Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .123125. . .270
23 май 2015 14:21
Цитата:
Что касается законности, законный ты наш, ты бревна в своем глазу не замечаешь. Консоли нет. Консоль кинула. Никакой законности по Консоли уже не существует, а ты не хочешь это признать и делаешь только одностороннее заявление.

Ещё раз для тех кто в танке, у нас инвестиционные договора совместной деятельности с Консоль и мы являемся совладельцами недостроя который получился в результате этой деятельности+ прошедший експертизу легальный проект на который выдали разрешение на строительство. Мы не акционеры консоль. А то что консоль кинула, это ежу понятно, но это не делает из ООО Киев-Кидалово строящего САМОСТРОЙ(факт самостроя признан всеми инстанциями) надёжного застройщика.

Цитата:
Сперва признай, что ты сам пытаешься делать незаконные вещи, прежде чем обвинять других, предоставляя себя ангелом

Какие незаконыные вещи? У вас есть факты? Так подайте в суд. :zzz:
23 май 2015 19:06
[quote="tony montana"
Цитата:
Сперва признай, что ты сам пытаешься делать незаконные вещи, прежде чем обвинять других, предоставляя себя ангелом

Какие незаконыные вещи? У вас есть факты? Так подайте в суд. :zzz:[/quote]

Ты лично предлагаешь выкупить у тебя "квартиру" в "незаконном самострое". Прямо на этом форуме.
24 май 2015 07:32
Saboteur писал
Цитата:
По договору тебе могут вернуть твои деньги (в гривнах естественно, а не по курсу), и про это нынешний директор лично говорил, что не вопрос.

Возврат денег в гривне по ценам м2 2004 г. меня не устраивает. Я же не покупаю товары/услуги в 2015 г. по ценам 2004 г.
А вообще вы мне напомнили Наталью Леонидовну из консоль лтд, аферистку и воровку, она помогала аферистам из Киев-Кидалово на первых порах, так она всегда говорила, что я "шантажист и вымогатель". :thanks:

Кстати Saboteur вы внимательно следите за смс сообщениями, а то вдруг Энтель зненацька нагряне(кстати он не куда не делся), а вы не подготовленный. Соберитесь там, я не знаю кричалки разучите, тем более "Ганьба" кричать у вас в прошлый "рейдерский захват" хорошо получалось.
24 май 2015 13:59
Цитата "tony montana":

Возврат денег в гривне по ценам м2 2004 г. меня не устраивает. Я же не покупаю товары/услуги в 2015 г. по ценам 2004 г.

Меня тоже много чего не устраивает.
Но это не значит, что нужно предлагать незаконные решения, если вы так отстаиваете законность.

И мне категорически не нравится, как вы постоянно поливаете всех грязью.
24 май 2015 14:43
Цитата:
Меня тоже много чего не устраивает.

Так вы и ничего не делаете что б устраивало.

Цитата:
Сдача в эксплуатацию - означает узаканивание текузего проекта и следровательно подтверждение, что этот проект одобрен и проверен.

И как же это интересно будет происходить, если ооо Киев-Кидалово не идет на диалог не с инвесторами консоль, не с МВД, не с Киевскими властями? Просто рубят бабло пока есть возможность и ситуативно дают на лапу.
25 май 2015 07:15
Цитата "tony montana":

И как же это интересно будет происходить, если ооо Киев-Кидалово не идет на диалог не с инвесторами консоль, не с МВД, не с Киевскими властями? Просто рубят бабло пока есть возможность и ситуативно дают на лапу.

Не мухлюйте с фактами.
Диалог с МВД также давным давно есть и продолжается. Или вы думаете, что ваши жалобы и письма просто так игнорируются?

С Киевскими властями диалог был, есть и продолжается. Совсем недавно несколько инвесторов были свидетелями диалога на прилично высоком уровне. Другое дело, что диалог все еще продолжается а не ситуация решена.

Подавляющее большинство инвесторов консоли переоформило договоры, значит диалог есть.

Один вы считаете, что умнее всех, и что только ваш путь - единственный законный. Только вот ведет он в никуда. То, что сносить построенные 50 этажей никто не будет - понятно ЛЮБОМУ адекватному человеку. И исходить следует из этого, а не из "у меня есть бумажки, поэтому я д'Артаньян, а вы все п%%ы"
25 май 2015 08:12
Цитата:
Не мухлюйте с фактами.
Диалог с МВД также давным давно есть и продолжается. Или вы думаете, что ваши жалобы и письма просто так игнорируются?

Это вы о уголовных делах?
Цитата:
С Киевскими властями диалог был, есть и продолжается. Совсем недавно несколько инвесторов были свидетелями диалога на прилично высоком уровне. Другое дело, что диалог все еще продолжается а не ситуация решена.

У меня другая информация из первоисточников.

Цитата:
Подавляющее большинство инвесторов консоли переоформило договоры, значит диалог есть.

На что? На объект самочинного будівництва?
25 май 2015 09:14
Цитата "Saboteur":

То что Вы называете "диалогом" - это допрос аферистов в рамках уголовного дела !
По факту на сегодня уголовные дела как минимум не закрыты, а большая часть реально расследуется !
То что вы считаете "диалогом" - это занос аферистами взяток в Подольский райотдел, даже знаем конкретные фамилии, но это не значит что в итоге дело закроют или оно не расследуется ...
Так же по факту "ЖК Синеозерный" - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ и РЕЗОНАНСНЫЙ самострой без документов !!!
Если б наши жалобы игнорировались, на сегодня б никто и не знал, что ЖК Синеозерный - это афера ! :ded:

Цитата "Saboteur":

На сегодняшний день, диалог с Киевскими властями уже практически бесполезен, т.к. по факту ими ОФИЦИАЛЬНО ЖК Синеозерный причислен к незаконному самострою и это не просто так !!! :ded:

Аферисты будут вешать Вам лапшу на уши, пока не вытянут с вас денюжку, и потом будем тупик ... :down:

По факту, Вы лишь с этого форума можете узнать как РЕАЛЬНО обстоят дела в этой афере !
25 май 2015 10:07
"Защита детей" от ООО Киев-Кидалово. :faceoff:
25 май 2015 18:01

Вітаю , сусіди ! Чергова цікава інформація :

На відео якийсь собі Антон ( ) , інвестор Консолі , на фоні фундаменту нашого будинку…

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A?t=151

Цитата невідомого Антона «У меня только один принцип : Если им всем будет плохо – только тога мне будет хорошо»

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A?t=174

Раніше сприймав як адекватну освідчену людину , а тепер після почутого вважаю що це дуже близько стоїть біля параноїдальної шизофренії … :

«Деньги с них не выбьешь , потому что они их давно… понятно что они считают что это их деньги , понимаете , если я смогу им навредить – я им буду вредить столько сколько в моих силах…»

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A

Знову робимо власні висновки , Панове сусіди !

25 май 2015 18:34
Sofya GL пишите про меня что хотите, главное имя правильно произносите. Спасибо.

P/S Я это видео выкладывал на третьей странице этой ветки, тем не менее при всей доступности информации у вас хватило "ума" вляпаться в афёру Синеозёрную.

//forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-40.html
25 май 2015 18:35
Цитата "Sofya Gl":
Вітаю , сусіди ! Чергова цікава інформація :

На відео якийсь собі Антон ( ) , інвестор Консолі , на фоні фундаменту нашого будинку…

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A?t=151

Цитата невідомого Антона «У меня только один принцип : Если им всем будет плохо – только тога мне будет хорошо»

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A?t=174

Раніше сприймав як адекватну освідчену людину , а тепер після почутого вважаю що це дуже близько стоїть біля параноїдальної шизофренії … :

«Деньги с них не выбьешь , потому что они их давно… понятно что они считают что это их деньги , понимаете , если я смогу им навредить – я им буду вредить столько сколько в моих силах…»

https://youtu.be/cj4Z0cRNj-A

Знову робимо власні висновки , Панове сусіди !

Если этот человек действительно Тони, то это супер!. Молодой позитивный человек, который честно заработал свои деньги и честно их отстаивает. А вот вы выдернули то, что вам больше всего понравилось. А что сказал комментатор: А квартиры в этом комплексе ОП до сих продает. Ох и лохотрон Интересно было бы посмотреть на вашу паранойю, когда вас лишат просто так и за здорово живешь- денег, которые вы заработали.
25 май 2015 18:44
Шановний , МБ !

Зверніть увагу на дату відео ... Ні КБК , ні Київбуд тоді і в помині не було - про що ви говорите... Вказана "позитивна" людина гарантує "вредить" вім хто стоїть на шляху власної цілі , який би там забудовник не був. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
25 май 2015 18:56
Цитата:
Ні КБК , ні Київбуд тоді і в помині не було - про що ви говорите...

А де зараз КБК? Розчинився в повітрі?

Цитата:
Вказана "позитивна" людина гарантує "вредить" вім хто стоїть на шляху власної цілі , який би там забудовник не був. :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Допустим....
Я вот одного понять не могу, Вас обманул ОП продав вам квартиру в самострое, но вы их поддерживаете. Я добиваюсь законного строительства либо возврата своих денег(при любом "застройщике"), но почему то Вы против меня. Это странно, как миннимум.
25 май 2015 19:15
Цитата:
Сусіди із 3-ї секції , пропоную Вам після заселення

Заселениев в самострой, а также подключение коммуникаций к самострою незаконно и чревато выселением и огромными штрафами, но в ОП ж этого вам не рассказуют, главное денежки несите в срок.

Цитата:
на парадному вході в під’їзд зробити оголошення

Та хоть завтра можете баннер развернуть, возле ОП желательно. :hi:
25 май 2015 19:49
Sofya GL вам в следущий раз как Саша позвонит быстрей реагируйте, а то 25 хвилин це довго. ;)
25 май 2015 20:23
Антон , по-перше не паклюжте рідну мову !

По-друге : Я написав - всі оперативно організувались - відбили рейдерське захоплення - ми отримали результат. Питання в тому що вдалося Вам напару з Олегом ? :yes:

По-третє : лавочка доступу до закритого форруму закрита - напевне неприємно бути "не в темі" :yes:

І по-четверте : Поїдьте краще з Олегом на рибалку : Marksill по карпу , Ви візьміть ультралайтову палку - поджигуєте (Ви ж у нас по хижаку виступаєте) :yes: - хоч в чомусь отримаєте задоволення і результат. Бажаю Вам психологічного здоров'я ! :yes:
26 май 2015 06:49
Цитата:
По-друге : Я написав - всі оперативно організувались - відбили рейдерське захоплення - ми отримали результат.

Войцеховский скоро внесёт данные действия отдельным пунктом договора.
1.1 В обязанности покупателя имущественных прав входит оборона стройки от рейдерских захватов в случае передела зон влияния среди аферистов.
Цитата:
Питання в тому що вдалося Вам напару з Олегом ? :yes:

1. Официально признать КМДА ЖК Синеозёрный -САМОЧИННИМ БУДІВНИЦТВОМ.
И теперь наши доблестные власти должны заниматься этим самостроем и отмазки типа -"Мы не знали, не видели" не проходят.
2. Возбуждения уголовных дел.

Цитата:
По-третє : лавочка доступу до закритого форруму закрита - напевне неприємно бути "не в темі" :yes:

В теме чего? Мышиной возни и очередной брехни из ОП.

Цитата:
І по-четверте : Поїдьте краще з Олегом на рибалку : Marksill по карпу , Ви візьміть ультралайтову палку - поджигуєте (Ви ж у нас по хижаку виступаєте) :yes: - хоч в чомусь отримаєте задоволення і результат. Бажаю Вам психологічного здоров'я !

1. Сейчас нерестовый запрет.
2. Я подвох.
26 май 2015 06:50
Sofya Gl, а Саша, который звонил, с охранной фирмы "Майдан"?
26 май 2015 06:55
Цитата:
Sofya Gl, а Саша, который звонил, с охранной фирмы "Майдан"?

Нет, это Саша из отдела по борьбе с инвесторами. Кстати человек(с пистолетом и ножом) из охранной фирмы "Майдана" был зафиксирован на скандальной стройке на Осокорках во время противостояния с местными. Фото есть. Могу выслать в личку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .123125. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx