Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
10из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .146148. . .172
21 июнь 2020 13:07
На зустрічі 8/06/2020 обговорили питання з Мирончуком А.А. і домовились:
1) Отримання плану робіт від головного інженера протягом тижня.

Прошло две недели с даты встречи с Мирончиком. Подскажите, пожалуйста, предоставил ли главный инженер график работ и удалось ли с ним встретиться?
21 июнь 2020 18:37
перенесли обещание на следующую неделю
22 июнь 2020 06:23
Большое спасибо за фотки. Хорошо просматривается 2 шестнадцати этажка на второй фотке, где на фасаде краски почти нет.И что с этим делать? Меня,как инвестора,это очень беспокоит.
24 июнь 2020 06:38
Уважаемые инвесторы!

Не хочу никого "вводить" в заблуждение, но уже 2 неделю подряд меня и мою семью разводят менеджеры "ОРЛАН инвест груп".
Они отказываются возвращать деньги за жилье , в которое мы инвестировали 3 года назад и которое до сих пор не достроено.
2 неделю продолжается игнор. Начиная от Илоны (секретаря Мирончука) и заканчивая Анастасией (менеджер пост продажного обслуживания).
Кто сталкивался и что будем делать , чтобы эти аферисты вернули деньги?
24 июнь 2020 07:05
Всем привет. Вчера был в 10-ти этажке. Движение на стройке есть. Видно что занимаются электрикой и облагораживанием фасадов. Со слов менеджера, в ближайшее время планируют докрасить вторую свечку. Также обратил внимание, что заклеили отражающей пленкой нижние створки окон.
24 июнь 2020 17:47
Уважаемые инвесторы!

Не хочу никого "вводить" в заблуждение, но уже 2 неделю подряд меня и мою семью разводят менеджеры "ОРЛАН инвест груп"..
Кто сталкивался и что будем делать , чтобы эти аферисты вернули деньги?

а почему вы зарегистрировались сегодня,если три года назад купили жилье? какая квартира и дом если не секрет?
24 июнь 2020 18:26
Спасибо за фотографии
24 июнь 2020 19:40
Было бы хорошо, если бы и перекрасили фасады.Где то смотрится ну совсем не очень..
25 июнь 2020 03:48
А Вы считаете , что если я приобрел квартиру- я должен сразу регистрироваться на форумах и общаться с потенциальными соседями?)
Я не писал ранее, так как ожидал окончания строительства и верил постоянным обещаниям со стороны застройщика.
И эта квартира - не единственная, которую я приобрел в Ирпене и в Киеве.
Но когда ВСЕ ОБЬЕКТЫ УЖЕ ДОСТРОЕНЫ,а "Орлан" задерживает стройку больше, чем на 2 года- это наводит на определенные мысли.
Конечно- не секрет,это дом1 , квартира с видом на парк, 2 комн.
За 2 недели общения с хамами из отдела продаж (Илона, Анастасия, Зоряна)- я понял, что из меня делают ЛОХА, потому что для "Орлана" все вы и я , в том числе- это деньги, которыми можно бесплатно пользоваться.
Дошло до того, что пришлось обратиться к адвокату.
Все мои разговоры с этими "кадрами" записаны- можете указать свой контактный номер- дам послушать.
И последнее- не смущает реестр из 65 судебных решений о деятельности " Орлан"? И большая часть- по долгам.
25 июнь 2020 07:31
Подскажите на каком сайте посмотреть реестр по судебным делам Орлана
25 июнь 2020 10:07
ЕДРСР.....забиваете ОрланИнвестГрупп
25 июнь 2020 11:42
"ОРЛАН-ІНВЕСТ ГРУП" - 38733894 - Opendatabotopendatabot.ua › ...
Перевести эту страницу
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ОРЛАН-ІНВЕСТ ГРУП". Адреса. 08200, Київська обл. ... Судовий реєстр — 65 рішень
25 июнь 2020 13:51
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/881710 75
Ничего серьезного.
25 июнь 2020 18:16
Ну если есть движение , значит планируют что-то сдать , я так думаю и надеюсь. Вопрос только когда. Но репутация Орлана на лопатки упала , это факт. У меня доверия к застройщику нет никакого больше
28 июнь 2020 07:21
Цитата "dsk1 » 24.06.2020 09:05":
Всем привет. Вчера был в 10-ти этажке. Движение на стройке есть. Видно что занимаются электрикой и облагораживанием фасадов. Со слов менеджера, в ближайшее время планируют докрасить вторую свечку. Также обратил внимание, что заклеили отражающей пленкой нижние створки окон.

А жовтий шкаф серед двору це підстанція? Вона тимчасова чи буде постійною?
28 июнь 2020 07:22
Цитата "dsk1 » 24.06.2020 09:05":

28 июнь 2020 07:25
А Вы считаете , что если я приобрел квартиру- я должен сразу регистрироваться на форумах и общаться с потенциальными соседями?)
Я не писал ранее, так как ожидал окончания строительства и верил постоянным обещаниям со стороны застройщика.
Но когда ВСЕ ОБЬЕКТЫ УЖЕ ДОСТРОЕНЫ,а "Орлан" задерживает стройку больше, чем на 2 года- это наводит на определенные мысли.
За 2 недели общения с хамами из отдела продаж (Илона, Анастасия, Зоряна)- я понял, что из меня делают ЛОХА, потому что для "Орлана" все вы и я , в том числе- это деньги, которыми можно бесплатно пользоваться.
Все мои разговоры с этими "кадрами" записаны- можете указать свой контактный номер- дам послушать.
И последнее- не смущает реестр из 65 судебных решений о деятельности " Орлан"? И большая часть- по долгам.

Якщо ви хочете повернути гроші за квартиру з вікнами на парк, то напишіть на якому вона поверхсі + скільки ви вклали і я її викуплю.
28 июнь 2020 18:52

Это временное решение на этапе проведения основных работ по устройству энергообеспечения объекта.
28 июнь 2020 19:08

Я рад, что пока Вы один такой, потому что отклика на Ваше сообщение нет. Мне кажется, что Орлан был бы рад вернуть вам деньги за квартиру, так как, её стоимость за 3 года выросла. Сколько бы не звонил менеджеру пост продаж, всегда отвечают. В те моменты, когда пропустили, перезванивают в тот же день. Ни разу не было, чтобы не перезвонили, буквально. Для удостоверения в правдивости вашего заявления и выяснения "другой стороны медали" дайте, пожалуйста, номер квартиры и дома.
29 июнь 2020 13:56
и я к тому же,да,орлан тягомоты, очень тормозят стройку,но еще не разу мой менеджер не затягивал с ответом,справку о погашении всей суммы выслал мгновенно новой почтой,когда читаю подобные комменты ,ну или люди из конкурирующей фирмы или нет вариантов др.у меня
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .172
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее