Подать объявление

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1719. . .46
28 март 2013 08:05
Классные фотки. Ракурс - что надо!!. Спасибо :yes:
31 март 2013 08:42
Здравствуйте, вчера вечером (в субботу,в 7 вечера) мой сын был на объекте и строители работали! Я так понимаю - все не так уж плохо :smoke:
02 апр 2013 20:23
Цитата "analitiq":
Здравствуйте, вчера вечером (в субботу,в 7 вечера) мой сын был на объекте и строители работали! Я так понимаю - все не так уж плохо :smoke:

О ДА!!!!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
В будущем просите, что бы у вас напротив подъезда остановочку электрички сделали))) как это удобно!!!))) а товарняки будут вам продукты подвозить, ну а если из этих же товарняков щебень будет к вам в окошки стучать, так это ж только кайф)) Ну все ж о таком мечтают! :-D :clap:
В будущем просите что бы у вас напротив подъезда остановочку электрички сделали))) как это удобно!!!)))
02 апр 2013 20:53
Высказались? Доброту излили... А теперь, до свидания...
02 апр 2013 21:12
Не просто до свидания, а полный ДосвидоС!!! :hi:
02 апр 2013 21:18
Цитата "ArtSpace":
Здравствуйте, здравствуйте... Проходите, присаживайтесь. Сейчас чай пить будем с плюшками... Если Вы принесли:)

А я очень плюшки люблю, только вы наверное кеш имели ввиду?(( Но к счастью для меня..., и к огорчению для вас, денежки я вам не понесу :-))
02 апр 2013 21:30
Ув. читатели темы ЖК "Дом на Кузьминской".
Убедительная просьба прекратить троллинг инвесторов и пользователей.
Ни одно сообщение из темы не удалялось и все уже всё выяснили для себя. И если кто из инвесторов сделал свой осознанный выбор, то это их осознанный выбор - и они хотят общаться по своей теме спокойно.

Сохраняйте уважение и спасибо за понимание. Администрация Domik.net
03 апр 2013 07:43
:rolleyes: anny 13, а при чем тут остановка электрички и Ваши денежки? Если Вам нравятся эти две вещи, то я нашла им применение: "Вы бы на Ваши денежки купили вагончик в электричке и жили бы не тужили там до старости"
03 апр 2013 09:23
Цитата "Domik - Новострой":
Ув. читатели темы ЖК "Дом на Кузьминской".
Убедительная просьба прекратить троллинг инвесторов и пользователей.
Ни одно сообщение из темы не удалялось и все уже всё выяснили для себя. И если кто из инвесторов сделал свой осознанный выбор - хотят общаться по своей теме спокойно.

Сохраняйте уважение и спасибо за понимание. Администрация Domik.net

Уважаемая Администрация Domik.net, я понимаю, что Вы не несете ответственности перед теми людьми которые потеряют свои деньги. Но у Вас же должно быть, что-то человеческое, Вам совсем их не жалко? Ведь эти выдуманные инвесторы пишут неправду! В котором часу они приезжают на объект? Почему они не пишут о том, что на ул. Руданского практически невозможно заехать, а еще труднее выехать! Дорога на половину полосы, машины не разъезжаются, а если эта машина чуть больше обычной и привезла в единственный тут маленький магазинчик продукты, то стоишь и ждешь пока разгрузятся. Машины собираются очень быстро, иногда до 1 часа стоишь в пробке, хотя до дома тебе 150 метров. Про зимний период вообще молчу, хотя есть что сказать, полный привод вас не спасет (проверенно мной)! Я буду писать о проблемах этого места, даже для того, что бы может быть, нашли решение хоть части из всех проблем!
03 апр 2013 09:34
Цитата "anny13":
...эти выдуманные инвесторы пишут неправду! В котором часу они приезжают на объект? Почему они не пишут о том, что на ул. Руданского практически невозможно заехать, а еще труднее выехать! Дорога на половину полосы, машины не разъезжаются, а если эта машина чуть больше обычной и привезла в единственный тут маленький магазинчик продукты, то стоишь и ждешь пока разгрузятся. Машины собираются очень быстро, иногда до 1 часа стоишь в пробке, хотя до дома тебе 150 метров. Про зимний период вообще молчу, хотя есть что сказать, полный привод вас не спасет (проверенно мной)! Я буду писать о проблемах этого места, даже для того, что бы может быть, нашли решение хоть части из всех проблем!

anny13, при чем тут улица Руданского к заезду к стройке на Жабаева? "Этим" инвесторам и в голову не приходит ехать на Жабаева через Руданского.
Я инвестор Руд.9а. Согласна с вами, что заехать сейчас на улицу тяжело. Была там на прошлой неделе, когда все было завалено снегом, и свернуть на Руданского вообще не рискнула - оставила машину на Новоукраинской и дальше прошла пешком.
03 апр 2013 09:51
"при чем тут улица Руданского к заезду к стройке на Жабаева!" Притом, что они к этому дому тех дорогу провели от Руданского, и транспорт туда сейчас заезжает с Руданского. Вот спросите у застройщика причем тут ул. Руданского!
А еще инвесторам советую приехать ночью и во всей красе ощутить радость ЖД........днем-то электрички один раз в час ездят, а вот ночью вся прелесть!
03 апр 2013 10:02
Кто-то хотел фото, так я вам хоть каждый час буду присылать! эта сделана сегодня 03.04.13 в 11:45 (тихий час)

03 апр 2013 10:41
Думаю, что anny13 очередной пример "соседнего гостеприимства" похожего на ЖоруМ, он тоже категорически против, чтобы рядом с его домом строили и жили другие. anny13, судя по фото и о возможности их часто выставлять, Вы живёте рядом. Не за других Вы переживаете, а обычный эгоизм. Что же у всех перспективных соседей такой страх не за их, а за чужие деньги. А по поводу проезда домой, нужно было не дома на диване лежать, а активно протестовать против застройки америкосами посольства, с целью расширения улицы :protest: , сейчас нечего возмущаться. Комментируя фото "тихий час")) могу сказать следующее, стройку наблюдаю с момента котлована и сейчас темпы нормальные. Что же Вы не пишете, что работы ведутся допоздна и в выходные? А фотки выкладывайте, спасибо!
03 апр 2013 10:45
Цитата "anny13":
Кто-то хотел фото, так я вам хоть каждый час буду присылать! эта сделана сегодня 03.04.13 в 11:45 (тихий час)

Присылайте. Каждый час.
И фото ночных электричек, тоже. Мне еще ни разу не удавалось ночью попасть на электрички.
03 апр 2013 10:53
Цитата "ArtSpace":
И фото ночных электричек, тоже. Мне еще ни разу не удавалось ночью попасть на электрички.
Для человека, окончившего дважды КГУ по техническим специальностям, Вы на удивление часто не думаете, перед тем, как что-то сказать... То Вы с женой расстояние измеряли по гипотенузам, теперь увидели ночные электрички, там где их нет. Как раз тихие электрички ходят днем и из-за этого НЕ тихие товарняки по данной ЖД ветке гоняют ночами.
03 апр 2013 11:05
Цитата "GeorgeM":
Цитата "ArtSpace":
Для человека, окончившего дважды КГУ по техническим специальностям, Вы на удивление часто не думаете, перед тем, как что-то сказать... То Вы с женой расстояние измеряли по гипотенузам, теперь увидели ночные электрички, там где их нет. Как раз тихие электрички ходят днем и из-за этого НЕ тихие товарняки по данной ЖД ветке гоняют ночами.

Не передергивайте... Измерение расстояния по гипотенузе -- ваша выдумка.
Насчет электричек - вы на удивление невнимательно читаете тексты и ответы.
И, пожалуйста, хоть вы за свои слова и не отвечаете, будьте сдержанней в оценках и репликах.

Последнее -- больше на этом ресурсе я не пишу. Сидите сами в своем... доброжелательстве.
03 апр 2013 11:44
Цитата "ArtSpace":
Не передергивайте... Измерение расстояния по гипотенузе -- ваша выдумка.
Когда я пытался выяснить у Вашей жены, КАК можно было намерять 50м там, где по спутнику всяко меньше 40, то получил ответ:
Цитата "IfRockAbsen":
Расстояние явно не со спутника и не с вертолета будут измерять, когда будут документы на дом оформлять, а по прямой до обрыва, а потом по "гипотенузе" к ж/д.

Цитата "ArtSpace":
Насчет электричек - вы на удивление невнимательно читаете тексты и ответы.

Мда?
Цитата "anny13":
днем-то электрички один раз в час ездят, а вот ночью вся прелесть!
И где здесь про ночные электрички, о которых Вы потом пишите:
Цитата "ArtSpace":

Цитата "ArtSpace":
И, пожалуйста, хоть вы за свои слова и не отвечаете, будьте сдержанней в оценках и репликах.
Как раз я за свои слова отвечаю - допустил одну опечатку, так тут уже про меня романы детективные писали. А вот Вы за свои слова не отвечаете. Кто тут писал, что между комплексом и ЖД 50м есть?
03 апр 2013 14:46
GeorgeM, мне очень импонирует, что Вы, отстаивая свою точку зрения, оперируете фактами. Вы ссылались на Закон, в котором прописано расстояние до ЖД 50 метров. Читал, согласен, прописано. Но прописан ли способ, методика .. и т.д. измерения(по прямой, по кривой, вокруг))))? (Много в Законах прописано, но и много есть дыр). Или такой вариант, если перед домом сделать насыпь высотой, например, 3 метра, то расстояние увеличится метров на 5-6? Но думается, если "специалист" по измерению "не досчитается метров", на это будет гуманное но справедливое решение суда :yes: Все буде добре!
03 апр 2013 15:48
Цитата "GEGOR":
Вы ссылались на Закон, в котором прописано расстояние до ЖД 50 метров. Читал, согласен, прописано. Но прописан ли способ, методика .. и т.д. измерения(по прямой, по кривой, вокруг))))?

Прописано четко:
Цитата:
5.20. Житлову забудову необхідно відокремлювати від залізничних ліній санітарно-захисною зоною шириною 100 м від осі крайньої залізничної колії за умови забезпечення нормативних рівнів шуму в прилеглих об'єктах та на території забудови.
При розташуванні залізниці у виїмці та при здійсненні спеціальних шумозахисних заходів розміри санітарно-захисної зони встановлюються з урахуванням забезпечення на території житлової забудови нормативних рівнів шуму, але не менше 50 м. При цьому не менше 50% площі санітарно-захисної зони повинно бути озеленено.

Именно измерение по спутниковой карте дает эту самую "ширину". А озеленение где должно быть, есть между домом и ЖД будет парковка и проложена дорога? Помните, я советовал Вам сравнить размеры и расположение дома с планом участка. Вы это сделали? Ширина дома равна ширине участка. Вы же на месте строительства были. На каком расстоянии от соседнего участка дом строится обратили внимание? Намек понятен?
03 апр 2013 19:58
Цитата "ArtSpace":
Цитата "anny13":

Присылайте. Каждый час.

Вот я и говорю, что ночью ходят только товарняки И по шуму они жестко отличаются от электричек.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее