Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .128130. . .270
04 июнь 2015 08:07
Цитата "stepanuch_RZ":
Вопрос был однозначный сколько людей в 42-х новостройках?

stepanuch_RZ , а чего КиевРада с Кличко тока "инвесторам" аферистов должна помогать, пусть тогда каждому у кого преступники в Киеве забрали имущество КиевРада выплачивает компенсацию или инвесторы КРОВАВОГО НЕЗАКОННОГО САМОСТРОЯ особенные ?

Как "инвесторы" по преступному сговору с аферистами захватив чужую стройку и оставив десятки инвесторов КОНСОЛЬ и их семей без квартир и как они прут по трупам строителей к мифическим квартирам - так это все законно, а как остановить незаконную стройку - так это преступный сговор Власти против аферистов ? :faceoff:

А теперь обворованные инвесторы КОНСОЛЬ должны еще решать проблемы аферистов ???
04 июнь 2015 08:53
Цитата "tony montana":

Какой задачи stepanuch? Вы кому деньги платили? Войцеховскому с подельниками, так с них и спрашивайте. А то у вас так, деньги платили Войцеховскому,а спрашивать с Кличка.

Опять нарушаете последовательность. Для мера Киева будет подготовлен подробный, обзорный и незаконченный (стартовый) пакет вопросов, с возможными решениями ... . На первом этапе выборность представителей от инвесторов каждой проблемной новостройки. Пусть процесс будет медленным, но последовательным. Резко и внезапно было на майдане ...
04 июнь 2015 08:58
stepanuch какой "пакет"? На Сосновом Боре, власти Киева 4 раза засыпали котлован на незаконной стройке, а ваш Войцеховский его 4 раза отрывал обратно. Так шо не надо нам тут заливать про "пакеты" и "выборы".
04 июнь 2015 09:09
Цитата "tony montana":
stepanuch какой "пакет"? На Сосновом Боре, власти Киева 4 раза засыпали котлован на незаконной стройке, а ваш Войцеховский его 4 раза отрывал обратно. Так шо не надо нам тут заливать про "пакеты" и "выборы".

Tony montana, выдвините свою личную партию сторонников на общие сборы инвесторов 42 новостроек. По одиночке ведь нас под "руинами разваленных секций" будут собирать зимой и обогревать в теплопунктах (сто тысяч людей в один пункт сбора - волонтерам работа), а мы никуда от своих квартир не уйдем (просто некуда - бомжи).
04 июнь 2015 09:20
stepanuch какие сборы 42 самостроев? Что это за бред? Может дебаты проведём, можно ли в Киеве Войцеховскому обворовывать людей? Ась? Голосование, референдум, я не знаю что там ещё.
Киев-Кидалово власти Киева подробно объяснили НИКАКИХ 4-х,5,6-х секций. Так нет же нужно довести ситуацию до кипения...
04 июнь 2015 09:37
Цитата "tony montana":
stepanuch какие сборы 42 самостроев? Что это за бред? Может дебаты проведём, можно ли в Киеве Войцеховскому обворовывать людей? Ась? Голосование, референдум, я не знаю что там ещё.
Киев-Кидалово власти Киева подробно объяснили НИКАКИХ 4-х,5,6-х секций. Так нет же нужно довести ситуацию до кипения...

Вот видите, все таки общие вопросы есть! Их можно последовательно обозначить. Например, вчера было сообщение о визите "людей с автоматами" в одну из новостроек Старой Дарницы. Подробного отчета не последовало ... . А ведь Я мог там инвестировать очень маленькую студию 19 м2. И за эту "очень маленькую квартирку", могли возникнуть "БОЛЬШИЕ МАТЮХИ" (для начала). Но не успел продать свою хрущевку. А кто-то возможно успел ... Это и называется "ДОВЕСТИ СИТУАЦИЮ ДО КИПЕНИЯ" ... . Может все таки последовательно обсудим "общие вопросы на форуме Domik". И пусть инвесторы с других форумов заглянут на обсуждение ...
04 июнь 2015 09:53
Цитата "stepanuch_RZ":
Для мера Киева будет подготовлен подробный, обзорный и незаконченный (стартовый) пакет вопросов, с возможными решениями ...

На каком основании вы будете Кличко предлагать помогать аферистам "узаконить" сворованную у инвесторов Консоль стройку ? :faceoff:

Давайте наворуем у Киевлян машин и квартир и пойдем к Кличко их "узаканивать" !!! :faceoff:
04 июнь 2015 10:49
Цитата "marksill":

На каком основании вы будете Кличко предлагать помогать аферистам "узаконить" сворованную у инвесторов Консоль стройку ? :faceoff:

Давайте наворуем у Киевлян машин и квартир и пойдем к Кличко их "узаканивать" !!! :faceoff:

Если говорить о конкретном вопросе, то Я не желаю быть в одном списке с Консолью. Но моя стройплощадка оказалась в одном списке с вами. Поэтому вопрос, на каком основании Я инвестор другого ЖК должен отвечать за Консоль? Нас из этого списка пусть переведут в законную стройку. Вы же формируйте свои вопросы. Так и получиться стартовый пакет с вариантами возможных решений ...
04 июнь 2015 11:31
Цитата "stepanuch_RZ":
моя стройплощадка оказалась в одном списке с вами.

Откуда у вас взялась стройплощадка если аренда земли закончилась в 2008 году ? :faceoff:

Цитата "stepanuch_RZ":
Я инвестор другого ЖК

С чего вы взяли что вы инвестор ЖК, если никакой земли под строительство нету и проекта на строительство у Войцеховского, Бухарина и Прочих аферистов нема ? :faceoff:

Цитата "stepanuch_RZ":
Нас из этого списка пусть переведут в законную стройку...

Почему это Киеврада должна заботиться обо всех криминальных аферах Киева ?
Вы по сговору с аферистами пытались украсть чужую стройку и незаконно начали строить, УБИВ при этом несколько строителей, но не вышло и теперь КиевРада за счет бюджета наполненного честными гражданами должна платить аферистам за их аферу ?
Это реальный УКО-ЦИРК !

Т.е. иными словами вы предлагаете КиевРаде за счет честных граждан Киева спасать аферистов ? А Киевляне такие идиоты, что должны с радостью согласиться платить вам за это удовольствие ?
:faceoff:
04 июнь 2015 12:19
Вопросы от marksill звучат так: "Земля закончилась? Проекта на строительство нету? Незаконно начали строить? Какие идиоты согласятся платить вам за это удовольствие? А вот варианты возможных решений не упоминаются …". Ну если marksill единственный "делегат" на встречу с мэром Кличко от жк "Синеозерный", то и возможное решение будет соответствующим ... . Итак, это первая из упомянутых 42 новостроек Киева ...
04 июнь 2015 12:34
Цитата "stepanuch_RZ":
Ну если marksill единственный "делегат" на встречу с мэром Кличко от жк "Синеозерный", то и возможное решение будет соответствующим ...

ЖК Синеозерный - миф, такого проекта строительства нету, документов на землю для такого строительства никто не выдавал ! :faceoff:

Почему вы считаете, что честные Киевляне должны вам за свой счет разработать проект на КРОВАВЫЙ САМОСТРОЙ ?
Почему Киевляне за свой счет должны вам оплатить в бюджет более 4,5 млн. гривен ?

Все ради того, чтоб вы такой красивый за 3-и копейки и идя по трупам получили квартиру в Киеве ? :faceoff:
04 июнь 2015 12:46
Я потенциальный инвестор жк Синеозерный, так как давно планировал размен 2-х комнатной хрущевки поближе к месту работы (аренда квартир становиться невозможной и безнадежной). К вашим обвинениям отношения не имею. В связи с "разбирательством по 42-м новостройкам", оказался с вами в одной компании (инвестор одной из новостроек в Старой Дарнице). Хотя размен все таки "заморозил" до окончания процессов "возглавляемых" marksill ...
04 июнь 2015 12:57
Цитата "stepanuch_RZ":
Я потенциальный инвестор жк Синеозерный...

Так нету такого проекта строительства ! Это рекламный миф! :faceoff:

Даже на рекламе этого абсурда мелким шрифтом указаны реквизиты разрешения на строительство 3-х секционного, 12-22-12 этажного дома !
Аферисты рекламируют одно, а продают другое !!!

Лично я и еще множество инвесторов Консоль не давали никому разрешения на внесение изменения в наш проект Консоль! :protest:

Почему по вашему мнению Кличко имеет права наплевать на людей ждущих с 2004 года свои квартиры и по бесспределу передать их аферистам Войцеховского да еще и достроить вместо них КРОВАВЫЙ НЕДОСТРОЙ ?
04 июнь 2015 13:10
Цитата "marksill":

Так нету такого проекта строительства ! Это рекламный миф! :faceoff:

Даже на рекламе этого абсурда мелким шрифтом указаны реквизиты разрешения на строительство 3-х секционного, 12-22-12 этажного дома !
Аферисты рекламируют одно, а продают другое !!!

Лично я им еще множество инвесторов Консоль не давали никому разрешения на внесение изменения в наш проект Консоль! :protest:

Почему по вашему мнению Кличко имеет права наплевать на людей ждущих с 2004 года свои квартиры и по бесспределу передать их аферистам Войцеховского да еще и достроить вместо них КРОВАВЫЙ НЕДОСТРОЙ ?

Одно из возможных предположений. Мер Киева знает только то, что ему подсовывают "помощники". Эти "паразиты" занесли в общий список и мою новостройку, с моей уже построенной секцией. Теперь какой то судья из неизвестного городка, в неизвестной но очень корумпированой стране, вынес решение без моего ведома и присутствия о том, что Я - БОМЖ. Надо бы поспрошать "КАК ТАК?", а конституция это позволяет? Для этого и необходимо собраться "ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ВСЕХ 42-х" новостроек и лично послушать мера Киева. Может он в чем то заблуждается, чего-то не понимает или не знает (может дезинформировали), не до конца все изучили ...???
04 июнь 2015 13:17
Цитата "stepanuch_RZ":
Мер Киева знает только то, что ему подсовывают "помощники". Эти "паразиты" занесли в общий список и мою новостройку, с моей уже построенной секцией. Может он в чем то заблуждается, чего-то не понимает или не знает (может дезинформировали), не до конца все изучили ...???

Ваша несведущесть в таких вопросах ПАРАЖАЕТ!!!

По таким серьезным вопросам МЭРу Кличко доклады готовит управления архитектуры г.Киева, они четко знают на какие стройки они давали разрешительные документы, а на какие их нету, параллельно свои заключения дает управление земельных ресурсов (по вопросу действительности аренды земли и ее использования).
Кроме того, еще юридическое управление готовит свою аналитическую записку... и еще несколько управлений и отделов.

Я это к тому, что просто раз так называемая "ваша стройка" в списке НЕЗАКОННЫХ САМОСТРОЕВ - значит обоснованно ! :umnik:
04 июнь 2015 13:27
Цитата "marksill":

Ваша несведущесть в таких вопросах ПАРАЖАЕТ!!!

По таким серьезным вопросам МЭРу Кличко доклады готовит управления архитектуры г.Киева, они четко знают на какие стройки они давали разрешительные документы, а на какие их нету, параллельно свои заключения дает управление земельных ресурсов (по вопросу действительности аренды земли и ее использования).
Кроме того, еще юридическое управление готовит свою аналитическую записку... и еще несколько управлений и отделов.

Я это к тому, что просто раз так называемая "ваша стройка" в списке НЕЗАКОННЫХ САМОСТРОЕВ - значит обоснованно ! :umnik:

Поразительно коррумпированной стране! Моя стройка наверное лет 7-м все строиться и строиться. Я инвестор 3-и года - все построено. А теперь "поданы доклады" ... . Вот и пусть поприсутствуют на встрече инвесторов 42-х новостроек (на олимпийском стадионе и то все не поместятся) с мэром Киева, там на месте и разберемся "кто сведущ, а кто нет" ...
04 июнь 2015 13:36
Цитата "stepanuch_RZ":
Вот и пусть поприсутствуют на встрече инвесторов 42-х новостроек (на олимпийском стадионе и то все не поместятся) с мэром Киева, там на месте и разберемся "кто сведущ, а кто нет" ...

А если я отожму у людей в Киеве 100 машин - то же имею право вызывать Кличко и требовать их на меня узаконить ?
Или это только "инвесторы" чужих строек и идущие по трупам строителей имеют право требовать у Кличка за счет честных Киевлян давать им квартиры ?
04 июнь 2015 14:34
Цитата "marksill":

А если я отожму у людей в Киеве 100 машин - то же имею право вызывать Кличко и требовать их на меня узаконить ?
Или это только "инвесторы" чужих строек и идущие по трупам строителей имеют право требовать у Кличка за счет честных Киевлян давать им квартиры ?

Во первых, процесс очищения от "скверны в новостройках" необходим для будущего Киева и Украины в целом. Путь "бесконечного конфликта" должен быть исключен. Просто выкинуть десятки тысяч Киевлян на улицу - это путь "бесконечного конфликта". Куда они по вашему денутся? Впрочем есть еще вариант, да не обо всем можно говорить "ГРОМКО", а только тихо, на закрытых форумах. И что же на этих "закрытых форумах", да с таким количеством доведенных до ... людей сформируется? Достаточно появиться умелым "направляющим" и настанет полный "ПИ...Ц" ...
04 июнь 2015 14:52
Цитата "stepanuch_RZ":
Во первых, процесс очищения от "скверны в новостройках" необходим для будущего Киева и Украины в целом.

Т.е. по вашему мнению жители Виноградя крайне нуждаются в "узаканивании" Техногенной катастрофы в их районе ?
Еще более они "горят", чтоб это сделали за их же счет ?
:clap:

Цитата "stepanuch_RZ":
Просто выкинуть десятки тысяч Киевлян на улицу - это путь "бесконечного конфликта".

А просто выкинуть на улицу десятки инвесторов Консоль обворованных аферистами УКО - это благодать божья ?

Или по вашему у одинокой бабушки в Киеве 10 человек могут криминально отобрать 3-х комнатную квартиру, при этом убить пару человек и после этого смело идти к Кличко с лозунгами "узаканивания", т.к. бабушка одна а аферистов аж 10 человек, ну не жить же им на улице... :faceoff:
04 июнь 2015 15:42
Цитата "marksill":

Т.е. по вашему мнению жители Виноградя крайне нуждаются в "узаканивании" Техногенной катастрофы в их районе ?
Еще более они "горят", чтоб это сделали за их же счет ?
:clap:

А просто выкинуть на улицу десятки инвесторов Консоль обворованных аферистами УКО - это благодать божья ?

Или по вашему у одинокой бабушки в Киеве 10 человек могут криминально отобрать 3-х комнатную квартиру, при этом убить пару человек и после этого смело идти к Кличко с лозунгами "узаканивания", т.к. бабушка одна а аферистов аж 10 человек, ну не жить же им на улице... :faceoff:

Вы все о своем. Я лишь говорю о "стартовом пакете вопросов" и обязательно с как можно большим количеством "возможных решений". Если этого не делать, то за сотню тысяч людей все решат приближенные к "советникам" ... . А это и есть коррупция - сняли шкуру, вывернули наизнанку и снова надели, паскудное содержимое чиновников от администрации осталось (все по спирали - законы развития ...).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .128130. . .270
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее