Подать объявление

ЖК "Дипломат", Ирпень, ул. Тургеневская, 25В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
0/0%
1/17%
0/0%
3/50%
2/33%
1. . .911. . .16
06 июнь 2016 11:59
Если без менеджера никак! Если так произошло, то охранник будет уволен.
06 июнь 2016 12:07
Это моя прогулка :-) 6-) 6-) 6-)
06 июнь 2016 12:09
Мда :-) совершенно согласна, что со вставками фото явно не доработка))) или у меня руки крюки) :faceoff:
06 июнь 2016 12:18
Цитата "Орлан Инвест":

Получите, можете не сомневаться в этом.

Главное, что качественно все сделали, а мы то подождем.
06 июнь 2016 12:23
Цитата "Орлан Инвест":
Если без менеджера никак! Если так произошло, то охранник будет уволен.

У вас очень хорошие и благонадежные охранники!!!
Они молодцы!!! Очень контролируют, и на территорию никого не пускают! так что, все ок... пусть работают дальше)))
06 июнь 2016 12:31
letik1: только в присутствии менеджера :)
06 июнь 2016 13:38
Цитата "Sineglazzzka":
letik1: только в присутствии менеджера :)

Мне уже неудобно своего менеджера в субботу дергать - "Прийдите, покажите" :-))) я ведь не на замеры прихожу. А так каждый день проверять их работу? у них есть свое начальство :-) зачем им начальник-девушка, у которой совершенно не строительное образование :P Мне просто такая прогулка в радость, вот я и гуляю каждые выходные.
08 июнь 2016 07:27
Была в Ирпене на выходных. Проезжали мимо этой стройки. Подскажите, какая стоимость квадратного метра? Интересует 2х-комнатная квартира.
08 июнь 2016 07:29
Цитата "IranaPro":
Была в Ирпене на выходных. Проезжали мимо этой стройки. Подскажите, какая стоимость квадратного метра? Интересует 2х-комнатная квартира.

520 у.е /м2 в доме осталось 1 или 2 квартиры. свяжитесь с отделом продаж
09 июнь 2016 12:15
надіюсь скоро прибудинкова територія буде в гарному стані
підготовка території під тротуарну плитку)
09 июнь 2016 12:22
Орлан Інвест - коли плануєте встановлювати котли в квартирах? і чи визначена остаточна дата для вручення ключів? ще цікавить приблизна сума оформлення однокімнатної квартири?
09 июнь 2016 12:26
Цитата "alla ":
надіюсь скоро прибудинкова територія буде в гарному стані

НУ ведь и вы и мы хотим что асфальт и ФЕМ дорожки жили!? Поэтому все делается на совесть. ПОверьте можно было убрать мусор, раскатать и закатать асфальтом. Но это не про нас. :)
09 июнь 2016 12:27
в якості робіт сумнівів немає :)
14 июнь 2016 06:29
Всем доброе утро :-)
Какие новости на сегодня?
Впереди лето, сезон отпусков, идет планирование :-))) как бы не пропустить сие радостное событие - вручение ключей!
Орлан, поделитесь новыми фото.
Что с установкой котлов? менеджеры инвесторов не обзванивают...
И что там с кладовками? двери поставили? цена? хочется посмотреть...
14 июнь 2016 12:25
ми всі чекаємо на відповідь :winky:
17 июнь 2016 06:03
Орланд, зачем Вы кормите "завтриками"??? Вы конкретно скажите когда вручение ключей, установки котлов???
17 июнь 2016 07:41
Цитата "anagnost":
Орланд, зачем Вы кормите "завтриками"??? Вы конкретно скажите когда вручение ключей, установки котлов???

Так, что за "зрада"? Мы обязательно скажем точную дату вручение ключей. Мы ведь не пасочку в песочнице строим. Как и планировалось это будет в конце месяца, как только так сразу, зачем вы торопитесь и нас торопите? Дом и так ведь сдается раньше.
17 июнь 2016 11:23
И ТАК!!!!!
2 июля состоится официальное вручение ключей владельцам М2 в ЖК"Дипломат" :) :) :) :) :) :) :) 8-)
Менеджеры со всеми свяжутся.
17 июнь 2016 11:27
Цитата "Орлан Инвест":
И ТАК!!!!!
2 июля состоится официальное вручение ключей владельцам М2 в ЖК"Дипломат" :) :) :) :) :) :) :) 8-)
Менеджеры со всеми свяжутся.
[quote="Орлан Инвест"]И ТАК!!!!!
УРААААА!!!! :clap:
17 июнь 2016 14:27
Наконец-то, радостная новость!!! Ура!!! Вот только присутствовать смогут не все... это рабочий день! А время? С утра? А если я не смогу 2-го быть...где получить ключи и когда?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее