Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
16из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .116118. . .262
07 дек 2017 14:13
Подскажите, пожалуйста, в 55 доме начали ставить котлы?
07 дек 2017 14:15
Цитата "lenchikk_n":

При каком режиме работы котла у вас такое?
Мы методом эксперимента вычислили, что у нас такое если выключен котел и закрыты полностью окна. При режиме "зимнего" проветривания лужи практически не появляются.

Конденсат всегда появляется при повышенной влажности) Скорей всего окна через чур герметичны. В открываюейся створке можно попробывать ослабить прижим.
07 дек 2017 14:34
Цитата "lenchikk_n":

При каком режиме работы котла у вас такое?
Мы методом эксперимента вычислили, что у нас такое если выключен котел и закрыты полностью окна. При режиме "зимнего" проветривания лужи практически не появляются.

А ещё это потому, что неправильно и рукожопо установлены окна. У нас была такая же ситуация. Пришлось менять окна.
07 дек 2017 14:51
Цитата "svetik ":

А ещё это потому, что неправильно и рукожопо установлены окна. У нас была такая же ситуация. Пришлось менять окна.

Ну причин появления конденсата достаточно много, вот только рукожопость установки к ним не относится.
07 дек 2017 15:10
все дело в мокрых стенах и мало вентиляции. у нас первую зиму было так же, а еще все задние стенки шкафов-купе покрылись плесенью, там где прислонялись вплотную к стенам. Стены после строителей не высохли. После лета , все прошло.
07 дек 2017 16:25
все верно, это повышенная влажность. покупайте осушитель воздуха или просушите квартиру и проблема пройдет
08 дек 2017 08:17
Светлана куда-то пропала!Или молчит,не знает ответов!
08 дек 2017 08:23
Котел сейчас выставлен на 45 градусов. Окна уже были установлены через одно место, мне их переустановили, тут вроде бы всё хорошо. Попробуем отпустить немножко, может и правда слишком плотно закрыты, хотя там и так дует со всех щелей...
Осушать воздух не могу. В квартире ребёнок, любые сопли превратятся в бронхит. Мы наоборот увлажнитель гоняем каждую ночь.
08 дек 2017 08:55
Цитата "Metr kvadratnui":
Котел сейчас выставлен на 45 градусов. Окна уже были установлены через одно место, мне их переустановили, тут вроде бы всё хорошо. Попробуем отпустить немножко, может и правда слишком плотно закрыты, хотя там и так дует со всех щелей...
Осушать воздух не могу. В квартире ребёнок, любые сопли превратятся в бронхит. Мы наоборот увлажнитель гоняем каждую ночь.

Это ж насколько у Вас сухо, чтоб включать увлажнитель? Какая влажность в квартире?
У нас при закрытых плотно окнах 65-70% показывает влажность, при зимнем проветривании или включенном котле 50-55%. Нормальная влажность для дыхания, в принципе :)
08 дек 2017 10:52
эх...котлы для 55 дома так и не привезли еще...
08 дек 2017 10:56
Снова обманули!!!
08 дек 2017 13:42
Да, скоро начнут рассказывать, что праздники и газовщики не работают, так глядишь до марта и дотянут... Спешить то им некуда.
08 дек 2017 13:50
Соседи сегодня обещали подключить газ в 17 доме,кто знает подключили или нет
08 дек 2017 13:53
Цитата "zzzzzooooo":
Соседи сегодня обещали подключить газ в 17 доме,кто знает подключили или нет

пару часов назад звонила, сказали что еще не подключали
08 дек 2017 15:00
Подскажите кто владеет информацией, что с 101 домом? На какой стадии? Чем сейчас там занимаются строители?
08 дек 2017 15:55
Цитата "ЗлюкиБобры":
Подскажите кто владеет информацией, что с 101 домом? На какой стадии? Чем сейчас там занимаются строители?

//prntscr.com/hkulqy
вот скрин фоток вчерашней свежести
08 дек 2017 16:04
Цитата "SashaSushkov3":

Ну причин появления конденсата достаточно много, вот только рукожопость установки к ним не относится.

Уверена что относится. Когда мы поменяли окна после застройщика, у нас перестал выступать на окнах конденсат! Фокус?
08 дек 2017 17:44
Цитата "svetik ":

Уверена что относится. Когда мы поменяли окна после застройщика, у нас перестал выступать на окнах конденсат! Фокус?

Нет не фокус, обычно застройщики ставят самое дешевое. Я уверен на 100% что в окнах от застройщика профиль не вентилируемый, а поменяли на подороже и все стало норм.
09 дек 2017 07:59
Светлана! Добрый день. Ни на одно моё письмо на этом форуме не ответили! Задаю вопрос еще раз- когда вы займётесь домом на Козацкой??? Самый первый дом, который был продан и сдан. Люди живут больше года в нем и благоустройств до сих пор нет никаких!!! Что это за издевательство?? В доме есть пожилые люди- ни одной лавочки возле дома, система полива летом не работала, жильцы поливали сами деревья, неуоторые деревья засохли еще весной и никто их так не выкорчевал, первое парадное было затоплено из за неизазолированных (рабочие просто решили положить плитку на бетон)открытых балконов!!! ( спустя год ругни на балконах положили гидроизоляцию), но парадное не отремонтировали!!!! Оно страшное! В асфальте возле дома дыры, их залили цементом!! И этот цемент уже начал проваливаться!!!! Козырька до сих пор нет над парадными....Что это за отношение вообще к людям???? Повторяю- доделайте то, что обещал застройщик, а потом занимайтесь новыми стройками... больше года жильцы ждут...
1. Когда отремонтируют первое парадное?? (Затопило его и побило грибком по вине строителей)
2. Когда сделают нормально асфальт возле дома???? Заделать нормально провалившиеся дыры???
3. Когда сделают козырьки над парадными?
4. Когда приведёте территорию в порядок возле дома??? (Поставите лавочки хотя бы!)
5. Когда будут лежачие полицейские??
Я не вижу ни понимания со стороны застройщика в первую очередь и не вижу того, что нам обещали при покупки недвижимости!!
09 дек 2017 18:34
Здравствуйте. Я впервые решилась написать здесь своё мнение относительно происходящего на этом сайте. Мы инвестировали в стройку 2 секции по кошевой примерно месяц назад, до этого изучала разных застройщиков (цена у которых нам подходила), остановилась на ДК Дания. И хочу вам сказать, что если бы такой треш на этом сайте происходил и тогда, то скорее всего испугалась бы связываться с таким застройщиком( И вполне возможно, что подобные проблемы возникают во многих ЖК, я даже в этом и не сомневаюсь, но наверно нашему застройщику надо как-то быстрее учиться на своих ошибках и живее реагировать на жалобы и претензии своих инвесторов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее