ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Застройщик | Саченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
Vimi
V
Пользователь
29
19 февраля 2019
14 авг 2019 06:15
Таке враження, що в ЖК вопше нема газа в домах. А по вул.Кошова хоч в одному домі єсть газ?
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 09:49
Цитата "Anastasiya_B":
Ну так на ЛУН ссылки на объекты в гс реестре с декларации,и вопрос был по 97/22, другие объекты это другие объекты, и по-моему когда вкладываешь или покупаешь квартиру ,ну блин будь добр наведи справки по объекту, все же уже научены Войцеховскими.
И да ЛУН как раз таки показатель.
//reyestr.court.gov.ua/review/80520782 Вот и ЛУН Ваш, показатель. На этом ресурсе смотреть, равносильно как верить в прогноз погоды.
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 10:07
ЛУН забыл уточнить это:
Daniya
D
Пользователь
22
26 июня 2019
14 авг 2019 14:09
Цитата "olgaivan":ЛУН забыл уточнить это:
Зі змісту ухвали суду вбачається, що органом досудового розслідування, серед іншого, перевіряються факти можливого порушення посадовими особами органів місцевого самоврядування та районної адміністрації чинного законодавства з питань земельних відносин.
При цьому, правоохоронні органи для здійснення перевірки та встановлення порушень діють у визначений законом спосіб. У відповідності до чинного законодавства України встановлено певний порядок отримання правоохоронними органами документів та предметів, зокрема на підставі відповідного рішення суду.
На даний час будь-яких порушень з боку правоохоронних органів не виявлено і обмежень щодо подальшого будівництва не встановлено.
ЖК «Данія» здійснює і продовжуватиме здійснення своєї господарської діяльності виключно у відповідності до норм чинного законодавства в будівельній та земельній сферах.
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 15:35
Як убачається із низки отриманих і долучених до даного кримінального провадження документів, забудова у складі ЖК «Данія» у с. СофіївськаБорщагівка по вул. Кошовій, 97/22 здійснюється без отримання в Департаменті Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області документів дозвільного та декларативного характеру, без отримання в органах Держгеокадастру дозволу на зняття та перенесення ґрунтового покриву (родючого шару грунту), а проект внесення змін до генерального плану, поєднаного з детальним планом с. СофіївськаБорщагівка Департаментом містобудування та архітектури Київської обласної державної адміністрації не погоджувався.
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 15:36
Действует в рамках законодательства так же как и возвращает деньги по истечению срока договора(нет). Дания банкрот, денег нет, инвестора вынуждены сами переуступать, чтобы вернуть средства.
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 15:38
Як убачається із низки отриманих і долучених до даного кримінального провадження документів, забудова у складі ЖК «Данія» у с. СофіївськаБорщагівка по вул. Кошовій, 97/22 здійснюється без отримання в Департаменті Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області документів дозвільного та декларативного характеру, без отримання в органах Держгеокадастру дозволу на зняття та перенесення ґрунтового покриву (родючого шару грунту), а проект внесення змін до генерального плану, поєднаного з детальним планом с. СофіївськаБорщагівка Департаментом містобудування та архітектури Київської обласної державної адміністрації не погоджувався.
Цитата "Daniya":
Зі змісту ухвали суду вбачається, що органом досудового розслідування, серед іншого, перевіряються факти можливого порушення посадовими особами органів місцевого самоврядування та районної адміністрації чинного законодавства з питань земельних відносин.
При цьому, правоохоронні органи для здійснення перевірки та встановлення порушень діють у визначений законом спосіб. У відповідності до чинного законодавства України встановлено певний порядок отримання правоохоронними органами документів та предметів, зокрема на підставі відповідного рішення суду.
На даний час будь-яких порушень з боку правоохоронних органів не виявлено і обмежень щодо подальшого будівництва не встановлено.
ЖК «Данія» здійснює і продовжуватиме здійснення своєї господарської діяльності виключно у відповідності до норм чинного законодавства в будівельній та земельній сферах.
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
14 авг 2019 15:44
Стройка не идет.
Daniya
D
Пользователь
22
26 июня 2019
14 авг 2019 15:48
Кошевая 97/22.
Daniya
D
Пользователь
22
26 июня 2019
14 авг 2019 15:54
Кошевая 102
JopenTamass
J
Пользователь
26
14 августа 2019
14 авг 2019 16:04
Сколько можно обманывать инвесторов? По 97/22 за 3 месяца залили цементную дорожку только? Вы думаете что все здесь настолько глупые? Оштукатурили первые этажи, сделали фотографии и все. Судебные тяжбы - это уже интересно, поэтому 97/22 и не строится, разрешения нет.
JopenTamass
J
Пользователь
26
14 августа 2019
14 авг 2019 16:29
Цитата "Daniya":
О наличии реальных проблем свидетельствует оперативность данного сообщения. Люди годами спрашивают одно и то же: когда будет газ, когда будет лифт и никакой реакции. А тут ответ не заставил себя ждать. Не все чисто, видимо.
forze96
f
Новичок
11
23 августа 2018
14 авг 2019 20:34
Цитата "olgaivan":Стройка не идет.
Я вот не поленился и написал программку по сбору активности Ваших комментариев на этом форуме и двух других... Так вот раскинул по категориям и поверхностно проанализировав сделал анализ. Хочу задать вопрос, основываясь на результатах: Вам за это платят или чем то обидели в жизни?! - С таким сплошным негативом и клеветой Вам не стоит публично заявлять свои странные субъективные домыслы. Просто не пойму иных причин для таких деяний... любой человек, обладающий финансами, который планирует их вложить где-то их заработал; следовательно у него работают мозги и он может сам (или привлечь других людей)проверить ту или иную информацию, используя открытые источники данных.Соответственно он увидит, что досудебка, которой Вы оперируетt - передана архив. Не говоря уже о остальных пылких высказываниях по 6+ ЖК.
P.S Отношения к инвестициям и в частности к данному дому вовсе не имею, просто спортивный интерес к таким "интернет воинам"
P.S.2 Понимаю, что сообщество открытое, но пора уже присекать таких вот комментаторов в силу того, что они действуют в рамках своих интересов.
JopenTamass
J
Пользователь
26
14 августа 2019
15 авг 2019 05:29
Все жалуются на то, что "оно" превратилось в долгострой. Обидели скорее тем, что инвестора 97/22 остались без денег и жилья. Деньги не возвращают. "Стройка не идет" - это субьективные домыслы? За целый год дом лишь покрасили и это стройкой называется?) Вы хотели кооперироваться с инвесторами 102 дома. И как успехи? Дом построен? Попробуйте теперь деньги вернуть, иначе ждать лет 5 придется) Не нужно обманывать людей и заброшки называть "строительством".
oksigensi
Новичок
9
20 июня 2019
15 авг 2019 05:54
Добрый день инвесторы,прошу вашей помощи!планируем инвестировать в квартиру в жк Дания по ул.Кошевая 97/22 (3 секция)как там обстоят дела?когда сдача?стоит ли влаживать деньги? начиталась здесь негативных отзывов и желание пропало! как на самом дела или пишут негативные отзывы конкуренты,я в растерянности?
JopenTamass
J
Пользователь
26
14 августа 2019
15 авг 2019 06:36
Никудышний с Вас аналитик, программка Вам врет как и отдел продаж. Вышеуказанный пользователь оставлял комментарии только в Дании, это легко можно проверить
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
15 авг 2019 06:50
Forze 96 Вы же тут на форуме писали, что инвестор дорма 102. Что уже перепродали свою квартирку? Или что? Почему Вы пишете, что не имеете отношения к этому ЖК? Вы явно вкладчик, как и я. Или хотите, чтоб люди и дальше вкладывались и стройка медленно шла?
В Вашех же интересах разобраться с тем, что происходит в ЖК. Зачем активно прикрывать 5-ю точку застройщика Алексея? Который бездумно называет сроки сдачи, то октябрь 18, то май, то июнь, то август 19.
Цель всего написанного мною разбудить сегодняшнеих инвесторов, которые вложили свои деньги и сидят ждут с моря погоды. Пора вставать и разбираться, что происходит. У меня есть большая уверенность в том, что начиная стройки новых домов Аклексей струсит еще денег, соберет вещи в чемоданчик и поедет прочь из Украины. Или просто объявит эхту шарашкину контору банкротом.
Пока еще есть время, нужно что-то делать, повторяюсь!!!! Помимо предоставленной мною информации, там есть и другие судебные разбирательства связанные с неуплатой (или что-то в этом роде) налогов, при возможности тоже скину Вам инфу.
Я против строек новых домов в Дании, да! Я хочу сначала, чтоб достроили дом 97/22.А потом делайте, что хотите. Дали нам полный отчет и информацию о текущих проблемах и реальных сроках!
Почему стройка не движется? Выполняются лишь минимальные и незатратные работы, чтобы хоть как-то замылить нам глаза.
И да, я хочу уберечь людей, которые рассматривают выбор данного ЖК. Не от большого дохода люди покупают бюджетное жилье в Дании. Жалко тех, кто вложил последнии деньги и второй год просто наблюдает за вялотекущим строительством.
Наверное, нужно уже обращаться в "Ассоциацию пострадавших инвесторов".
Уже некуда тянуть. Все возможные сроки прошли. Если сечас промолчим, то все, никаких ключей не получим!
В Вашех же интересах разобраться с тем, что происходит в ЖК. Зачем активно прикрывать 5-ю точку застройщика Алексея? Который бездумно называет сроки сдачи, то октябрь 18, то май, то июнь, то август 19.
Цель всего написанного мною разбудить сегодняшнеих инвесторов, которые вложили свои деньги и сидят ждут с моря погоды. Пора вставать и разбираться, что происходит. У меня есть большая уверенность в том, что начиная стройки новых домов Аклексей струсит еще денег, соберет вещи в чемоданчик и поедет прочь из Украины. Или просто объявит эхту шарашкину контору банкротом.
Пока еще есть время, нужно что-то делать, повторяюсь!!!! Помимо предоставленной мною информации, там есть и другие судебные разбирательства связанные с неуплатой (или что-то в этом роде) налогов, при возможности тоже скину Вам инфу.
Я против строек новых домов в Дании, да! Я хочу сначала, чтоб достроили дом 97/22.А потом делайте, что хотите. Дали нам полный отчет и информацию о текущих проблемах и реальных сроках!
Почему стройка не движется? Выполняются лишь минимальные и незатратные работы, чтобы хоть как-то замылить нам глаза.
И да, я хочу уберечь людей, которые рассматривают выбор данного ЖК. Не от большого дохода люди покупают бюджетное жилье в Дании. Жалко тех, кто вложил последнии деньги и второй год просто наблюдает за вялотекущим строительством.
Наверное, нужно уже обращаться в "Ассоциацию пострадавших инвесторов".
Уже некуда тянуть. Все возможные сроки прошли. Если сечас промолчим, то все, никаких ключей не получим!
JopenTamass
J
Пользователь
26
14 августа 2019
15 авг 2019 07:46
Цитата "oksigensi":Добрый день инвесторы,прошу вашей помощи!планируем инвестировать в квартиру в жк Дания по ул.Кошевая 97/22 (3 секция)как там обстоят дела?когда сдача?стоит ли влаживать деньги? начиталась здесь негативных отзывов и желание пропало! как на самом дела или пишут негативные отзывы конкуренты,я в растерянности?
Вы можете вложиться и узнать кто писал негативные отзывы - конкуренты или инвестора) Вас не смущает то, что за целый год в 1,2 секции ничего не поменялось, а секция 3 остановилась? Как тут можно еще думать об инвестиции?
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
15 авг 2019 07:56
Я реальный инвестор и я Вам не рекомендую. Стоило мне опубликовать правду относительно ЖК, так отдел продаж уже пытается из меня сделать какого-то конкурента.
Я пишу правду. И суть моих посланий заключается в том, чтобы начинать что-то делать с этим беспорядком!!!
Руки опускаются от того, что ЖК в который бесцельно вложены деньги пытается меня выставить посторонним человеком и еще откровенно врет мне же обо мне. Это смешно. До чего Вы докатились? Пытаетесь оправдать долгострой? Теперь я понимаю, что в компании дела обстоят еще хуже, чем казалось.
Не вкладывайте, лучше потерпите до лучших времен. Вы просто отдадите кровно заработанные Алексею в карман, они до той стройки и не дойдут.
Я пишу правду. И суть моих посланий заключается в том, чтобы начинать что-то делать с этим беспорядком!!!
Руки опускаются от того, что ЖК в который бесцельно вложены деньги пытается меня выставить посторонним человеком и еще откровенно врет мне же обо мне. Это смешно. До чего Вы докатились? Пытаетесь оправдать долгострой? Теперь я понимаю, что в компании дела обстоят еще хуже, чем казалось.
Не вкладывайте, лучше потерпите до лучших времен. Вы просто отдадите кровно заработанные Алексею в карман, они до той стройки и не дойдут.
Цитата "oksigensi":Добрый день инвесторы,прошу вашей помощи!планируем инвестировать в квартиру в жк Дания по ул.Кошевая 97/22 (3 секция)как там обстоят дела?когда сдача?стоит ли влаживать деньги? начиталась здесь негативных отзывов и желание пропало! как на самом дела или пишут негативные отзывы конкуренты,я в растерянности?
olgaivan
o
Новичок
19
02 июля 2019
15 авг 2019 08:02
Вообще не понимаю логику этого человека. Инвестор, пишет, что не инвестор, сам себе противоречит. Вкладчик в 102, при этом активно спорит со мной про 97/22.
Цитата "JopenTamass":Никудышний с Вас аналитик, программка Вам врет как и отдел продаж. Вышеуказанный пользователь оставлял комментарии только в Дании, это легко можно проверить
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.011 041
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.01402
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.012 224
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая17.011 986
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13816.01390
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.013 906
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее