Подать объявление

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 600 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-5из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .6163. . .172
26 май 2018 06:41
Через Райфайзен-онлайн у меня тоже не получилось. Мне помог оплатить менеджер банка по работе с физ.лицами. Этот перевод стоит максимально 300грн., в зависимости от суммы. Или через кассу, но там больше намного % комиссии.
26 май 2018 06:46
Цитата "Slava Ch":
Через Райфайзен-онлайн у меня тоже не получилось. Мне помог оплатить менеджер банка по работе с физ.лицами. Этот перевод стоит максимально 300грн., в зависимости от суммы. Или через кассу, но там больше намного % комиссии.

Дякую за пораду. Думаю так і зробить. Хоча чому виникає така проблeма,нe зрозуміло.
26 май 2018 07:11
Цитата "TanitaLa":
)))) Если ремонт и сухостои - не насущные темы для раздумий, то что остается?! Сидеть и переживать, что дом медленно строится? Типа от этого быстрее будет)

Сухостои не на территории застройщика, поэтому сначала необходимо узнать кто хозяин территории с сухостоем а потом решать проблему. Относительно медленного строительства то все указано в договоре - если будут задержки сдачи дома, то будут массовые иски в суд. Рекомендую еще раз пересмотреть свои договора.
26 май 2018 17:01
Декілька фото
26 май 2018 22:11
Дякую за фото :super:
Дасть Бог здадуть вчасно :yes:
29 май 2018 12:31
Свіжі фото з двору
29 май 2018 12:37

Декілька фото квартири у десятиповерхівці. Перший підїзд.
29 май 2018 12:41
А ззовні добудували такий парапетик перед будинком
29 май 2018 13:49
Цитата "RBKA":
А ззовні добудували такий парапетик перед будинком

Вас пустили на територію будівництва?
29 май 2018 18:11
Цитата "Ярослав_М":

Вас пустили на територію будівництва?

консультувались там із підрядною організацйією щодо сантехробіт
30 май 2018 14:59
Работа идет. В 16-ти эт. делают внутрянку, кран работал, выгружал материал. В 10-ти эт. тоже все ок. Штукатурят внутри, утепляют снаружи. Крыша есть уже везде. Перед ремонтом проверяйте зазоры между рамами окон и стенами, у некоторых может "дуть"))
30 май 2018 15:15
Спасибо за фото 👍
30 май 2018 21:40
Ух ты !
Спасибо за фото и информацию !!!
31 май 2018 17:32
Я тоже была в своей квартире, в нашем подьезде 10-этажки, ничего не происходит, в подьездах со стороны Суворова, видно, что штукатурят, и заводят электрику в квартры, висят какие-то провода ...
пройдясь по всей стройке, во меня укрепло мое предположение годоволой давности, что ремонты мы начнем не раньше следующей весны ... может даже начала лета ... была вечером, строили отдыхали, зацепила группку и попросила их озвучить их мнение на сколько тут работ... они сначала сказали, что все зависит от того как будет финансировать... если так как сейчас, то на начало следующего лета сможем делать ремонты ...
сказали, что осталось очень много внутрянки, огромные площади .. если до холодов не успеют , а скорее всего не успеют, то все пойдет на следующую весну ...
31 май 2018 17:39
но меня больше волнует вопрос коммуникаций .. с нашей электрикой так ничего и не решилось .. на прошлой неделе спрашивали мера, куда будет запитываться этот весь микрорайон .. он сказал, что Орлан и Синергия ведут переговоры с Пешим (хотя на момент инвестирования в отделе продаж меня заверили, что подстанция будет своя) но вроде не договорились ... я очень надеюсь, что будет своя у нас линия ... к городским существующим не подключают никого давно в этом районе, не хватает мощности...

с газом все аналогично ...
31 май 2018 18:01
Цитата "TanitaLa":
)))) Если ремонт и сухостои - не насущные темы для раздумий, то что остается?! Сидеть и переживать, что дом медленно строится? Типа от этого быстрее будет)

к следующей весне их там еще не одно усохнет , увы ((((

усыхает очень много (((( так что точно этим париться сейчас не нужно ...

лучше коммуникациями ))))

я только этим парюсь с самого начала, хотя повлиять точно никак не могу, но все остальное на самом деле - мелочи , темпы строки тоже ... толку с того, что сдадут, и год не будет газа и напряжение будет падать
31 май 2018 19:52
Цитата "Mяta":
но меня больше волнует вопрос коммуникаций .. с нашей электрикой так ничего и не решилось .. на прошлой неделе спрашивали мера, куда будет запитываться этот весь микрорайон .. он сказал, что Орлан и Синергия ведут переговоры с Пешим (хотя на момент инвестирования в отделе продаж меня заверили, что подстанция будет своя) но вроде не договорились ... я очень надеюсь, что будет своя у нас линия ... к городским существующим не подключают никого давно в этом районе, не хватает мощности...

с газом все аналогично ...

Офигеть можно! Меня при заключении договора убедили что ни с каким ни пешим, ни лешим Орлан дел иметь не будет. Уверяли что будет своя линия. А теперь оказывается что они совместно с синергией ведут переговоры с пешим!!! Это жесть. Знал бы что этим все закончится - даже не рассматривал бы этот ЖК для инвестиций
31 май 2018 20:00
Здравствуйте соседи, я с десятиэтажки, примите в свой коллектив по обсуждению строительства нашего дома.
31 май 2018 20:31
Цитата "Samovar5":

Офигеть можно! Меня при заключении договора убедили что ни с каким ни пешим, ни лешим Орлан дел иметь не будет. Уверяли что будет своя линия. А теперь оказывается что они совместно с синергией ведут переговоры с пешим!!! Это жесть. Знал бы что этим все закончится - даже не рассматривал бы этот ЖК для инвестиций

аналогично ((((
31 май 2018 21:14
Введите, пожалуйста, в курс дела: кто такой Пеший и какое отношение он имеет к коммуникациям?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее