Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
16из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .9496. . .262
18 окт 2017 21:24
Цитата "Plank":

Игорь, спасибо за информацию.
Был уверен что вопрос с декларацией чисто технический (но пришлось вступить в дискуссию пока ждали Вашего ответа. Надеюсь никто не запаниковал по этому поводу))).
Подскажите сколько всего будет этажей в 101 доме?

Не стоит благодарности, наоборот, примите наши извинения за задержки в строительстве. Я думаю, Вам стоит наладить контакт с Вашим менеджером, у которого можно получать оперативно актуальную информацию. Цоколь + 8этажей.
18 окт 2017 21:47
Цитата "jemix":

По идее там то и стучать нечему кроме крана. :wow:

Вот именно... не пойму... сантехника уже два раза вызывали, спускал воздух, все равно стучит. Спать мешает. Может кто посоветует что?
19 окт 2017 07:01
Цитата "Бендер Игорь":

Вот честно, хоть убейте, не пойму связи между сквозняками и "кривизной" установки окна? Может Вам просто нужно отрегулировать оконный механизм???

Вы не шутите? Вы считаете что, в криво установленном окне, можно все инпосты отрегулировать до идеального закрытия?
19 окт 2017 07:30
Соседи, большая просьба. Ставьте машины ровнее, а то приезжаешь, а какой то нехороший человек, одну машину на 2 места ставит
19 окт 2017 10:28
Цитата "Бендер Игорь":

Добрый вечер.
Дома 99 не будет, его объединили с домом 97/22, отдельной секцией.

и как будет идти нумерация квартир?в доме 97/22 останется так как было?
19 окт 2017 12:59
Цитата "НикДомик":

Согласно Заключительным и переходным положениям Закона Украины № 1817 от 17.01.2017 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования градостроительной деятельности" зарегистрированные до 10.06.2017 декларации о начале выполнения подготовительных и/или строительных работ действуют до завершения строительства объектов, кроме случаев их отмены соответствующим органом ГАСК, в порядке, установленном КМУ.В эти случаи входит выполнение строительных работ, не предусмотренных декларацией.На сайте ГАСК изменений в "декларацию о начале строительства Кошевая 97/22" на сегодня нет.

Игорь что вы можете сказать относительно декларации?
19 окт 2017 14:24
Цитата "Бендер Игорь":
\
Подскажите, мы все те же жильцы ПЕРВОГО дома по улице Козацкой. Очень актуальный вопрос у нас с лежачими полицейскими. Возможно скооперироваться с установкой их на Ягодной и установить у нас, на Козацкой... Вопрос очень актуальный, мы обращались уже к владельцу компании, которая асфальт здесь укладывает у нас , и к соинвесторам. После укладки асфальта улица Козацкая превратилась в ралли -трассу. Не хватает только "старт" и " финиш".Очень опасно выйти из дома. Напомню, мы исправно все платим за приусадебную территорию с мая. Думаю заслужили :thanks:
19 окт 2017 15:00
Цитата "Бендер Игорь":
Здравствуйте, инвесторы дома Кошевая, 101.
Сейчас в доме разводят электрику, активно оштукатуриваются стены. Окна заказаны, будут все, как и декларировалось, аналогичными окнам во всем ЖК. Думаю, что к концу следующей недели окна будут установлены, а уже установленные заменены на новые. Также, планируем со следующей недели начинать фасадные работы.
С уважением отдел продаж ЖК Дания.

Добрый вечер! Игорь, инвесторам дома 97/22 тоже очень интересно узнать о ходе строительства их дома...
19 окт 2017 15:42
Добрый вечер уважаемые инвесторы по Кошевой 97/22. Подскажите пожалуйста кто-то приобрел квартиру в секции 4 выше 6-го этажа?
20 окт 2017 04:53
Цитата "Бендер Игорь":
Здравствуйте, инвесторы дома Кошевая, 101.
Сейчас в доме разводят электрику, активно оштукатуриваются стены. Окна заказаны, будут все, как и декларировалось, аналогичными окнам во всем ЖК. Думаю, что к концу следующей недели окна будут установлены, а уже установленные заменены на новые. Также, планируем со следующей недели начинать фасадные работы.

Игорь, а когда там можно будет жить? Т.е. когда планируется установить котлы и лифт и подключить коммуникации?
Таких вещей в договорах не прописано. Но хочется понимать - когда будем пользоватся лично своим
20 окт 2017 07:52
Цитата "Бендер Игорь":

Не стоит благодарности, наоборот, примите наши извинения за задержки в строительстве. Я думаю, Вам стоит наладить контакт с Вашим менеджером, у которого можно получать оперативно актуальную информацию. Цоколь + 8этажей.

Ігор, підкажіть, будь ласка, поверховість 97/22 така ж буде: 8+цоколь? Чи інакша?
У нас квартира на 9-му поверсі, при заявлених 10-ти поверхах...
20 окт 2017 08:07
Цитата "Romchiк":
Добрый вечер уважаемые инвесторы по Кошевой 97/22. Подскажите пожалуйста кто-то приобрел квартиру в секции 4 выше 6-го этажа?

да,мы,на 9м этаже.
20 окт 2017 10:56
Цитата "Бендер Игорь":

Игорь, не поверите. Я тоже работаю до поздна, поэтому и не спится.
Спасибо, мне ваш сотрудник уже "отрегулировал" окна летом, когда в моей квартире, как и многих других они просто перестали закрываться. Выковырял пену из под окна, и теперь с подоконника в комнате при закрытом окне слетают листы бумаг. Подоконник установлен ровно, а вот каждая рама перекошена в разные стороны.
И товарищ этот, и Алена видели окна в моей квартире, которые установлены с перекосом в 1 см по соотношению друг к другу, но скажите, как можно их в таком случае отрегулировать, если дует по всему периметру окна, а не из рам, которые открываются?
Так что прежде чем говорить ерунду, можете прийти и сами посмотреть.
20 окт 2017 11:01
Natalichek,здравствуйте.А подскажите вопросов с документами не было? У меня на данный момент проверяют юристы, жду ответа. Застройщик все документы по моему запросу предоставил, осталось только проверить.
20 окт 2017 11:02
Цитата "Августина":
\
Подскажите, мы все те же жильцы ПЕРВОГО дома по улице Козацкой. Очень актуальный вопрос у нас с лежачими полицейскими. Возможно скооперироваться с установкой их на Ягодной и установить у нас, на Козацкой... Вопрос очень актуальный, мы обращались уже к владельцу компании, которая асфальт здесь укладывает у нас , и к соинвесторам. После укладки асфальта улица Козацкая превратилась в ралли -трассу. Не хватает только "старт" и " финиш".Очень опасно выйти из дома. Напомню, мы исправно все платим за приусадебную территорию с мая. Думаю заслужили :thanks:

Все ждут)))) Там автобан))
20 окт 2017 11:34
Все ждут)))) Там автобан))[/quote]
Вы тоже с Козацкой?
20 окт 2017 12:02
Цитата "Августина":
Все ждут)))) Там автобан))

Вы тоже с Козацкой?[/quote]
нет, я с Ягодной. Но по поводу лежачих уже не раз спрашивал
20 окт 2017 14:32
Natalichek, будемо сусідами, у нас також 9 поверх :)
20 окт 2017 19:10
Цитата "Бендер Игорь":

Доброго времени суток.
Дом по ул. Ягодная, 17 подключен к водоснабжению, канализации,электричество подано. Дом обвязан газовыми трубами, подготовлены отверстия под дымоходы. Установлены радиаторы отопления. Сейчас ожидаем поставку газовых котлов, далее монтаж и пуск газа.
Уже на данном этапе можно делать ремонт в квартирах.

Игорь, что за чужь и ерунду пишите! Сегодня звонили Алена по поводу ягодной 17, по ее словам, как и три неделе назад, водоснабжения нет по стоякам, может к дому и подключен, а толку. Сантехник работу свою доделать не может, так не является на работу. Котлов нет, дырку на чердак доделать не можете!!! Алена знает про какую квартиру идется разговор! Про какой ремонт Вы говорите, что можно делать, если Ваши работы не до конца доделаны?! Если мы заберем ключи от квартиры чтоб делать ремонт, как Вы будете устанавливать котлы и всю остальную работу. Ходить и топтаться в квартиах с ремонтом?! Кому это надо. Надоело обещания пустые с вашой стороны!!! Лучше быстрее заканчивайте дом и сдавайте его, чем писать разные басни. Один пишет одно, вторая говорит другое!!!
21 окт 2017 06:30
Ягодная 17,воды нет,канализации нет,дырку под дымоход пробили не там где надо,ручек на дверях нету,ето же каким тупорылым надо быть чтобы отверствие под дымоход пробить в венканале и никто ничего непеределует,когда наконецто вы все зделаете, ничто недоделано до конца,вас совесть не мучит перед людьми.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx