Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .8991. . .270
09 апр 2015 12:25
Цитата "MadZu":

Вы реально оправдываете наличием воды повышение стоимости квадрата в два раза? Оно того не стоит (не должно стоить).
Бывают случаи - когда у застройщика по 20 000 м2 - не куда носить воду. Вспомните свою подпись... Говорю это без сарказма. Это не нормально.
На практике - данный "строитель" медлено, но доводят дома до жилого состояния. На это расчет.

когда это они доводили до конца ?
09 апр 2015 12:26
Цитата "MadZu":
На практике - данный "строитель" медлено, но доводят дома до жилого состояния. На это расчет.

На какой практике ?

Практики Войцепрохвостова с захватом чужих строек с ранее проданными квартирами в Киеве не так уж и много:
1. ЖК Синеозерный,
2. ЖК Симфония.

По обоим захватам - уголовные дела, допросы, обыски, аресты, запрет на оформление земли и т.д.

На это что ли ваш расчет ?
09 апр 2015 12:27
Цитата "marksill":

Для того чтобы жить в квартире нужно:

В теории что бы жить в арендуемой квартире - тоже нужно много документов.
На практике, большинство арендаторов в Киеве живет на съемной квартире без каких либо документов на то. Факт того что живут они в квартире вы не оспорите!
09 апр 2015 12:28
Цитата "Falkor":

Не обращайте внимание - очередной БОТ офиса продаж агитирует людей вкладывать деньги и проводить платежи за несуществующую и уголовную стройку...
09 апр 2015 12:30
Цитата "MadZu":
В теории что бы жить в арендуемой квартире - тоже нужно много документов. На практике, большинство арендаторов в Киеве живет на съемной квартире без каких либо документов на то. Факт того что живут они в квартире вы не оспорите!

А при чем тут аренда готовой и законно построенной квартиры и афера Войцепрохвостова на которую нету никаких документов ?
Или это так - лишь бы написать ?
09 апр 2015 12:33

В любом случае САМОСТРОЙ Синеозёрный не нужен никому, не инвесторам, не г.Киеву, не микрорайону Виноградарь. Потому что самострой это тупик. Выгоден он только аферистам Войцеховского. И все это прекрасно понимают даже Eli86, many many и так далее.

//kiev.pravda.com.ua/news/551e333f1caa3/

Цитата:
Також Київрада доручила ПАТ "Київгаз", "Київводоканал", "Київенерго" та іншим підприємствам забезпечити недопущення видачі технічних умов щодо інженерного забезпечення самобудов: тепло-, водо-, енерго- та газопостачання, каналізації, відведення зливових вод та інше.
09 апр 2015 12:36
Цитата "tony montana":
В любом случае САМОСТРОЙ Синеозёрный не нужен никому, не инвесторам, не г.Киеву, не микрорайону Виноградарь. Потому что самострой это тупик. Выгоден он только аферистам Войцеховского. И все это прекрасно понимают даже Eli86, many many и так далее.

А все могло решиться ведь и по другому - инвесторы КОНСОЛЬ, по нормальному приходили общаться к аферистам, но им сказали что они никто и могут лишь согласиться с условиями аферистов или их оставят без квартир...

Ну что ж время покажет...
09 апр 2015 12:36
Цитата "Falkor":

Я не знаю на память все их обьекты. Но есть заселенные и с водой :) .
На данном форуме это же мнение озвучил GeorgeM - ярый противник УКО. Вот его слова я и взял за основу своей фразы.
09 апр 2015 12:39
GeorgeM-а уже цитируют. Пора создать страничку на викицитатнике.
09 апр 2015 12:40
Цитата "MadZu":
Я не знаю ...

Вся суть БОТов ... :faceoff:

И так все время на этой ветке ...
09 апр 2015 12:42
Цитата "tony montana":
В любом случае САМОСТРОЙ Синеозёрный не нужен никому, не инвесторам, не г.Киеву, не микрорайону Виноградарь.

Людям нужно жилье. г.Киев (и даже не самому городу, а кто добрался до "кормушки") не нужно доступное жилье - ибо с ними не поделились. Я не пытаюсь оправдать методы УКО. Я не могу понять почему одни могут построить дешево а другие нет.
09 апр 2015 12:45
Цитата:
Я не могу понять почему одни могут построить дешево а другие нет.

MadZu назовите хоть ОДИН успешно построенный и принятый в эксплуатацию дом от УКО с правом собственности.
09 апр 2015 12:47
Цитата "MadZu":
Тем кто добрался до "кормушки" не нужно доступное жилье - ибо с ними не поделились. Я не пытаюсь оправдать методы УКО. Я не могу понять почему одни могут построить дешево а другие нет.

MadZu , при чем тут "кормушка" ?
Все уголовные дела возбуждены по заявлениям инвесторов КОНСОЛЬ !
Никто Войцеховского не заставлял захватывать чужую собственность!
Я не просил войцеховского достраивать мою квартиру, за стройку готов был взяться КиевГорстрой, но КРОУН решил работать с аферистами и без документов - отсюда и печальный финал !
09 апр 2015 12:48
Цитата "marksill":

Вся суть БОТов ... :faceoff:

И так все время на этой ветке ...

marksill, это ваш козырь: когда сказать что-либо умное не можете - сразу"...бот..."? :super:
09 апр 2015 12:50
Цитата:
Я не просил войцеховского достраивать мою квартиру

И я тоже.
09 апр 2015 12:56
Цитата "tony montana":

MadZu назовите хоть ОДИН успешно построенный и принятый в эксплуатацию дом от УКО с правом собственности.

Я могу назвать дом, достроенный и с водой, електричеством и всем необходимым для жизни. ЖК «Затишний». Разве не из этого должна состоять стоимость жилья? Инфа взята с блога по новостройкам. Про документы подробностей не знаю - об этом автор в блоге не много пишет.
09 апр 2015 13:02
Цитата "marksill":

MadZu , при чем тут "кормушка" ?
Все уголовные дела возбуждены по заявлениям инвесторов КОНСОЛЬ !
Никто Войцеховского не заставлял захватывать чужую собственность!
Я не просил войцеховского достраивать мою квартиру, за стройку готов был взяться КиевГорстрой, но КРОУН решил работать с аферистами и без документов - отсюда и печальный финал !

Вы в своем репертуаре - вырвали слово из текста, который даже не вам был адресован.
Я говорил не о конкретной стройке, а про ситуацию в Киеве в общем.
09 апр 2015 13:03
Один из комментов по "успешному" Затишному.

Цитата:
Ирина, интересный обзор, но я бы его украсил фотографией зазора между частным домом и 5-6 секциями Затышного - там около метра: очень показательно.
Из неточностей: Кузьминский на карте у Вас нанесен неправильно - он в углу между Жабаева и ЖД, да и расстояние от него до ЖД составляет 35 метров, а не 100 при минимально допустимых 50-и метрах.
Еще совсем не освещен вопрос с самозахватом земли. По Затышному есть вступившее в силу решение суда о сносе пристройки (там квартиры и офисы) со стороны Жабаева - она за пределами землеотвода, за красной линией, да еще и в охранной зоне газопровода (последнее особо настораживает, учитывая утепление пенопластом).
09 апр 2015 13:06
Цитата "marksill":
инвесторы КОНСОЛЬ, по нормальному приходили общаться к аферистам, но им сказали что они никто и могут лишь согласиться с условиями аферистов или их оставят без квартир...

Интересно что про инвесторов КОНСОЛЬ вы иногда говорите в третьем лице :winky:
Расскажете, какие условия выдвинули ИМ аферисты?
09 апр 2015 13:06
Цитата "MadZu":
Я говорил не о конкретной стройке, а про ситуацию в Киеве в общем.

Тема этой ветки - ЖК Синеозерный !
Болтология и флуд - нарушение правил форума !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .270
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее