Подать объявление

ЖК "Дипломат", Ирпень, ул. Тургеневская, 25В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
0/0%
1/17%
0/0%
3/50%
2/33%
1. . .79. . .16
26 май 2016 08:09
Цитата "Орлан Инвест":

В самом доме я не был, но ежедневно вижу его, так как еду в офис.
И так. будет 2 входные группы центральная и сбоку.

Обязательно побывайте, чтобы ориентироваться))) И что на обеих группах будут домофоны? ;-)
А что там по вопросу придомовой территории?
26 май 2016 08:10
На этих выходных планирую приехать посмотреть, что изменилось. Менеджер сказал, что можно будет и во внутрь зайти посмотреть...интересно)))
26 май 2016 08:12
Цитата "Sineglazzzka":
+1 соседка обьявилась. :) Спасибо letik за активную позицию и вопросы! впервые буду сталкиваться с вопросами ремонта, коммунальными службами, подключением всех коммуникаций, поэтому консультации не помешают ;)

Коммуникации будут и так подключены)
26 май 2016 08:13
Что касается придомовой территории, очень жаль, что не предусмотрено закрытой парковки :( и мало парковочных мест. Будет как всегда, кто первый - тому и тапки.
26 май 2016 08:16
Цитата "Sineglazzzka":
+1 соседка обьявилась. :) Спасибо letik за активную позицию и вопросы! впервые буду сталкиваться с вопросами ремонта, коммунальными службами, подключением всех коммуникаций, поэтому консультации не помешают ;)

УРА! мы начинаем знакомиться)))
Sineglazzzka, со СВОИМ ремонтом я тоже сталкиваюсь впервые))) просто очччччень переживаю, и уже так хочется тарахтеть ключиками))) впереди все самое интересное - планировки, выбор стройматериалов, обсуждение что где как и почем??? а также подбор специалистов. Точно знаю, что для некоторых работ у меня есть золотые руки и умные головы. А также поддержка друзей))).
26 май 2016 08:17
Цитата "Sineglazzzka":
На этих выходных планирую приехать посмотреть, что изменилось. Менеджер сказал, что можно будет и во внутрь зайти посмотреть...интересно)))

Это что? снова менеджера дергать? чтобы с ключами приехали и показали...
ЭХ! ждем-с.
26 май 2016 08:18
Цитата "Sineglazzzka":
Что касается придомовой территории, очень жаль, что не предусмотрено закрытой парковки :( и мало парковочных мест. Будет как всегда, кто первый - тому и тапки.

Ну :-) в дипломате все люди дипломированные))) вот увидите... сразу "забьют колышки" в СВОИ места))) это же ЛЮДИ!
26 май 2016 08:24
Добрый день.
Рада знакомству с соседями:)
Кто будет ехать смотреть, будьте добры, делайте фото, делитесь)
26 май 2016 08:29
Цитата "Mari2016":
Добрый день.

Я пока только вокруг дома гуляю, оцениваю внешний вид без забора :-) - мне нравится... Внутрь самих вряд ли пустят. Просто ходить по подъезду нет смысла, а в квартиру попасть - нужны ключи)
Хочется увидеть отделочные работы по подъезду - Орлан, это к Вам вопрос)))
26 май 2016 08:40
Цитата "letiki1":

Я пока только вокруг дома гуляю, оцениваю внешний вид без забора :-) - мне нравится... Внутрь самих вряд ли пустят. Просто ходить по подъезду нет смысла, а в квартиру попасть - нужны ключи)
Хочется увидеть отделочные работы по подъезду - Орлан, это к Вам вопрос)))

Так на фото же есть фотографии работ по подъезду или Вас какие-то конкретные моменты интересуют?
26 май 2016 08:45
Цитата "Орлан Инвест":

Так на фото же есть фотографии работ по подъезду или Вас какие-то конкретные моменты интересуют?

Конечно))) там на фото все белое))) а на визуализации есть и плитка и покраска... вот и хотелось бы знать как это в реальности сейчас)

Вот у меня личный вопрос - Вы когда либо чего-нибудь ждали с таким нетерпением??? Вы ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ насколько это долгожданно!!!
26 май 2016 08:47
Цитата "letiki1":

Конечно))) там на фото все белое))) а на визуализации есть и плитка и покраска... вот и хотелось бы знать как это в реальности сейчас)

Вот у меня личный вопрос - Вы когда либо чего-нибудь ждали с таким нетерпением??? Вы ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ насколько это долгожданно!!!

Поверьте представляю так как у самого 2 квартиры. РАботы ведутся, на следующей недели сделаем еще одни фотоотчет по работам внутренним.
26 май 2016 08:49
Цитата "Mari2016":
Добрый день.

Обязательно поделимся! ;)
26 май 2016 08:49
Цитата "Орлан Инвест":

Поверьте представляю так как у самого 2 квартиры. РАботы ведутся, на следующей недели сделаем еще одни фотоотчет по работам внутренним.

ОГО! 2))) а тут - первая!!!
26 май 2016 08:50
Цитата "letiki1":

Это что? снова менеджера дергать? чтобы с ключами приехали и показали...
ЭХ! ждем-с.

ну это их работа)) дергать - значит, дергать)))
26 май 2016 08:53
Цитата "letiki1":

УРА! мы начинаем знакомиться)))
Sineglazzzka, со СВОИМ ремонтом я тоже сталкиваюсь впервые))) просто очччччень переживаю, и уже так хочется тарахтеть ключиками))) впереди все самое интересное - планировки, выбор стройматериалов, обсуждение что где как и почем??? а также подбор специалистов. Точно знаю, что для некоторых работ у меня есть золотые руки и умные головы. А также поддержка друзей))).

Да, планировка и дизайн, думаю, одно из главных) чтоб не пропустить ничего и на поставить ничего лишнего)) Если что, поделитесь контактами?!) Буду очень признательна)
26 май 2016 09:02
Цитата "Sineglazzzka":

ну это их работа)) дергать - значит, дергать)))

Именно так и есть! Так что у наших инвесторов не должно вообще возникать других мыслей.
02 июнь 2016 10:00
Добрый день!
Какие новости у нас?
02 июнь 2016 10:16
Цитата "Mari2016":
Добрый день!
Какие новости у нас?

Работы идут полным ходом ) со дня на день будут укладывать асфальт на территории.
как и планировали, так и планируем торжественно вручить Всем ключики в конце месяца. :)
02 июнь 2016 11:02
Котлы уже поставили?
И еще обещали фото.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .16
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx