ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Застройщик | Киевбуд |
Планировки |
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
Цитата "Eli86":Так же скажу что я один из 882-х человек который пошел на эту "аферу".
БРЕХНЯ, КБК не продало 882-х квартир, реально проданных квартир намного меньше !
То что вы пишите - старый и дешевый трюк аферистов: надурить кучу людей, а потом ими прикрываться как живым щитом, мол не мы виноваты, а милиция остановившая незаконную стройку, теперь мол идите к ним и требуйте с них свои квартиры, а мы святые - все делали по честному ...
Цитата "Eli86":объясните ув.товарищи почему лучше остаться с бумажками на руках но с остановленной стройкой чем с квартирой и с той же бумажками?
Есть четкая позиция КиевРады - они готовы забрать стройку на завершение строительства хоть завтра, но как раз аферисты ее не отдают !
Есть четкие документы это подтверждающие, в том числе АудиоЗапись разговора с Директорами Кроун и Консоль, как они в КиевРаде отказались отдать стройку на завершение - мы уже приобщили это в качестве доказательств в Уголовное дело (там много интересного директор Кроун наговорил).
Поэтому ситуация как раз в точности до наоборот: как только аферисты уйдут со стройки, или мы их прогоним - стройку завершат !!!
Никогда еще аферисты не были благодетелями и спасителями Нации !
Хватит врать тут нам про Честность ВойцеПрохвостова !!!
Нету ни одного примера честного поступка афериста Войцеховского !!!
Цитата "Eli86":Прекрасно знаю за простроченные документы, за несоответствие проэкта, за запреты ДАБКа..и т.д.. НО....ребята, в нашей стране все имено так и делается, через суды все объкты рано или поздно вводятся в эксплуатацию!
Расскрою вам страшную тайну: никогда КБК не будет вводить эту стройку в эксплуатацию "через суд" !
Во первых суд даже чисто теоретически не имеет право подменять полномочия иных ГосОрганов !
Т.е. суд не имеет право вместо ГАСК принимать в эксплуатацию незаконно построенное здание. А тем более выдать вместо ГАСК "Акт приема в эксплуатацию".
Соответственно без "Акта приема в эксплуатацию от ГАСКа" - никто не подключит дом к коммуникациям (ГАЗ, Свет, горячая вода и т.д.)...
Просто будет стоять "мертвая коробка" и как хотите так там и живите...
Ну а во-вторых, началось ведение реальных следственных действий против аферистов, а не имитация следствия, как это раньше имитировал прокурор Подольской прокуратуры Ефимов !
А самое главное в другом: на фундамент здания рассчитанный на 12 этажей налепили 22-а этажа ! Это рано или поздно развалит здание и убьет людей !
И за это Этот Строитель СЯДЕТ Реально и Показательно ! (по этому поводу есть отдельная тема у МВД и ГАСКа).
Не будет на Виноградаре Техногенных Катастроф !!!
Цитата "Eli86":Не уверен что меня кто нибуть послушает, но искренне прошу не мешать КБК потихоньку - но возводить наш ЖК.
Вы всерьез верите что инвесторы Консоль, чьи квартиры аферисты из КБК продают по второму разу будут потихоньку на это смотреть и не мешать ???
Рекомендую к прочтению:
Кто виноват в расцвете незаконного строительства в столице
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/29 35233-kto-vinovat-v-rastsvete-nezakonnog o-stroitelstva-v-stolitse.htm
"ПОЛЕЗНЫЕ ДАННЫЕ
Укогруп - застройщик с 10-летним стажем работы на столичном рынке недвижимости. Руководитель и учредитель корпорации Анатолий Войцеховский ранее числился в учредителях других не менее скандальных "долгостроев", среди которых МФК Mega City на Харьковском шоссе, 19, 19а, и другие. С деятельностью Укогруп связывают целый ряд более мелких компаний-застройщиков (всего около 17), за каждой из которых числится хотя бы один долгострой, незаконно построенный или так и не сданный в эксплуатацию объект. Одним из самых печально известных проектов корпорации до недавнего времени оставался ЖК "Печерский бастион". "
Источник: liga.net
Цитата "Eli86":ребята, в нашей стране все имено так и делается, через суды все объкты рано или поздно вводятся в эксплуатацию!
"По комплексу на ул. Закревского, то ГАСК через суд отменила документ о введении его в эксплуатацию", - сообщил начальник СтройИнспекции Мартынюк.
Источник: domik.ua
Так же рекомендую к прочтению: //domik.ua/novosti/chto-budet-s-chetyrmy a-skandalnymi-strojkami-kieva-n234516.ht ml
Переодически проезжаю стройку и вижу что маленькими темпами но все-таки стройка движется, а это для меня сейчас лучшая гарантия чем стос бумаг и "медаль на груди" за честный вклад за остановку строительства. Насчет 22х этажей...тоже туфта, никто не знает как оно все стротся и строилось еще при СССР..с какими отклонениями и просчетами...Рельеф у нас неплохой, как пример посмотрите где строится Молод. инициатива на Руданского, или Науковый на Петропавловской..вот там полный ахтунг.
Цитата "Eli86":я один из 882-х человек который пошел на эту "аферу".
Цитата "Eli86":я и не говорил что 882 квартиры проданы...
Товарищч, вы хоть определитесь скока ж продано тогда ?
Я вас и на новой брехне разоблачу !
Цитата "Eli86":Насчет Бота - спасибо, но я реальный человек и не покупной.
Имя пользователя:Eli86
Статистика пользователя
Цитата "Eli86":Насчет 22х этажей...тоже туфта, никто не знает как оно все строилось еще при СССР.. с какими отклонениями и просчетами...
Наш недострой никакой СССР не строил, прекратите откровенно врать, смешно же ...
Все построенное на нашей стройке Консолью - построенно грамотно и качественно ! Это инвесторы проверяли, и не вам тут нам правду рассказывать, что было еще до вашего появления ...
Цитата "Eli86":Рельеф у нас неплохой ...
прекратите откровенно врать, смешно же ...
Рельеф и грунт - вещи разные !!!
Несущая способность грунтов и рельеф - тоже понятия разные !
Уровень грунтовых вод и рельеф - тоже понятия разные !
Дяденька, идите уже в цирк работать и смешите там людей, а не врите тут людям на форуме !
Цитата:Так же скажу что я один из 882-х человек который пошел на эту "аферу". Но вижу ситуацию кардинально иначе. Не буду переходить на личности, но обьясните ув. товарищи почему лучше остаться с бумажками на руках но с остановленой стройкой чем с квартирой и с теми же бумажками?
Мне вечнострой с липовыми бумажками не нужен.
Цитата:
Сейчас в стране фактически война, нужно отдать должное что на нашем обьекте вообще что-то строится...но находятся же люди который всячески пытаются нагадить!(((
В том то и дело что ВОЙНА, а аферисты дурят людей в тылу. Я категорически против.
Цитата:Прекрасно знаю за простроченные документы, за несоответствие проэкта, за запреты ДАБКа..и т.д.. НО....ребята, в нашей стране все имено так и делается, через суды все обькты рано или поздно вводятся в эксплуатацию! Сейчас проблемы есть у всех застройщиков, и в УкрБуда и Интергала...только вот разница по цене за кв.м. порой в 2 раза.
Страна состоит из таких как Вы и я, а также таких как Войцеховский, Бухарин,Ильичёв, Бобруенко, Окунь, Гульчевский. И пока вышеупомянутые джентельмены будут крутить свои напёрстки, то такую страну мы и будем иметь с вами.
Цитата:Не уверен что меня кто нибуть послушает, но искренне прошу не мешать КБК потихоньку - но возводить наш ЖК.
А тем кто искренне верит личностным иллюзиям что стройку снесут и построят дом по проэкту 2003г. - откройте глаза и поймите что такого никогда не будет.
Ну меня КБК на 3 года посадить грозилось, а вон как обернулось.
Цитата:Если что, тему прочитал с первой страницы, и в курсе всего. Но деятельность некоторых персонажей заставляет задуматься в какой реальности они жувут...
Дай Бог и наш дом таки достроят, пусть через год-два...Но в любом случае это лучше чем смотреть на замороженную площадку.
На риск пошел осознанно, и готов к потерям, но все же верю в лучшее, чего и всем желаю
Эту мантру я уже слышал.
Я зарегистрировался сегодня, и что? Я не Ванга чтоб предугадать 10 лет назад что в 2014м куплю квартиру в синеозерном и по-быстрому зарегистрироваться на этом форуме. Ваша писанина характеризует Вас как человека не умеющего конструктивно вести разговор, а исключительно придираться к словам..
В цирк сходите сами, а еще и в задницу по дороге заскочите!
Мне абсолютно всеровно что Вы там будет писать далее, но как понял..смотреть на ржавеющий остав в 3 этажа за 10 лет Вам было смотреть куда приятней чем на почти готовые 2 секции дома за не полные 2 года..
Цитата "Eli86":Мне абсолютно все равно что Вы там будет писать далее, но как понял..смотреть на ржавеющий остав в 3 этажа за 10 лет Вам было смотреть куда приятней чем на почти готовые 2 секции дома за не полные 2 года..
Да что ж вы все так передергиваете, и передергиваете ...
Врать не устали ?
Вы опять предлагаете инвесторам Консоли смотреть как аферисты продают по второму разу их квартиры ?
Пусть лучше уж организаторы аферы посмотрят на небо в клеточку...
Цитата "МБ":
Tony, обьясните мне, пожалуйста, почему инвесторы Консоли будут рассматриваться как пострадавшие, а инвесторы УКО (как пишут на всех уковских ветках) рассматриваются как соучастники коррупционных действий застройщика ? Ведь многие из них не знали кто такой Войцех, не знали, что есть форум и пребывали в счастливом расположении духа от удачной сделки.
Да, Я собирался в конце 2014 инвестировать в эту новостройку. Только после посещения форума перспектива посинеть от бомжевания возле недостроя охладило мое счасливое расположения духа. С утверждением, что "инвесторы УКО не инвесторы а соучасники ..." категорически не согласен. Инвестор УКО, Степаныч_РЗ.
Цитата "marksill":
Да что ж вы все так передергиваете, и передергиваете ...
Врать не устали ?
Вы опять предлагаете инвесторам Консоли смотреть как аферисты продают по второму разу их квартиры ?
Пусть лучше уж организаторы аферы посмотрят на небо в клеточку...
я не застройщик и не работник отдела продаж чтоб врать. Изначально только выразил свое мнение на ситуацию.
Насчет продажи квартир "консольщиков"..у Вас есть доказательства подтверждающие это? Я задавал этот вопрос менеджерам при покупке, на что получил ответ что "вам", инвесторам консоль было предложено перезаключить договора с КБК и были предложены квартиры с большим или меньшим колличеством кв. м. на что вы пошли в отказ. Соответственно квартиры которые могли закрепить за Вами продались людям пришедшим с деньгами. Я прекрасно понимаю что нынешняя и планировка квартир и метраж поменялись..но не лучше в такой ситуации синица в руках чем журавель сами знаете где? Курс доллара в 2000-ных был тоже 5.3..а на сегодняшний день это совсем другая сумма в гривнах за те квартиры что вам обещали. Вашу активную деятельность я понимаю, но в сущетвующем проэкте строящегося дома Вы вообще можете остаться без квартир выходит((
Консольщиков как мне известно 93 человека, и думаю что будет сложно спорить с остальными почти 8-ми стами будующих собственников, которые "купят" нынешние планировки.
Только что со стройки, лично подьехал посмотреть воочию. Работы ведутся, лукавить не буду - ведутся вяло((, но ведутся. Все 3 крана работают. Строители заняты своей работой. То что озвученые сроки сдачи дома полный бред - я понимал еще до заключения договора, и буду рад если 3ю секцию достроят даже через 1,5 года.
Цитата "Eli86":
Насчет продажи квартир "консольщиков"... у Вас есть доказательства подтверждающие это?
Я задавал этот вопрос менеджерам при покупке, на что получил ответ что "вам", инвесторам консоль было предложено перезаключить договора с КБК и были предложены квартиры с большим или меньшим колличеством кв. м. на что вы пошли в отказ. Соответственно квартиры которые могли закрепить за Вами продались людям пришедшим с деньгами.
Вы хоть включаете мозг когда такое пишите ?
Почему я должен с аферистами без документов на стройку что-то перезаключать ?
Кроме того, вам в открытую сказали что наши квартиры и без нашего согласия, разбили на совсем другие и продали - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ шарашкина контора со 100 гривнами уставного фонда что-то от меня требует ?
Включите Мозг хоть на 1 % и думайте что пишите !
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ шарашкина контора со 100 гривнами уставного фонда ввиду моего нежелания сотрудничать с Аферистами "закрепляет" и продает мою квартиру за другими людьми ?! т.е. вторично продает уже ранее проданные квадратные метры !!!
Цитата "Eli86":Вашу активную деятельность я понимаю, но в сущетвующем проэкте строящегося дома Вы вообще можете остаться без квартир выходит((
В отличие от "ЛжеИнвесторов КБК" инвесторы Консоли являются собственниками официального недостроя на сумму 35 000 000 грн.
Все 35 000 000 грн. официально и согласно проектно-разрешительной документации освоены на стройке. По заключению госорганов и ГАСК данный недострой построен законно и официально признан !!!
"ЛжеИнвесторы КБК" не являются сособственниками вообще ничего ! , так как их мифического проекта дома официально вообще не существует и никогда уже не появится !
Нельзя по бесспределу на Хрещатике построить без земли и документов на строительство Офисный центр, а потом кричать что я законный инвестор, отдайте мне через суд мой офисный центр !
Такую дурь только в офисах продаж Войцехвостова могут рассказать ...
Цитата "Eli86":Консольщиков как мне известно 93 человека, и думаю что будет сложно спорить с остальными почти 8-ми стами будующих собственников, которые "купили" нынешние планировки...
Зачем нам спорить с несчастными людьми с фиктивными документами на несуществующий дом ? Пусть они с Войцехвостовым спорят, он же им обещалки раздавал ....
"ЛжеИнвесторы КБК" не являются никакими владельцами "новых планировок", так как никакого "нового проекта на 882 квартиры" официально не существует и уже никогда не появится !
Соответственно "ЛжеИнвесторы КБК" не могут даже потребовать от Государства достроить дом по несуществующему проекту КБК ! так как это просто абсурд !
Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении...Принципиально разные взгляды на ситуацию.
Цитата "Eli86":Принципиально разные взгляды на ситуацию.
У Аферистов и Честных Людей всегда были принципиально разные взгляды на жизнь и подходы к деятельности, вы наконец-то начинаете это понимать...
С чем вас и поздравляю...
А особо я смеюсь с "Договоров КБК с "ЛжеИнвесторами", там просто удавка на шее любого кто захочет выпрыгнуть из Аферы:
Итак, смотрим:
"6.1. У випадку розірвання цього Договору з ініціативи Покупця, на умовах, викладених у цьому Договорі, Продавець протягом 30 (тридцяти) банківських днів після реалізації майнових прав на Об’єкт нерухомості по цьому Договору на користь третьої особи, але у будь-якому разі не пізніше ніж через один календарний рік, з дня розірвання цього Договору, повертає без індексації отримані грошові кошти від Покупця, з утриманням винагороди у розмірі, зазначеному у цьому розділі."
Т.е. если Ты прозреваеш что попал в Аферу, Аферисты смеются тебе в лицо и говорят "спасибо" и еще год не то что бесплатно пользуются твоими деньгами, а еще и вычитают с тебя "винагороду" на пользу Аферистов !!!
Далее еще смешнее, вы поняли что попали в лапы к аферистам и не хотите дальше им платить - не беспокойтесь, аферисты и тут все продумали:
"6.2. У випадку дострокового розірвання цього Договору з ініціативи Продавця, на умовах, викладених у п.8.3. цього договору, Продавець протягом 30 (тридцяти) банківських днів після реалізації майнових прав по цьому Договору на користь третьої особи, але у будь-якому разі не пізніше ніж через один календарний рік, з дня розірвання цього Договору, повертає без індексації отримані грошові кошти від Покупця."
"8.3. Продавець має право розірвати Договір в односторонньому порядку, наслідком чого є його припинення, лише в таких випадках:
8.3.1. Не перерахування та/або несвоєчасне перерахування Покупцем зазначених в пункті 4.2. даного Договору грошових коштів.
8.3.2. У випадку неповної та/або несвоєчасної сплати вартості Майнових прав на додаткові квадратні метри Об'єкту нерухомості згідно обмірів БТІ, відповідно до умовп.4.6.1."
Вот и все господа ЛжеИнвесторы - вход рубль, выход два !
Все по классике Аферистов !
Цитата "GeorgeM":Потому что у УКО сейчас юридически нет инвесторов, а есть покупатели имущественных прав или люди, заключившие предварительные договора на покупку квартиры, в домах, на строительство которых нет разрешений - т.е. люди финансируют незаконное строительство и большинство знает, что разрешений на строительство заявленного объекта у застройщика нет. Это, кстати, частично относится и к инвесторам Вашего Укрбуда.
Ничего подобного, большинство инвесторов ничего не знает. Контролеры от государства должны пресекать незаконное строительство до начала продаж, чтобы даже колышка на разметку котлована не успели забить. Когда дом уже под крышей и тут появляются контролеры ... . Это истинная схема совместного мошенничества госконтролеров и застройщика ... . И задачку эту решить просто, ведь цель у них одна - совместно кинуть инвестора, да еще и навесить на него якобы соучастие в чем? В том, чтобы нае...ть себяя самоего ...
Цитата "tony montana":Вот Eli86 пишит, что он осознанно шёл на участие в строительной афёре. Даже форум читал, сам признаёт. И что теперь его спасать, квартиру ему гос-во должно построить? Так по вашему?
А как ему Государство может построить квартиру в доме на который нету проекта строительства и земли ?
И как "ЛжеИнвесторы КБК" докажут государству какой именно дом им нужно достроить ... Это ж сплошная кинокомедия просто ...
Один проект строительства стоит огромных денег, плюс теперь нужно думать как решить проблему с большой перегрузкой фундамента 1-й секции, она ж тупо в любой момент завалиться и людей убьет в округе...
А КБК ж еще теоретически должно там простенки и стены из кирпича сделать, поштукатурить и т.д., т.е. еще более перегрузить 1-ю секцию ...
Это ж огромная угроза жителям прилегающих домов, там реально рядом ходить опасно !!!
Цитата "tony montana":Вот Eli86 пишит, что он осознанно шёл на участие в строительной афёре. Даже форум читал, сам признаёт. И что теперь его спасать, квартиру ему гос-во должно построить? Так по вашему?
у меня очень сложный квартирный вопрос, и тянуть уже поздно.
Риск, да, понимал и понимаю...вложил не полную сумму...разбил остачу на расстрочку. Для меня 2 варианта, или все будет кое как хорошо через 2-3 года..или таки потеряю вложенные деньги.
К сожалению по такой цене и с такой зарплатой мог себе позволить только Синеозерный. Там где все более менее гладко кв. м. от 18.000грн..а это уже мне не по карману.
Будь как будет. Практически готовые дома не сносят. Время покажет. Давайте оставаться людьми в первую очередь..
Нет конечно. По моему должны быть созданы единые правовые акты, документы начального этапа, разработаны единые стандарты договоров между застройщиком и инвестором, при заключении которых в едином реестре выставляться отметка о соответствии. При современных компьютерных технологиях это делается быстро. Если хотите, даже можно все перечисления в новостройки делать через единый, подконтрольный государству банк. Мне, как инвестору госконтроль не мешает, а как раз наоборот ...
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349