Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .105107. . .270
24 апр 2015 13:47
Цитата "tony montana":
ДЕНЬГИ В ОБМЕН НА ДОКУМЕНТЫ!

NO PAPERS NO MONEY!

Ради кого вы стараетесь ? Кому вы это пишите ?
Инвесторам то ли КБК, то ли Ентеля, то ли не Ентеля, то ли КиевКидалова, то ли ВитаЛидер, они и сами не знают за что платют и кому платют, но платют... :pray:

Это девиз для адекватных людей, а не для собственников "имущественных прав ЖК Синеозерный" :faceoff:
24 апр 2015 13:55
Цитата "marksill":

Ради кого вы стараетесь ? Кому вы это пишите ?
Инвесторам то ли КБК, то ли Ентеля, то ли не Ентеля, то ли КиевКидалова, то ли ВитаЛидер, они и сами не знают за что платют и кому платют, но платют... :pray:

Это девиз для адекватных людей, а не для собственников "имущественных прав ЖК Синеозерный" :faceoff:

Когда так называемые пайщики так называемой консоли поймут, что так называемая консоль давным давно банкрот и своих пайщиков кинула, тогда будет иметь смысл о чем-либо говорить.
Сейчас же они с пеной у рта кричат, что они легальные, а остальные нет. Но это не так. Пайщики консоли такие же кинутые граждане, как и инвесторы ЖК Синеозерный.
Претензии официальному банкроту Консоль, которая уже является фирмой другого государства пусть выставляют в голубых мечтах.
24 апр 2015 14:02
Цитата "Saboteur":
Когда так называемые пайщики так называемой консоли поймут, что так называемая консоль давным давно банкрот

Так мы не акционеры КОНСОЛЬ, нам все равно есть это ЮрЛицо или нет !
Мы совладельцы законного недостроя, в отличие от вашего Самостроя !
И наличие или отсутствие юрлица КОНСОЛЬ никак на это не влияет...

Цитата "Saboteur":
Пайщики консоли такие же кинутые граждане, как и инвесторы ЖК Синеозерный.

Абсолютная брехня !
У пайщиков КОНСОЛЬ есть все документики на их Недострой,
а у "инвесторов непонятно кого и непонятно чего" есть лишь идиотский договор непонятно на что и без права требования конкретной квартиры, только плати аферистам и фсе !
24 апр 2015 14:03
Saboteur,

Никто не спорит что Консоль не выполнила свои обязательства перед пайщиками, но у нас договора совместной деятельности. И в результате этой совместной деятельности возник объект незавершённого строительства и каждый пайщик Консоль совладелец части этого незавершённого строительства. А то что Консоль в Крыму и Константинов негодяй никто не спорит.
24 апр 2015 14:05
Цитата "Saboteur":
Пайщики консоли такие же кинутые граждане, как и инвесторы ЖК Синеозерный.

Saboteur вот вы конкретно знаете кто именно сейчас директор КБК ?
Кто именно распоряжается вашими оплатами ?
На каком основании Вита Лидер строит 4-е секции по 25 этажей если КБК и КиевКидалово ОФИЦИАЛЬНО не может с ней подписать договор на такое строительство ?
24 апр 2015 14:17
Цитата "predator165":
Ну что вы заладили одно и то же. Я у вас спрашиваю, что пайщики консоли собираются делать с реально существующем в физическом мире зданием в 25 и 22 этажа, а не в вашем воображении в 4.5 этажа? Они будут в нем жить? Они будут продавать в нем квартиры? Они будут его сносить?

Это все просто. Недострой-самострой выставляется на аукцион в котором участвуют строительные компании. Кто предложит более выгодные условия - тот достраивает. Могут изменить проект или продлить разрешение на строительство уже пройденного экспертизу проекта, решить вопросы с землей.
24 апр 2015 14:26
Цитата "МБ":
Это все просто. Недострой-самострой выставляется на аукцион в котором участвуют строительные компании. Кто предложит более выгодные условия - тот достраивает. Могут изменить проект или продлить разрешение на строительство уже пройденного экспертизу проекта, решить вопросы с землей.

МБ , аферисты специально нагнетают такую атмосферу в кругах облапошенных жертв :winky:
В глазах обворованных людей они так выглядят бескорыстными строителями и созидателями добра !
Соответственно "инвесторы МММ" вместо прекращения оплат до момента оформления всех положенных документов и дальше несут денюжки... :pray:

Как только к аферистам подходишь с конкретным предложением иной и адекватной компании достроить по ЗАКОНУ этот проект, они кричат что это невозможно и тикают ...

В итоге пока из ЛОХов все не выжмут - аферисты их не выпустят из своих лап !
24 апр 2015 14:37
Цитата "marksill":

МБ , аферисты специально нагнетают такую атмосферу в кругах облапошенных жертв :winky:
В глазах обворованных людей они так выглядят бескорыстными строителями и созидателями добра !
Соответственно "инвесторы МММ" вместо прекращения оплат до момента оформления всех положенных документов и дальше несут денюжки... :pray:

Как только к аферистам подходишь с конкретным предложением иной и адекватной компании достроить по ЗАКОНУ этот проект, они кричат что это невозможно и тикают ...

В итоге пока из ЛОХов все не выжмут - аферисты их не выпустят из своих лап !

Было б конечно идеальным вариантом: Инвесторы Синеозерного перестают платить, Консольщики уже ничего никому не платят и новых инвесторов нет, т. е. полная блокада. Вот тогда может быть аукцион и все сдвинется с мертвой точки. Вот тогда достроят.
24 апр 2015 14:45
MБ так другого варианта в принципе и нет.

НЕТ ДОКУМЕНТОВ-НЕТ ДЕНЕГ!!!

Акцию собрать у ОП под лозунгами-"АФЁРЕ СТОП!" "ЗАКОННОМУ БУДіВНИЦТВУ-ТАК!"
24 апр 2015 15:02
"ЗАКОННЕ БУДІВНИЦТВО" стояло с 2008 года. А в текущем положении дел - данная стройка на 7,7% законная и на 92,3 - незаконный самострой (использовал слова ув. marksill'ов ). Математика - построено в сумме 52 этажа 3-х секций из которых 4 по документам консоли. Поэтому ждать законного строительства можно будет еще долго...
24 апр 2015 15:05
Конечно сейчас напишете что построили бы и раньше если бы кроун не отказался, были порядочные застройщики и т.д. и т.п.... Если раньше все затягивалось то в текущей ситуации "качели" затянуться на еще более длительный срок.
24 апр 2015 15:09
Цитата:
"ЗАКОННЕ БУДІВНИЦТВО" стояло с 2008 года.

Стояло то оно стояло, только вот афериста Войцеховского мы точно не приглашали достраивать.

MadZu ваши предложения? Продолжать финансировать афёру на арестованной земле, вчера КБК, сегодня УК Киевбуд, завтра Українская спілка будивельників?
24 апр 2015 15:19
Цитата "MadZu":
Если раньше все затягивалось то в текущей ситуации "качели" затянуться на еще более длительный срок.

Может быть и не так. Сносить не будут, достроят. Только при нормальных доках вы получаете документы на право собственности, в противном случае не получаете. Вам нужны квартиры, которые будут не ваши? и которые могут арестовать в любой момент как на Троещине?
24 апр 2015 15:34
Цитата "tony montana":
Стояло то оно стояло, только вот афериста Войцеховского мы точно не приглашали достраивать.

MadZu ваши предложения? Продолжать финансировать афёру на арестованной земле, вчера КБК, сегодня УК Киевбуд, завтра Українская спілка будивельників?

Самый дешевый способ снести здание - взрыв. В данном районе надеюсь не додумаются сделать с 25 этажами. А еще и после "успеха" в Севастополе. В такое:

я тоже не верю. Очень дорого и не "по нашему".
Получается нужно "надежному" застройщику, который возмется за достройку сего самостроя, взять на себя и ответственность за "технологическую катастрофу на Виноградаре". Но думаю после экспертизы "надежного" застройщика то же здание превратится в "соответствующее нормам".
У большинства людей, вложивших в Синеозерный, по договору есть обязанности. И пока другая сторона договора не нарушила свои обязанности (а ведь еще не нарушила) - люди должны выполнять свои - платить деньги. Иначе договор будет расторгнут и они рискуют потерять точно все.
Мое предложение - способствовать "строителю" получить соответствующие документы и стать "застройщиком". Что для этого нужно - я пока не знаю. Не знаю всех юридических моментов строительства. Но думаю это реально если не будет противников этого.
На данный момент Вы с marksill'ами делаете все что бы это не допустить. Вашей ситуации я не знаю на 100%, что вам предложили и от чего вы отказались. Я спрашивал, мне не ответили. Знаю что диалог у вас (пайщиков консоль) с "аферистами" был. Но вас результат не устроил. Против ваших прав ничего не имею и считаю что ваши права должны быть соблюдены. Как озвучили в ОП - ваши квартиры за вами закреплены. Пока, для меня основание верить словам ОП = основанию верить пайщикам консоли.
24 апр 2015 15:53
У нас пайщиков Консоль тоже есть договора и в них прописанны обязаности(даты выплат рассрочки), но когда Консоль не строила то мы пришли все дружно в офис Консоль и сказали, что платить не будем и заставили Консоль переделать договора на поэтапную оплату. Забили сваи -заплатили столько-то, залили фундамент заплатили столько-то.

В вашем случае намного проще. Делаете копии документов из МВД по открытию уголовных дел и показываете их в ОП. Это будет основание не платить, кроме того отсутствие разрешительных документов на стройку ОП уже не отрицает. Вот вам 2 весомых аргумента для отсрочки платяжей по вашим договорам до момента решения вопросов с милицией и документами на стройку.

А будете платить, так зачем делать документы если Вы и так платите? Они с момента захвата нашей стройки и пальцем не пошевелили в плане документов. Запомните никто ничего делать не будет пока вы им на горло не наступите.
24 апр 2015 15:54
Вашу позицию я понять могу. Вам предлагают переоформить легальные документы на "ничто" на нелегальные документы на "пока ничто, но мы может и построим, а если еще и повезет то еще и как-то зададим ". Но факт - пока что-то таки строят. Может и достроят.
24 апр 2015 16:01
Цитата "tony montana":
У нас пайщиков Консоль тоже есть договора и в них прописанны обязаности(даты выплат рассрочки), но когда Консоль не строила то мы пришли все дружно в офис Консоль и сказали, что платить не будем и заставили Консоль переделать договора на поэтапную оплату. Забили сваи -заплатили столько-то, залили фундамент заплатили столько-то.

В вашем случае намного проще. Делаете копии документов из МВД по открытию уголовных дел и показываете их в ОП. Это будет основание не платить, кроме того отсутствие разрешительных документов на стройку ОП уже не отрицает. Вот вам 2 весомых аргумента для отсрочки платяжей по вашим договорам до момента решения вопросов с милицией и документами на стройку.

А будете платить, так зачем делать документы если Вы и так платите? Они с момента захвата нашей стройки и пальцем не пошевелили в плане документов. Запомните никто ничего делать не будет пока вы им на горло не наступите.

К сожалению, ваша схема привела в результате к стоящему недострою :-( если строители на синьоозерном перестанут строить - думаю перестанут и платить инвесторы. Пока строят - значит выполняют свои обязанности. Достроят не дадут документы - не выполняют. Тогда и перестанут платить.
24 апр 2015 16:03
MadZu в любом случае Вам не нужно сопли жевать, а ТРЕБОВАТЬ и очень настойчиво. Договора можно и переделать и условия поменять, ввиду сложившихся обстоятельств. Вас много требуйте. Откажутся менять условия, Вы все прямо из ОП двините в Подольский РУВД заявления писать, так и скажите. А то так, как им от Энтеля защищать ОП так быстро согнали Вас, а как условия договра менять, так не-не.
24 апр 2015 16:09
Цитата "tony montana":
MadZu в любом случае Вам не нужно сопли жевать, а ТРЕБОВАТЬ и очень настойчиво. Договора можно и переделать и условия поменять, ввиду сложившихся обстоятельств. Вас много требуйте. Откажутся менять условия, Вы все прямо из ОП двините в Подольский РУВД заявления писать, так и скажите. А то так, как им от Энтеля защищать ОП так быстро согнали Вас, а как условия договра менять, так не-не.

Как Вы считаете, все пайщики консоли готовы вместе с инвесторами Синеозерного добиваться легализации существующего строительства от существующего застройщика? Или будут гнуть свою линию по сносу техногенной катастрофы и строительства 12-24-12?
24 апр 2015 16:17
Цитата:
Как Вы считаете, все пайщики консоли готовы вместе с инвесторами Синеозерного добиваться легализации существующего строительства от существующего застройщика? Или будут гнуть свою линию по сносу техногенной катастрофы и строительства 12-24-12?

Мне сложно сказать, тем более это будет зависеть от многих факторов.

Цитата:
Вашу позицию я понять могу. Вам предлагают переоформить легальные документы на "ничто" на нелегальные документы на "пока ничто, но мы может и построим, а если еще и повезет то еще и как-то зададим ". Но факт - пока что-то таки строят. Может и достроят.

MadZu спасибо вам :up: , что Вы понимаете нашу позицию, а то тут многие из нас монстров делают.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .105107. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx