Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .167169. . .270
25 сен 2015 10:09
:no-no:
Вот и замазывание.
25 сен 2015 12:25
https://www.youtube.com/channel/UCBlidu_ZOGdnv_aXG9aWOdQ Канал на ютубе про наш дом.
28 сен 2015 08:12
Цитата "rjkz":
Канал на ютубе про наш дом.

Чушь какая-то. Старое видео, подборка про попытку рейдерского захвата стройки. Тогда не удалась. С тех пор подобных попыток не было. Никакой это не канал.
28 сен 2015 14:04
Стройка в последнее время ожила. Заливают бетон в третьей секции.
Причем, что примечательно (и странно, честно говоря), в вечернее время шумят :notsure:
29 сен 2015 08:26
Цитата "Astra_Veritas":
в вечернее время шумят :notsure:

Пускай шумят. Это лучше, чем тихий час 24/7
29 сен 2015 12:05
Цитата "Meshkafofer":

Пускай шумят. Это лучше, чем тихий час 24/7

Ну оно-то так, для инвесторов в особенности) Но соседям явно не весело от шума вечером. Стройка есть стройка.
Удивляет то, как это у них получилось "воскреснуть". И почему не закончить уже хоть первую секцию, а возиться с третьей?
29 сен 2015 12:13
Цитата "newbuild":
За столь длительный период проездом увидел на днях строителей на стройке. И тут сразу от Домика фото. Фотосессия под заказ? Случайность?

О, не одна я заметила)
Так а это разве не фото с сайта? Вроде, админы так на всех форумах публикуют.
29 сен 2015 14:41
Цитата "Astra_Veritas":

Удивляет то, как это у них получилось "воскреснуть". И почему не закончить уже хоть первую секцию, а возиться с третьей?

Чтоб закончить первую - нужно возиться с третьей, иначе денюжки не будет. Сейчас подтянутся покупатели, понесут денюжку, а потом видно будет, как карта ляжет... :daz:
30 сен 2015 07:42
Если хотят денюжек то пускай сдадут построенные секции.Инвестора часто после сдачи вносят всю остальную суму.И все увидят что все ОК и подтянутся на 3-4 с.
Но все прекрасно понимают почему они это затягивают.
30 сен 2015 11:19
:no-no:
Вслед за КБК наплодив долгов и уголовных дел канула в лету генподрядчик Вита Лидер, вместо нее теперь на сайте афёры Синеозёрной вывешен некий "ГлавИнж Строй". Уко -цирк продолжается.
30 сен 2015 11:59
Этот комплекс видать рассчитан на людей которые живут в других районах или городах. Приехали, посмотрели "оооооооо, думают, уже коробка стоит, ещё чуть-чуть, надо брать! А я живу на ужвий, блин, сколько они его уже мучаю! А бигборды?!!!! Логотип типа Киевгорстрой, и написано Киевбуд, кто не ориентируется, так и не поймет, что это не Укрбуд и не Киевгорстрой! А одна и также шарашкина контора, что и Сосновый бор! Бог меня уберег от этого Бора 5 секции! Эти же менеджера теперь сидят в Синеозерном!
30 сен 2015 13:34

ООО "Глав-Инж-Строй" было образовано в 2012 году и является продолжателем и правопреемником предприятия ООО "ГЛАВ-СТРОЙ", основанном в 2009 году. Основной вид деятельности - строительство, реконструкция, капитальный ремонт промышленного, социально-культурного и жилищного назначения. Предоставление услуг по техническому надзору за строительством. Собственниками предприятия являются Артем Момот и Светлана Саламатина.

Так эта ж конторка Донецких, через нее разворовывали деньги по гостендерам в Даунбассе...

Ранее она была зарегистрирована по адресу: 83001 м. Донецьк, вул. Челюскінців, буд. 184, код ЕДРПОУ 38356888, директор АДАДУРОВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДРОВИЧ //www.work.ua/resumes/519505/

ТОВ «Глав-Інж-Строй» ранее принадлежала Артему Момоту й Світлане Саламатіної, за 2013 рік виграла на Донеччині тендерів на 19,61 млн грн.

30 сен 2015 14:17
Цитата "rjkz":
К стати tony montana и marksil заблокировали.Не кому не нужна правда про этот дом. :no-no: :no-no: :no-no:
..больше всего не нужен срач, который они разводили :umnik: . Теперь хоть тема похожа на что-то, а не на мусорку, и пусть услышит модератор и не разблокирует их никогда)) :yes:
По факту, стройка запустилась, двигается, но не так быстро как всем здравомыслящим хотелось бы.

Не понимаю логику людей, которые гдето там рядом живут :faceoff: и не имея отношения к обьекту высказывают свое "Фе..", разве что получают денюжку за свою ересь :no-no: . Особенно радует, выдергивание из контекста только нужных фраз и раздувание из мухи слона... :pray:

Время покажет, хорошие мысли материализуются)) :hi:
30 сен 2015 17:00
Цитата "Eli86":
..больше всего не нужен срач, который они разводили :umnik: . Теперь хоть тема похожа на что-то, а не на мусорку, и пусть услышит модератор и не разблокирует их никогда)) :yes:
По факту, стройка запустилась, двигается, но не так быстро как всем здравомыслящим хотелось бы.

Не понимаю логику людей, которые гдето там рядом живут :faceoff: и не имея отношения к обьекту высказывают свое "Фе..", разве что получают денюжку за свою ересь :no-no: . Особенно радует, выдергивание из контекста только нужных фраз и раздувание из мухи слона... :pray:

Время покажет, хорошие мысли материализуются)) :hi:

Прям, секта укошных людей))
30 сен 2015 17:03
Цитата "aqwer":

Я посмотрю как эта секта будет вахлать когда этот дом завалится.
30 сен 2015 17:06
Цитата "aqwer":

..ну а вы я полагаю с секты "маня\тоня корпорейшн"?

Цитата "Анатолий67":

Я посмотрю как эта секта будет вахлать когда этот дом завалится.

пора заканчивать смотреть ТВ.. - плохо влияет на понимание реального мира)) :ded:
30 сен 2015 17:55
Eli86 , не зважайте на цей популізм - треба ж комусь заповнити нішу "тоні/мані" хоч комусь - от і з'явились 2 нові кандидати-претенденти :yes: :yes: :yes:

Головне це те що ми бачимо реальний стан речей щодо будівельних робіт , експертних висновків та реальної документації , не вартує звертати увагу на чергових "пернатих Гамбургзьких" які думають що зможуть нагріти руки на нашому будинку...
30 сен 2015 18:32
Что за реальные документы и експертизы?Что-то про двинулось в том вопросе?
01 окт 2015 05:56
Дай Бог что Вы получите свои квартиры в этом комплексе! Не надо ерничать по поводу кто где живет и чего лезет! Я инвестор абсолютно другого застройщика, специально не говорю какого, а то тут же скажут, что я их менеджер и делаю рекламу! Но наблюдая эту стройку более 10 лет! Становится жалко людей которые отдали свои кровные и в нее влезли! Не хочется что б кто то еще попал! Почитайте на форуме об их Молодежной Интциативе, Сосновый бор! Я буду только рада если они достроят первую секцию. И люди получат свои квартиры, но чтоб домучать первую, им нужно продать еще несколько!
01 окт 2015 06:24
Цитата "many many":
Что за реальные документы и експертизы?Что-то про двинулось в том вопросе?

Так.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx