Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .434436. . .507
20 июнь 2019 11:01
Добрый день. З дом были строители или нет?
20 июнь 2019 12:28
3 дом - тишина, притом уже недели две:(
20 июнь 2019 15:35
Цитата "Elena.UA":
Добрый день. З дом были строители или нет?

На третьем доме тишина приблизительно уже месяц. Как цену подняли за квадрат на 1500 грн., все принесли кто сколько мог, так через неделю мы и узнали что краны и земля в аресте и стройку остановили... :wow: короче печальбеда
21 июнь 2019 06:44
в первом доме бегают поодинокие работники, изредка сверлит перфоратор. Уважаемые, что можем сделать в этой ситуации ? может можна куда-то написать ? кто общялся с юристами ?
21 июнь 2019 09:02
Своими действиями и определенной бездеятельностью военная прокуратура не берет во внимание ст. 43 Конституции Украины., и даже наоборот - делает всё вопреки этой статьи.
21 июнь 2019 15:21
Я так понимаю, решила новая власть немного пресонуть Укрбуд. Ситуация с Шулявским мостом (нависает Антимонопольный) - штраф 150 млн. за зговор на тендере; ситуация с ЖК Аристократ, где Минобороны должны были получить квартиры, но по договоренности им дали больше жилья на окраине (арест Аллерова и Майбороды). Теперь наш ЖК, дергают, где только можно. Но хочется верить, что собаки лают, а караван идет. Согласен, если нужно поддержать 26 числа на суде, нужно собирать массовку. Только нужно определится где и когда собираться. Лучьше если инициативная группа, у кого есть контакт с юристами Укрбуда соориентируют по месту.
22 июнь 2019 12:22
А где вот эти? Тоже присутствовали на сборах или в суде? Те, кому квартиры обещаны? за счёт нас?)и ни одного военного на форуме, кому обещанны эти квартиры) пусть идут в суд. чё за них работу делаем? жить хотят?
22 июнь 2019 15:22
Извините, но немного не корректно за военных написали, как то даже не по-человечески требовать что должны тебе вручить за заслуги перед отечеством; и эти люди действительно достойны получить жилье для своих семей, другое дело что "Вельми шановні" пани прокурори они же представители Госсударства что-то мутят всем нам непонятное., Еще раз повторяю, если что-то незаконно, надо было действовать летом 2016!!!, спать не надо на службе, не уважаемые.
23 июнь 2019 11:45
Цитата "forum111":
А где вот эти? Тоже присутствовали на сборах или в суде? Те, кому квартиры обещаны? за счёт нас?)и ни одного военного на форуме, кому обещанны эти квартиры) пусть идут в суд. чё за них работу делаем? жить хотят?

Ну это вы зря. Думаю у них квартиры еще не распределены. А если и будут распределены, то никто не пикнет, это же армия.
23 июнь 2019 15:01
Цитата "AlexVA":
Извините, но немного не корректно за военных написали, как то даже не по-человечески требовать что должны тебе вручить за заслуги перед отечеством; и эти люди действительно достойны получить жилье для своих семей, другое дело что "Вельми шановні" пани прокурори они же представители Госсударства что-то мутят всем нам непонятное., Еще раз повторяю, если что-то незаконно, надо было действовать летом 2016!!!, спать не надо на службе, не уважаемые.
тут пока что и мы на ихней земле. Так что лишь бы и в нашу сторону. Военные может своё и получат) а вот "ты" кто такой?
компания нас выселит)
24 июнь 2019 06:04
ну зачем накручивать? у каждого инвестора есть договор с прописанными номером квартиры и прочей информацией. Для военных скорее вчего еще не распределили ничего, а даже если и распределяли то в виде обещаний или очереди какой. В любом случае это их земля и они имеют право на определенный % квартир. Никого в вашу квартиру не заселят. главное чтоб уже договорились между собой побыстрее.
24 июнь 2019 08:26
Был сегодня на стройке на первом доме. Потихоньку шуршат. С люльки делали фасад. Что-то делали на паркинге, кран гусеничный пригнали, используют его. Я так понимаю они стараються работать, но что бы не использовать башенные краны на которые наложен арест. Сейчас скорее всего будут пытаться по максимуму закрыть первую секцию, первого дома, что бы была возможность запустить инвесторов делать ремонты. Я с ними общался, в конце весны (до этого ареста), говорили, что хотят летом впустить инвесторов на первую секцию делать внутренние ремонты. Как будет сейчас, самому богу известно.
24 июнь 2019 08:47
Это обращение к чиновникам, уважаемые, пожалуйста, дайте нам жить., мы инвесторы, за кровные, годами копленные деньги купили себе угол., а Вы вот такое чудите. Совести у Вас совсем нету. Неужели будет лучше если там будут жить белки??
24 июнь 2019 09:27
Военным ордера выдают уже в здавшийся дом и то сейчас жилье дают только служебное. Так что распределение квартир будет только после сдачи дома и приуроченное к какой нибудь дате, чтобы помпезно с СМИ, показать доброго сантаклауса министра раздающего долгожданное жилье.
24 июнь 2019 12:31
100% что это будет к какому-то празднику и дадут каким-то высокопоставленным лицам. типа командиров частей или их замам и то скорее всего не за бесплатно. Но это чисто мои догадки
24 июнь 2019 13:57
А имеют ли нам право повышать цену на квадратный метр, когда стройка заморожена и наложен арест?
Что то совсем не честно выходит
Она может годами стоять теперь
А цена повышается с завидной скоростью...
В договоре я про это ничего не нашла
И каково граничное значение этой цены на квадратный метр...? Может кто знает?
24 июнь 2019 14:05
Возможно и так но я точно знаю что в других комплексах УкоБуда военные получили свои квартиры и честно не слышала о помпезных раздачах
25 июнь 2019 12:08
Що на рахунок завтрашнього дня? В кого які пропозиції?
25 июнь 2019 14:03
А в котором часу суд?
25 июнь 2019 16:44
Цитата "Tatka123":
А имеют ли нам право повышать цену на квадратный метр, когда стройка заморожена и наложен арест?
Что то совсем не честно выходит
Она может годами стоять теперь
А цена повышается с завидной скоростью...
В договоре я про это ничего не нашла
И каково граничное значение этой цены на квадратный метр...? Может кто знает?

По идеи цена за метр подымается после определенного этапа строительства, а не просто по истечению времени. Хотя в наше время и в нашей стране может всякое быть..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .434436. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее