ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27
Застройщик | ОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 24 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25% | ||
8/11% | ||
13/18% | ||
9/13% | ||
24/33% |
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
02 ноя 2017 22:14
нет, поверьте с медициной все намного хуже, часто в Киев ездим в те же государственные ... очереди такие, что умереть можно в них.. можете сьездить и посмотреть на Михайловскую, это центр семейной медицины ,куда придется за справками бегать вам, живя в ЖК Чехов, если у вас есть дети и медосмотрами в школы... в частной клинике такая бумаженция 600 грн обходится ... то проще в Киевскую любую забежать и сделать быстренько ...
и реформа ничего не изменит в Ирпене , люди прибывают , в геометрической прогрессии ..
школа .. реально на ржач пробивает...у меня ребенку 1 год был ее построить обещали.. каждый год обещают .. в этом году на линейке мер распирался, что построит ... 2 года обещают в нашей достройку сделать .. и то не могут... так что слушайте дальше.. на все, что спромоглись - это лицей, с 9-го класса построить, где обучение 4000 грн в месяц... вот он реально решил , видать проблему... то ,что 40 человек в классе, это фигня, а вот, то что нет не хватает туалетов в школах.. очередь стоит и дети за весь день не могут попасть не переменке туда из-за очереди... про запахи я промолчу ..
а пробки, на выезде с Ирпеня .. на кольце уже... еще заселится Есенин, Ньюйорк , и куча всего строится.. иногда тянучка начинается буквально от парка на круг ... так сколько ж еще сдастся ... а если достроится Благодатный , то мы со двора будем час выезжать только ...
вообщем, я озвучила вам не только свои мысли, а многих местных... жизнь становится невыносимой... работа - Киев, садик -Киев, школа - Киев, за каждой справкой - Киев... то спрашивается зачем я живу в Ирпене, с которого не выедешь, ни заедешь ...
понятно, что вы пока очарованы, это пройдет с первыми месяца жизни .. и проблем в этом городе очень много, очень ... и они нерешаемые , к сожалению
и реформа ничего не изменит в Ирпене , люди прибывают , в геометрической прогрессии ..
школа .. реально на ржач пробивает...у меня ребенку 1 год был ее построить обещали.. каждый год обещают .. в этом году на линейке мер распирался, что построит ... 2 года обещают в нашей достройку сделать .. и то не могут... так что слушайте дальше.. на все, что спромоглись - это лицей, с 9-го класса построить, где обучение 4000 грн в месяц... вот он реально решил , видать проблему... то ,что 40 человек в классе, это фигня, а вот, то что нет не хватает туалетов в школах.. очередь стоит и дети за весь день не могут попасть не переменке туда из-за очереди... про запахи я промолчу ..
а пробки, на выезде с Ирпеня .. на кольце уже... еще заселится Есенин, Ньюйорк , и куча всего строится.. иногда тянучка начинается буквально от парка на круг ... так сколько ж еще сдастся ... а если достроится Благодатный , то мы со двора будем час выезжать только ...
вообщем, я озвучила вам не только свои мысли, а многих местных... жизнь становится невыносимой... работа - Киев, садик -Киев, школа - Киев, за каждой справкой - Киев... то спрашивается зачем я живу в Ирпене, с которого не выедешь, ни заедешь ...
понятно, что вы пока очарованы, это пройдет с первыми месяца жизни .. и проблем в этом городе очень много, очень ... и они нерешаемые , к сожалению
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
03 ноя 2017 00:08
Цитата "Mяta":нет, поверьте с медициной все намного хуже, часто в Киев ездим в те же государственные ... очереди такие, что умереть можно в них.. можете сьездить и посмотреть на Михайловскую, это центр семейной медицины ,куда придется за справками бегать вам, живя в ЖК Чехов, если у вас есть дети и медосмотрами в школы... в частной клинике такая бумаженция 600 грн обходится ... то проще в Киевскую любую забежать и сделать быстренько ...
Я очарован точно так, как вы Киевом, а там тоже все платное и с пробками особенно зимой (по 3 часа с работы домой). В школах там по мягче но школа закончиться, а жилье там дороже.Мои дети уже взрослые и им нравиться Ирпень.
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
03 ноя 2017 07:03
Мне не чем очаровываться ,я в отличии от вас имею опыт жизни в 2-х этих городах, вы в одном только, а во втором были только пару раз, ни в часы пик .. и мне пытаетесь рассказать об Ирпене , смешно право, про школу и реформу тут рассказыаете.. на данный момент плюс остался только один - цена , и то смотря что за жилье вы покупаете ...
и сюда приезжают молодые семьи с детьми в основном.. вы будете в меньшинстве, вам повезло, может и не сильно разочаруетесь
он в на ветке Ньюйорка, люди уже постят расписание электричек )))) наивные ... в надежде ими выезжать в будущем без пробок
и да, застройщики, приукрашивают, и любят писать про инфраструктуру и про 15 минут до метро, сосны, которые вы понаблюдаете от силы 2 года, а потом будете в окна смотреть новостроя .. местные смотрят и улыбаются ...
и сюда приезжают молодые семьи с детьми в основном.. вы будете в меньшинстве, вам повезло, может и не сильно разочаруетесь
он в на ветке Ньюйорка, люди уже постят расписание электричек )))) наивные ... в надежде ими выезжать в будущем без пробок
и да, застройщики, приукрашивают, и любят писать про инфраструктуру и про 15 минут до метро, сосны, которые вы понаблюдаете от силы 2 года, а потом будете в окна смотреть новостроя .. местные смотрят и улыбаются ...
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
03 ноя 2017 07:53
Цитата "Mяta":нет, поверьте с медициной все намного хуже, часто в Киев ездим в те же государственные ... очереди такие, что умереть можно в них.. можете сьездить и посмотреть на Михайловскую, это центр семейной медицины ,куда придется за справками бегать вам, живя в ЖК Чехов, если у вас есть дети и медосмотрами в школы... в частной клинике такая бумаженция 600 грн обходится ... то проще в Киевскую любую забежать и сделать быстренько ...
Все познается в сравнение. А вы в час пик с правого берега на левый не ездили? В новых районах Киева как на Позняках , тоже проблемы с школами и садами. ПО поводу пробок в Ирпене, выезжал с него в час пик 7-8 часов вечера видел поток машин, я еду с Ирпеня 90-100 км, они едут 60-70км, думаю это не такая проблема. А то что будет дальше я догадываюсь или новая трасса или народ будет ездить чуть дольше по другой дороге.
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
03 ноя 2017 10:43
Myata,так давайте к нам в Запорожье переезжайте.И пробок у нас нет,и недвижимость дешевая,и садиков с школами на всех хватает, и застройщики не рубают деревья)К чему сейчас столько негатива лить на Ирпень?Щас мы почитаем ваши сообщения и все дружно переедим в Киев,где теже проблемы как и везде в киевской области.
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
03 ноя 2017 11:01
Цитата "Mяta":Мне не чем очаровываться ,я в отличии от вас имею опыт жизни в 2-х этих городах, вы в одном только, а во втором были только пару раз, ни в часы пик .. и мне пытаетесь рассказать об Ирпене , смешно право, про школу и реформу тут рассказыаете.. на данный момент плюс остался только один - цена , и то смотря что за жилье вы покупаете ...
Думаю вы найдете негатив в любом городе. Еще 7 лет назад Ирпенчане просили новую трассу и вот она построена а проблемы остались так как за каждой трассой начинается бум новостроек. А мер работает всего 2,5 года и изменения уже видны, но многое от него не зависит(ж.д. электричество и вода).Относительно электричек с интервалом в 20 мин., то это только один способ решения проблемы, в Киеве тоже сейчас выгоднее передвигаться в метро и дешевле и быстрее. А если вы совершили ошибку с выбором Ирпеня то не спешите совершить вторую с выбором Киева, так как в Барселоне все гораздо круче, но вот проблема только в цене и языке.
Irina+528+
I
Новичок
14
31 октября 2017
03 ноя 2017 11:02
Я не розумію що за оповідання і розповіді як погано жити в Ірпені, а в свою чергу інвестувати в забудову! Навіщо це все?! У кожного свої заморочки! Комусь набридло жити в Ірпені, а комусь у Києві! Думки різняться, і не потрібно виписувати нюанси які і так всі знають! Всі свідомо на це ідуть! І вважати себе розумнішим більше за когось тут бо є досвід життя в Ірпені не варто, так як у всіх є певний досвід) якщо Вам не подобається Ірпінь, то не живіть там
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
03 ноя 2017 11:06
Цитата "slimon":Myata,так давайте к нам в Запорожье переезжайте.И пробок у нас нет,и недвижимость дешевая,и садиков с школами на всех хватает, и застройщики не рубают деревья)К чему сейчас столько негатива лить на Ирпень?Щас мы почитаем ваши сообщения и все дружно переедим в Киев,где теже проблемы как и везде в киевской области.
К чему мне ваше Запорожье , если я родилась и выросла тут ...
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
03 ноя 2017 11:11
Если вы про меня, то для меня вопрос разницы недвидимости между Киевом и пригородом не столь принципиален ... а где дешевле жизнь, я вот поспорю ... Ирпень - мой родной город, но вот с наступления лета, я понимаю, что мне тошно тут жить... и не только мне .. а всем местным ... поэтому мы за Киев уже ))) хотя еще пару лет назад ни за что бы не променяла ... дальше не вижу, смысла что- то доказывать людям, поживите тут хоть 3 года ... потом поговорим ... посмотрим, что вы будете постить в городских группах
Milka_01
M
Новичок
6
31 октября 2017
03 ноя 2017 12:22
Цитата "Mяta":Если вы про меня, то для меня вопрос разницы недвидимости между Киевом и пригородом не столь принципиален ... а где дешевле жизнь, я вот поспорю ... Ирпень - мой родной город, но вот с наступления лета, я понимаю, что мне тошно тут жить... и не только мне .. а всем местным ... поэтому мы за Киев уже ))) хотя еще пару лет назад ни за что бы не променяла ... дальше не вижу, смысла что- то доказывать людям, поживите тут хоть 3 года ... потом поговорим ... посмотрим, что вы будете постить в городских группах
Мы вот в Ирпине живём больше 3 лет а до этого жили в Киеве. В Киеве с ребёнком негде и по гулять, тут хоть детские площадки есть да и парки. В Киеве даже в престижных районах негде поиграть с детем, а нужно куда то ездить. Киев большой город, и по сравнению с Ирпенем сарай, разбитые дороги (в спальных районах) , с коляской негде погулять ни скамеек, а если и найдёшь то либо обгаженую либо сломаную. Мы сначала тоже возили ребёнка в Киев в частную клинику, мне показалась что тут уровень медицины низкий. И на михайловскую мы ходим периодически, есть там очередь но доктор примет даже если время работы закончилось и на дом придёт если вызвать. Да и вообще как оказалось есть в Ирпине грамотные педиатры. Так что в сравнении мне Ирпень нравится больше, вы наверное в Киеве студенткой жили, поживите с ребёнком. На счёт садиков и школ, соглашусь в Ирпине это проблема, но для себя мы решили отдавать ребятенка в частный. А на счёт того что детей станет больше или людей, то блин беженци тоже люди. А ездить будут теже, что сейчас живут на арендованых.
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
03 ноя 2017 12:55
В Киеве я как раз жила с ребенком у свекрови, и весь колясочный период припал на киевский период моей жизни, это было не так давно ... в парки последнее время ездим в Киев гулять, там людей меньше ))) .. толку с того, что у меня под боком центральный, мне тошно туда заходить.. муравейник натуральный , хочется спокойствия и тишины .. я и квартиру взяла с окнами на санаторий, в надежде, что гул с детской площадки не услышу , это пока одна отдушина в парке ..
ребенок растет, площадки и парки его не интересуют ))) ...
еще раз, доказывать кому-то что-то не собиралась ... для себя выводы давно сделаны, печальные ((((( из двух зол, пока наименьшее - для меня Киев ))) ...
ребенок растет, площадки и парки его не интересуют ))) ...
еще раз, доказывать кому-то что-то не собиралась ... для себя выводы давно сделаны, печальные ((((( из двух зол, пока наименьшее - для меня Киев ))) ...
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
03 ноя 2017 13:11
Что бы тут не писали, Ирпень мне нравится больше чем Позняки. Тут на Позняках и правда не куда выйти,деревьев почти нет. В парк с ребенком мы ездим, а тут парк будет прям под носом, а с остальными проблемами мы справимся. Решений их много.
Pasha77723
P
Пользователь
29
10 сентября 2017
03 ноя 2017 18:06
Цитата "Byte-Service":Что бы тут не писали, Ирпень мне нравится больше чем Позняки. Тут на Позняках и правда не куда выйти,деревьев почти нет. В парк с ребенком мы ездим, а тут парк будет прям под носом, а с остальными проблемами мы справимся. Решений их много.
Полностью поддерживаю. Ирпень - классный город! Я несколько лет жил в Германии в небольшом городке, очень напоминает Ирпень)
А кому не нравится - переезжайте туда, где вам будет максимально комфортно.
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
06 ноя 2017 12:30
Кто знает что с электричеством на Выговского? Авария или перенагрузка в БГМ? краны работают?
Inprove
I
Постоянный пользователь
111
11 сентября 2017
07 ноя 2017 14:06
Живу 6 р в Ірпені навпроти Центрального парку Пробка від парку до водоканалу була тільки раз на 1-ше вересня цього року. Цього тижня більш-менш нормально добиратися до метро. Реальний астрал буде коли випаде сніг і буде однополоска на новій трасі Інвестори ми в Чехова через вартість і якість житла, автономку і тарифи жкх. Чи інвестував би я ще раз - і так і ні, тому що для дітей, дозвілля сім'ї Ірпінь набагато краще ніж Київ, але мені вийхати стає все важче, по часу в центр так саме як з Закревського в центр. Переїхав би тільки в центральні райони Києва.
P.S. Проблем з медициною дітей, зборів справок не помітив. З садіком можна сказати виграв лотерею судячи з черги. Аналізи здавали в приватних))
P.S. Проблем з медициною дітей, зборів справок не помітив. З садіком можна сказати виграв лотерею судячи з черги. Аналізи здавали в приватних))
Chieff
C
Пользователь
77
21 августа 2017
07 ноя 2017 15:39
От читаю і міркую собі. Хто от так розмірковує,тому взагалі тут в Украіні нeма чого жити. Вам і на Мальдівах будe нe зручно бо чайки вам будуть кричати над вікнами і пісок застряватимe між пальцями. Завжди будуть проблeми,завжди щось будe нe так,алe трeба чітко розуміти,що кожeн шукає місцe життя по своєму гаманцю і на ті гроші Ірпінь один з найкращих варіантів. Алe цe і справа смаку. А спорити про смак,справа дурна.
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
07 ноя 2017 19:26
Про цену согласна, это для большинства - основной аргумент ..
А к разговору про другие преимущества и рай для детей вернемся года через 2-3 .. когда я надеюсь , мы заселимся, заселится нью-йорк, полностью Есенин ,фреши, сяйвы, достроит синергия свою огромину под парком ( по Университетской или хз какая там улица люди вьедут в парочку свечек напротив парка, заселится Киевский и Карат) .. дай, Бог, многострадальные БГМ- цы достроятся .. дорубят и заложат котлованы до кладбища и вглубь за парком ... и вся эта глыба поедет по университетской .. и пойдет гулять в паркец Центральный и поведет деток к ЖК Чехов под окна на площаду .. так как сейчас меня более чем устраивает, я гляжу наперед и ужасаюсь .. если бы я это предвидела еще весной - не инвестировала бы в Ирпень (за лето очень все усугубилось, да и верилось в обещания ,а так вместо школ, строят парки - для привлечения продаж недвижимости, а вот обещанных уже 2 года пристроек к школам так и нет .. с садиками тоже проблема не решается, главное привлечь людей - а как они будут тут жить никого не интересует) .. одним словом - разочаровалась и жалею ... причем цена вопроса между Киевом и Ирпенем для меня не принципиальна была.. но опять же эта для меня .. для кого это первое жилье - я уверена, что все это не имеет пока значения, им море по колено
А к разговору про другие преимущества и рай для детей вернемся года через 2-3 .. когда я надеюсь , мы заселимся, заселится нью-йорк, полностью Есенин ,фреши, сяйвы, достроит синергия свою огромину под парком ( по Университетской или хз какая там улица люди вьедут в парочку свечек напротив парка, заселится Киевский и Карат) .. дай, Бог, многострадальные БГМ- цы достроятся .. дорубят и заложат котлованы до кладбища и вглубь за парком ... и вся эта глыба поедет по университетской .. и пойдет гулять в паркец Центральный и поведет деток к ЖК Чехов под окна на площаду .. так как сейчас меня более чем устраивает, я гляжу наперед и ужасаюсь .. если бы я это предвидела еще весной - не инвестировала бы в Ирпень (за лето очень все усугубилось, да и верилось в обещания ,а так вместо школ, строят парки - для привлечения продаж недвижимости, а вот обещанных уже 2 года пристроек к школам так и нет .. с садиками тоже проблема не решается, главное привлечь людей - а как они будут тут жить никого не интересует) .. одним словом - разочаровалась и жалею ... причем цена вопроса между Киевом и Ирпенем для меня не принципиальна была.. но опять же эта для меня .. для кого это первое жилье - я уверена, что все это не имеет пока значения, им море по колено
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
07 ноя 2017 19:39
Цитата "Mяta":Про цену согласна, это для большинства - основной аргумент ..
А к разговору про другие преимущества и рай для детей вернемся года через 2-3 .. когда я надеюсь , мы заселимся, заселится нью-йорк, полностью Есенин ,фреши, сяйвы, достроит синергия свою огромину под парком ( по Университетской или хз какая там улица люди вьедут в парочку свечек напротив парка, заселится Киевский и Карат) .. дай, Бог, многострадальные БГМ- цы достроятся .. дорубят и заложат котлованы до кладбища и вглубь за парком ... и вся эта глыба поедет по университетской .. и пойдет гулять в паркец Центральный и поведет деток к ЖК Чехов под окна на площаду .. так как сейчас меня более чем устраивает, я гляжу наперед и ужасаюсь .. если бы я это предвидела еще весной - не инвестировала бы в Ирпень (за лето очень все усугубилось) .. одним - словом жалею ... причем цена вопроса между Киевом и Ирпенем для меня не принципиальна была.. но опять же эта для меня .. для кого это первое жилье - я уверена, что все это не имеет пока значения, им море по колено
А почему вы жалеете в будущее? Откуда такая уверенность что будет все плохо? Может быть и другой расклад, город имеет свойство расти и развиваться, может будет лучше чем Киев, не думали?
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
07 ноя 2017 21:16
Опыта такого нет в нашей стране .. Почему-то во всех городах сателиттах Киева не наблюдается развития, превращаются в огромные спальные районы без инфраструктур, строительный бум в Ирпень захлестнул недавно, но примеров куча более ранней застройки ,но ни улучшения транспортной развязки, ни инфраструктуры так и не наблюдается .. Вишневое, Бровары, Вышгород бездумный застрой, бабло срубить - а после этого хоть трава не расти .. он на год закроют Академ (хотя думаю на все 2 , как с автовокзалом было) , это немного радует, если сделают там развязку ,страдать придется сильно это время, но хоть понимаешь во имя чего ...
и в Ирпене нет предпосылок... стоит остро вопрос со школами, лично общалась в прошлом году с власть имещими - клялись в сентябре уже зафункционирует достройка в школе - даже не начали, ходим просим - туалеты сделайте дополнительные на этажах, у детей циститы - не могу в туалет младшеклассники попасть, учителя выходят на переменке и расталкивают старших, что лезут без очереди и контролируют очереди ... обещали, что вот-вот , уже купили, уже чуть не привезли - ничего в итоге на один унитаз в среднем 100 человек , наверное.. зато парка 2 сделали за это время ... школа ж не привлечет новых инвесторов жилья а , туалет тем более, потому, как всем парки подавай - видно даже тут по ответам .. в Ирпене у единственных в Украине платная продленка - смех просто и то только (до 15.30 т.е. еще и няню держи для школьника , а потому, что нет денег у города - пару ставок учителям заплатить, а на парки есть .. и так во всем... на людей тут чихать .. а садиков проще считать, что их тут нету государственных ..купили квартиру - а дальше живите тут как хотите ... хотя с каждой проданной квартиры городу платится налог на развитие инфраструктуры - только развивают ее однобокое - город парков мы, только парки и развиваем... у многих местных уже нервный тик от новостей об открытии еще одного очередного парка
и в Ирпене нет предпосылок... стоит остро вопрос со школами, лично общалась в прошлом году с власть имещими - клялись в сентябре уже зафункционирует достройка в школе - даже не начали, ходим просим - туалеты сделайте дополнительные на этажах, у детей циститы - не могу в туалет младшеклассники попасть, учителя выходят на переменке и расталкивают старших, что лезут без очереди и контролируют очереди ... обещали, что вот-вот , уже купили, уже чуть не привезли - ничего в итоге на один унитаз в среднем 100 человек , наверное.. зато парка 2 сделали за это время ... школа ж не привлечет новых инвесторов жилья а , туалет тем более, потому, как всем парки подавай - видно даже тут по ответам .. в Ирпене у единственных в Украине платная продленка - смех просто и то только (до 15.30 т.е. еще и няню держи для школьника , а потому, что нет денег у города - пару ставок учителям заплатить, а на парки есть .. и так во всем... на людей тут чихать .. а садиков проще считать, что их тут нету государственных ..купили квартиру - а дальше живите тут как хотите ... хотя с каждой проданной квартиры городу платится налог на развитие инфраструктуры - только развивают ее однобокое - город парков мы, только парки и развиваем... у многих местных уже нервный тик от новостей об открытии еще одного очередного парка
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
07 ноя 2017 23:02
Mяta А вы интересовались у власть имущих кто отвечает за унитазы в школе? Однозначно не мерия(как и за воду и электричество). А транспортные развязки и в Киеве решались годами хороший ваш пример с Демееской площадью. Да и пробки связанные в основном с пропускной способностью Киева а не Ирпеня. Относительно будущего по вашей версии солнце погаснет и человечество умрет . Вы ждете что кто то должен создать для вас рай, и постоянно ссылаетесь на ваши мизерные налоги, а ведь ваш комфорт на 99% зависит от вас.Займитесь бизнесом и вы поймете что деньги нужно привлечь и заработать а налоги это капля в море.Вам действительно лучше продать свою квартиру в Ирпене и искать вариант в Киеве. Кстати за такие же деньги можно купить жилье и в Болгарии или Словакии смотрите на мир шире.Но там, для вас, будет рай те же первых два года, а потом риторика повторится.Удачи.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349