ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
23 июль 2015 13:46
Цитата:я ничего не изменю.
Понятно.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
23 июль 2015 13:50
Цитата "MadZu":мы пока его жертв в тюрьме подержим, что бы знали как по вечерам в парке шастать
Т.е. есть за 2-а года до "инвесторов" мифического ЖК Синеозерный дошло что они попали в аферу ...
А как все начиналось, как все утверждали что лично видели проект на строительство, что есть документы на землю и т.д.
Доигрались ?
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
23 июль 2015 13:50
Кстати!
Недавно видел на 1й секции на 3 или 4 этаже укрепили колоны. Это выглядит как металлический скелет вокруг колоны.
Плохие аферисты - лишние деньги тратят!
Недавно видел на 1й секции на 3 или 4 этаже укрепили колоны. Это выглядит как металлический скелет вокруг колоны.
Плохие аферисты - лишние деньги тратят!
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
23 июль 2015 13:52
Цитата "MadZu":Недавно видел на 1й секции на 3 или 4 этаже укрепили колоны. Это выглядит как металлический скелет вокруг колоны.
Фундамент - это то что принимает нагрузку от надземной части - он ниже уровня земли !
Представьте что там происходит !!!
А то что вы видите на 3-м или 4-м этаже - это не укрепление фундамента, а попытка скрыть факт саморазрушения перегруженного здания !!!
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
23 июль 2015 13:54
Такие "скелеты" ставят когда трещина пошла. Такие дела.
Так над людьми поиздеваться, уроды других слов нет.
Так над людьми поиздеваться, уроды других слов нет.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
23 июль 2015 14:09
Ну так что тогда предлагали узаконить власти и как?
И то что вы прочитав мой пост уже провели экспертизу - . А по фотографиям лечите?
Ребята, вы сами не знаете чего хотите, определитесь.
Все, с меня на сегодня хватит. read only
И то что вы прочитав мой пост уже провели экспертизу - . А по фотографиям лечите?
Ребята, вы сами не знаете чего хотите, определитесь.
Все, с меня на сегодня хватит. read only
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
23 июль 2015 14:15
Цитата:Ну так что тогда предлагали узаконить власти и как?
Ну так всё. The END.
P/S Меня как особо опасного на стройку не пускают, я сними в телефонном режиме в основном общаюсь.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
23 июль 2015 14:18
Цитата "MadZu":Ну так что тогда предлагали узаконить власти и как ?
Надо было не гнать до 25-го этажа 1-ю секцию, а укрепительные работы провести !
А теперь вам власть виновата ?
Да эти УКО-аферисты вас не то что уже за людей не считают, а открыто вас пытаются вселить в саморазрушающееся здание ...
Им то что, у них от смертей строителей руки по локоть в крови им не привыкать, Бухарину все равно сколько "инвесторов" погибнет под развалинами 1-й секции ...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
23 июль 2015 15:49
//kievvlast.com.ua/news/kievskaja_vlast_ nachnet_polnostju_otvechat_za_nezakonnie _strojki28673.htm
Киевсовет принял решение о создании департамента КГГА по вопросам архитектурно-строительного контроля. Наличие этого органа позволит столичной власти полностью контролировать деятельность застройщиков, в частности, отзывать выданные им разрешения и приостанавливать любые строительные работы.
Киевсовет принял решение о создании департамента КГГА по вопросам архитектурно-строительного контроля. Наличие этого органа позволит столичной власти полностью контролировать деятельность застройщиков, в частности, отзывать выданные им разрешения и приостанавливать любые строительные работы.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
23 июль 2015 15:50
Цитата "Kongo":
Котлованы незаконные пресекаются, в Вами никто не борется. Вы возмущались, что власть Вас письменно не уведомляет. Куда ж Вас уведомлять, если Вы координат не оставляете. Не считаете это нужным делать? Ваше право, но что это за примитвные манипуляции? не возмущайтесь тогда, что Вам не пишут. О Вас вообще не знают, понимаете? Вы абстрактная жертва абстрактной кучи пострадавших от преступления. Так как у меня тоже не хватило ума не вляпаться в это г..., то я не могу согласиться с обвинениями в соучастии в этой строительной афере, уж звыняйте, люди добрые
А жк Синеозерный все-таки узаконят, как вы считаете? И еще, вот это конкретное ваше предложение о "координатах" можно передать инвесторам соседней со мной УКОвской новостройки? Мы с ними на одном участке земли, с одним кадастровым номером и потому нас примазали к незаконным. Но дело в том, что у них 16ти-этажный дом на две секции, уже построен, сдается и инвесторы на полную делают ремонты. Только когда будет ввод в эксплуатацию неизвестно, ведь в списках незаконных. Так, о КООРДИНАТАХ - дом, живут, что Власти не знают координат ...? И, что потом, приедут спецы выкидывать на улицу даже без уведомления? Ну Я в соседней, так все увижу - сфоткаю для истории Украины ...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
23 июль 2015 16:07
Цитата:А жк Синеозерный все-таки узаконят, как вы считаете?
Как можно узаконить недостроенное, но уже разрушающееся строение?
to MadZu вы такое как на фото видели? Вы когда будете в следующий раз на стройке сфотографируйте "металлический скелет" пожалуйста, если не сложно.
Kongo
K
Постоянный пользователь
219
26 июня 2015
23 июль 2015 16:26
Цитата "stepanuch_RZ":
А жк Синеозерный все-таки узаконят, как вы считаете? И еще, вот это конкретное ваше предложение о "координатах" можно передать инвесторам соседней со мной УКОвской новостройки? Мы с ними на одном участке земли, с одним кадастровым номером и потому нас примазали к незаконным. Но дело в том, что у них 16ти-этажный дом на две секции, уже построен, сдается и инвесторы на полную делают ремонты. Только когда будет ввод в эксплуатацию неизвестно, ведь в списках незаконных. Так, о КООРДИНАТАХ - дом, живут, что Власти не знают координат ...? И, что потом, приедут спецы выкидывать на улицу даже без уведомления? Ну Я в соседней, так все увижу - сфоткаю для истории Украины ...
нету дома, понимаете? нету! адреса нет, адресата нет, письма писать некуда. Обои тоже клеить не на что. Ищут пожарные, ищет милиция... О судьбе Синеозерного не мне рассуждать. Поинтересуйтесь у более компетентных людей. Ну или вообще у Кличко да Кравчука, чтоб точно быть уверенным
ййй
Постоянный пользователь
205
08 февраля 2011
23 июль 2015 20:09
Цитата "stepanuch_RZ":
Да не будет вас никто выкидывать. Сколько вы сможете прожить в "типа квартире" без электричества, воды и канализации? Сами уйдете. Вот тогда и снесут нах все это настроенное убожество без документов. Скупой платит дважды, а дурной - трижды. Последнее - для вас(вы, ведь, опять в какую-то УКОвскую "лепнину" вкладываться решили)
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
24 июль 2015 05:10
Цитата "Kongo":
нету дома, понимаете? нету! адреса нет, адресата нет, письма писать некуда. Обои тоже клеить не на что. Ищут пожарные, ищет милиция... О судьбе Синеозерного не мне рассуждать. Поинтересуйтесь у более компетентных людей. Ну или вообще у Кличко да Кравчука, чтоб точно быть уверенным
Kongo, факты упрямая вещь. Все есть, электричество, вода, водоотвод, письма доходят. Люди делают ремонты, некоторые живут. Да...да, люди тоже есть, граждане Украины представляете ??? Власти только нет. Она в своих кабинетах на бумажках написала, "незаконная" новостройка и вычеркнула из бытия (волшебники, или ближе к потусторонним силам ... тьху .тьху тьху) ...
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
24 июль 2015 06:09
Цитата "tony montana":
Ну так всё. The END.
Вы понимаете что этим подытожили что конец Вашим инвестициям? Действительно так считаете?
Цитата "tony montana":Вы когда будете в следующий раз на стройке сфотографируйте "металлический скелет" пожалуйста, если не сложно.
Я на стройку не хожу. Видел это с улицы когда проезжал мимо. Укрепили пилоны, которые на балконах.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
24 июль 2015 06:29
Цитата "tony montana"://kievvlast.com.ua/news/kievskaja_vlast_ nachnet_polnostju_otvechat_za_nezakonnie _strojki28673.htm
Они уже остановили много УКО строек. На бумаге. Молодцы.
Думаю новый департамент - очередное место для сынков и любовниц, которых нужно пристроить на казенную работу.
Кстати, ссылка не открывается, в конце не хватает "l".
Зато нашел другую:
//kievvlast.com.ua/news/kievsovet_pozvol il_deputatuzastrojshhiku_vjacheslavu_nep opu_ne_platit_pochti_5_mln_grn_paevogo_v znosa_v_gorbjudzhet_dokument28671.html
Во как бывает...
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
24 июль 2015 06:46
Цитата:Во как бывает...
Так это КП-Комунальне підприємство, которое построило много домов в Киеве и продолжает строить. А ООО Кроун ничего не строит и не строил, так земли при Омеле нахватал и наживается на лохах. Кроун такой же застройщик. как я кондитер. Ну а про уко (КБК-Киевбуд) давно всем понятно.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
24 июль 2015 06:48
Цитата "MadZu":Они уже остановили много УКО строек...
Ваша логика убивает наповал...
вы сами прекрасно понимаете, что ЖК Синеозерный афера которая разваливается и не пригодна для проживания людей !
Но усердно что-то доказываете...
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
24 июль 2015 07:03
Цитата "marksill":
Ваша логика убивает наповал...
вы сами прекрасно понимаете, что ЖК Синеозерный афера которая разваливается и не пригодна для проживания людей !
Отсутствие логики в ваших постах - уже не удивляет.
Я говорю что власть бездействует и только на бумаге работает, а вы все крутите свою шарманку: самострой, развалится, мы все умрем... Научитесь отвечать не по заезженным шаблонам и немного думать. К чему это?
Цитата "marksill":
Но усердно что-то доказываете...
Как вы утомили... Покажите хоть один мой пост, где я доказывал что-либо не очевидное.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
24 июль 2015 07:13
Цитата "MadZu":Отсутствие логики в ваших постах - уже не удивляет.
А не благодаря моим постам ЖК Синеозерный помечен на форуме как проблемный ?
Вами не приведено ни одного документа в защиту законности и безопасности данной аферы ...
Офис Кидалова аферистов не отрицает, что продажи практически отсутствую т.к. люди читают этот форум и видя БОЛЕЕ 70 документов о том, что ЖК Синеозерный - это афера без документов, не хотят влазить в это ГАМ... !
А ваша логика действительно удивляет - рушится здание, а вы все защищаете аферистов и вините в этом власть !
Так деньги вы ж аферистам носите и басни на уши он вам вешает !
Пару УКО-"инвесторов" уже смогли забрать свои денюжки с аферы Синеозерной, а остальные будут и далее молиться на рушащийся дом...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее