Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .7476. . .270
12 фев 2015 16:15
Цитата "marksill":

Falkor , тут сидят БОТы КБК, вводящие людей в обман !
Если они не надурят людей - они завтра не получат ЗП !

Неужели Вы думаете, что человек зная что есть 5 уголовных дел по стройке, будет еще что-то просчитывать по поводу покупки ? Таких дураков уже нету, а тут некоторые корчат из себя "рисковых инвесторов" - это все брехня !!!

Люди, БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ ОТ АФЕРИСТОВ !!!

Боты это понятно )) но есть маленький процент людей у кого мозги отключаютца как только он увидит плакат с цифрой 9 10 тисяч за квадрат ( сам знаю таких (( мне просто Людей жалко ! я сам чуть не влез в Сосновий бор и теперь представляю как я без копейки без доков на квартиру сижу на лавочке с кофем в пластиковом стаканчике ))))) и смотрю на этот недострой !!! ((а там где уже ремонт делаю и доки норм слава Богу пронесло меня )
12 фев 2015 16:19
Я считаю, что заманивать новых жертв в Синеозёрный, зная о уголовном деле, это как минимум унизительно и подло.
Это я про "инвесторов" КБК говорю. ОП понятно, за свои 4000 грн. в месяц на всё готово, им не привыкать людей дурачить.
12 фев 2015 16:22
Falkor мне лично Ильичёв(директор КБК) на собрании ставил пример Соснового Бора, в качестве успешного объекта. :yes: Типа я там всё построил, все довольны теперь к вам пришёл на Синеозёрный. :winky:

Зуб давал, что в конце 2014 1-я секция заселится:)) Отакэ.
12 фев 2015 16:25
Цитата "tony montana":
Falkor мне лично Ильичёв(директор КБК) на собрании ставил пример Соснового Бора, в качестве успешного объекта. :yes: Типа я там всё построил, все довольны теперь к вам пришёл на Синеозёрный. :winky:

Зуб давал, что в конце 2014 1-я секция заселится:)) Отакэ.

я взял в ЖК Грюнвальд рядешком )) могу наблюдать и хожу туда иногда там полная Жо.а и беспрдел ((((
12 фев 2015 16:37
Ну ты нас совсем запутал. так где Жо.а, у тебя на стройке, или у нас?
12 фев 2015 16:41
Ж...па у нас и Сосновом Бору, кстати на него тоже уголовное дело завели в МВС.

А в Грюнвальде всё ок.
12 фев 2015 16:41
Цитата "many many":
Ну ты нас совсем запутал. так где Жо.а, у тебя на стройке, или у нас?

Контора одна строит там везде Жо.а ((
в Грюнвальде всьо ок Доки в порядке
13 фев 2015 10:26
Eli86 прочитал вашу переписку на другом форуме, где вы спрашивали совета по покупке квартиры. Вам же и там ответили, что Синеозерные это афёра, а всё равно влезли в это дерьмо 8-() . Зачем?
13 фев 2015 13:23
Люди, давайте рассуждать трезво! Стройка идет, директоров менят перестали. Falkor,ты взял квартиру в другом жк-радуйся,мы как-то сами разберется. А тебя Тони точно никто из соседей на чай не пригласить,,и не мечтай! Я не Бот, а инвестор, я заинтересованное лицо, хочу чтобы дом быстрее до строили, но в отличие от тебя,Тони, я никого не отпугиваю и не уговариваю, каждый выбирает свой путь самостоятельно.Кто не рискует, тот всю жизнь живет на съемных квартирах.
13 фев 2015 13:29
Цитата "many many":
Я не Бот, а инвестор, я заинтересованное лицо.

А назовите номер и дату разрешения ГАСК на строительство дома, якобы инвестором которого вы являетесь ?

А назовите номер и дату ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора аренды земли на строительство дома, якобы инвестором которого вы являетесь ?

Вы не инвестор - вы человек агитирующий и заманивающий людей в Аферу ! :protest:
13 фев 2015 13:37
Цитата "tony montana":
Eli86 прочитал вашу переписку на другом форуме, где вы спрашивали совета по покупке квартиры. Вам же и там ответили, что Синеозерные это афёра, а всё равно влезли в это дерьмо 8-() . Зачем?

Можно ссылку пжлста))
13 фев 2015 13:47
Цитата "Eli86":
Очень странно почему еще никто в прокуратуру не подал заявление на этих провокаторов?

Считаете мои действия незаконными? Подайте на меня в прокуратуру и в суд !

Но вы ж не подаете и НЕ ПОДАДИТЕ НИКОГДА, т.к. противодействие незаконной деятельности "застройщика"-афериста классифицируется, как Самооборона и не является противоправной !

Идите слухи распускать среди потенциальных клиентов УКО - они и не в такие сказки верят, а на профильном форуме по недвижимости Вам ловить нечего !
13 фев 2015 14:08
Цитата:
Можно ссылку пжлста))

Это вы? Аватар такой же как у вас.
Corleone 22 писал
Цитата:
Кто что скажет насчет ЖК Синеозеоного на Виноградаре?
Про смену аферистов-застройщиков, про фундамент под другой проект, про начало стройки с 2003го и её заморозку, про митинги инвесторов - я в курсе! Но, самое дешевое жилье таки тут, и за последние 2 года там таки строят, лично вижу.
Реально ли теперь дождаться свою квартиру и купить её по рекламной цене в около 300т.грн?
Может кто напрямую связан или прикупил там квартиру..?

Если не туда втулил, прошу модераторов перенести куда нужно.

Цитата:
а Вы как опытный человек в этой сфере можете посоветовать что-то доступно-бюджетное как аналог "озерному"? Скажем до 320т.грн?
13 фев 2015 15:32
Цитата "tony montana":

Это вы? Аватар такой же как у вас.
Corleone 22 писал

Это другой человек,а аватарки действительно одинаковые. Чего влез писал выше,так как за 400кгрн что я мог позволить выделить на квартиру-только Синеозерный и подходил. 200 сразу и остальное на пару лет.
+как уже говорил для меня лучшая гарантия когда я еду и вижу движение на объекте, вопрос с бумажками как всегда решается далеко потом)
Марксил,просьба не писать в мой адрес,моя психика не выдерживает общения с Вами.
13 фев 2015 16:16
Цитата "many many":
Люди, давайте рассуждать трезво! Стройка идет, директоров менят перестали. Falkor,ты взял квартиру в другом жк-радуйся,мы как-то сами разберется. А тебя Тони точно никто из соседей на чай не пригласить,,и не мечтай! Я не Бот, а инвестор, я заинтересованное лицо, хочу чтобы дом быстрее до строили, но в отличие от тебя,Тони, я никого не отпугиваю и не уговариваю, каждый выбирает свой путь самостоятельно.Кто не рискует, тот всю жизнь живет на съемных квартирах.

Люди, давайте рассуждать трезво! Самострой шарашкина контора неузаконевает(и уже ни когда неузаконет), хотя и обещала документы в в конце 2014 года.
Вывод таков: хорошо подумайте перед тем как расстатся с деньгами
13 фев 2015 16:41
Цитата:
хотя и обещала документы в в конце 2014 года.

8 директоров КБК чего только не обещали. И где они теперь? Вопрос риторический.
13 фев 2015 18:58
Mark ill, в отличие от тебя я действительно инвестор, а вот ты наемный юрист,это известно всем Консолевцам! И не командуй на нашем форуме,мы тебя не нанимали!!!руки прочь от нашей стройки!!!A ты , Тони, поезжай в Крым к Константинову,забери свой кусок бетона и найди себе ЖК понадежнее и будет тебе счастье.
13 фев 2015 19:00
8 директоров поменялось,а дом,слава Богу, растет.
13 фев 2015 19:10
Цитата:
Mark ill, в отличие от тебя я действительно инвестор, а вот ты наемный юрист,это известно всем Консолевцам! И не командуй на нашем форуме,мы тебя не нанимали!!!руки прочь от нашей стройки!!!A ты , Тони, поезжай в Крым к Константинову,забери свой кусок бетона и найди себе ЖК понадежнее и будет тебе счастье.

На каком вашем форуме??? Это форум общедоступный, для всех желающих.
Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти!
Механизм запущен, остановка незаконной стройки это вопрос времени.
13 фев 2015 19:18
Если стройка остановиться ты будешь самым счастливым человеком Вселенной,а твоя мама будет с тобой жить еще много-много лет! Дай бог ей терпения!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7476. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее