Подать объявление

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗастройщикСаченко Николай Васильевич, Корнияш Роман Владимирович
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 13 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .8183. . .262
27 авг 2017 18:29
Были сегодня в ЖК, очень порадовало, что в выходной строители работали. Насчитали 15 человек. Не знаю какой это дом, тот в котором коробку достраивают.
28 авг 2017 11:26
Цитата "juliarusinova":
В 19-м доме с сантехникой есть проблемы. Делали нам выводы и заметили что под стяжкой не обжаты нормально трубы. Как запустят котел будем проверять давление воды, или не уходит где нибудь под стяжкой. И всем советую...чтоб после ремонтов никто никого не топил не по своей вине.

спасибо большое за отзыв!

Вот только по поводу подключения центрального водоснабжения ничего не известно...переживаю,что при заселении остальных домов могут возникнуть проблемы...
28 авг 2017 11:49
Какие работы ведутся в 55доме,двери уже установлены.Кто знает :notsure:
28 авг 2017 15:20
Уважаемые застройщики когда наконецто вы доделаете работы в 55 доме,надоело слышать пустые обещания,две недели,три недели,там никто ничего неделает.С такими темпами робот к новому году успеете?
28 авг 2017 15:37
Цитата "zzzzzooooo":
Уважаемые застройщики когда наконецто вы доделаете работы в 55 доме,надоело слышать пустые обещания,две недели,три недели,там никто ничего неделает.С такими темпами робот к новому году успеете?

Обещают,но ничего не делают!!!Пусть хоть двери установят,чтобы ремонт начать делать!!!
28 авг 2017 17:32
Чтоб ремонт начать ещё воду и свет надо. А тут...даже на вопросы не отвечают( Видимо, потому что мы молча ждали всё это время, про нас подзабывают немного(((
29 авг 2017 04:58
кто уже получил право собственности? сколько стоит оформление? у своего нотариуса или у того что на ул. Шевченка, ПБ ?
29 авг 2017 09:24
Доброго дня! Можливо, хтось підкаже, в будинку по вул. Кошова 97/22 з'явились балкони? Мені здається, що зразу їх не було?
29 авг 2017 11:57
Скажите что-то по 17 дому, Ягодная17. Какие работы ведутся, когда планируется сдаться дом. Он 4 по очереди стройки.
30 авг 2017 11:20
Добрый день. Сегодня обнаружили на Ягодной в 19 доме в 1 парадном грибок((((( что очень огорчило.
30 авг 2017 17:20
Цитата "Alexis777 ":
Добрый день. Сегодня обнаружили на Ягодной в 19 доме в 1 парадном грибок((((( что очень огорчило.

Печально... вы не спрашивали что они думают предпринимать? И еще, не обратили внимание, сколько дымоходов сделали? Когда уже газ пустят?
31 авг 2017 08:25
Цитата "juliarusinova":

Печально... вы не спрашивали что они думают предпринимать? И еще, не обратили внимание, сколько дымоходов сделали? Когда уже газ пустят?

На счет грибка еще не спрашивала. А вот с дымоходами тормоз полный((( как сделали на прошлой неделе в двух квартирах, так до сих пор в двух и есть((((
31 авг 2017 18:28
Почему в 55 доме никто ничего не делает,и в других домах тоже,только создают вид,вы че издеваетесь скоро зима,ни один дом до конца недоделали
01 сен 2017 06:19
Поддерживаю, за полтора месяца ровным счетом было сделано:
1. Стяжка.
2. Больше ничего.

Из шести недель, что я наблюдал, была потрачена неделя работы на стяжку. Все остальное время дом просто стоял.
01 сен 2017 08:04
Давно никто не выкладывал фото стройки.Может кто то в курсе.Как там идет стройка по Кошевая 101???
01 сен 2017 12:43
Так же хотел бы увидить фото 101 дома, по возможности, спасибо.
02 сен 2017 10:26
вопрос к владельцам квартир сданых домов по Ягодной(бывших инвесторов):
Не задержали ли у вас сдачу дома(подписание основного договора) ?
Т.к. у меня договор на 101 дом ул. Кошевого, где указано подписание основного договора 30 октября 17. Вот, я думаю, успею до НГ вселится или придётся переносить на восьмое марта...((
02 сен 2017 13:48
Цитата "Lym":
Т.к. у меня договор на 101 дом ул. Кошевого, где указано подписание основного договора 30 октября 17. Вот, я думаю, успею до НГ вселится или придётся переносить на восьмое марта...((
Подписание договора ето одно а сдача дома ето совсем другое,через год заселитесь не раньше
02 сен 2017 15:55
Цитата "Lym":

Я особисто купувала квартиру у 19 буднку 4 лютого, вже з документам і мені обіцяли що я вже зможу робит в квітні ремонт без проблем, а зараз я неможу дочекатися коли буде зроблений котел, щоб почати нормально ремонт і на всяк випадок просушити свою квартиру, а ви кажете за дома які будують ще без документів :@-:
02 сен 2017 17:12
Всем добрый вечер! Очень хотелось бы получить комментарий застройщика о не соблюдении сроков полной готовности домов,инвесторам №101 и 97/22 как-то не радостно читать отзывы своих предшественников. Мы в конце августа были на стройплощадке и визуальное отличие от июля - закрыты проемы в заборе, появились ворота и, как следствие, ограничен вход на стройку, к сожалению о новых построенных этажах речь не идет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее