ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая
Застройщик | IB Alliance, PROFINVEST |
Сдача ЖК | 2022 - 2023 г. |
Планировки | от 24 003 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 21.
13/62% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
2/10% | ||
2/10% |
KB2020
K
Пользователь
76
29 декабря 2019
26 фев 2020 18:01
Цитата "saratsin":
У них, вообще, безнадёжное положение, т.к. иногда днем летает маневрирующая, мигающая точка.
И такое внимание инопланетян также привлекает людей с других ЖК, особенно, которым нравится железная дорога.
По-моему, все логично. ))
Главное чтоб с перепугу по точке мигающей кирпичами не швыряли..)))
saratsin
s
Постоянный пользователь
113
04 сентября 2019
26 фев 2020 18:25
Цитата "KB2020":
Главное чтоб с перепугу по точке мигающей кирпичами не швыряли..)))
Это да... Но можно быть какое-то время спокойным, у них нет еще кирпичей.
KB2020
K
Пользователь
76
29 декабря 2019
26 фев 2020 18:46
Цитата "Rsten":
Врет отдел продаж, все они знают. И я человека знаю - такой факт имеет место быть.
Ну если отделу продаж так же на коммуникацию, как и офису нашего президента (т.е. поуй), то было бы не плохо, если бы человек запилил ролик на данную тему. Прямо в отделе продаж. Было бы интересно посмотреть на лица. Возможно сделали бы выводы и исправили коммуникацию. И будущие инвесторы тоже сделали бы выводы
Oleg Koshil
OK
Пользователь
49
23 февраля 2016
26 фев 2020 19:38
Цитата "KB2020":
Ну если отделу продаж так же на коммуникацию, как и офису нашего президента (т.е. поуй), то было бы не плохо, если бы человек запилил ролик на данную тему. Прямо в отделе продаж. Было бы интересно посмотреть на лица. Возможно сделали бы выводы и исправили коммуникацию. И будущие инвесторы тоже сделали бы выводы
Да было интересно посмотреть на ОП! А ТО КАК ИНВЕСТОР ДАННОГО ЖК , ТО ПУГАЕТ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ((((
investorDP2019
i
Инвестор
308
29 декабря 2019
26 фев 2020 21:47
Если компания не может несколько месяцев вернуть переплаченные 14 тыс грн, это, конечно, не гуд.
Но я не совсем поняла эту историю мутноватую - что это за такой сбой в клиент-банке, что оплата вышла на 14 тыс грн больше:) Это как?:)
Но я не совсем поняла эту историю мутноватую - что это за такой сбой в клиент-банке, что оплата вышла на 14 тыс грн больше:) Это как?:)
SemRP
S
Пользователь
23
17 марта 2017
26 фев 2020 22:36
Цитата "KB2020":
Спасибо за идею, я обдумаю). Правда опыта в съемках таких видосов у меня нет, но может и до такого дойдет))Я последнее время в ОП не ездил, скандалы им не устраивал (не та цена вопроса для этого), да и при посещении, там все вежливые и, в принципе, милые, со всем соглашаются и все обещают)) Но результата нет и это не столько расстраивает, сколько уже просто раздражает. У меня не было цели начать информационную войну против ""IB Alliance". Пока это повод к размышлению других потенциальных инвесторов и для меня тоже, так как ранее планировал там еще инвестировать. Плюс урок для Альянса - такой уровень коммуникаций никуда не годиться, а информация легко распространяется и удар по репутации безусловно будет влиять на будущие продажи во время жесткой конкуренции и обилия предложений в Киеве на сегодня.
В ОП форум читают, сегодня перезвонили, посмотрим как быстро дальше будет решаться вопрос.
JuliaaaaT
J
Новичок
14
22 октября 2019
27 фев 2020 06:52
Вот тот же вопрос, три года работаю с клиент-банком и ничего не было, та даже несколько раз просят проверить сумму отправки
Цитата "investorDP2019":Если компания не может несколько месяцев вернуть переплаченные 14 тыс грн, это, конечно, не гуд.
SemRP
S
Пользователь
23
17 марта 2017
27 фев 2020 14:26
Цитата "investorDP2019":Если компания не может несколько месяцев вернуть переплаченные 14 тыс грн, это, конечно, не гуд.
А разве важно почему это произошло, а не почему Альянс до сих пор не вернул? В чем мутность? Если интересно то рассказываю, в тот день в отп-банкинге был сбой, не у меня, а глобально. Большая часть была уже перечислена до этого и на последнем платеже все зависло и техподдержка не могла внятно ответить ушел ли платеж и починят ли сегодня. Так как по договору это был последний из дней для перечисления, дело шло к вечеру и чтоб добросовестно выполнить условия договора начал докидывать с других карт. Пока это делал пришло уведомление, что зависший платеж зачислен. Хорошо что на тот момент успел небольшую сумму перевести.
ingprom
i
Постоянный пользователь
112
01 ноября 2017
27 фев 2020 15:01
первый раз о таком слышу
Rsten
R
Пользователь
25
01 октября 2014
27 фев 2020 16:26
Обычное явление в сбоях банковского процессинга. И в магазинах бывает массово платежи не принимают потом на кассах коллапс с очередями и с инет-банкигом бывает все что угодно) Я как-то раз с приватом неделю разбирался куда делся платеж за комуналку. Все когда-нибудь случается первый раз)
JuliaaaaT
J
Новичок
14
22 октября 2019
27 фев 2020 19:47
Все равно подтверждения того что кто-то переплатил 14 тыс никто не даст, поэтому это пустые слова, не встаю на защиту оп, но сейчас много проплаченных пишут на форумах
И почему так долго ждал что б поделиться этой инфой???? Почему сразу не уберечь будущих инвесторов???? Очень много вопросов, на которые мне ответят что я из оп и вообще «зрада»
И почему так долго ждал что б поделиться этой инфой???? Почему сразу не уберечь будущих инвесторов???? Очень много вопросов, на которые мне ответят что я из оп и вообще «зрада»
art23
a
Постоянный пользователь
214
03 октября 2013
28 фев 2020 10:49
JuliaaaaT, так и есть - вполне вероятно, что вы из отдела продаж, так как применили классическую манипулятивную формулировку, заранее написав про обвинения в свой адрес и "зраду". Приведете факты "сейчас много проплаченных пишут на форумах" кроме себя и игроков со стороны отдела продаж?) Во многих стройках где я участвовал, то сразу после обнародования фактов недобросовестного поведения застройщика набегали боты из отдела продаж и начинали все опровергать и ставить под сомнения)). Не раз таких выводил лично и модераторы Домика (большие молодцы) банили их. Проходили такое)
Эта история уже подтверждена другим форумчанином и в ней ничего такого нет, чтоб выдумывать специально... Уверен, что деньги вернут, здесь пока не вижу мошенничества ни с той ни с другой стороны. Скорее халатность и разгильдяйство ))
P/S Мне как-то ИнергалБуд неправильно сумму выставил в договоре и ошибку в личных данных, в суматохе подписал не заметив, решили все за неделю, принесли извинения и все ок. Бывают косяки у всех - главное то, как они решаются и решаются ли вообще:)
Эта история уже подтверждена другим форумчанином и в ней ничего такого нет, чтоб выдумывать специально... Уверен, что деньги вернут, здесь пока не вижу мошенничества ни с той ни с другой стороны. Скорее халатность и разгильдяйство ))
P/S Мне как-то ИнергалБуд неправильно сумму выставил в договоре и ошибку в личных данных, в суматохе подписал не заметив, решили все за неделю, принесли извинения и все ок. Бывают косяки у всех - главное то, как они решаются и решаются ли вообще:)
JuliaaaaT
J
Новичок
14
22 октября 2019
28 фев 2020 13:19
art23, я не из отдела продаж, но вы же не поверите моим словам, так чего я должна верить словам того инвестора?
И я никого не защищаю и не оправдываю, мы живем в мире информационной войны, и верить каждому слову себе дороже
Доверяй, но проверяй😉
И я никого не защищаю и не оправдываю, мы живем в мире информационной войны, и верить каждому слову себе дороже
Доверяй, но проверяй😉
JuliaaaaT
J
Новичок
14
22 октября 2019
28 фев 2020 13:35
art23, И я бы точно не ждала б 4 мес, что б предупредить остальных
investorDP2019
i
Инвестор
308
29 декабря 2019
28 фев 2020 13:39
А я тут JuliaaaaT поддержу.
Я точно не из ОП. Мои посты об этом говорят. Могу повторить, что считаю Диброву очень интересным объектом, но очень рискованным, и договор стремный, и шарашки со стороны застройщика в нем. Но я против недостоверной информации, как категории.
Можно ошибиться набирая сумму в клиент-банке, можно неправильно ее посчитать по курсу, но какой-то глюк клиент - банка, приведший к списанию 14 тыс лишних - это, простите, полная ахинея.
Я точно не из ОП. Мои посты об этом говорят. Могу повторить, что считаю Диброву очень интересным объектом, но очень рискованным, и договор стремный, и шарашки со стороны застройщика в нем. Но я против недостоверной информации, как категории.
Можно ошибиться набирая сумму в клиент-банке, можно неправильно ее посчитать по курсу, но какой-то глюк клиент - банка, приведший к списанию 14 тыс лишних - это, простите, полная ахинея.
WoodinInterior
Пользователь
65
30 мая 2016
28 фев 2020 13:54
Цитата "SemRP":
А разве важно почему это произошло, а не почему Альянс до сих пор не вернул? В чем мутность? Если интересно то рассказываю, в тот день в отп-банкинге был сбой, не у меня, а глобально. Большая часть была уже перечислена до этого и на последнем платеже все зависло и техподдержка не могла внятно ответить ушел ли платеж и починят ли сегодня. Так как по договору это был последний из дней для перечисления, дело шло к вечеру и чтоб добросовестно выполнить условия договора начал докидывать с других карт. Пока это делал пришло уведомление, что зависший платеж зачислен. Хорошо что на тот момент успел небольшую сумму перевести.
Шановний пане SemRP,
я хочу публічно вибачитись перед Вами особисто і спільнотою на форумі, коли казав, що ви - на замовлення пишете. Це не так. Пан SemRP дійсно є інвестором і переплатив 14.000 на що очікує повернення коштів.
Дійсно, відділ продажу Діброви має цю інформацію...щодо проблеми, але мені не повідомили одразу (за це їм шана - респект - уважуха), тому що я - стороння особа.... І це +++++++!
Я був наполеглевим і сказав: "якщо ви його дурите і не віддаєте 14.000 грн., то я не підписую з вами Угоду.
Після цього мені передзвонили впродовж хвилини і, потім, я дав згоду на укладання Угоди, тому що визнав всю правомірність забудовника.
Якщо спільнота запитає, я розповім, всю правду, але, уникаючи особистості, тому що я отримав бан за це.
В будь-якому разі ми - інвестори і маємо шанувати кожного, не дуркувати і адекватно описувати ситуації...
P.S.
На минулому тиждні в мережі Хвуршет поповнював (наповнював грошима картку Монобанку) термінал в грн (купюри по 200грн). Вніс 101 купюру, а воно на банкоматі каже 100 купюр. 40 хвилин я дзвонив до монобанку, викликав поліцію з приводу шахрайства....мені повідомили: в разі, якщо термінал отримав і не зарахував кошти, вам буде повернення :) Але не завжди такий контроль доречний..:) ...
200 грн. повернули.....і не спешіть докладати кошти до переказів...тому, так і виходить іноді.
Шануймось, бо ми цього варті.
WoodinInterior
Пользователь
65
30 мая 2016
28 фев 2020 13:57
Цитата "JuliaaaaT":Все равно подтверждения того что кто-то переплатил 14 тыс никто не даст, поэтому это пустые слова, не встаю на защиту оп, но сейчас много проплаченных пишут на форумах
А вы хотите знать правду?
JuliaaaaT
J
Новичок
14
22 октября 2019
28 фев 2020 14:13
Наверное все платежи через вас проходят, раз вы знаете что я «проплаченный бот из оп»
И прежде чем раскидаться такими громкими словами, дайте подтверждение что вы правы, а это не всего лишь ваши догадки
И прежде чем раскидаться такими громкими словами, дайте подтверждение что вы правы, а это не всего лишь ваши догадки
Цитата "art23":JuliaaaaT, так и есть - вполне вероятно, что вы из отдела продаж, так как применили классическую манипулятивную формулировку, заранее написав про обвинения в свой адрес и "зраду". Приведете факты "сейчас много проплаченных пишут на форумах" кроме себя и игроков со стороны отдела продаж?) Во многих стройках где я участвовал, то сразу после обнародования фактов недобросовестного поведения застройщика набегали боты из отдела продаж и начинали все опровергать и ставить под сомнения)). Не раз таких выводил лично и модераторы Домика (большие молодцы) банили их. Проходили такое)
булюгр
б
Гость
3
07 октября 2019
28 фев 2020 15:48
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к инвесторам(каковым являюсь и я): как можно проконтролировать и обезопасить себя, чтобы "твою" квартиру не купили еще несколько человек ( как в Элита-центре)? Как то это можно проверить? Или это только у меня такая боязнь...
У меня вопрос к инвесторам(каковым являюсь и я): как можно проконтролировать и обезопасить себя, чтобы "твою" квартиру не купили еще несколько человек ( как в Элита-центре)? Как то это можно проверить? Или это только у меня такая боязнь...
saratsin
s
Постоянный пользователь
113
04 сентября 2019
28 фев 2020 15:53
Как вариант, можно было дважды сделать проплату. На первой мог быть глюк, и человек, уверенный что платеж отбракован, мог отправить еще раз такой же платеж. Соответственно, спустя время ушли два платежа, а должен был быть один. Это, имхо, человеческий фактор, но такое бывает.
Опять, это чисто гипотетически.)
Опять, это чисто гипотетически.)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее