Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
10из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .130132. . .172
08 янв 2020 12:50
Всем привет! Всех с праздниками!

Проезжали мимо 7.01 заехали глянуть - внешне прогресс на лицо и очень радует. Вся коммерция застеклена, на 80% обшита, первые этажи докрашивают, доутепляют.
Что внутри - не видели, будем после праздников ехать с менеджером смотреть (выложу фотки).

В целом, наконец-то с мая видим ощутимые сдвиги и остаётся солится и надеятся что темп не спадет 🙏

Всем нам желаю в новом году таки получить долгожданные ключи и 2021 встречать уже в своих квартирах с видом на парк 🤗❤️
08 янв 2020 12:58
Добрый день! Настораживает такая задержка сдачи. В отделе продаж отвечают по всякому. Кто-то , что-то слышал новое по поводу сдачи ??
08 янв 2020 14:30
Цитата "natali7592":
Добрый день,

Хочу купить квартиру для себя, комплекс нравиться,
Смотрю вот СТУДИЯ (31 м2), но так отопление электрическое дорого наверное, не подскажете? Заранее спасибо.

Все верно, в 10-этажке электрика, а в 16 эт газ. Как по мне электика лучше. У меня смарт в 10-этажке
08 янв 2020 14:59
Цитата "Diana.Mitelman":
Всем привет! Всех с праздниками!

Проезжали мимо 7.01 заехали глянуть - внешне прогресс на лицо и очень радует. Вся коммерция застеклена, на 80% обшита, первые этажи докрашивают, доутепляют.
Что внутри - не видели, будем после праздников ехать с менеджером смотреть (выложу фотки).

В целом, наконец-то с мая видим ощутимые сдвиги и остаётся солится и надеятся что темп не спадет 🙏

Всем нам желаю в новом году таки получить долгожданные ключи и 2021 встречать уже в своих квартирах с видом на парк 🤗❤️

Спасибо большое!!! Пожелания взаимны! Главное чтобы с газом не было проблем таких как в Нью-Йорке
08 янв 2020 15:41
А какие проблемы с газом в Нью-Йорке?
08 янв 2020 16:59
А что в Нью йорке?подскажите
08 янв 2020 19:02
Цитата "infovirus":

Спасибо большое!!! Пожелания взаимны! Главное чтобы с газом не было проблем таких как в Нью-Йорке

Буду должна вам 20 гривен если скажете с каком из сданных в прошлом году новостроев на новых микрорайонах газ есть :)
Подсказочка - на том же пятачке Скай - без газа эту зиму, сданный этой осенью Грин Сайд с того же пятачка сказали сразу что газ подключат аж на следующий отопительный сезон.

Что там, что Есенин, что в районе Чехова микрорайоны новые и газ туда провести - не в магазин за хлебом выйти. Это очень сложный вопрос от застройщика не зависящий. Вот район синергии не новый а последнюю очередь Фортуны к газу подключили 9 месяцев спустя сдачи дома в эксплуатацию.
Так что все что остаётся нам это относится с пониманием и терпением к таким вопросам :)
Все будет, может даже и не сразу :)
08 янв 2020 19:13
Цитата "BelikIrina":
Добрый день! Настораживает такая задержка сдачи. В отделе продаж отвечают по всякому. Кто-то , что-то слышал новое по поводу сдачи ??

Настораживала нас не так задержка как отсутствие движения на стройке этим летом при заявленном крайнем сроке выдачи ключей «октябрь 2019», но как движение пошло так от сердца отлегло.
Плюс проанализировали рынок - у недвижки 2019 год был очень плохим по всей Украине из-за доллара и из-за политической ситуации.
Если рассматривать более прицельно, но по Ирпеню задержали ВСЕ стройки.
Синергия должна была сдать Грин Сайд и Сити Парк в 2018, перенесли на 2019 и в итоге сдают в конце весны 2020, Синергия3+ тоже перенеслась на почти год на весну 2020.
Скай-2 должны были сдать 4кв2019, переносят на год.
О Фреш-Сити и Сяйво-2 я вообще молчу. Там уже задержка 2 года и ещё там дел минимум ещё на год.

Так что выдыхаем и ждём.

Не один Орлан задерживает, но главное что там уже все на финишной прямой :)
На следующей неделе надеюсь внутрь попасть и фотки показать :)
09 янв 2020 13:08
Главное - чтобы подключили к коммуникациям и не было проблем на финише
09 янв 2020 20:53
Цитата "BelikIrina":
Главное - чтобы подключили к коммуникациям и не было проблем на финише

Будем очень на это надеятся ❤️
15 янв 2020 23:01
Сегодня ездила посмотреть как там дела и была приятно удивлена видеть строителей на объекте. Не много, но и не мертво было, что уже хорошо.
16 янв 2020 10:54
А внутри не были?
16 янв 2020 13:21
Цитата "Taty_ana":
А внутри не были?

Завтра еду, буду внутри крайней 16ти этажки, сброшу что там.
16 янв 2020 23:58
Що відомо про судові розгляди по арешту землі з забороною будівництва на усі жк біля парку? Хтось виграв апеляцію? І при всьому цьому на ЛУН зазначено, що з документами та судами все чисто...
17 янв 2020 11:15
Цитата "oleksandr.01":
Що відомо про судові розгляди по арешту землі з забороною будівництва на усі жк біля парку? Хтось виграв апеляцію? І при всьому цьому на ЛУН зазначено, що з документами та судами все чисто...

Нашого ЖК ці судові розгляди не стосуються. Ці розгляди стосуються ЖК Сіти парк і Центральний-2. Але я не знаю як у них справи. Сходіть на їхні форуми, там мабуть знають.
17 янв 2020 11:47
Nik89 /// зрозуміло, дякую.
17 янв 2020 12:48
Всем привет !
Да, судебное разбирательно действительно нас вроде как не касается. Но ! Мне вот тут скинули некоторую информацию. Орлан ивест должен почти полтора млн. ирпенским властям. Сечас идет процесс , кассационная постанова от 16.10.2019. На 19 января 2020 назначен суд.
Вот этот момент меня смущает, чтобы этот долг не повлиял на сдачу нашего комплекса
17 янв 2020 14:18
19 января это воскресенье (!)
Какой Суд может быть в воскресенье ???.... В праздничный день ... (?)
17 янв 2020 15:35
Думаю для застройщика сумма смешная. Цена одной квартиры. Заплатят, чтобы не рисковать репутацией. Странно что вообще дошло до суда. Или же есть какое-то противостояние между Орланом и властьимущими, тогда конечно , наши дела похуже.
17 янв 2020 16:35
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .130132. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее