ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
26 май 2015 18:14
Цитата:С самоуважением у меня все в порядке. Я ни перед кем не унижаюсь, с чего Ваш вывод?
Потому что вы пытаетесь из двух зол выбрать лучшее, выбирая между недостроем и самостроем.
Цитата:А уровень жилья выбивается из возможностей.
Если брать аналогию с новыми машинами заплатили за лексус получили одно, заплатили за шеви другое. Но обе эти машины новые, свеже выкрашенные без трещин вмятин и с документами.
predator165
Постоянный пользователь
313
18 февраля 2015
26 май 2015 18:21
Цитата:Если брать аналогию с новыми машинами заплатили за лексус получили одно, заплатили за шеви другое. Но обе эти машины новые, свеже выкрашенные без трещин вмятин и с документами
Антон не только защитник обездоленных и борец с преступностью, но и глубокомысленный философ.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
26 май 2015 19:29
Цитата "tony montana":
Если брать аналогию с новыми машинами заплатили за лексус получили одно, заплатили за шеви другое. Но обе эти машины новые, свеже выкрашенные без трещин вмятин и с документами.
Если Вы уж взялись проводить такие аналогии...существуют еще и китайские автомобили и рынок б/у авто. И с трещинами и без краски и с прочими тех. проблемами. Но спрос на них есть потому что они решают основную задачу - передвижение. Комфорт и престиж - второстепенное.
З.Ы. Авто у меня новое, китайское и малого класса.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
26 май 2015 19:57
И если продолжать аналогию с авто - у нас в стране очень большой % продаж авто на вторичке происходит по "доверке". Люди ездят на авто, но права собственности у них нет. Так и живем.
З.Ы. Для себя всегда переоформлял документы и при продаже и при покупке. Но тут цена вопроса не стоит рисков, ИМХО.
З.Ы. Для себя всегда переоформлял документы и при продаже и при покупке. Но тут цена вопроса не стоит рисков, ИМХО.
Eli86
Постоянный пользователь
215
06 февраля 2015
27 май 2015 07:13
Для меня вообще непонятна цель некоторых людей (помимо проплаченого юриста Марксила).
Допустим, будь даже я - бот КБК и Киевбуд...и т.д и т.п ... как меня тут еще не называли, и убийцей строителей.. по бурной параноидальной фантазии Марксила - я чётко шел и продолжаю идти к цели, пускай даже не полностью понимая ситуацию.
НО, какая цель у Антона? С каждым месяцем, неделей..все больше не верю в его добрые помыслы Робин Гуда и спасителя будующих инвесторов.
Вот логика как вижу её я:
-влез в стройку ещё "за царя горошка"
-был кинут застройщиком
-потерял деньги (на то время)
-взялся за бюрократическую тягамотину
-начал с какого то времени коллекционировать разного рода кляузы во все структуры Киева
-сейчас рассказывает как все плохо, ссылаясь на добрые умыслы.
Ладно Марксил, человек зарабатывает денюжку подобным говносрачем , а вот Антон? На его бы месте думаю не только я, а и многие сидели бы себе тихо и всячески пытались бы вернуть хоть какуето часть вложенных денег, пусть даже тем же путём что выбрали (заявы,письма, СМИ и т.д). Зачем с вашей стороны эта благотворительность на форуме?
Лично мое мнение, что дай Бог все разрулиться (а многие в это верят), то ув. Антон первым побежит забирать свои квадратные метры, а с форума потом просто пропадёт.
А судьба его квартиры уже второстепенный вопрос, или мама будет жить или продадут как писалось выше..
Спешл фор Марксил: Не забудьте вытащить нужные цитаты, и обязательно прокомментировать!
Допустим, будь даже я - бот КБК и Киевбуд...и т.д и т.п ... как меня тут еще не называли, и убийцей строителей.. по бурной параноидальной фантазии Марксила - я чётко шел и продолжаю идти к цели, пускай даже не полностью понимая ситуацию.
НО, какая цель у Антона? С каждым месяцем, неделей..все больше не верю в его добрые помыслы Робин Гуда и спасителя будующих инвесторов.
Вот логика как вижу её я:
-влез в стройку ещё "за царя горошка"
-был кинут застройщиком
-потерял деньги (на то время)
-взялся за бюрократическую тягамотину
-начал с какого то времени коллекционировать разного рода кляузы во все структуры Киева
-сейчас рассказывает как все плохо, ссылаясь на добрые умыслы.
Ладно Марксил, человек зарабатывает денюжку подобным говносрачем , а вот Антон? На его бы месте думаю не только я, а и многие сидели бы себе тихо и всячески пытались бы вернуть хоть какуето часть вложенных денег, пусть даже тем же путём что выбрали (заявы,письма, СМИ и т.д). Зачем с вашей стороны эта благотворительность на форуме?
Лично мое мнение, что дай Бог все разрулиться (а многие в это верят), то ув. Антон первым побежит забирать свои квадратные метры, а с форума потом просто пропадёт.
А судьба его квартиры уже второстепенный вопрос, или мама будет жить или продадут как писалось выше..
Спешл фор Марксил: Не забудьте вытащить нужные цитаты, и обязательно прокомментировать!
Kataryna
K
Пользователь
43
24 февраля 2015
27 май 2015 07:29
Цитата "marksill":В Киеве 809 строек, 43 из которых незаконны !
//kievvlast.com.ua/news/celovalnik_nasch ital_v_kieve_809_stroek_43_iz_kotorih_ne zakonni26403.html
Это ж каким надо быть нефартовым, чтоб стать "инвестором ЖК Синеозерный" !!!
А Вам мадамка повезло так повезло с Консолью!
Kataryna
K
Пользователь
43
24 февраля 2015
27 май 2015 07:34
если вас не устраивает - валите с нашей стройки и не покупайте !
С вашей стройки???)))) Сама придумала и сама поверила?)))))
С вашей стройки???)))) Сама придумала и сама поверила?)))))
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:35
Цитата "Eli86":Для меня вообще непонятна цель некоторых людей
Напишите тогда ваш алгоритм для инвесторов Консоль ?!
Перезаключение договоров с незаконным и несуществующим "кровавым Самостроем" без документов не интересует априори !
Нам жутко интересно узнать как вы действовали на нашем месте ?
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:38
Цитата "Kataryna":С вашей стройки???)))) Сама придумала и сама поверила?)))))
Если это ваша стройка - плиз документы на ЖК Синеозерный в студию !
Чтоб всем было понятно что у аферистов из КБК и КиевКидалово есть имущественные права которые можно продать !
По факту ж на сегодня это исключительно незаконный "КРОВАВЫЙ САМРСТРОЙ" !!!
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:40
Цитата "Eli86":дай Бог все разрулится ...
Т.е. вы уже и сами понимаете, что дело дрянь ?
А как еще недавно вы тут пели басни про "честного застройщика" ...
Eli86
Постоянный пользователь
215
06 февраля 2015
27 май 2015 07:44
Цитата "marksill":
Напишите тогда ваш алгоритм для инвесторов Консоль ?!
Перезаключение договоров с незаконным и несуществующим "кровавым Самостроем" без документов не интересует априори !
Нам жутко интересно узнать как вы действовали на нашем месте ?
Ваша цель, мне и всем - уже давно понятна, зарплата за месяц, она такая, что нужно зарабатывать..
Поэтому как действовать на лично вашем месте скажу так: 1) своевременно приходить на работу с 9 до 18, с пн по пт. + регулярно покупать новую клаву, чтоб удобно было работать.
И вообще, сомневаюсь что вы инвестор, даже той же консоли, так как никаких доказательств что вы имеете отношение к обьекту не проследовало. Я больше доверяю тем многим людям что вступили в закрытую тему, показав модератору первые стр. договоров...там хоть понятно с кем общаться можно и на какие темы.
Как бы действовал на месте Антона, писал выше...дублировать не буду.
Kataryna
K
Пользователь
43
24 февраля 2015
27 май 2015 07:47
Цитата "marksill":
Если это ваша стройка - плиз документы на ЖК Синеозерный в студию !
Чтоб всем было понятно что у аферистов из КБК и КиевКидалово есть имущественные права которые можно продать !
По факту ж на сегодня это исключительно незаконный "КРОВАВЫЙ САМРСТРОЙ" !!!
Ну так это ж Вы тут кричите на все 126 страниц, что это ваша стройка и гоните нас с нее, а не мы))))) Кровавый? а ну-ка поведайте почему же он кровавый? Может мы на вашей стройке кого завалили?))))))Очень интересно где сейчас идет законная стройка??? Консоль наверное ж тоже имела сразу все доки, да??? А в какую студию подвезти документы?)))))))или может лично встретимся, да познакомимся, да расскажите куда мне валить с "вашей стройки",а?)))))
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:52
Цитата "Eli86":Я больше доверяю тем многим людям что вступили в закрытую тему ...
А разве так сильно цениться "доверие" нелюдей захвативших чужую стройку и по трупам кровавого самостроя ползущих к мифической цели ?
Особенно повеселили с "закрытым форумом", все висят на этой ветке и читают сообщения ТОНИ и МАРКСИЛА о истинном положении дел у аферистов, а там типа клуб по интересам для избранных...
Какой в нем толк, если вся ценная информация лишь на этой ветке и потенциальные жертвы аферистов читают эту ветку ?
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:55
Цитата "Kataryna":Кровавый? а ну-ка поведайте почему же он кровавый?
А вам что офис кидалова аферистов не рассказует как весной от нарушений строительных норм фактически убили строителя на стройке ?
Тогда обратитесь на закрытую ветку, там у Eli86 очень много честной информации !
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 07:56
Цитата "Kataryna":Консоль наверное ж тоже имела сразу все доки, да???
Конечно имела, и именно этими документами аферисты сейчас дурят своих жертв КровавогоСамостроя !
Eli86
Постоянный пользователь
215
06 февраля 2015
27 май 2015 07:57
Цитата "marksill":
А разве так сильно цениться "доверие" нелюдей захвативших чужую стройку и по трупам кровавого самостроя ползущих к мифической цели ?
Особенно повеселили с "закрытым форумом", все висят на этой ветке и читают сообщения ТОНИ и МАРКСИЛА о истинном положении дел у аферистов, а там типа клуб по интересам для избранных...
Какой в нем толк, если вся ценная информация лишь на этой ветке и потенциальные жертвы аферистов читают эту ветку ?
Все очень просто, там пишется исключительно когда есть что написать, а не дублирование одного и того же по 150 раз.
И толк самый главный, что там не гадят гоблины которые вообще не имеют отношение к обькту, а лишь лазят по ветке СитиГруп и расскидывают свой понос.
Потенциальный инвестор зайдет и почитает минимум 20 страниц, а не 1-2 где Тоня и Маня занимаются РобинГудством.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 08:04
Цитата "Eli86":Все очень просто, там пишется исключительно когда есть что написать, а не дублирование одного и того же по 150 раз.
Eli86 , так если вам есть что писать чего ж вы не можете тут выложить ни одного документа на строительство мифического ЖК Синеозерный ?
Зачем вы 100 раз дублировали "замануху" про "честного застройщика" и наличие документов на строительство и параллельно писали Модератору что вам хорошо известно об отсутствии документов на строительство ?
Теперь же вы боитесь себе признаться, что фактически являетесь соучастниками убийства рабочего на "кровавом самострое" !
Kataryna
K
Пользователь
43
24 февраля 2015
27 май 2015 08:05
А вам что офис кидалова аферистов не рассказует как весной от нарушений строительных норм фактически убили строителя на стройке ?
Мне офис кидалова не рассказывает))) А Вам офис кидалова это рассказал?))))А весной это в каком месяце было?
Мне офис кидалова не рассказывает))) А Вам офис кидалова это рассказал?))))А весной это в каком месяце было?
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
27 май 2015 08:11
Цитата "predator165":Антон, вы уже больше года все дожидаетесь и дожидаетесь Следователей, а они все не идут и не идут ...
predator165 , понимаю что во всех фильмах "Хищник-predator" плохо заканчивает, т.е. "погоняло" у вас нефартовое, но ведь это не значит что у вас и со зрением плохо...
Тут выложены даже допросы строителей "КРОВАВОГО САМОСТРОЯ", а вы как слепой пишите непонятно о чем...
А может это из-за того что вы нефартовый и проблемки в аферистиков пошли ?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
27 май 2015 08:22
Цитата:Если Вы уж взялись проводить такие аналогии...существуют еще и китайские автомобили и рынок б/у авто. И с трещинами и без краски и с прочими тех. проблемами.
MadZU Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду если вы покупаете/инвестируете в квартиру в новом доме то всё должно быть как в новом доме. И это не должно зависить от класса жилья бизнес, эконом или жильё для бедных.
А в Синеозёрном получается вы "купили" новую квартиру, а по факту получили коробку-самострой с трещинами, без документов и с сомнительной возможностью подключиться к городским сетям.
Типа вы купили новы с завода ланос, только он с завода выезжает битый перекрашенный и без тех. паспорта. А вам говорят -"За что заплатили, то и получили." Но вы в автосалоне покупали новый ланос с документами.
to Eli86 вы не на моём месте...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее