Подать объявление

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗастройщикКиевбуд
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-279из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .5557. . .270
19 ноя 2014 15:28
Марк, расскажите людям, вам как соседу вид перекрывает стройка? Поэтому тут крику наводите?
19 ноя 2014 15:30
Цитата "murka7":

пойдите и поинтересуйтесь, раз вас так волнует этот вопрос. :yes:

Я интересовался, нечего у них нет!
19 ноя 2014 17:12
Ну вот теперь и мне стало ясно откуда льется негатив. Мне рассказывали как соседи собирались с ближаиших домов тк им не нравилось что дом будет загараживать вид из окон. Ребята это вы еще в японии не жили, тогда бы вы поняли что такое строика вид закрывает. А то что они ночью привозят строиматериал, молодцы,просто хотят к срокам уложиться. :yes: :yes:
19 ноя 2014 17:18
И не надо позориться и понижать мне репутацию,заметьте ни к одному извас я в личку не заходила. Пора бы и вам дать имена, а то ясмотрю вам нравится всех ботами обзывать. А вы как бы сами себя назвали?
19 ноя 2014 17:21
Цитата "shiavasen":
Ну вот теперь и мне стало ясно откуда льется негатив. Мне рассказывали как соседи собирались с ближаиших домов тк им не нравилось что дом будет загараживать вид из окон.

Раз Вы такая понятливая, объясните мне, как можно строить дом без разрешительных документов? А то мне не ясно :???:
Ну и по ходу, в Японии Вы тоже не жили, тогда бы знали, что там такая афера в принципе невозможна.
19 ноя 2014 17:25
И хочу узнать у вас markseel, benzovoz и его негативная компашка, вы деиствительно так самоутверждаетесь понижая репутацию. Люди просто высказывают свое мнение. У меня пока плохих отзывов нет.
19 ноя 2014 17:29
Да я смотрю мы находимся с вами в разных измерениях! И слава Богу, вам нужно чтоб на один нормальныи ответ было написано 10 негативов, вами кто то руководит, вы не вылазите с форума, может это и есть ваша работа.! А бедные люди читают, и просто в шоке. А на самом деле все не так то как вы тут пишите.
19 ноя 2014 17:31
И не надо утверждать то что вы не знаете!
19 ноя 2014 17:34
Ну и по ходу, в Японии Вы тоже не жили, тогда бы знали, что там такая афера в принципе невозможна.[/quote]
Может вам мои паспорт показать? Мы на разных полюсах! Разговора не выидет!
19 ноя 2014 17:53
Цитата "shiavasen":

Может вам мои паспорт показать? Мы на разных полюсах! Разговора не выидет!

Конечно. Я хочу, чтобы в стране наступил порядок. А Вы - чтобы продолжался бардак.
19 ноя 2014 19:02
Цитата "shiavasen":
... А бедные люди читают, и просто в шоке. А на самом деле все не так то как вы тут пишите.

Я бы сказал так:
А люди читают, и просто в шоке от шарашкиной конторы которая строит без документов нарушая закон.
И как хорошо что мы сюда не отнесли свои деньги, а то бы точно стали бедные и нервные...
19 ноя 2014 19:08
А что там за загадочный случай с воровством всей КБК у РСБ Компани 25 сентября по поводу которого РСБ Компани сейчас судиться, пытаясь вернуть КБК?
19 ноя 2014 19:20
Цитата "Erzuli":

Раз Вы такая понятливая, объясните мне, как можно строить дом без разрешительных документов? А то мне не ясно :???:
Ну и по ходу, в Японии Вы тоже не жили, тогда бы знали, что там такая афера в принципе невозможна.

перестаньте смотреть диафильмы, вы поживите за границей и узнаете как можно делать аферы, согласен только с тем что это не совсем правильно, но таковы реалии нашего мира
19 ноя 2014 19:35
Цитата "Верещагин ":

перестаньте смотреть диафильмы, вы поживите за границей и узнаете как можно делать аферы, согласен только с тем что это не совсем правильно, но таковы реалии нашего мира

Реалии какого мира?
Сидеть в голых квадратных метрах, без лифта/тепла, с временными подключениями к воде и электричеству. Без возможности продать/подарить/обменять/завещать свои квадратные метры.
И успокаивать себя, что это реалии нашего мира 6-)
Это самообман.
Надежда на то, что "само рассосется".
А не реалии.
Реалии такие: хочешь нормально жить, оторви свой зад от дивана и пойди заработай денег на нормальную квартиру.
19 ноя 2014 20:11
George M писал
Цитата:
А что там за загадочный случай с воровством всей КБК у РСБ Компани 25 сентября по поводу которого РСБ Компани сейчас судиться, пытаясь вернуть КБК?

Вы меня опередили, хотел оставить на десерт:)))

Верещагин писал

Цитата:

Ну жил я за границей, причём долго и в разных странах, вы это к чему? Какого мира? Мира Константинова-Войцеховского???

to shiavasen

Где мы(Виноградарь), а где Япония??? Вы ещё Манхеттен с Борщаговкой сравните!?

P.S.Реалии этого мира создаём мы с вами. Такое впечатление, что у многих будет вторая жизнь, в других реалиях.
20 ноя 2014 08:35
Цитата "Erzuli":

Реалии какого мира?
Сидеть в голых квадратных метрах, без лифта/тепла, с временными подключениями к воде и электричеству. Без возможности продать/подарить/обменять/завещать свои квадратные метры.
И успокаивать себя, что это реалии нашего мира 6-)
Это самообман.
Надежда на то, что "само рассосется".
А не реалии.
Реалии такие: хочешь нормально жить, оторви свой зад от дивана и пойди заработай денег на нормальную квартиру.

вот учредитель КБК и оторвал свой зад от дивана и зарабатывает на квартиру а может и на дом, и пока еще не обманул по сути не одного инвестора, в отличии от Консоли, идите и выбивайте свои деньги с Константинова, ведь он брал у вас деньги, а с КБК можно будет спросить только через полгода, когда не выполнит свои обязательства в срок.
А для истеричек таких как Марксил я лично могу купить билет на поезд в Крым ну а там найдете своего обидчика и посадите его в тюрьму
20 ноя 2014 09:10
Цитата:
вот учредитель КБК и оторвал свой зад от дивана и зарабатывает на квартиру а может и на дом, и пока еще не обманул по сути не одного инвестора,

КБК с его учредителем никто из инвесторов не звал на стройплощадку. Фактически Константинов продал стройплощадку КБК за спиной у пайщиков, что делает КБК соучастником этой преступной махинации. Напомню инвесторы Консоль вложили в этот конкретный объект 36 миллионов гривен, тогда курс был 1$=5грв.

Стройка без документов и продажа по второму кругу уже купленных квартир инвесторами Консоль это не обман???

Цитата:
в отличии от Консоли, идите и выбивайте свои деньги с Константинова, ведь он брал у вас деньги, а с КБК можно будет спросить только через полгода, когда не выполнит свои обязательства в срок.

Та вы шо??? То есть за двойные продажи и самострой можно спросить только через пол года? Это кто так решил? Вы? Если хотите знать КБК уже нарушила обязательства, заявленный срок сдачи 1-ой секции 4-ый квартал 2014, если на то пошло.

Цитата:
А для истеричек таких как Марксил я лично могу купить билет на поезд в Крым ну а там найдете своего обидчика и посадите его в тюрьму

Не говорите что нам делать и мы не будем говорить куда вам идти.
20 ноя 2014 09:15
Если хотите знать КБК уже нарушила обязательства, заявленный срок сдачи 1-ой секции 4-ый квартал 2014, если на то пошло.

Это где было указано, покажите документ.
20 ноя 2014 09:23
marksill перестаньте унижаться понижая репутацию, это низко :no-no: :protest: :box2:
20 ноя 2014 09:33
Цитата "Верещагин ":
вот учредитель КБК пока еще не обманул по сути не одного инвестора, а с КБК можно будет спросить только через полгода, когда не выполнит свои обязательства в срок.

Зачем так открыто врать ?

Берем и в очередной раз делаем вам прививку от шарлатанства:

Будем делать это на примере договора КБК, а вернее "филькиной грамоты" !

Цитата "Договор КБК":
Об'єкт капітального будівництва - житловий будинок з вбудованими приміщеннями соціальної сфери на перетині проспектів Правди і Радянської України у Подільському районі м. Києва, кадастровий номер земельної ділянки 8 000 000 000:91:312:0100, право на спорудження якого виникло у Продавця на підставі Договору № КУ-40 про спільну діяльність з будівництва житлових будинків з вбудованими приміщеннями соціальної сфери на земельній ділянці, що розташована за адресою: на перетині проспектів Правди і Радянської України (Г. Гонгадзе) у Подільському районі м. Києва від 25.12.2003 р та всіма додатками до нього.

Земельный участок с кадастровым номером 8 000 000 000:91:312:0100 на данный момент используется незаконно, т.к. договора аренды нету и оплаты за пользование землей не производятся !

У КБК не может возникнуть никакого права на "спорудження на підставі Договору № КУ-40" т.к. данная компания не имеет для этого финансов, не имеет строительной лицензии, в момент присоединения к Договору № КУ-40 строительство уже нельзя было делать, т.к. опять же вопрос с землей не решен. Без решения вопроса по земле официально нельзя проектировать на чужой земле ! Соответственно нельзя поменять проект КОНСОЛЬ ! На сегодня не продлены ТУ на данное строительство и без ТУ опять же нельзя делать новый проект !

Так что даже из анализа лишь одного пункта "филькиной грамоты" понятно что этот Договор не о чем !
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее