Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-5из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .7779. . .172
10 сен 2018 08:15
Та-да-ммм! у у нас такое было))) Совпадение? Не думаю! Обычный рекламный ход, походу.....
10 сен 2018 08:26
Цитата "К25":

Менеджер которая нам продавала квартиру,сказала что тоже купила себе в Чехове. Но думаю что просто так совпало.
Или у вас есть другая инфо по этому поводу?

Во первых объект действительно привлекателен по расположению. Во вторых у менеджеров гораздо больше инфо . чем у нас, (хотя и не исключаю что это пиар ход, но я уже купил квартиру и в этом нет необходимости) и в третьих это может быть один и тот же менеджер но у меня менеджер молодой парень а у вас девушка. Сроки к НГ реальны при увеличении кол. бригад но ремонты это только к лету если не горит.
10 сен 2018 11:05
Соседи- менеджеры это не главное)))
Главное что мы- реальные соседи стараемся друг друга поддержать и держим позитивный настрой!
Будем дружить домами :smoke:
10 сен 2018 12:06
В мене 30 м 2 студія в 10п (без газу). Виникло питання як робити опалення і підігрів води.
Я думаю ставити бойлер 50л в ванну, і два електро конвектори на стіни в кімнату, можливо тепла підлога в ванну. Самий економічний і ефективний спосіб обігріву до мінус 10 градусів - це обігрів кондиціонером, але кондиціонер теж не дешево поставити і шумить і при дуже низьких температурах не буде робити. Є ще варіант водний 2-х контурний електрокотел. Проточний нагрівач, читав, що через 2-3 роки потрібно міняти і тиск низький на виході. Як правильно поступити?
10 сен 2018 12:45
А чому без газу? Якщо опалення электричне то прорахуйте навантаження мережі при максимально влючених приладах обігріву, бо поплавиться не тільки провід а і щиток. В кращому разі будуть аварійні відключення в квартирі, на поверхсі та в домі. Якщо квартира невелика і мала потужність мережі(до 3 квт.) то надійніше і краще завести газ і на опалення поставити один недорогий газовий конвектор (без водяного обігріву + плита) . А на гарячу воду(через бойлер) вже повинно вистачити потужності єлектромережі.
10 сен 2018 15:26
Добрый день уважаемые инвесторы и потенциальные инвесторы! Я также присматриваюсь к этому ЖК, на днях был в отделе продаж Орлана, выезжал на стройку с менеджером, заходил лично во второй дом (16 этажка) на верхние этажи. Судя по состоянию стройки на сейчас, реально второй дом не будет готов в четвёртом квартале к ремонтам, но этого Мереджер и не скрывал, а реально говорил правду что ремонты можно будет начинать к весне... Также был задан мною вопрос по поводу суддебного разбирательства, на что мне было показано решение Апелляционного суда (май 2018г) в пользу Орлана, поэтому также вопрос закрыт... Разве что наверное есть ещё и Верховный суд, но я не юрист, возможно кто разбирается в этом, внесите пожалуйста ясность... Также был задан вопрос по поводу залива территории во время дождей, ответ был утвердительный - все решается обязательно. Я думаю принять позитивный ответ в сторону инвестирования в этот объект... Кто что посоветует?
10 сен 2018 16:36
Цитата "GORSER":
Добрый день уважаемые инвесторы и потенциальные инвесторы!

Суды это обычная практика для строек ирпеня, но в нашем случае тема закрыта. Все остальное и так видно. Дома уже на финишной прямой. Ливневку орлан обещал сделать, даже писали в нашей ветке. Больше и добавить нечего. Готовимся весной делать ремонты
11 сен 2018 09:16
Цитата "biba77":
А чому без газу? Якщо опалення электричне то прорахуйте навантаження мережі при максимально влючених приладах обігріву, бо поплавиться не тільки провід а і щиток. В кращому разі будуть аварійні відключення в квартирі, на поверхсі та в домі. Якщо квартира невелика і мала потужність мережі(до 3 квт.) то надійніше і краще завести газ і на опалення поставити один недорогий газовий конвектор (без водяного обігріву + плита) . А на гарячу воду(через бойлер) вже повинно вистачити потужності єлектромережі.

30 м 2 без підключення до газу.
11 сен 2018 09:18
Цитата "Ketonom":

Суды это обычная практика для строек ирпеня, но в нашем случае тема закрыта. Все остальное и так видно. Дома уже на финишной прямой. Ливневку орлан обещал сделать, даже писали в нашей ветке. Больше и добавить нечего. Готовимся весной делать ремонты

Коллектор води в процесі установки
11 сен 2018 09:38
Цитата "Inprove":
Цитата "Ketonom":

Коллектор води в процесі установки

Да, делают
11 сен 2018 10:04
Добрый день соседи, смотрю на фото, да левневки это хорошо, а покраска на нашем доме уже поплыла, или не качественная покраска или на чем то сэкономить решили. Кто будет на объекте поинтересуйтесь у менеджера будет ли повторная покраска?
11 сен 2018 14:38
Цитата "Wladymyr":
Добрый день соседи, смотрю на фото, да левневки это хорошо, а покраска на нашем доме уже поплыла, или не качественная покраска или на чем то сэкономить решили. Кто будет на объекте поинтересуйтесь у менеджера будет ли повторная покраска?

После того, как появились пятна, покраску приостановили. Уверен, будут красить по новой. Возможно ждут компенсации от поставщика.
11 сен 2018 14:41
Во второй свечке начали устанавливать рамы. На крыше рабочие, что-то мастерят. В 10-ти этажке появляются стекла. Штукатурят наружные стены. Работа идет
12 сен 2018 08:32
Вчера сходили на просмотр к себе в квартиру(10-ти этажка 1-ый подьезд),процесс продвигается,хотелось бы быстрее так как в планах чем быстрее на ремонт,но в общем впечатления положительные.
Кран действительно уже сняли,в подьезде осталось чистовую сделать,шахты под котлы разведены,вода со счетчиками,крыша почти готова,в квартире осталось повесить котел,поставить входную дверь.....
Орлан давайте активней,ато обещанный 3 квартал 2018 заканчивается....
12 сен 2018 08:35
Еще одна фотка
12 сен 2018 18:47
Цитата "Serhii771":
Еще одна фотка

Скажите счетчик на холодную и гаряч. воду в санузле или в коридоре ставят :???:
12 сен 2018 20:08
Счетчики все стоят в коридорах общих
13 сен 2018 13:24
З внутрішньої сторони будинок без вікон і без утеплення. Такими темпами ще на 2-3 місяці роботи. В зиму в холодно му будинку ремонт робити не рекомендовано. Головне питання до Орлан: коли запуск газу? І чи потрібна 100% наявність котлів в будинку. Якщо так, то потрібно вже закупляти. Якщо замовчують, значить в цьому році нічого не буде)).
13 сен 2018 13:33
Цитата "tlll82017":

Скажите счетчик на холодную и гаряч. воду в санузле или в коридоре ставят :???:

На фото 10П лічильники холодної води. В 10П на гарячу воду лічильників немає.. D-/
13 сен 2018 13:36
Цитата "Inprove":
З внутрішньої сторони будинок без вікон і без утеплення. Такими темпами ще на 2-3 місяці роботи. В зиму в холодно му будинку ремонт робити не рекомендовано. Головне питання до Орлан: коли запуск газу? І чи потрібна 100% наявність котлів в будинку. Якщо так, то потрібно вже закупляти. Якщо замовчують, значить в цьому році нічого не буде)).

Газ нужен только для 10-ки, при этом наличие котлов не нужно, делают заглушки(краны). 16ки утеплят и проведут внутренние работы только при условии теплой осени и зимы. А из-за паркинга, к ремонтам квартир никого не пустят пока не накроют его и пока не закончат внешние работы по свечкам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7779. . .172
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее