Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
49из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .149151. . .285
17 март 2017 15:13
Цитата "Sergiod":

Вы сегодня звонили?
Что то уже завтраки доставать начинают. Я понимаю, что быстро только в сказках, но там задержка, тут задержка, потом еще документы оформлять время, потом ремонт, это не быстрое дело...
Правда, что радует, начали интенсивно двор до ума доводить. Вчера до дорожки заливали бетон. Если в таком же темпе будут продолжать, то за неделю могут закончить.

Нет , ещё не звонили. Думаю завтра зайдём уже в ОП, а то эти звонки толку не дают. Та и особо хождения тоже, но все таки.
Наконец-то, возможно и действительно скоро все доведут до конца. А то очень надоело жить "в ожидании"
17 март 2017 16:06
Цитата "Chtativ":
С чем связани задержки,просто то зима,то паспорта бти задерживают.,а просто наверное строят сразу 3 дома,рабочих не хватает,но все равно стараются,и главное что сдают.

И то правда - главное, что здают. А по проблемам я так понимаю, что тут наложилось все вместе - какие-то недочеты застройщика и наша бюрократия. Спасибо за информацию. Мне интересно, есть ли способы избежать этих бюрократических проволочек и все закончить вовремя?
17 март 2017 16:19
Цитата "Sergiod":

Да не то, что бы сильно диамант выбивался из общей картины застройщиков, скорее даже наоборот. Но оно как то все наложилось - немного задержали стройку, немного сдачу, потом началась тягомотина с документами. Оно и понятно, что наша бюрократия не быстрая, но людям, которые ждут свои квартиры, от этого не легче. В результате уже больше чем полгода от планируемых сроков. Тем кто снимает квартиру - нормальная такая сумма набегает.

Да уж, в нашей стране так - планируешь одно, а по факту получаешь часто совсем другое. Немного почитал уже про другие ЖК и понял, что тягомотина с документами частое явление в новостройках.
17 март 2017 18:23
Цитата "Fluffyl":

Да уж, в нашей стране так - планируешь одно, а по факту получаешь часто совсем другое. Немного почитал уже про другие ЖК и понял, что тягомотина с документами частое явление в новостройках.

Та в нашей стране с новостройки это совсем цирк. Сроки не соблюдает не один застройщик - цены зависят От сроков сдачи, чем ближе, тем дороже, причем иногда в разы. Поэтому все обещают пораньше, сдают попозже. Даже для заоблачноценового КГС полгода задержки это минимум. Так что оно все вроде и ожидаемо,но на нервы давит конечно.
17 март 2017 18:34
со второй секции акт приёма передачи уже кто-то подписывал?
18 март 2017 09:54
Фото с площадки
18 март 2017 09:55
Фото с площадки
18 март 2017 10:12
Я правильно понимаю что в 9 ой секции( последнее фото) комната в 3шке дальняя на предпоследних этажах изменены окна с обычных на панорамные( три этажа) . Возможно ли такое сделать после сдачи? Я так понял это сразу "заказали" , заранее. Вообще очень страшусь "разнобоя" в этом плане аля кто на что гаразд что бы не началось.

ОП- данный момент как то регламентирован? Поясните пожалуйста все возможные и запрещенные варианты. Спасибо
19 март 2017 07:18
2 секция , акт приёма передачи кто-то подписывал?
19 март 2017 13:07
Цитата "Maksim014":
2 секция , акт приёма передачи кто-то подписывал?

Походу ждем еще одну пятницу.
19 март 2017 13:16
Мне тоже не звонили, обещания достали, завтра буду звонить к ним, если не чего не скажут буду к Ярославу звонить
19 март 2017 13:17
Обещали позвонить 2 недели назад, смешно уже слышать то с понедельника то с пятницы)
19 март 2017 14:25
Цитата "maksim2":
Обещали позвонить 2 недели назад, смешно уже слышать то с понедельника то с пятницы)

звоните каждый день и настаивайте подействует
19 март 2017 16:07
Цитата "yuretz81":
Я правильно понимаю что в 9 ой секции( последнее фото) комната в 3шке дальняя на предпоследних этажах изменены окна с обычных на панорамные( три этажа) . Возможно ли такое сделать после сдачи? Я так понял это сразу "заказали" , заранее. Вообще очень страшусь "разнобоя" в этом плане аля кто на что гаразд что бы не началось.

Не понятно, по плану фасада окна боковых квартир одинакового размера, может проект изменился..
19 март 2017 17:50
Цитата "yuretz81":

ОП- данный момент как то регламентирован? Поясните пожалуйста все возможные и запрещенные варианты. Спасибо

Добрый вечер! Небольшое уточнее, В 9-ой секции панорамные окна в 2-х комнатных квартирах, начиная с 11-го этажа. При покупки квартиры, ОП сразу предупреждал о панорамных окнах с 11-го этажа, поэтому, заранее ничего не "заказывали", всё предусмотрено проектом дома. Но только, тоже уж слишком большое это 4-х секционное окно получилось, по сравнению с залом, где 3-х секционное панорамное окно. Это же спальня, да и место для кондиционера, при таком огромном окне, - отсутствует. Кондиционер получается (внешний блок), придётся устанавливать на боковую стенку, которая глухая (фасад с торца здания). Даже и не знаем, как относиться , повезло или не повезло с такими окнами, поживём - увидим. Главное чтобы всё построилось и сдалось. :)
19 март 2017 17:52
Нада уже и3 сек.подключаться с вопросами,а то и у нас будут тянуть с оформленим до лета?
19 март 2017 17:58
Да в третей секции работы еще много...
19 март 2017 18:20
Цитата "Юлианна Сан":

Не понятно, по плану фасада окна боковых квартир одинакового размера, может проект изменился..
Цитата "Olhaaa":

звоните каждый день и настаивайте подействует

Добрый вечер! Небольшая неточность, панорамные окна в 9-ой секции в 2-х комнатных квартирах, начиная с 11-го этажа. Ранее ничего не "заказывали" (перепланировку не делали), при покупки квартиры ОП сразу предупреждал о панорамных окнах (проект дома). Только, как то уж сильно огромное поставил застройщик это панорамное окно - 4-х секционное, по сравнения с 3-х секционным в зале. Это же ведь спальня, да и с таким огромным панорамным окном, места для кондиционера не осталось. Придётся кондиционер ставить (внешний блок) на боковую глухую стенку (фасад дома). Так что, ещё не известно, повезли или не повезло с такими окнами, поживём-увидим. Главное , чтобы построили и сдали дом :)
19 март 2017 20:40
Цитата "«Руся»":
Да в третей секции работы еще много...

А можно подробней, что там ещё не готово?
19 март 2017 21:14
В квартирах еще не укрепления балконные рамы, много мелких недочетов, а на лесницах нет плитки на полу не везде штукатурка, а за покраску я вообще молчу... Работы еще хватает,если не считать двор там вообще ''сказка''... Думаю, месяца 2 точно, а потом тягонина с документами начнется...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx