Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .449451. . .507
09 авг 2019 13:23
Цитата "теа":
УРА!!! 1-ый дом - сдача 2019 :smile: :up:

Поздравляю ! :)
09 авг 2019 13:42
На Лун изначально была не правильная информация по вводу 2-го дома в 4-м квартале 2020 года, когда такая информация появилась у них, я ездил в отдел продаж там мне эту инфу не подтвердили, сказали что Лун ошибся. Сегодня я так понимаю они просто исправили свою ошибку. Но в любом случаи я наедаюсь, что его сдадут до конца этого года, тем более это и так перенос на 1 год
09 авг 2019 15:43
Я имел ввиду не 2-го, а 1-го дома
10 авг 2019 08:43
суд и участие в нем, конечно, очень важно. но услышьте, вопрос не в суде. Посмотрите сейчас на объекты Укрбуда, где судов не было. Очень много где, как и на ЧМ лишь имитация строительства.Скорее всего всем нам известный ексдепутат слил и отсюда деньги, как и из многих мутных оборудок, о которых писали журналисты. Им просто не за что строить. в данной ситуации есть утешительный плюс, что это сделано под вывеской госкомпании, в т.ч. на это нужно давить, куда смотрело государство, когда от его имени годами действовал мошенник.
10 авг 2019 12:05
Вот интересные люди))) какой 4 КВ. 19??? Вы видели сколько там работы? Там по 4 секции коробка даже не закончена... Реально эти сроки не о чем! Мне кажется что по самому оптимистическому сценарию что первый что второй дом конец 2кв 20...
10 авг 2019 13:38
Цитата "Yurian":
Добрый день.

По сути.
Сегодня в 9,00 было повторно подано в АП письмо , где собраны все ответы и видео судебных заседаний.

завтра в 9,00 тот же пакет будет подан в НАБУ.

Всех ждем 13,08,2019 в суде.

Подскажите, пожалуйста, адрес где находится суд.
Заранее спасибо.
10 авг 2019 14:43
Цитата "Oksi12345":
суд и участие в нем, конечно, очень важно. но услышьте, вопрос не в суде. Посмотрите сейчас на объекты Укрбуда, где судов не было. Очень много где, как и на ЧМ лишь имитация строительства.Скорее всего всем нам известный ексдепутат слил и отсюда деньги, как и из многих мутных оборудок, о которых писали журналисты. Им просто не за что строить. в данной ситуации есть утешительный плюс, что это сделано под вывеской госкомпании, в т.ч. на это нужно давить, куда смотрело государство, когда от его имени годами действовал мошенник.

мы и без вас все тут в курсе происходящего, идите и давите на государство, не нагнетайте нам тут ситуацию.
Зайдите еще на сайт Эврики и Патриотики и там тоже самое расскажите, может и им от ваших слов легче станет.
10 авг 2019 15:10
https://ubr.ua/market/real-estate/stroiteli-otkladyvajut-novye-proekty-i-hovorjat-o-peredele-rynka-3885456
"Более 30% проектов по всей стране, старт реализации которых был запланирован на III-IV квартал этого года, могут быть отложены из-за смены руководства профильного министерства. При этом активно распускают слухи о приватизации государственной строительной компании Укрбуд. Насколько они правдивы — никто не знает..."
10 авг 2019 18:31
Цитата "Tatiana81":

мы и без вас все тут в курсе происходящего, идите и давите на государство, не нагнетайте нам тут ситуацию.
Зайдите еще на сайт Эврики и Патриотики и там тоже самое расскажите, может и им от ваших слов легче станет.

интересно, кого Вы имеете в виду Мы...не считаю, что нагнетаю, что тут уже нагнетать, все видно на стройплощадке, и далеко не на одной, к сожалению. Это значит, что вопрос далеко не в суде. суды Укрбуд, кстати, часто как ширму использует, чтобы был формальный повод что инвесторам наивным рассказать. Чем быстрее это поймут все инвесторы, тем быстрее мы начнем действовать. не вижу смысла здесь еще между собой распри устраивать, действовать нужно вместе и без иллюзий.
11 авг 2019 10:18
Цитата "Oksi12345":

интересно, кого Вы имеете в виду Мы...не считаю, что нагнетаю, что тут уже нагнетать, все видно на стройплощадке, и далеко не на одной, к сожалению. Это значит, что вопрос далеко не в суде. суды Укрбуд, кстати, часто как ширму использует, чтобы был формальный повод что инвесторам наивным рассказать. Чем быстрее это поймут все инвесторы, тем быстрее мы начнем действовать. не вижу смысла здесь еще между собой распри устраивать, действовать нужно вместе и без иллюзий.

Вот интересно как нам действовать?Предложения? Или вы думаете я, например, не в курсе, что письмо с переносом срока сдачи моего второго 2 и указанной там причиной просто отписка? Поскольку они там сверху не могут договорится о количестве квартир для минобороны. Сначала договаривались об одном количестве квартир, все посчитали свои доходы. Потом другая сторона захотела увеличить свою долю в квартирах, другая сторона не хочет еще делиться и вот, а мы в "заложниках" ситуации.
Просто сюда написать, что дело не в суде, спасибо. Все вложившиеся здесь читают все сообщения и понимают ситуацию с судами,

Действовать как? Есть нормальные предложения?Чтобы это нам не навредило как инвесторам?
11 авг 2019 14:12
Отписуюсь, если все переживают, и не знают что делать - давайте сначала все 13-го прийдем на суд., а дальше по ситуации будем определяться.
12 авг 2019 06:47
Цитата "Dragomanova 2b":

Подскажите, пожалуйста, адрес где находится суд.
Заранее спасибо.

Kyiv Court of Appeal
вулиця Солом'янська, 2А, Київ, 03110
044 284 1577
https://maps.app.goo.gl/Kjp8hk3gJj1gnLx67
Завтра 13:30 суд.
12 авг 2019 13:42
Как суд прошел,какие результаты ?
12 авг 2019 13:47
Цитата "Kosygat":

Перенесли одне засідання на 13.08.2019, інше - на 15.08.2019.
12 авг 2019 14:07
Завтра суд)))))
12 авг 2019 15:55
Цитата "Kosygat":

Завтра суд 13го сегодня 12е. Хотя тут не в суде дело из 20 объектов только на 3х немного движения видно, хоть и судов нету.
12 авг 2019 20:47
ну так если грозятся приватизацией...
12 авг 2019 22:59
А с какой стороны к вашему ЖК Перфект груп, они какой то отдельный дом строят ?
13 авг 2019 08:21
13 авг 2019 09:01
Отпишитесь пожалуйста кто будет на суде как обстоят наши дела
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .449451. . .507
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее