ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27
Застройщик | ОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 24 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25% | ||
8/11% | ||
13/18% | ||
9/13% | ||
24/33% |
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
01 ноя 2017 12:08
Цитата "Taty_ana":
А вы были в своей квартире?
Я был в доме на 7 этаже, мой этаж 10 еще не начал строится тогда, но мне сильно хотелось знать как будет выглядеть вид с окон))
Eska
E
Пользователь
24
17 сентября 2017
01 ноя 2017 12:10
Орлан, дайте всё-таки ответ по поводу внешней придомовой територии со стороны санатория и визуализации подъездов, пожалуйста.
Chieff
C
Пользователь
77
21 августа 2017
01 ноя 2017 13:27
А холода не заважатимуть при кладці цeгли?
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
01 ноя 2017 17:04
Орлан инвест,очень не приятно,что одних инвесторов пускают посмотреть дом изнутри,а других пустят когда снимут краны.Вдойные стандарты получаются!
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
01 ноя 2017 19:43
Цитата "slimon":Орлан инвест,очень не приятно,что одних инвесторов пускают посмотреть дом изнутри,а других пустят когда снимут краны.Вдойные стандарты получаются!
ДА а что там смотреть то, голый бетон и все.
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
01 ноя 2017 21:55
Byte-Service,значит тебе интересно посмотреть вид из окна своей квартиры,а мне нет?Я для этого и хотел подняться,увидеть что будет по виду и изнутри глянуть планировку.Хорошо рассуждать о голом бетоне,когда самому "сильно хотелось знать как будет выглядеть вид из окна".
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
02 ноя 2017 06:59
Цитата "slimon":Byte-Service,значит тебе интересно посмотреть вид из окна своей квартиры,а мне нет?Я для этого и хотел подняться,увидеть что будет по виду и изнутри глянуть планировку.Хорошо рассуждать о голом бетоне,когда самому "сильно хотелось знать как будет выглядеть вид из окна".
Мы на ТЫ не переходили! Если вам так сильно туда хочется, так сделайте лицо кирпичом и пройдите или договоритесь на стройке.Но вся ответственность на вас. Думаю вид уже не так интересен фото уже добавлено с 15 этажа, да и квартиру уже вы купили.
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
02 ноя 2017 13:46
Byte-Service,если это тебя как-то обижает или уменьшает твою величину солидности на "Ты",значит будем на "Вы".Вы ж сосед,а не начальник ЖЕКа.Скучно будет общатся с соседями на официально-деловом и Выкать. Вроде как все молодые современные люди здесь. А вашего совета,Byte-Service, как мне попасть в дом я не спрашивал,а выразил свое мнение касательно ситуацию пропуска инвесторов в квартиры Орлан Инвест.И вы даже не подумали,что вид с квартир был сделан только со стороны парка,а ведь люди покупали и с другой стороны,да и фото не с 15,а с 13 этажа делались совершенно на другую сторону.Но вам то какая разница,главное вы видели вид с своей стороны,а другим не интересно,только вам.
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
02 ноя 2017 14:40
Цитата "slimon":Byte-Service,если это тебя как-то обижает или уменьшает твою величину солидности на "Ты",значит будем на "Вы".Вы ж сосед,а не начальник ЖЕКа.Скучно будет общатся с соседями на официально-деловом и Выкать. Вроде как все молодые современные люди здесь. А вашего совета,Byte-Service, как мне попасть в дом я не спрашивал,а выразил свое мнение касательно ситуацию пропуска инвесторов в квартиры Орлан Инвест.И вы даже не подумали,что вид с квартир был сделан только со стороны парка,а ведь люди покупали и с другой стороны,да и фото не с 15,а с 13 этажа делались совершенно на другую сторону.Но вам то какая разница,главное вы видели вид с своей стороны,а другим не интересно,только вам.
При личной встрече на ТЫ перейдем)) А по поводу вида на другую сторону, на момент когда я там был ,вид был на дома соседние и на Дет.сад. но с учетом того что дом наш выше соседнего вид должен быть в сторону NY, а там как мне известно тоже сосны. Так же вид в сторону Синергии думаю будет нормальный так как строится он не так близко, вид с окна это сосны и ЖК Синергия.
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
02 ноя 2017 15:45
Договорились)Мы хоть и с разных домов,но всеравно со всеми жителями нашего ЖК будем пересикаться или на детской площадке,или при выгуле собак,или в рядом стоящем фитнес-клубе)Вид на сторону детского сада начинается суперский примерно с 12-13 этажа.Нам хоть и не удалось попасть в квартиру,но менеджер слелала для нас фото с квартиры.Вид с верхних этажей выше домов застройщика Благодатного открывается шикарный,лес и еще раз лес.Кстати,кто месный на форуме,может поделится информацией,какой фитнес клуб вам нравится?Что б и чисто было и тренажеры нормальные и атмосфера приятная)
Byte-Service
B
Пользователь
64
16 августа 2017
02 ноя 2017 16:28
Цитата "slimon":Договорились)Мы хоть и с разных домов,но всеравно со всеми жителями нашего ЖК будем пересикаться или на детской площадке,или при выгуле собак,или в рядом стоящем фитнес-клубе)Вид на сторону детского сада начинается суперский примерно с 12-13 этажа.Нам хоть и не удалось попасть в квартиру,но менеджер слелала для нас фото с квартиры.Вид с верхних этажей выше домов застройщика Благодатного открывается шикарный,лес и еще раз лес.Кстати,кто месный на форуме,может поделится информацией,какой фитнес клуб вам нравится?Что б и чисто было и тренажеры нормальные и атмосфера приятная)
Да тоже интересует вопрос про спорт зал. В Киеве удобно SportLife есть под боком, ходят слухи что он будет скоро и в Ирпене. Рядом с ЖК через дорогу есть спорт зал,название не помню. А еще в нашем ЖК в каком то из домов будет BILLA уже выкупила первый этаж.
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
02 ноя 2017 17:04
Цитата "slimon":Договорились)Мы хоть и с разных домов,но всеравно со всеми жителями нашего ЖК будем пересикаться или на детской площадке,или при выгуле собак,или в рядом стоящем фитнес-клубе)Вид на сторону детского сада начинается суперский примерно с 12-13 этажа.Нам хоть и не удалось попасть в квартиру,но менеджер слелала для нас фото с квартиры.Вид с верхних этажей выше домов застройщика Благодатного открывается шикарный,лес и еще раз лес.Кстати,кто месный на форуме,может поделится информацией,какой фитнес клуб вам нравится?Что б и чисто было и тренажеры нормальные и атмосфера приятная)
Мы ходим в стимул, это тот, который чрез парк ... в Ирпене они все не очень большие, да и не факт, что вы захотите ходить в Ирпене, многие с местных в Киеве предпочитают, потому ,что цены в Ирпене для такого уровня клубов .. настроили их много, но это на ценовую политику не повлияло .... да, и вообще, еще много "приятных" сюрпризов ваш ожидает от "проживания в Ирпене" ...мы вот инвестировали, а теперь сидим и головой об стену бьемся, что нужно было в Киев ехать ... может таки, дай Бог, достроят продадим и уедем.. а то сил на жизнь в Ирпене уже не хватает ..
А по поводу леса на обольщайтесь... еще 6 лет назад, все, что вы видите стоя возле парком было дремучим лесом, даже трассы не было ... да и всего 3 года назад, это все имело вид по-приятней ... скоро леса не будет .. будете лицезреть в этажей на Ирпено-троещину
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
02 ноя 2017 18:28
Цитата "Mяta":
А меня вот Киев уже достал и пробками и отравленным воздухом. Все хорошо в сравнении, а проблемы есть везде.
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
02 ноя 2017 18:28
Я слышал что в Буче будет спорт лайф в жк Гранд Бурже,но это пока только планы.Да и далеко туда ездить,хочется что бы все было в 5-10 минутах хотьбы
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
02 ноя 2017 18:34
Цитата "biba77":
А меня вот Киев уже достал и пробками и отравленным воздухом. Все хорошо в сравнении, а проблемы есть везде.
тут не лучше вы утром давно пробовали выехать с Ирпеня? так это еще ж сколько строится и если через год достроится , то ехать до Новобеличей вангую - 1 час, а потом еще до академа минут 40 ... а загазованность тут не меньше, ы центре вечерний трафик видели? так скоро такой будет по ул Университетской ..
про Киев я представление имею, я там училась и работаю уже 15 лет, и жила 7 лет . .остальное время в Ирпене, и чем дальше, тем больше в Киев хочется... а жизнь с ребенком в Ирпене - это ад .. могу больше рассказать ,коль интересно ..
slimon
s
Пользователь
89
02 мая 2017
02 ноя 2017 18:36
Цитата "biba77":
Вы наверно не были в Запорожье))))Я когда нахожусь в центре Киева,то для меня это чистый воздух,а в Ирпене сознания чуть не теряю от такого чистого кислорода.У нас столько заводов и зрязная экология,что киевский воздух для нас кажется чистым)))
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
02 ноя 2017 18:37
Цитата "slimon":Я слышал что в Буче будет спорт лайф в жк Гранд Бурже,но это пока только планы.Да и далеко туда ездить,хочется что бы все было в 5-10 минутах хотьбы
это даже не слухи .. а сплетни, в планах у спортлайфа такого и близко нет , скажу по секрету вернее руководство спортлайфа о таком даже не слышало )))) у них совсем другие планы на будущее .. сюда они заходить навряд когда-то будут (((( ни в Бучу, ни в Ирпень..
Mяta
M
Пользователь
75
23 мая 2017
02 ноя 2017 18:46
Основная проблема Ирпеня - это грядущий транспортный коллапс, недавно мера спрашивали как он собирается его решать - ответ никак ...
проблемы с электричеством, напором воды, коммуникации никак на рассчитаны на такой прирост, застройщики не особо стремятся решать эти все проблемы ... ну и основное - инфраструктура .. хотите жить в Ирпене, будьте готовы, лечится только в частных поликлиниках, ходить в частные детские сады за 6000 грн .. ну и основное школа - тут частной нормальной нет... пока... а так добро пожаловать в классы по 40 человек... короче, дорого в итоге получается жить в Ирпене .. ну, или будете лицезреть картину ,когда с 7 утра, на остановках стоят родители с малышами везут их в забитом транспорте стоя , или на руках в Киев .. так когда сдастся Чехов, станет еще хуже... вообщем, добро пожаловать в Ирпень
проблемы с электричеством, напором воды, коммуникации никак на рассчитаны на такой прирост, застройщики не особо стремятся решать эти все проблемы ... ну и основное - инфраструктура .. хотите жить в Ирпене, будьте готовы, лечится только в частных поликлиниках, ходить в частные детские сады за 6000 грн .. ну и основное школа - тут частной нормальной нет... пока... а так добро пожаловать в классы по 40 человек... короче, дорого в итоге получается жить в Ирпене .. ну, или будете лицезреть картину ,когда с 7 утра, на остановках стоят родители с малышами везут их в забитом транспорте стоя , или на руках в Киев .. так когда сдастся Чехов, станет еще хуже... вообщем, добро пожаловать в Ирпень
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
02 ноя 2017 18:53
Цитата "slimon":
Вы наверно не были в Запорожье))))Я когда нахожусь в центре Киева,то для меня это чистый воздух,а в Ирпене сознания чуть не теряю от такого чистого кислорода.У нас столько заводов и зрязная экология,что киевский воздух для нас кажется чистым)))
Я был и в Запорожье и других городах тяжелой индустрии и могу сказать что летом некоторые районы Киева мало чем отличаются от них, поэтому на первом месте здоровье свое и детей.
biba77
b
Постоянный пользователь
262
23 апреля 2017
02 ноя 2017 22:00
Цитата "Mяta":Основная проблема Ирпеня - это грядущий транспортный коллапс, недавно мера спрашивали как он собирается его решать - ответ никак ...
Да с пробками и школами+ садики в Ирпене проблема, но пробки в основном на въезде в Киев и именно там узкое место а новая школа в проекте . С медициной и в Киеве такая же проблема(даже в гос. поликлиниках) надежда только на новую реформу. А вот напор и электричество по разному по улицам, но это решаемая проблема(один аккумулятор от Леафа +зарядка ночью при двутарифном счетчике и экономно и надежно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349