Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
10из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .2729. . .172
10 ноя 2017 14:58
3) Легко проводиться перепланировка и нет на кухне большого котла(для кого то эстетика).

Котла нет на кухне но есть бойлер в ванной.
10 ноя 2017 18:25
Цитата "stolik":
Спасибо всем за ответы, я так понимаю что большинство считает что автономное отопление дома предпочтительнее чем индивидуальное.

Тогда ещё вопрос. Получается что давление в системе отопления будет не 2 атмосферы а все 10, соответственно простые алюминиевые радиаторы не подойдут а нужно биметаллические и надёжные.

Да и разводка труб будет не пластиковая а металлическая?

Относительно давления необходимо уточнять у застройщика, но практически все используют пластиковые трубы а радиаторы уже под давление. .
11 ноя 2017 11:48
Орлан Инвест, вопрос к вам. Когда начнут заполнять внешние и внутренние стены дома №2.3?Монолитные работы, я так понимаю через 7-10 дней будут полностью готовы. Хотелось бы знать какие планы дальше.
12 ноя 2017 21:50
Цитата "stolik":
Спасибо всем за ответы, я так понимаю что большинство считает что автономное отопление дома предпочтительнее чем индивидуальное.

Живу в доме с автономным централизованным отоплением (котельная на крыше) в своей квартире и доме нравится все, кроме отопления, если бы можно было решить и поставить индивидуальное,то был бы вообще счастлив.
1. Есть ежемесячные платежи за обслуживание этой котельной, там нужно иметь специально обученных людей с корочками для запуска и обслуживания, плюс каждый сезон оформляется целый пакет документов о готовности оборудования к запуску. Без этого пакета газ не продадут.
2. Отопление появляется по расписанию около 15 октября и только после появления распоряжения о начале отопительного сезона от мера, раньше газовики просто не дают газ. Это очень раздражает и котельная своя, и все документы готовы, а включить нельзя - полный совок.
3. У нас потушена горячая вода, народ сказал что сильно дорого и весь дом с бойлерами. Реально напрягает.

Так что я считаю, индивидуальное отопление значительно удобнее, но в свою очередь опаснее, т.к. за стенкой может сидеть сосед-идиот у которого может что-то взорваться.
13 ноя 2017 09:46
Цитата "yma":

Живу в доме с автономным централизованным отоплением (котельная на крыше) в своей квартире и доме нравится все, кроме отопления, если бы можно было решить и поставить индивидуальное,то был бы вообще счастлив.
1. Есть ежемесячные платежи за обслуживание этой котельной, там нужно иметь специально обученных людей с корочками для запуска и обслуживания, плюс каждый сезон оформляется целый пакет документов о готовности оборудования к запуску. Без этого пакета газ не продадут.
2. Отопление появляется по расписанию около 15 октября и только после появления распоряжения о начале отопительного сезона от мера, раньше газовики просто не дают газ. Это очень раздражает и котельная своя, и все документы готовы, а включить нельзя - полный совок.
3. У нас потушена горячая вода, народ сказал что сильно дорого и весь дом с бойлерами. Реально напрягает.

Так что я считаю, индивидуальное отопление значительно удобнее, но в свою очередь опаснее, т.к. за стенкой может сидеть сосед-идиот у которого может что-то взорваться.
В какую сумму выливаются ежемесячные платежи?
13 ноя 2017 17:26
сегодня я тоже стал акционерам
3 секция 11 этаж
однокомн. :hi:
13 ноя 2017 17:29
Цитата "kbashar":
3 секция 11 этаж

На какую сторону? Мы на 10 вид на парк.
13 ноя 2017 19:33
Цитата "kbashar":
3 секция 11 этаж

Тоже 3 дом 11 этаж)
14 ноя 2017 06:31
Цитата "Taty_ana":

В прошлом году зимой получалось от 80 до 120 кубов газа смотря от температуры на улице(в т.ч.и теплая вода + плита)однокомнатная 46 м2.
А относительно взорватся - все новые котлы идут уже с автоматикой,+ вроде еще газовики заставляют устанавливать сигнализатор наличия угарного газа.
14 ноя 2017 06:42
А при чем угарный газ к взрыву, от угарного газа можно угареть как говорят в народе и кони кинуть, но соседям это никак не повредит, я даже понятия не имела, что сейчас есть котлы, допускающие выброс угарного газа в квартиру, думаю это совсем или старые котлы, или дешевые , я писала уже, что у меня котел такого не может сделать .... а вот от утечки газа - уже может быть что угодно ... и это может быть в любой квартире, где газ есть, не только где им топятся ... ттттт случаи такие редкость
14 ноя 2017 06:58
Цитата "Mяta":
А при чем угарный газ к взрыву, от угарного газа можно угареть как говорят в народе и кони кинуть, но соседям это никак не повредит, я даже понятия не имела, что сейчас есть котлы, допускающие выброс угарного газа в квартиру, думаю это совсем или старые котлы, или дешевые , я писала уже, что у меня котел такого не может сделать .... а вот от утечки газа - уже может быть что угодно ... и это может быть в любой квартире, где газ есть, не только где им топятся ... ттттт случаи такие редкость

Да, правильно) - угарный газ к взрыву не относится,но значительно опаснее(для самого потребителя), поэтому и устанавливают сигнализаторы. А для взрыва - это больше когда утечка или на пути к прибору (котлу) или уже при затухании свечи (или к примеру в духовке) и "модификации"/или отсутствие (в очень старых приборах) автоматики - если автоматика не работает, газ не поступает (электромагнитный клапан). По опыту - автономное отопление намного предпочтительно.
14 ноя 2017 07:41
Цитата "Byte-Service":

На какую сторону? Мы на 10 вид на парк.

тоже на парк центральный
14 ноя 2017 11:50
Цитата "Taty_ana":

1.Круглый год абонплата 1,5 м2 - это обслуживание, поверки, справки, зарплаты и прочая текучка по котельной.
2. Зимой 1050 грн/Гкал. Это зависит уже от человека стоит счетчик на квартиру. Я теплолюбивый температура 23-24 градуса, у меня январь-декабрь 1,5-1,8 гкал. Ноябрь-март около 1-1,2. За октябрь 2017 пришла платежка на 620 грн. Квартира 2к, 75 м2, но потолки 3 метра.
У некоторых соседей получается по и 300 грн при площади 90м2 в январе.
14 ноя 2017 13:27
Цитата "yma":

1.Круглый год абонплата 1,5 м2 - это обслуживание, поверки, справки, зарплаты и прочая текучка по котельной.
2. Зимой 1050 грн/Гкал. Это зависит уже от человека стоит счетчик на квартиру. Я теплолюбивый температура 23-24 градуса, у меня январь-декабрь 1,5-1,8 гкал. Ноябрь-март около 1-1,2. За октябрь 2017 пришла платежка на 620 грн. Квартира 2к, 75 м2, но потолки 3 метра.
У некоторых соседей получается по и 300 грн при площади 90м2 в январе.

Не поняла насчет абонплаты 1,5 м2. Это как понять?
14 ноя 2017 13:37
Годовое обслуживание котельной + всякие бумажки стоят Хгрн.
В доме всего Yм2 площади.
Х/Y/12месяцев = 1,5 грн. за м2.
В моем случае абонплата считается так 1,5грн * 75м2 (моя квартира)=112.5 грн в месяц моя абонплата.
Часто эту абонку прячут в цену Гкал, но у нас так не делали т.к. узнать точное-прогнозное потребление Гкал на дом не получается, возможно 30% дома будет пустовать и счетчики тепла покажут ноль. А обслуживание котельной стоит Хгрн. и без разницы сколько Гкал она произведет.
15 ноя 2017 10:41
Добрый день, Орлан!
Сегодня 15 ноября , ожидаем обещанный вами видео отчет.
Какие работы вы планируете выполнить в этом году?
Спасибо!
15 ноя 2017 15:16
Цитата "slimon":
Орлан Инвест, вопрос к вам. Когда начнут заполнять внешние и внутренние стены дома №2.3?Монолитные работы, я так понимаю через 7-10 дней будут полностью готовы. Хотелось бы знать какие планы дальше.

До конца текущего месяца будут завершены работы по формированию монолитного каркаса 2 и 3 домов. После этого на строительную площадку заходят бригады каменщиков для постройки внешних стен домов.
15 ноя 2017 15:20
Уважаемые инвесторы, хотим внести ясность в ранее задаваемые вопросы.
1. Касательно коммерческих помещений.
В ЖК "Чехов" предусмотрено большое количество коммерческих помещений. В комплексе будет супермаркет, центр развития ребенка, аптека, кафе и другое.
2. По планам работ этого года.
До конца текущего месяца будут завершены работы по формированию монолитного каркаса 2 и 3 домов. После этого на строительную площадку заходят бригады каменщиков для постройки внешних стен домов.
3. Прилагаем Вам небольшой сегодняшний фотоотчет. Видео выложим завтра на нашем ютубканале:https://www.youtube.com/channel/UC-oUjQB5RSkrTqmeB0ibBhg/videos
16 ноя 2017 10:03
Спасибо за отчет и фото с необычного ракурса!
16 ноя 2017 11:42
Цитата "Орлан Инвест":
Уважаемые инвесторы, хотим внести ясность в ранее задаваемые вопросы.
1. Касательно коммерческих помещений.
В ЖК "Чехов" предусмотрено большое количество коммерческих помещений. В комплексе будет супермаркет, центр развития ребенка, аптека, кафе и другое.
2. По планам работ этого года.
3. Прилагаем Вам небольшой сегодняшний фотоотчет. Видео выложим завтра на нашем ютубканале:https://www.youtube.com/channel/UC-oUjQB5RSkrTqmeB0ibBhg/videos

В доме номер 2 насчитал 17 этажей , вопрос к застройщику - 17ый это тех. этаж или внизу нулевой подвал ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее