Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .121123. . .270
20 май 2015 18:11
В свою очередь позволю себе полюбопытствовать, кем являетесь вы, Олег?
20 май 2015 18:13
Цитата "Saboteur":
Где документы?

Где документы на мифический проект ЖК Синеозерный ? :winky:
20 май 2015 18:14
Дорогой Saboteur, я работал 5 лет строителем в Нью Йорке. А то что вы пишите это из ряда того, как магнитом битые машины проверяют. Только если вы найдёте шпаклёванное место(битое) от покупки машины вы можете отказаться, а тут нет. Потому что поезд с Бухариным давно уйдёт за гаризонт.
20 май 2015 18:20
Цитата "predator165":
Отвечаю. Я являюсь мифическим инвестором мифического жк синеозерный. Вы довольны?

А как же Мозайка ??? То же инвестор "мифический! " что то смахивает на вранье
20 май 2015 18:23
Цитата:
И да дорогие потерпевшие следователь, который ведёт дело по афёре Синеозёрной, а также группа депутатов которым поручил заниматься этим делом лично мер, тоже читают этот форум

Только что представилось мне как приходит Антон к следователю, у которого помимо Антона еще полно других более важных дел, и предлагает ему почитать форум domik в поисках очередных неопровержимых доказательст, которые глупые аферисты сами там же и выкладывают. Следователь конечно же все сразу бросает и начинает мониторить форум. Можно еще круче. Приходит Антон к группе депутатов Киевсовета и предлагает бросить все и читать форум жк синеозерный.умилило.
20 май 2015 18:24
Цитата "ОлегПравоведов":

Где документы на мифический проект ЖК Синеозерный ? :winky:

Какое отношение этот вопрос имеет к моему?
20 май 2015 18:25
Цитата:
А как же Мозайка ??? То же инвестор "мифический! " что то смахивает на вранье

А это у меня хобби такое быть мифическим инвестором как можно большего количества мифических жк.
20 май 2015 18:26
Цитата "tony montana":
Дорогой Saboteur, я работал 5 лет строителем в Нью Йорке. А то что вы пишите это из ряда того, как магнитом битые машины проверяют. Только если вы найдёте шпаклёванное место(битое) от покупки машины вы можете отказаться, а тут нет. Потому что поезд с Бухариным давно уйдёт за гаризонт.

Тони, вы любой конструктивный вопрос переводите в вопли "ааа, аферисты, ааа, мошенники".
На то, что инфравизор вообще полезен для того, чтобы им воспользоваться, чтобы найти брак, устранить щели, которые будут мешать, ваш 5летний опыт строительства в Нью Йорке видимо не помог. Вас реально переклинило на документы, и другие темы вы неспособны воспринять объективно?
20 май 2015 18:31
Цитата:
Только что представилось мне как приходит Антон к следователю, у которого помимо Антона еще полно других более важных дел, и предлагает ему почитать форум domik в поисках очередных неопровержимых доказательст, которые глупые аферисты сами там же и выкладывают. Следователь конечно же все сразу бросает и начинает мониторить форум. Можно еще круче. Приходит Антон к группе депутатов Киевсовета и предлагает бросить все и читать форум жк синеозерный.умилило.

Друг мой, уже давно ничего доказывать не нужно. КМДА создал Містобудівний Кадастр Києва //monitor.mkk.kga.gov.ua/
И ЖК Синеозёрный там значится самочинним будівництвом.
Кроме того заведенна дело со всеми фактами нарушений по Синеозёрному. Также создана рабочая группа(КМДА+МВД) по всем стройкам Войцеховского, включая ЖК Синеозёрный.
Это раньше надо было доказывать. Сейчас уже вопрос -Что делать!
20 май 2015 18:34
Цитата "predator165":
Приходит Антон к группе депутатов Киевсовета и предлагает ...

Так он реально пришел и предложил...
признать эту аферу - самостроем ! И ведь признали ж ! :winky:

А обратно отмотать то практически уже нереально...

Фени Та Ля Комедия ! :down:
20 май 2015 18:37
Уважаемый, Saboteur. Откуда Антону, который и работал на стойке в Нью-Йорке, знать,что такое инфравизор,ведь он там скорее всего работал как эмигрант, т.е. чернорабочим.
20 май 2015 18:42
Т
Цитата:
ак он реально пришел и предложил...
признать эту аферу - самостроем ! И ведь признали ж !

Ну да, ну да, сразу как форум прочитали так и признали. Кстати, вам Азаров помог? Может еще Яценюку напишите, а то ему занятся нечем, ведь в стране все прекрасно. Займите человека, помогите ему.
20 май 2015 18:45
Цитата:
На то, что инфравизор вообще полезен для того, чтобы им воспользоваться, чтобы найти брак, устранить щели, которые будут мешать, ваш 5летний опыт строительства в Нью Йорке видимо не помог.

Я не понял смысл написанного? Я что строю этот дом? Много есть инструментов, только если строить самострой, да ещё и воровать всё что можно и кидать рабочих на зарплату, то результат будет прогнозируемый.
20 май 2015 18:47

Специально для строителя из Нью-Йорка с 5-ти летним стажем:
//www.thermoview.ru/articles/primenenie/
//xn--b1afhdnsdcpl.com.ua

20 май 2015 18:49
И на всякий случай для нью-йоркских строителей инфравизор и тепловизор - это одно и то же.
20 май 2015 19:03

Медленно но движится в правильном направлении

//www.pravda.com.ua/news/2015/05/20/7068 537/

"Звертаємося до вас із наполегливим проханням провести інвентаризацію київських будівництв, ініціювати проведення аудиту документації забудовників і на спеціальній комісії КМДА визначити, які з цих будівництв мають належним чином оформлені дозвільні документи, а які – ні, та оприлюднити цю інформацію", - попросив Терещу

20 май 2015 19:10
1. Сокращение "тыс." = "000". Поэтому когда пишут 30000 тыс. это и есть 30000 000. Тоесть 30 миллионов гривен.
2. Тони, ваша же задача вернуть потраченные деньги. То что вы делаете сейчас имело смысл год назад. Когда был только недострой консоли и права на который можно было продать. Нужно же планировать действия отталкиваясь от реалий: уже стоит 2 секции по 25 этажей. Это совсем не дом консоли и сделать его таким - не целесообразно. Что бы Вы продали на рынке свои законные "квадраты" - Вам нужны документы на то что есть сейчас. Или Вы хотите продать свои права для УКО и для этого воюете с ними?
20 май 2015 19:15
Цитата:
Сокращение "тыс." = "000". Поэтому когда пишут 30000 тыс. это и есть 30000 000. Тоесть 30 миллионов гривен.

Пардон, недоглядел.
20 май 2015 19:18
-
Цитата:
Вам нужны документы на то что есть сейчас. Или Вы хотите продать свои права для УКО и для этого воюете с ними?

Еще одно доказательство того, что у Антона нарушена причинно-следственная связь.
21 май 2015 06:42
Цитата "predator165":
Специально для строителя из Нью-Йорка с 5-ти летним стажем ...

predator165 , при чем тут теплопотери и качество бетона и арматуры ?
Как вы оцените тепловизором, качество строительства дома в целом !!!
Как вы оцените перегрузку фундамента тепловизором ?

predator165, а почему у всех predator в кино печальный конец ?
Нефартовое погоняло у вас :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .121123. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее