ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
01 авг 2015 07:13
Реторика поменялась на 180 градусов, вижу кто то попал в отдел продаж и промилм мозги ))) или на закритий форум ))))))))))
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
01 авг 2015 16:27
Цитата:Наша секция построена, цена метра поднялась до максимальной...
Stepanuch я рад за вас. Только почему то вместо того что б делать ремонт вы на форуме пишите и пишите. Или вам форум мешает ремонт делать?

Skolkomogno

Пользователь
44
26 ноября 2014
01 авг 2015 19:34
Можно так делать, как "Сосновый бор"
Skolkomogno

Пользователь
44
26 ноября 2014
01 авг 2015 19:35
Или так
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 06:18
Цитата "tony montana":
Stepanuch я рад за вас. Только почему то вместо того что б делать ремонт вы на форуме пишите и пишите. Или вам форум мешает ремонт делать?
я ж его сдам в милицию, как только он ремонт начнет незаконно клеить обои на незаконную стену. Опасается, наверное

tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
02 авг 2015 06:33
Цитата:Можно так делать, как "Сосновый бор"

Что интересно, дЫректор Ильичёв в декабре 2014 на собрании приводил пример СБ как успешного проекта уко.

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 08:12
Цитата "Kongo":
я ж его сдам в милицию, как только он ремонт начнет незаконно клеить обои на незаконную стену. Опасается, наверноея не могу допустить такого удара по репутации, как его, ну что он там организовывал, а то родственников в автобусы грузит, на Киев везти собирается, под видом печальных мульёнов киевлян
, а сам ремонт на незаконной стройке будет делать? как-то несимпатично выглядит, и еврокомиссары могут не поверить в искренность степаныча... да и про психиатров с экзорцистами забывать не стоит
Kongo, это называется писали и дописались ... Было же четко сказано, что инвесторы до последнего момента полагали "свои квартиры законными". То, что "Рябик в законе" хулиганит и размещает ложную информацию о якобы "незаконной" новостройке, это еще предстоит доказать в суде (подчеркиваю, согласно законам Украины). Предположим докажут, что законная - тогда "хулигана Рябика" отстранить от такой "его самодеятельности" и направить на работы в избранном им направлении (правда избрал он это направление не для себя, а для СТА ТЫСЯЧ инвесторов ...). С Еврокомиссарами Я договорюсь, чтобы подсобили справится с вновь зарождающейся КОРРУПЦИЕЙ в новостройках (старая плавно перетекает в новую, всем очевидно) ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
02 авг 2015 08:20
Цитата "stepanuch_RZ":
Kongo, это называется писали и дописались ... Было же четко сказано, что инвесторы до последнего момента полагали "свои квартиры законными". То, что "Рябик в законе" хулиганит и размещает ложную информацию о якобы "незаконной" новостройке, это еще предстоит доказать в суде (подчеркиваю, согласно законам Украины). Предположим докажут, что законная - тогда "хулигана Рябика" отстранить от такой "его самодеятельности" и направить на работы в избранном им направлении (правда избрал он это направление не для себя, а для СТА ТЫСЯЧ инвесторов ...). С Еврокомиссарами Я договорюсь, чтобы подсобили справится с вновь зарождающейся КОРРУПЦИЕЙ в новостройках (старая плавно перетекает в новую, всем очевидно) ...
Степанич вы не Адекват . Вот для таких как вы и надо сносить самострой !!! По другому не доходит . Жизнь вас не учит , продавайте вашу хрушовку и бегом в укоооо !!!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 08:30
Цитата "Falkor":
Степанич вы не Адекват . Вот для таких как вы и надо сносить самострой !!! По другому не доходит . Жизнь вас не учит , продавайте вашу хрушовку и бегом в укоооо !!!
В настоящий момент свою хрущевку могу и не продать так-как угроза, что при продаже много откусят коллекторы за возрастающие долги и инвестиции даже в дешевый м2 будут невозможными. Пока балансирую и стараюсь разобраться с неожиданной компанией на уничтожение СТА ТЫСЯЧ граждан Украины. Те кто ее затеял действительно наивные до не адекватности ... Еще немножко "их не адекватных усилий" и ЦУНАМИ от СТА ТЫСЯЧ гарантировано ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
02 авг 2015 08:42
Цитата "stepanuch_RZ":
В настоящий момент свою хрущевку могу и не продать так-как угроза, что при продаже много откусят коллекторы за возрастающие долги и инвестиции даже в дешевый м2 будут невозможными. Пока балансирую и стараюсь разобраться с неожиданной компанией на уничтожение СТА ТЫСЯЧ граждан Украины. Те кто ее затеял действительно наивные до не адекватности ... Еще немножко "их не адекватных усилий" и ЦУНАМИ от СТА ТЫСЯЧ гарантировано ...
Я так скажу вот В Сосновом Бору люди поняли что Уко кидали и перамида и они митингуют но не против власти а против Уко и предупреждают людей что би не вкладивали деньги в Уко вот им надо помоч государству и достроить и узаконить . !!! А таким как вы которие помагают мошенникам ( соучастники ) сносить нафиг !!!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 08:53
Цитата "Falkor":
Я так скажу вот В Сосновом Бору люди поняли что Уко кидали и перамида и они митингуют но не против власти а против Уко и предупреждают людей что би не вкладивали деньги в Уко вот им надо помоч государству и достроить и узаконить . !!! А таким как вы которие помагают мошенникам ( соучастники ) сносить нафиг !!!
Все правильно, государство должно достроить за свой счет и узаконить. Да и мне в жк Сосновый Бор выдать квартирку как пострадавшему от "деяний Рябика в законе"...https://www.youtube.com/watch?t=122&v=fjKW14T7jQc ... Нашу то, уже построенную новостройку УКО, по вашим словам, - снесут ..., сам Рябикин будет кийлом махать (даже жалко беднягу, такую громадину сносить, ну у него помощники из Киеврады есть, вот налюбуемся на "трудяг" ...).
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 10:56
Kongo, это называется писали и дописались ... Было же четко сказано, что инвесторы до последнего момента полагали "свои квартиры законными". То, что "Рябик в законе" хулиганит и размещает ложную информацию о якобы "незаконной" новостройке, это еще предстоит доказать в суде (подчеркиваю, согласно законам Украины). Предположим докажут, что законная - тогда "хулигана Рябика" отстранить от такой "его самодеятельности" и направить на работы в избранном им направлении (правда избрал он это направление не для себя, а для СТА ТЫСЯЧ инвесторов ...). С Еврокомиссарами Я договорюсь, чтобы подсобили справится с вновь зарождающейся КОРРУПЦИЕЙ в новостройках (старая плавно перетекает в новую, всем очевидно) ...[/quote]
только что узнали? степаныч, вот пару секунд назад? Вы только не волнуйтесь, говорят, сейчас медицина творит чудеса... степаныч, если Вам чердак перекосило от переживаний в следствие того, что плохие мальчики и девочки втянули Вас в пирамиду, то это стоит зафиксировать, только ж официально, а не по старинке в отделе продаж. Ну пусть не на квартиру, но на палату повышенного комфорта претендовать сможете точно. Я Вас два раза сдам - один раз за попытку поклейки обоев на незаконченной стройке, а второй раз за... хотя на такие безумные действия, наверное, медицина сама приезжает?
Вы ж там только не обижайтесь и не расстраивайтесь 
только что узнали? степаныч, вот пару секунд назад? Вы только не волнуйтесь, говорят, сейчас медицина творит чудеса... степаныч, если Вам чердак перекосило от переживаний в следствие того, что плохие мальчики и девочки втянули Вас в пирамиду, то это стоит зафиксировать, только ж официально, а не по старинке в отделе продаж. Ну пусть не на квартиру, но на палату повышенного комфорта претендовать сможете точно. Я Вас два раза сдам - один раз за попытку поклейки обоев на незаконченной стройке, а второй раз за... хотя на такие безумные действия, наверное, медицина сама приезжает?

Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 10:59
Цитата "stepanuch_RZ":
так быстрее продавайте, пока коллекторы не очухались. Или в отдел продаж уковский - любой! обратитесь, они Вам, как великие специалисты, быстро посоветуют как выйти из ситуации, еще и с прибылью жутчайшей
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 11:03
Степаныч, Вы там на буквально парочке форумов не отметились уковских, Вы время не теряйте! Это ж дает Вам право претендовать на квартиру в каждом комплексе, где Вы на форуме буковки натыцали! Хотя на каком основании ограничиваться только уковскими комплексами?! У Ваших ног весь мир!!!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 11:18
Цитата "Kongo":только что узнали? степаныч, вот пару секунд назад? Вы только не волнуйтесь, говорят, сейчас медицина творит чудеса... степаныч, если Вам чердак перекосило от переживаний в следствие того, что плохие мальчики и девочки втянули Вас в пирамиду, то это стоит зафиксировать, только ж официально, а не по старинке в отделе продаж. Ну пусть не на квартиру, но на палату повышенного комфорта претендовать сможете точно. Я Вас два раза сдам - один раз за попытку поклейки обоев на незаконченной стройке, а второй раз за... хотя на такие безумные действия, наверное, медицина сама приезжает?Вы ж там только не обижайтесь и не расстраивайтесь
Большевик Kongo из "новеньких самозванцев 21-го века". Никогда не мог понять, почему кучка авантюристов захвативших власть назвала себя большевиками, а миллионы людей замордованных репрессиями и уничтоженные голодомором - это незначительно малые издержки при построении светло-справедливого будущего ...??? Kongo, вы СТО ТЫСЯЧ граждан Украины в 43-х новостройках Киева, непонятно почему и главное так своевременно к выборам, стараетесь "СДАТЬ ...". Да еще и повторить свои действия на манер активистов-сталинцев ..., достойный наследник ... БРАВО ...
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 11:32
Большевик Kongo из "новеньких самозванцев 21-го века". Никогда не мог понять, почему кучка авантюристов захвативших власть назвала себя большевиками, а миллионы людей замордованных репрессиями и уничтоженные голодомором - это незначительно малые издержки при построении светло-справедливого будущего ...??? Kongo, вы СТО ТЫСЯЧ граждан Украины в 43-х новостройках Киева, непонятно почему и главное так своевременно к выборам, стараетесь "СДАТЬ ...". Да еще и повторить свои действия на манер активистов-сталинцев ..., достойный наследник ... БРАВО ...[/quote]
Степаныч, я Вас не к выборам сдам, а к моменту поклейки Вами обоев
Слушайте, давайте уже создадим комитет, комиссию или ассамблею с федерацией, но с отдельной веткой. Правда, уже перед людьми неудобно. Можете даже думать, что мне как представителю большевистской власти, стыдно, страшно и что там еще должны большевики испытывать. Я там с Вами буду тусоваться и, обещаю больше не мордовать миллионы, а когда будет что сказать людям, пойдем и скажем. Тему создайте, открытую для всех, все о ней уже оповещены и ждут и думают "а может степаныч просто трепло? все говорит, говорит, а форума даже нет, где люди могли б высказать идеи о благополучном для инвесторов решении проблемы"
Степаныч, я Вас не к выборам сдам, а к моменту поклейки Вами обоев

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 11:49
Цитата "Kongo":Степаныч, я Вас не к выборам сдам, а к моменту поклейки Вами обоевСлушайте, давайте уже создадим комитет, комиссию или ассамблею с федерацией, но с отдельной веткой. Правда, уже перед людьми неудобно. Можете даже думать, что мне как представителю большевистской власти, стыдно, страшно и что там еще должны большевики испытывать. Я там с Вами буду тусоваться и, обещаю больше не мордовать миллионы, а когда будет что сказать людям, пойдем и скажем. Тему создайте, открытую для всех, все о ней уже оповещены и ждут и думают "а может степаныч просто трепло? все говорит, говорит, а форума даже нет, где люди могли б высказать идеи о благополучном для инвесторов решении проблемы"
Благополучного решения для старой власти, виновной в возникновении незаконных новостроек в Киеве, быть не может. Совместные усилия по приводу в кандалах на скамью подсудимых "представителей этой старой власти", конфискация их незаконно намытых капиталов и выплата компенсаций пострадавшым инвесторам ... - судебные иски к ПНХ, пусть выдаст паразитов ... Все это будущее. Что сегодня будет с людьми? Это инвесторы на каждой отдельной ветке форума Domik сами расскажут со временем, недолго осталось ждать. Я никому, ничего не навязываю ... . Отдельную ветку создавать не вижу смысла.
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
02 авг 2015 12:03
Благополучного решения для старой власти, виновной в возникновении незаконных новостроек в Киеве, быть не может. Совместные усилия по приводу в кандалах на скамью подсудимых "представителей этой старой власти", конфискация их незаконно намытых капиталов и выплата компенсаций пострадавшым инвесторам ... - судебные иски к ПНХ, пусть выдаст паразитов ... Все это будущее. Что сегодня будет с людьми? Это инвесторы на каждой отдельной ветке форума Domik сами расскажут со временем, недолго осталось ждать. Я никому, ничего не навязываю ... . Отдельную ветку создавать не вижу смысла.[/quote]
Вы разбили мою веру в человечество, я с Вами больше не дружу
Вы разбили мою веру в человечество, я с Вами больше не дружу

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
02 авг 2015 12:17
Цитата "Kongo":Вы разбили мою веру в человечество, я с Вами больше не дружу
Люди думают по разному. Одни быстрее, другие медленно. Торопить всех, а кто медлит - подгонять палками - это ни к чему хорошему не приведет. Пример, первые 2-е недели Майдана в декабре 2013. Весь Киев поддержал, а на периферии тугодумы еще не разобрались, а ведь народ вышел на борьбу с КОРРУПЦИЕЙ. Враги Украины этим воспользовались, и вся активность Майдана была в последующем использована на разжигание Войны. Прошло время, люди осознали, что ими манипулировали и теперь просто изгоняют из ГОРЯЩИХ (ПЫЛАЮЩИХ В ВОЙНЕ) территорий. Только погибших жертв войны назад не вернуть. Ждать, набраться терпения и ждать ... Прозреют люди ...
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
02 авг 2015 16:39
Бухарин с Ильичёвым на Сосновом Боре. Бухарин на Синеозёрном.
А ОП вещает что связи нет. Ха.
А ОП вещает что связи нет. Ха.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее