ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 08:03
Цитата:И для "порядочного застройщика" будет меньше работы.
MadZu представте ситуацию, что вы строитель и взялись строить дом, а заказчик вам платит не за выполненную работу а по датам. Ну и под конец строительства у вас возникает следующяя ситуация-вы предположим 85% денег уже получили от заказчика, а в доме ещё работы непочатый край и вам еще надо "свои" докладывать что б закончить. Вы будете доделывать дом или просто свалите?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 08:09
Цитата:Кстати, получается пайщики консоли (раз уж вы от их имени беретесь вещать) не против строительства 4-й секции. Ваш дом же 3х секционный. Значит в 4й секции аферисты продают только свои квартиры и не ваши.
Какие свои квартиры??? По документам никакой 4-й секции не должно быть и вы это прекрасно знаете. Вам же писали на самострой имущественных прав не возникает. Какие свои квартиры?
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 08:14
Цитата "tony montana":
MadZu представте ситуацию, что вы строитель и взялись строить дом, а заказчик вам платит не за выполненную работу а по датам. Ну и под конец строительства у вас возникает следующяя ситуация-вы предположим 85% денег уже получили от заказчика, а в доме ещё работы непочатый край и вам еще надо "свои" докладывать что б закончить. Вы будете доделывать дом или просто свалите?
Если говорить о моих человеческих качествах, я не свалю. Но скорее всего я бы просто не взялся за такую роботу.
Если это пример как поступает среднестатистический "громадянин" - то свалит.
Но ведь если УКО само собой свалит это будет что чего добиваются пайщики консоли?
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 08:23
Цитата "tony montana":
Какие свои квартиры??? По документам никакой 4-й секции не должно быть и вы это прекрасно знаете. Вам же писали на самострой имущественных прав не возникает. Какие свои квартиры?
Это мое сообщение относилось к фразе марксила, что "Пайщики КОНСОЛЬ теряют от того что еще больше их квартир продадут по 2-му разу". Больше аргументов почему УКО не нужно продолжать стройку не поступило.
А вот насчет "на самострой имущественных прав не возникает". Как я понял можно изменить название. Есть "самострой", за него платятся штрафы, экспертизы, проекты ... и меняем название на "дом". После этого получаем права. Да, путь сложный, дорогой и я не берусь утверждать что так и будет. Я это к тому что существуют механизмы. А как будет - будем смотреть.
Но ведь от каждого построенного УКО этажа у пайщиков консоли прав меньше не становится или я не все понимаю?
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 08:24
MadZu поймите одно- схема Войцеховского была построенна на купленных решениях судов в Луганской или Львовской области. Сейчас система покупки решения суда уже не сработает, уголовные дела,аресты,дело получило резонанс. Они вам же потом выкатят сумму на штрафы, недоделки, подключение к коммуникациям(если это возможно)которую вы не сможете поянуть, как это происходит на их же стройках типа "сданных".
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 08:42
Цитата:Но ведь если УКО само собой свалит это будет что чего добиваются пайщики консоли?
Так УКО не просто свалит, оно сожрёт весть(позитивный баланс непроданных м2) и свалит с деньгами.
И что там за ситуация с КБК он ещё есть или его нет? На сайте КБК уже нет.Куда пропал КБК? Откуда взялся УК Киевбуд и на каких основания. И вообще УК Киевбуд это кто? Кто директор или там власнык? Куда делись предыдущие директора и власныки? Кому платить? КБК или КиевБуду? С кем договора перезаключать(кто их подписывает сейчас) и на что?
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 08:47
Цитата "tony montana":MadZu поймите одно- схема Войцеховского была построенна на купленных решениях судов в Луганской или Львовской области. Сейчас система покупки решения суда уже не сработает, уголовные дела,аресты,дело получило резонанс. Они вам же потом выкатят сумму на штрафы, недоделки, подключение к коммуникациям(если это возможно)которую вы не сможете поянуть, как это происходит на их же стройках типа "сданных".
Основанием для "выкатывания суммы" что послужит? Если решать вопросы с КБК или Киевбуд в юридическом поле - то есть договора, в которых прописаны суммы за квартиру. Вроде единственный вариант увеличения стоимости - увеличение площади.
Можете, пожалуйста, сказать где (какой обьект) почитать о таких случаях. Прочесть все темы УКО не хватит времени
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 08:56
Цитата "tony montana":
Так УКО не просто свалит, оно сожрёт весть(позитивный баланс непроданных м2) и свалит с деньгами.
Если есть время, пожалуйста подробнее. Я пока думаю что если УКО не достроит и не сделает документы - то инвестора Синеозерного "в пролете". Если оно тупо свалит - то и права инвесторов тоже "улетучатся". Другими словами когда УКО свалит - останутся только пайщики консоли со своими правами на более достроенный недострой.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 09:00
Цитата:Основанием для "выкатывания суммы" что послужит?
Отказ Киевводоканала к подключению. Скажут или или. Сделают вам предложение от которого вы не сможете отказаться.
Погуглите форумы про Нову Хвылю, Родынный Затышок, Флагман.
А по 4-й секции у нас там в соответствии с проектной документацией, гостевая парковка должна быть и придомовая территория.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 09:14
Цитата:Если есть время, пожалуйста подробнее. Я пока думаю что если УКО не достроит и не сделает документы - то инвестора Синеозерного "в пролете". Если оно тупо свалит - то и права инвесторов тоже "улетучатся". Другими словами когда УКО свалит - останутся только пайщики консоли со своими правами на более достроенный недострой.
Дом в котором все квартиры проданы и выплаченны никто достраивать не будет, это очевидно. Неговоря уже о том, что надо будет устранять чужие косяки, а кому это будет нужно.
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 10:14
Цитата "tony montana":
Дом в котором все квартиры проданы и выплаченны никто достраивать не будет, это очевидно. Неговоря уже о том, что надо будет устранять чужие косяки, а кому это будет нужно.
Конечно очевидно. Я пытаюсь понять позицию пайщиков консоли и в частности Вашу, tony. Иногда инвесторов Синеозерного называют соучастниками и тоже аферистами. В таком случае пайщики консоли не признают прав инвесторов Синеозерного. Соответственно целью их действий будет уход УКО с обьекта вместе со "своими инвесторами". Результат - права на недострой имеют только пайщики консоли. А там уже и нового инвестора найти проще - консолью продано до 100 квартир, а построено уже больше.
Но если "все квартиры проданы и выплачены" - получается вы признаете права этих самых инвесторов УКО и тоже должны быть заинтересованы что бы УКО достроил дом и выполнил свои обязанности.
Понятно что первая позиция не выгодна тем, кто вложил в Синеозерный. А во втором случае нам нужно действовать вместе.
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
28 апр 2015 10:15
Цитата "MadZu":получается пайщики консоли не против строительства 4-й секции.
Конечно мы не против чтоб вместо паркомест был самострой, а свои машины мы себе в квартиры будем ставить...
Цитата "MadZu":Ваш дом же 3-х секционный. Значит в 4-й секции аферисты продают только свои квартиры и не ваши.
У аферистов уже появились "свои" квартиры, которые они законно продают ...
Жгите еще !!!
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
28 апр 2015 10:21
Цитата "MadZu":А вот насчет "на самострой имущественных прав не возникает": Как я понял можно изменить название.
Это "конек" УКО-кидалово...
Цитата "MadZu":Есть "самострой", за него платятся штрафы, экспертизы, проекты, меняем название на "дом", и ....
И только с этого момента возникает право на продажу имущественных прав, до этого ваши "Договора" - просто бумажки...
Соответственно, после получения всей этой документации надо перезаключать договора и т.д.
Цитата "MadZu":Да, путь сложный ...
Он не просто сложный, а нереальный ...
Т.к. Войцекидалово этим заниматься не будет, и исчезнет к этому моменту...
А "инвесторы" к этому моменту уже останутся без денег
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 13:05
Цитата:Конечно очевидно. Я пытаюсь понять позицию пайщиков консоли и в частности Вашу, tony.
Лично я понимаю, что "инвесторы" КБК-Киевбуд стали заложниками аферистов, в результате собственной неосмотрительности и жадности/бедности. По человечески я бы не хотел, что бы люди остались не с чем. Это с одной стороны.
Цитата:Иногда инвесторов Синеозерного называют соучастниками и тоже аферистами. В таком случае пайщики консоли не признают прав инвесторов Синеозерного. Соответственно целью их действий будет уход УКО с обьекта вместе со "своими инвесторами". Результат - права на недострой имеют только пайщики консоли.
С другой стороны, представте себе ситуации, когда на одну квартиру будет претендовать пайщик Консоль и "пайщик" КБК -Киев Буд. Или представте себе поднимаюсь, я на свой этаж а там вместо моей квартиры, две квартиры меньшего метража к которым ОП Киевбуд уже ключи выдал своим "инвесторам." Причём приценденты уже были, 3-х комнатную квартиры одной из пайщиц поделили на 2 и продали "пайщице" КБК т.к. "Она хотела именно эту секцию и этот этаж." А пайщице Консоль предлагают перейти в другую секцию, на другой этаж и вообще в другую квартиру. И это уже по факту, как свершившееся.
Цитата:А там уже и нового инвестора найти проще - консолью продано до 100 квартир, а построено уже больше.
Но если "все квартиры проданы и выплачены" - получается вы признаете права этих самых инвесторов УКО и тоже должны быть заинтересованы что бы УКО достроил дом и выполнил свои обязанности.
Понятно что первая позиция не выгодна тем, кто вложил в Синеозерный. А во втором случае нам нужно действовать вместе.
Не мне решать, следствие идёт, может вам дадут статус пострадавших, как то так.
А что по этому поводу говорит Бухарин, Саша или кто там сейчас смотрящий? Они ж эту кашу заварили, как теперь они себе видят выход из сложившейся ситуации?
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 13:25
Цитата "tony montana":
С другой стороны, представте себе ситуации, когда на одну квартиру будет претендовать пайщик Консоль и "пайщик" КБК -Киев Буд. Или представте себе поднимаюсь, я на свой этаж а там вместо моей квартиры, две квартиры меньшего метража к которым ОП Киевбуд уже ключи выдал своим "инвесторам." Причём приценденты уже были, 3-х комнатную квартиры одной из пайщиц поделили на 2 и продали "пайщице" КБК т.к. "Она хотела именно эту секцию и этот этаж." А пайщице Консоль предлагают перейти в другую секцию, на другой этаж и вообще в другую квартиру. И это уже по факту, как свершившееся.
Если это так, то конечно плохо что пайщиков консоль ставят перед фактом и не учитывают их пожелания. Мне бы хотелось что бы в результате были удовлетворены все стороны. С другой стороны если переводят в другую секцию и т.п. значит все же не просто продают м2 пайщиков консоли, а держат их за ними. Получается по 2 круга проданных квартир может не быть.
Цитата:
А что по этому поводу говорит Бухарин, Саша или кто там сейчас смотрящий? Они ж эту кашу заварили, как теперь они себе видят выход из сложившейся ситуации?
Не могу ответить, я не знаю. Информацию черпаю только от ОП, сайта и сего форума. Чесно говоря я пока не в курсе кто эти личности.
tony montana
Ветеран
1 228
21 октября 2013
28 апр 2015 13:35
Бухарин это директор КБК, ну так он говорил по крайней мере, когда еще был КБК.
Вот он на видео в центре.
А ОП,что говорит, в плане сложившейся ситуации? Как они вообще объясяют, то что 1.5 года продавали имущественные права на дом без документов(прикрываясь документами на другой дом)? И что теперь с этим вам делать?
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
28 апр 2015 13:36
Цитата "MadZu":Информацию черпаю только от ОП, сайта и сего форума. Чесно говоря я пока не в курсе кто эти личности.
Купили квартиру в УКО-Кидалово и не знаете кто крутит аферу ?
rjkz
Постоянный пользователь
218
21 марта 2011
28 апр 2015 13:39
Около 10 утра проезжал мимо,стройка просто кипит:работают 2 крана,на 1 секции насчитал около 8 рабочих,на 2 примерно столько и 3 люди ,что то делали.Весь Киев завесили рекламой.Если строят,значит люди несут им деньги.Невзирая на то что нет документов.Отдел продаж рассказывает наверно такие сладкие СКАЗКИ, що все буде добре,тільки бабло несить,а люди хавают
MadZu
M
Постоянный пользователь
105
09 апреля 2015
28 апр 2015 13:41
Цитата "tony montana":Бухарин это директор КБК, ну так он говорил по крайней мере, когда еще был КБК.
Вот он на видео в центре.
А ОП,что говорит, в плане сложившейся ситуации? Как они вообще объясяют, то что 1.5 года продавали имущественные права на дом без документов(прикрываясь документами на другой дом)? И что теперь с этим вам делать?
ОП говорят что дом построят и документы все получат. Что с них еще взять
rjkz
Постоянный пользователь
218
21 марта 2011
28 апр 2015 13:45
Схема переводу інвесторів-Пайовиків з ТОВ «Консоль ЛТД» на ТОВ «КБК» по об’єкту на перетині пр.-ту Правди та пр.-ту Г.Гонгадзе
По Інвесторам-пайовикам необхідно виконати у наступній послідовності:
1. Угода про розірвання Договору про спільну діяльність про пайову участь у будівництві багатоквартирного житлового дому у формі простого товариства (між Пайовиком та ТОВ «Консоль ЛТД» розривається Договір)
2. Договір заміни боржника у зобов’язанні між ТОВ «Консоль ЛТД» (Первісний Боржник), ТОВ «КБК» (Новий Боржник) та Пайовик (Кредитор) (заміна Боржника)
3. Договір купівлі-продажу майнових прав між ТОВ «КБК» та Пайовиком
4. Угода взаємозаліку зустрічних однорідних вимог між ТОВ «КБК» та Пайовиком (взаємно зараховуються кошти, які ТОВ «КБК» заборгував Пайовику по п.2, з коштами, які має внести Пайовик по Договору купівлі-продажу майнових прав (см.п.3).)
По ТОВ «Консоль ЛТД» необхідно виконати у наступній послідовності:
1. Угода про розірвання Договору про спільну діяльність про пайову участь у будівництві багатоквартирного житлового дому у формі простого товариства (між Пайовиком та ТОВ «Консоль ЛТД» розривається Договір)
2. Договір заміни боржника у зобов’язанні між ТОВ «Консоль ЛТД» (Первісний Боржник), ТОВ «КБК» (Новий Боржник) та Пайовик (Кредитор) (заміна Боржника)
3. Акт виконаних робіт по ф.КБ-2В, КБ-3 на суму внесених коштів Пайовиками ТОВ «Консоль ЛТД» (Замовник - ТОВ «КБК», Підрядник - ТОВ «Консоль ЛТД»)
4. Угода взаємозаліку зустрічних однорідних вимог між ТОВ «КБК» та ТОВ «Консоль ЛТД» (взаємно зараховуються кошти, які ТОВ «КБК» заборгував ТОВ «Консоль ЛТД» за виконані роботи по акту виконаних робіт (см.п.3), з коштами, які ТОВ «Консоль ЛТД» заборгувало ТОВ «КБК» по пайовикам (см.п.2).)
Директор ТОВ «КБК» Т.М.Бобруєнко
КБК нет и кто с ними заключили договор из Консоль,что им делать ?
По Інвесторам-пайовикам необхідно виконати у наступній послідовності:
3. Договір купівлі-продажу майнових прав між ТОВ «КБК» та Пайовиком
4. Угода взаємозаліку зустрічних однорідних вимог між ТОВ «КБК» та Пайовиком (взаємно зараховуються кошти, які ТОВ «КБК» заборгував Пайовику по п.2, з коштами, які має внести Пайовик по Договору купівлі-продажу майнових прав (см.п.3).)
По ТОВ «Консоль ЛТД» необхідно виконати у наступній послідовності:
3. Акт виконаних робіт по ф.КБ-2В, КБ-3 на суму внесених коштів Пайовиками ТОВ «Консоль ЛТД» (Замовник - ТОВ «КБК», Підрядник - ТОВ «Консоль ЛТД»)
4. Угода взаємозаліку зустрічних однорідних вимог між ТОВ «КБК» та ТОВ «Консоль ЛТД» (взаємно зараховуються кошти, які ТОВ «КБК» заборгував ТОВ «Консоль ЛТД» за виконані роботи по акту виконаних робіт (см.п.3), з коштами, які ТОВ «Консоль ЛТД» заборгувало ТОВ «КБК» по пайовикам (см.п.2).)
Директор ТОВ «КБК» Т.М.Бобруєнко
КБК нет и кто с ними заключили договор из Консоль,что им делать ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее