими терминами - никчемный провочин, т.е. такой что не нуждается даже в признании незаконным !
Просто инвесторам Консоль(кваритиры и офисы которых продали по второму разу) счас нету резона судиться с аферистами и "инвесторами" аферистов...
Пусть типа "строят", а если произойдет чудо что достроят - будем судиться...
И власть и суды и прокуроры к тому времени уже несколько раз сменяться, афера уже сейчас на грани развала, т.е. купить суды против инвесторов Консоли будет практически нереально !
Думаю, что и аферисты это прекрасно понимают, поэтому и превратили стройку в бесконечный процесс...
Цитата "Kyiv_Kyiv":Єдиний можливий варіант повернення грошей - це переуступка.
Не думаю, что на "переуступку" филькиной грамоты в афере найдется много желающих...
Слишком уж резонансная афера !
Цитата "Kyiv_Kyiv":Збори інвесторів відвідуєте ?
Сборы Инвесторов под чутким руководством аферистов ?
И что много "нарешали" сборы ?
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 янв 2016 09:41
Переуступку сделать не реально, каждую неделю выходят статьи и сюжеты про Уко -аферистов. Народ коцаный пошёл.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
13 янв 2016 10:01
Сергій Январь 12, 2016 писав:
КАТЕГОРИЧНО не раджу шановним інвесторам купувати ТАМ житло. Працював муляром (каменщиком) на цьому … обєкті. ТАКОГО я не бачив ще НІКОЛИ!!! Настільки всім все пох…, що аж страшно стає. Не виконується жодної норми будівництва, камінь кладеться у мороз -10 без присадок у розчин, без анкерів у стінах, без армуючих сіток. Газоблок непаганий, а от цегла і шлакоблок — просто феномен. Таке враження, що його виробляли п»яні безрукі сліпці на коліні… Що таке ОТК, ніхто навіть не чув. Двометрового рівня, яким перевіряють вертикаль і площину стіни, ніхто навіть не бачив. Кладка буває заваленою до 6 см (!!!) Будується 26-27 поверхів, хоча оглядаючись на підземні води, вже 24й мав би вже бути технічним. Фасад утеплювався і фарбувався(!!!) в мінус 20… І проч., і проч., і проч…
Не витримав, пішов. Неможу я такого бачити…
Задумайтеся !!!
КАТЕГОРИЧНО не раджу шановним інвесторам купувати ТАМ житло. Працював муляром (каменщиком) на цьому … обєкті. ТАКОГО я не бачив ще НІКОЛИ!!! Настільки всім все пох…, що аж страшно стає. Не виконується жодної норми будівництва, камінь кладеться у мороз -10 без присадок у розчин, без анкерів у стінах, без армуючих сіток. Газоблок непаганий, а от цегла і шлакоблок — просто феномен. Таке враження, що його виробляли п»яні безрукі сліпці на коліні… Що таке ОТК, ніхто навіть не чув. Двометрового рівня, яким перевіряють вертикаль і площину стіни, ніхто навіть не бачив. Кладка буває заваленою до 6 см (!!!) Будується 26-27 поверхів, хоча оглядаючись на підземні води, вже 24й мав би вже бути технічним. Фасад утеплювався і фарбувався(!!!) в мінус 20… І проч., і проч., і проч…
Не витримав, пішов. Неможу я такого бачити…
Задумайтеся !!!
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 янв 2016 11:49
"Качество работ" уже дало о себе знать на самострое дяди Толи под названием Нова Хвыля.
В самострое замёрз стояк, после чего ХВЫЛЯ фекалий из стояка полезла в квартиры.
Воды нет, отопления тоже, ремонтам хана. Догадатесь кого винят "инвесторы", конечно же Кличко, собираются на митинг под КМДА.
В самострое замёрз стояк, после чего ХВЫЛЯ фекалий из стояка полезла в квартиры.
Воды нет, отопления тоже, ремонтам хана. Догадатесь кого винят "инвесторы", конечно же Кличко, собираются на митинг под КМДА.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
13 янв 2016 11:52
Цитата "Bodja22":"Качество работ" уже дало о себе знать на самострое дяди Толи под названием Нова Хвыля.
Это дикость, люди так не живут !!!
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
13 янв 2016 12:38
Тут звенья одной цепи.
1. Купить квартиру у Войцеховского, не проверив документов, а зачастую зная про отсутствие документов.
2. Заселиться в самострой, без ввода в эксплуатацию и получения нормальных документов о праве собственности на квартиру.
3. Сделать ремонт в квартире не имея на нее никаких правоустанавливающих документов.
4. Греться электричеством, самострой не подключён к гор. сетям и коммуникациям.
5. Далее замерзают стояки, фекалии рекой в квартиру.
6. Собираем митинг под КМДА, идём с требованиями к меру Кличко подключить самострой к гор. сетям.
1. Купить квартиру у Войцеховского, не проверив документов, а зачастую зная про отсутствие документов.
2. Заселиться в самострой, без ввода в эксплуатацию и получения нормальных документов о праве собственности на квартиру.
3. Сделать ремонт в квартире не имея на нее никаких правоустанавливающих документов.
4. Греться электричеством, самострой не подключён к гор. сетям и коммуникациям.
5. Далее замерзают стояки, фекалии рекой в квартиру.
6. Собираем митинг под КМДА, идём с требованиями к меру Кличко подключить самострой к гор. сетям.
Aliha
A
Пользователь
50
28 января 2014
14 янв 2016 08:30
Я инвестор 2 секции.Выплатила 100% и надеюсь,что квартиру получу.По поводу повторный продаж квартир Марсил трепится уже 2 года. Только не пишет о том, что почти все инвесторы Консоль переподписали договора с КБК.И людей можно понять, другого выхода у них нет. Хотя риторика у Марксила уже изменилась,видит же что стройка худо-бедно но движется.С документами далеко не все в порядке,но над этим,я думаю, работают,так как замахнулись на 5 секций,а инвесторов нужно привлечь. Подвожу итог-1 и 2 секция( как минимум) должны быть сданы. По поводу собраний просьба-оповещайте на форуме.Хочу присутствовать.
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
14 янв 2016 09:40
Цитата:Только не пишет о том, что почти все инвесторы Консоль переподписали договора с КБК.
Так КБК уже год как нет? И где Вита Лидер?
Цитата:С документами далеко не все в порядке,но над этим,я думаю, работают,так как замахнулись на 5 секций,а инвесторов нужно привлечь.
Ага так работаю, что за 2.5 года так ни одного документа и не получили. Уко -аферисты работу наверно усталостью меряют. КМДА не даст строить 4-5 секцию, а если даст то стройка затянется ещё лет на 5-6 и будете дальше по собраниям ходить.
Цитата:Подвожу итог-1 и 2 секция( как минимум) должны быть сданы.
Подвожу итог, документов нет, стройка незаконная. Сколько эта ситуация еще будет продолжаться непонятно. Как и кому можно сдать 1-2 секции???
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
14 янв 2016 11:27
Цитата "Aliha":Я инвестор 2 секциии надеюсь, что квартиру получу.
Максимум на что вы можете рассчитывать - это что вас пустят типа "жить" в незаконный самострой, не сданный в эксплуатацию и без документов...
Соответственно без нормального подключения к коммуникациям и т.д.
Цитата "Aliha":По поводу повторный продаж квартир Марсил трепится уже 2 года...
По этому поводу есть несколько уголовных дел...
Цитата "Aliha":Только не пишет о том, что почти все инвесторы Консоль переподписали договора с КБК.
Из 100 человек инвесторов Консоли переподписали договора с аферистами единицы и на то у тех людей есть свои основания, не буду разглашать эту тайну ...
Остальные раз в месяц звонят аферистам и спрашивают появились ли документа строительство и услышав блеяние в ответ кладут трубку телефона...
Естественно, что аферисты вам будут петь абсолютно другие песни...
Попросите их предъявить эти 100 инвесторами Консоли якобы переподписанные договора - в ответ услышите мычание и отговорки...
Цитата "Aliha":риторика у Марксила уже изменилась, видит же что стройка худо-бедно но движется.
Тут с вами спорить не буду, за эти 2-3 года "стройка" додвигалась до всех реестров незаконных строек Киева и Украины, до 10 уголовных дел, до смертей рабочих-строителей на официально запрещенной "стройке", до трещины в 1-й секции и до много другого...
Цитата "Aliha":С документами далеко не все в порядке, но над этим, я думаю, работают, так как замахнулись на 5 секций, а инвесторов нужно привлечь.
Теперь уж даже обманутые аферистами "инвесторы" не спорят что документов нема...
И оплатив 100 % непонятно чего даже не знают занимаются ли получением документов на незаконный самострой, каких именно документов и кем именно...
Комментарий излишний...
Вопрос лишь в одном - покупая вы оплачивали квартиру в 3-х секционном доме, а сейчас продают уже 5-ю и не факт что не начнут продавать 25-ю секцию... Вас это не настораживает ?
Цитата "Aliha":Подвожу итог-1 и 2 секция( как минимум) должны быть сданы.
Секции по отдельности в эксплуатацию сдать невозможно !!!
Но вам аферисты и не такое сдадут...
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
14 янв 2016 12:36
Aliha вашими молитвами Серёга Бухарин на инфинити "заработал" а вы и дальше по собраниям ходите.
Aliha
A
Пользователь
50
28 января 2014
14 янв 2016 13:15
Мы, к сожалению,в городе не одни такие. В отличия от других площадок у нас земля была отведена под ЖК и это большой +. Все остальное-дело времени.И выступления гор чиновников тому подтверждение.у города нет средств сносить такие дома,попетому будут искать компромисс, как это все узаконить чтобы инвесторы не пострадали.И перестанте пугать людей-у нас все будет ОК!
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
14 янв 2016 13:30
Aliha объясните мне тогда почему долг за аренду земли столько лет не платят? На инфинити деньги находятся всегда, а как аренду земли городу платить, то денег нема.
Никакой чиновник не возьмёт на себя ответственность за этот самострой с кучей уголовных дел, понятно что чиновник продажный, но он ещё и ушлый-себя он подставлять не будет.
Вообще непонятно сколько ещё продержется Войцеховский в таких обстоятельствах. В один день прийдёте в ОП, за ручку дверную подёргаете, а там закрыто и телефоны не отвечают...
Никакой чиновник не возьмёт на себя ответственность за этот самострой с кучей уголовных дел, понятно что чиновник продажный, но он ещё и ушлый-себя он подставлять не будет.
Вообще непонятно сколько ещё продержется Войцеховский в таких обстоятельствах. В один день прийдёте в ОП, за ручку дверную подёргаете, а там закрыто и телефоны не отвечают...
Aliha
A
Пользователь
50
28 января 2014
14 янв 2016 15:50
С 2008 г объект не строили, поэтому и аренду не платили.когда строительство возобновили стал вопрос о продлении аренды. Но это делается не так быстро, как нам хотелось бы. Весь город в с такими проблемами.Я думаю,что скоро все изменится в нашу пользу,так как строительная деятельность дает работу еще 7 отраслям.
Bodja22
Постоянный пользователь
434
05 ноября 2015
14 янв 2016 16:31
У вас всё так просто. А арест на землю? А уголовные дела? А отсутствие проектной документации? И далее по списку.
Строительна отрасль это -КГС, КАН, Житлоинвест-УКБ, Ковальска и тд. УКО-Войцеховский это афёра и ничего более и с строительной отраслью ничего не имеет.
Сейчас практически все объекты Толика стоят, после резонанса в СМИ это дерьмо покупать никто не хочет и не будет.
Чем дольше это чудо будет "строиться" тем меньше шансов у ОП напаривать квартирки.
Строительна отрасль это -КГС, КАН, Житлоинвест-УКБ, Ковальска и тд. УКО-Войцеховский это афёра и ничего более и с строительной отраслью ничего не имеет.
Сейчас практически все объекты Толика стоят, после резонанса в СМИ это дерьмо покупать никто не хочет и не будет.
Чем дольше это чудо будет "строиться" тем меньше шансов у ОП напаривать квартирки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее